Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Игорь написал(а):

http://lenta.ru/news/2012/11/01/deals/

Видимо ещё не все пидорасы себе виллы в европе построили...

0

782

SVAL написал(а):

Славик говорил у него есть небольшой вагончик, на следующий сезон заварганим

Дык там есть вагончик на аэродроме... стекло вставляй и живи.

Отредактировано Prodigy (01-11-2012 23:53:36)

0

783

Министр связи опроверг слова заместителя об ужесточении интернет-торговли
http://lenta.ru/news/2012/11/01/noobstacles/

P/S Жопа решила, построю как себе ещё виллу на берегу адриатики, а голова - хер тебе, а не вилла...

вот так и живём, голова не ведает что в жопе творится, только запашок чует...  и наоборот... жопе насрать на голову...

Отредактировано Prodigy (01-11-2012 23:55:11)

0

784

SVAL написал(а):

Славик говорил у него есть небольшой вагончик, на следующий сезон заварганим если хозяева аэродрому не против., да и беседку по навесом не мешало бы..., а то сонц печет, дождь льет, нет условий нашему брату

без охраны, это все нереально.

0

785

Prodigy написал(а):

Дык там есть вагончик на аэродроме... стекло вставляй и живи.

дверь ещё, и их там два

0

786

v.petrov написал(а):

дверь ещё, и их там два

тем более, зачем тащить что то?

Отредактировано Prodigy (02-11-2012 11:52:45)

0

787

на следующий год есть мнение ( у меня в частности) :
1. на новом месте расчистить и сделать новое поле, метров 80 на 30, откалибровать с помощью лазерного невелира, укатать катком, засеять густо травой, когда взойдет - подстричь!
2. сделать навес и лавочки - столбики - дощечка (по типу лесного стадиона)
3. выложить стационарный мангал из кирпича и сделать стол (большой)
4. сделать нормальный подъезд и стоянку для машин
.....
все это с прицелом на проведение либо соревнований либо для сейшенов и праздников
последнее: - уложиться в срок до сентябрьских праздников, дабы на сентябрь пригласить на сейшен всех моделистов округа.
....прошу высказываться господа! ....о да, и дамы :)

Отредактировано Slavka (06-11-2012 08:34:18)

0

788

Slavka написал(а):

лавочки - столбики - дощечка

блин, нарисуй, слушай! не могу понять, что за конструкция o.O

0

789

Slavka написал(а):

прошу высказываться господа

думаю, народ, не только авиамодельный, а вообще, скажет спасибо! и даже напишет это на лавочке... ножичком или картечью..

0

790

Slavka написал(а):

на следующий год есть мнение ( у меня в частности) :
1. на новом месте расчистить и сделать новое поле,

А почему в ветке "Не в тему моделизма" и где это на новом месте?
В принципе я за, но требую подробностей  :flag:

0

791

ну давайте новую ветку откроем и начнем обсуждение.

0

792

здраааасте..давно не виделись:

-------
Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны РФ назначен Сергей Шойгу

0

793

Windk написал(а):

Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

В Российской Федерации — России в соответствии с Конституцией и Федеральным Конституционным Законом (ФКЗ от 17 декабря 1997. № 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации») федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом России по предложению Председателя Правительства России.
опять Дима в жопе...

Отредактировано Prodigy (06-11-2012 14:21:14)

0

794

Prodigy написал(а):

Президентом России по предложению Председателя Правительства России.
опять Дима в жопе...

гы, прикольно.  :D

0

795

Windk написал(а):

гы, прикольно.

ну вроде реабилитировали айфончика, типа консультации велись задолго и Сердюков сам подал в отставку.

0

796

ну пи.....ц министерству! из пожарных сделал клоунов, теперь военный будет солдат-спасатель

0

797

http://s3.uploads.ru/t/HkYuq.jpg

Отредактировано Игорь (06-11-2012 18:32:24)

0

798

Windk написал(а):

здраааасте..давно не виделись:

-------
Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны РФ назначен Сергей Шойгу

Заебательская тема, аэродром накуй никому не нужен.
Политика, она ближе к жопе, к нашей (Вашей) жопе.

0

799

Andrey написал(а):

Заебательская тема, аэродром накуй никому не нужен.
Политика, она ближе к жопе, к нашей (Вашей) жопе.

ну да, а еще Абама с кем там...?  почему у тебя в сартире разруха? - да тут такие дела - Абама, мин обороны, Шойгу опять же..... какой тут сартир?
Наверное вариант - "загоним железной рукой человечество к счастью " к нашим людям более применим!

Отредактировано Slavka (07-11-2012 12:09:56)

0

800

"Узнай Всё.ру":
Сегодня ночью, в 4:00 по Московскому времени в аэропорту «Спиченково» в Кемеровской области самолет Airbus 319, принадлежащий авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс «Домодедово-Москва», приземлился без колеса шасси. Сегодня об этом сообщил Виктор Белозеров, генеральный директор ООО «Аэрокузбасс». На борту авиалайнера находились 98 пассажиров, они неполадок не заметили  :D

еще ряд СМИ в том же духе..уже лень приводить )

0

801

нас (Нижневартовцев) опять накалывают, опять мы как второго сорта люди.... это как же надо было напоить пассажиров, что бы они такого не заметили???? у нас на рейсе Москва-Нижневартовск только безалкогольные напитки! а ведь мы Родине нефть добываем!

0

802

на днях, Тюмень, "ямал..", как-то тихо прошло интересное событие:

http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezz … 0614/#post

Утро четверга!На календаре 8 ноября, идет мелкии снежок!Брат Янки привез нас в аэропорт "Рощино", где мы с женой вылетаем рейсом 241 авиакомпанией "Ямал" в 6.15 утра в город Москва"! Мы успешно прошли регистрацию и ждали в терминале посадки…
Я очень боюсь летать!Прямо панически!Пришлось долго настраиваться на рейс…
Итак, самолет набирает скорость и взлетает! Я считаю до 15(ибо где то вычитал что взлет самое опасное и если в течение 15 секунд ни че не случится то будет все нормально).
На 14 секунде шуум моторов затихает и самолет камнем падает в низ!Все вещи в салоне устремляются к потолку!Кто то с переди не был пристегнут тоже взмыл в верх! Меня подняло с сидушки — удержал только ремень! Поворачиваю голову в сторону жены и на уровне глаз завис фотоаппарат и какая то помада(знаете как будто время замерло)!Мой взор упал на илюминатор — земля очень быстро и стремительно приближалась!Чтобы сравнить по ощущениям то это как прыгать с паращута-ощущение свободного падения! Знаете, страха не было, и ни кто не кричал!Я лишь мысленно попрощался с родителями и хотел сказать жене что люблю ее но язык будто оцепенел!Сотни, миллионы мыслей меня поситили за те 3-4 секунды(поверьте это много!Я вспомнил и про АТР и про Локомотив!Я теперь точно знаю что чувствовали люди внутри этих самолетов!Дак вот земля приближалась…метров за 50-100 от нее раздался шум!мощный шум и заработали моторы!он резко поднял морду и взмыл вверх!я думал что мы полюбому зацепили кончики деревьев! Самолет весь пидарасило как при турбулентности пока он не набрал высоту!
Через минуты 2 стюардесы спросили есть ли на борту врачи дабы оказать медицинскую помощ тем кто ударился о потолок и тем у кого сдало сердце!Было очень страшно!Знаете я до сих пор вспоминаю это все как будто это было не со мной!Жена моя только через час осознала всю серьезность!Я думаю пилот молодец что смог исправить все!И убереч нас от гибели!
Ребят!Знаю будет много умников кто будет говорить что это турбулентность и я олень!Нет это реально падение!Сейчас на форумах кто был на борту создают темы и пишут, кто то в рощино звонил кто то в ямал-ждем офицального заявления ямала с комментариями!

------------------

мне особо интересен момент, который выделил жирным, есть сомнение, насчет пилота молодца...

0

803

Прям писатель какой писал. И высоту оценил: 50 - 100 метров, охринеть! И двигатели запустились, и автопилот там отключился, дудуктив, прям не иначе

0

804

v.petrov

ну не относиться человек к авиации никак и даже боится ее, о чем честно сразу говорит. Сделай поправку то. ) как думаешь, что было? ступенчатый набор? уход от столкновения?

0

805

рейс TSO9526, Вартовск - Дубай, ..манси погреться полетели? )

0

806

очень похоже на ситуевину (которая кстати характерна поздней осени) ухода от столкновения со стаей птиц. ....херня в другом - вещи (которые должны были быть под сиденьем) и непристеггнутый пассажир.... экипаж салона можно дрючить во все дырки!

0

807

караван на подлете, и сразу почти на когалым пойдет.. и погода для фото ничо так...  есть желающие быть первыми для инет-баз фото бортов? :)

взлетают на алешу и садятся вроде от него. .. не, садятся от Оби ("полоса 03"), но взлетать (11:20) должны на Алешу, недавно борт на него взлетал.

Отредактировано Windk (13-11-2012 10:48:42)

0

808

кэнонисты - могу предложить поюзать на день 500мм на ФФ, (для ваших кропов это будет 750мм), правда надо только со штатива :)

0

809

Windk написал(а):

и даже боится ее, о чем честно сразу говорит

так в этом и весь смысл! Если я, мягко говоря, собак недолюбливаю, то мне всё время кажется, что меня каждая шавка норовит тяпнуть, а уж особи побольше так вообще сожрать. Так и здесь, грубо говоря, пилот чихнул, ударился башкой об штурвал, а парень уже и конец света встретил.

0

810

"моделисты" :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … uselang=ru

0