Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Prodigy написал(а):

Мажется.

Алень недоразвитый.
Меня в тюмени за "А" нахлабучили. Тоже полтора рубля штраф. Скостили до 800 за пешехода. Я расказал, что типа отрадясь этих полос в нашем мухостанске не видел. Ура! столице деравень! Нормальный город стал, и менты нормальные!

0

452

Орлиное гнездо онлайн

0

453

народец:

http://top.rbc.ru/incidents/28/08/2012/666729.shtml

шавка мелочная.

0

454

Windk
Я всегда скептически относился к такому роду сообщениям! Не важно в какой редакции публикуется.
Если это так, то почему не показали по телевидению??? Да даже если и покажут, то это ни о чем не говорит...
Я думаю, что нужно быть идиотом, чтобы вымогать деньги за символику на которую ты сам не имеешь никаких прав...  :dontknow:
По этому, странно все это ))) Последим за ходом событий....

Отредактировано Sergey VK (28-08-2012 23:23:40)

0

455

там всё ещё возможно бодание за Кубинку идёт. И командир Витязей разбился вдруг почему то, когда их переселить хотели от туда, сейчас Стрижи. Ещё тема была, что командиры у лётчиков деньги брали ,чтоб в план поставить. Может быть конечно, но у нас ни чего просто так не бывает.

0

456

друзья, говорит, у меня адресок этого козла спрашивают..........
http://samoletchik.livejournal.com/45770.html

0

457

v.petrov написал(а):

http://samoletchik.livejournal.com/45770.html

слишком уж какую то децкую песочницу расписал. Вот прям пришел и отомстил и бабла с ментами договорился побольше положить, бред сивой кобылы. А самое главное. откуда такие знания дела. почемут не раскрывает.

Отредактировано Windk (29-08-2012 13:11:02)

0

458

Windk написал(а):

А самое главное. откуда такие знания дела. почемут не раскрывает.

Как откуда? он вроде не моряк, да и Кубинок у нас на всю страну аж целая одна.

0

459

v.petrov написал(а):

у нас ни чего просто так не бывает.

Вот и я о том же!
Я этой версии больше придерживаюсь...

Windk написал(а):

и бабла с ментами договорился побольше положить

А там и договариваться не нужно. Они сами могут это предложить... У них политика такая - не заморачиваться из-за мелочей. А если и ловить негодяев, то совсем "плохих" )))
Да и возможно этот злодей кто на командира настучал, просто пека...

0

460

Sergey VK написал(а):

У них политика такая - не заморачиваться из-за мелочей. А если и ловить негодяев, то совсем "плохих"

дадада. кровавая гебня мочит белых и пушистых.

0

461

во нормально! http://www.ng.ru/society/news/2012/08/2 … 24241.html

0

462

v.petrov написал(а):

во нормально!

ага, тоже прикололся, отожгли, все децво вышло на Нупогоди, и нате, приехали.

.."Геннадий Онищенко выступил против изъятия сцен с курящим волком из "Ну, погоди!". Руководитель Роспотребнадзора отметил, что с медицинской точки зрения в этом нет необходимости.
        "Все-таки в данном случае волк - отрицательный герой. Надо, наоборот, его показывать и даже увеличить кратность", - рассказал журналистам главный санитарный врач России. Отметим, необходимость вырезать вредные сцены из мультфильмов активно обсуждается в связи со вступлением в силу 1 сентября закона "о защите детей от вредной информации".

Отредактировано Windk (29-08-2012 18:02:29)

0

463

Вот так я сегодня поехал в магазин с работы.
смотреть почти в конце видео
http://youtu.be/U4WdZ8N7IZo

0

464

Андрей86 написал(а):

Вот так я сегодня поехал в магазин с работы.

и что он сказал?

0

465

Я топа на право ехал!!! а я ему помешал

0

466

Андрей86 написал(а):

Я топа на право ехал!!! а я ему помешал

:D А регистратор он не видел?!
Я сегодня за 20 минут езды насмотрелся на трех идиотов сразу....
Ехал по Чапаева от магазина Форт. Подъезжаю к 60 лет Октября. Мне горит зеленый! С противоположной стороны, с Чапаева народ едет налево к церкви. Поворачивает дамочка на жипе и останавливается пропуская пешеходов. На мой сигнал даже не обратила внимания. Я так понял даже не поняла в чем дело  %-)
Еду дальше. Подъезжаю к кольцу на Чапаева и Ленина. Пропускаю газель и выезжаю за ним. Газелист не долго думая поворачивает с крайнего левого ряда направо к Каньону. Поскольку возле пешеходного стояли машины, этот гребаный газелист останавливается прямо поперек кольца и ждет когда все разъедутся..... Я остался на средней полосе.
Большего всего добило то, что какой-то мужлан на Пикапе едет по той же крайней левой полосе и тоже поворачивает направо к Каньону и еще мне гад сигналит!!! Типа я ему помешал!!!
Я акуел сегодня  :mad:

0

467

АНОМАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ!!!

0

468

да таких дебилов на каждом шагу, не ругайтесь на таких, как говориться: иногда хочется подойти к человеку, обнять его нежно за плечи и сказать, как же ты живешь, без мозгов-то)))))))

0

469

Да все говорят вартовск это гонки на выживание. Ни где так не ездеют. Вроде сейчас, наконец то, гайцы стали практиковать нахлабучивать на ходу на гражданских машинах. Видели четвёрку с камерами и девятку. Но чё то всё ровно вяло как то воспитание проходит.

0

470

v.petrov написал(а):

Да все говорят вартовск это гонки на выживание. Ни где так не ездеют.

хоть и не хочется думать - везде хорошо где нас нет. Но все таки. это так (в смысле в Вартовске хуже всего). Как выезжаю на большуху и еду где по городам, например недавно в Тюмени, то всегда возникает мысль за рулем - пацаны, вы чо тупите..как вы едете..в Вартовске бы вас давно уже обсигналили или в опу подтолкнули )), - сказывается вартовская "закалка".

Отредактировано Windk (30-08-2012 13:17:34)

0

471

v.petrov написал(а):

Да все говорят вартовск это гонки на выживание

Не ребята в Перми хуже, поверьте мне, особенно при въезде в город в воскресенье вечером, или на выезде в пятницу вечером, встречка едет по обочене

0

472

Любитель написал(а):

встречка едет по обочене

ну по своей обочине, это куда не шло, а вот если по твоей.......

Windk написал(а):

пацаны, вы чо тупите.

точно!

0

473

Подскажите пожалуйста!
Какие бортовые огни у самолетов? В смысле где красный, где зеленый и т.п.
Искать не охота  :whistle:
v.petrov
Был на поле недавно. Не хило вы там работнули!!!  %-)  Молодцы!!! Укатать бы его еще и Канадой грин засеять... Чтобы босиком ходить   :rolleyes:

0

474

Sergey VK написал(а):

Укатать бы его еще и Канадой грин засеять... Чтобы босиком ходить

Ага, ты подожди..АН-2 если сядет и взлетит, те растения ,которые выросли за три года сдует к еб*ням сабачим...,
Сдается мне, что мы со своими модельками скоро покурим.....

0

475

SVAL написал(а):

ты подожди..АН-2 если сядет и взлетит, те растения ,которые выросли за три года сдует

Я тоже думал об этом! Однозначно полосы для моделей не будет если большая авиация будет садиться.
Остается чистить отдельную полосу для них или для нас ))) Площадь позволяет пока.

0

476

Sergey VK написал(а):

Остается чистить отдельную полосу для них или для нас

Ну если конечно не погонят вообще, то для моделей полоса с них.

0

477

SVAL написал(а):

Ну если конечно не погонят вообще

Что-то настрой у тебя не позитивный  :) Думаю никто нас не погонит, если сами не загрубим )))
Или ты знаешь то, чего не знаю я???

0

478

SVAL написал(а):

если конечно не погонят вообще

аналогичные мысли

0

479

чё то вы ерунду погнали. Ни кто не кого не куда не погонит. То, что сейчас есть, это по уму только полоса безопасности. Там под Ан-2 ещё работы..........

0

480

v.petrov написал(а):

чё то вы ерунду погнали

Сургут на примере  :'(

0