ахтунг! грузовозову капут, обонкротился. будьте внимательны при выборе транспортных компаний! почему пишу - я из-за этого сам чуть не попал на 25т.р.
Отредактировано Игорь (31-05-2012 15:54:44)
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 3
ахтунг! грузовозову капут, обонкротился. будьте внимательны при выборе транспортных компаний! почему пишу - я из-за этого сам чуть не попал на 25т.р.
Отредактировано Игорь (31-05-2012 15:54:44)
грузовозову капут
обрадовал......... тото мне посылочка затерялась.........
Это не ты на палевских позавчера парапланил или кайтил, короче болталась какаято хрень в воздухе, да ещё с колдуном в хвосте зачемто?
нет, я только вчера параплан получил, у грузовозова. как раз последняя машина была, сегодня скорее всего уже всё у них там опечатано.
такчто не я это был... колдун на хвосте - для съёмок, навешивается чаще на парапланы для съёмки пилота сзади (но может это и кайт какой был, смотря насколько высоко):

http://www.15min.lt/ru/article/vesti/v- … gn=rssfeed
-------------
"11 июня впервые в Литве произойдет операция высадки на берег", - говорится в сообщении Минобороны.
"В этой операции примут участие морские пехотинцы США, военные подразделение Сил спецопераций литовской армии,разведчики бригады мотопехоты Geležinis Vilkas, американское судно Normandy, два стратегических бомбардировщика США B-52
--------------------
а не шибко круто для Литвы и для отработки высадки какого-то там десанта? Иджис уже со всех сторон, включая север, европро полных ходом, стратеги уже вот они... куда катица мир? осталось Ту-95 еще на Кубу заслать, тоже для отработки высадки гуманитарного десанта и привет карибский кризис-2. 
или весь сыр бор из-за этого:
http://top.rbc.ru/politics/03/06/2012/653358.shtml
Х.Клинтон рассказала, кто и как должен делить "арктический пирог"
Отредактировано Windk (04-06-2012 09:56:05)
осталось Ту-95 еще на Кубу заслать
да ладно, хоть бы так, а то мы теперь кроме срыва гособоронзаказа и взрывов на складах боеприпасов ничего не умеем
Это не ты на палевских позавчера парапланил
в субб вечером над Обью в районе старого парамотор проплывал, высота метров 500-800 наверно, может выше.
Долетались соседи...
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=33588
Отредактировано Prodigy (05-06-2012 00:23:21)
Долетались соседи...
пилот автожира (гироплана) выбрал для приземления грунтовую площадку в районе пересечения улиц Мира и Таежная в Губкинском
да чего уж там, садился бы на децкую площадку рядом с мамами с колясками, все эффектней бы было.
ЮТ316 (Ханты-Мансийск, АТР72) от нас только что взлетает, дама ведет ро
Видел его сегодня на взлёте. Даму не видел 
Отредактировано Prodigy (05-06-2012 10:54:34)
Долетались соседи...
машина классная! и дорогая...........
а мы в воскресенье какой то бизнесджет прозевали, тебе пока звонили, звонили, чтоб эфир послушал, а он над нами и просвистел. И кстати сразу две машины САБа тут как тут.
а мы в воскресенье какой то бизнесджет прозевали, тебе пока звонили, звонили, чтоб эфир послушал, а он над нами и просвистел. И кстати сразу две машины САБа тут как тут
газпромовский как-то бывал на днях. а по верху так часто гуляют, можете и сами на фр24 зайти да смотреть кто летит над башкой.
Знакомый тут говорил, что в субб в обед некий мелкий самолет летел, необычно быстро для гражданского, сделал разворот и улетел, вояки? из всех быстрых бизнес-джетов, это Цесная .. 0.97маха..но имхо не настолько больше чем обычно, чтоб заметить.
можно смотреть сразу с 45 сек.
ВОТ ЭТО ТЕХНИКА!!!
ага, молодцы ребята, талантище!!!
мая 22, 2012
Алишер Усманов пересел на Airbus
Бизнесмен Алишер Усманов, № 1 в российском списке Forbes, обновил авиапарк. Теперь миллиардер летает на бизнес-джете Airbus A340-300, стоимость которого, по экспертным оценкам, может составлять $300–350 млн. Самолет зарегистрирован на острове Мэн, название которого и дало первую букву в бортовом номере самолета — M-IABU. Остальные буквы, вероятно, расшифровываются как «Я — Алишер Бурханович Усманов». Кроме того, на борту лайнера сделана надпись BOURKHAN — именно такое имя у отца Алишера Усманова.

прикольный сайтец, можно зоны, трассы, точки посмотреть.
Долетались соседи...
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=33588Отредактировано Prodigy (04-06-2012 23:23:21)
Звонили, говорят летали по городу, между домами, выделовались, вот и до выделовались 
вот и до выделовались
Сильно побились?
Сильно побились?
Таких подробностей не известно.
Андрей86
Андрей, вас чо вчера в конторе выгнали подметать стоянку от пыли примыкающую к Авиаторов обычными бытовыми вениками для ковриков? У нас женщины в вахт-автобусе балдели от этого вида
(есть фото на сотике)
Это правда!
Субботник у канторы был! Фото в студию, там БД мели бухгалтерией.
Поржать над фотографией хочу! 
тип жестоко отжигает
одно слово - настоящий самурай партизан. только когда-нибудь точно долетается.
у него там как раз колдун с камерой за крылом
Отредактировано Игорь (09-06-2012 18:51:01)
хорошая идея на халяву - авиамодельное шоу
не горячитесь, надо же с чего-то начинать... ну да ладно, видимо задета больная тема, в общем как представитель "зевак" могу сказать: народу не хватает зрелищь! по мне так все супер! вы, ребята, молодцы, пусть для себя, но занимаетесь любимым делом, а это главное, ну и иногда радуете глаз толпы)
А за парашютистов да, обидно, ведь и правда, выгнали их куда-то на задворки, зато народ как ликовал, поверьте мне, это выше всяких похвал, уши закладывало от свиста и оваций)))
Slavka
фото класс! обожаю фотать! слабость моя, особенно если фотик нормальный, но даже на мыльницу и то фотки бывает нормальные получаются)
надо же с чего-то начинать...
Скоро день авиации России, может пригласят...
Нам не нужны гонорары , лучшая награда это восторженные глаза Нижневартовцев... А дети... как загораются глаза мальчишек, когда он видит модель в воздухе...
И если за все время, за которое я занимаюсь моделизмом и буду заниматься, хоть один мальчишка влюбится в небо и станет пилотом, то я не зря убил столько времени и денег.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 3