а вот этот красава только что взлетел
Этот красава у меня над дачами прошел так низко, что можно было каждую заклепку разглядеть.....
И еще Ютэйровские верты воду таскают с Кымыла. Тоже над дачами ходят.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 3
а вот этот красава только что взлетел
Этот красава у меня над дачами прошел так низко, что можно было каждую заклепку разглядеть.....
И еще Ютэйровские верты воду таскают с Кымыла. Тоже над дачами ходят.
их у нас оказывается 3 штуки RF-32768, RF-32767, RF-31130
и еще один в Томске работает 31121
Slavka
Слав, тот бе-200 что вчера над городом рисанулся (RF-31130), как я и думал, умотал на томск, щас (на ФР24 видно) вместе с еще одним и двумя Ил76 пошли на работу.
А Илы там вчера весь день до вечера - взлет в Томске, на 4000м полет до точки, разоворот и в Томск. Пилоты наверно вчера весь годовой норматив отмочили по числу взлетов и посадок..
Отредактировано Windk (30-07-2012 11:14:14)
как я и думал, умотал на томск
а мы? горите дальше......?!
если есть желание излить мнение, пожаловаться, и т.д.
тел. ханты 8-(34673)-97-806, -97-655, -97-700
ебург: 8-(343)-262-74-96, -269-73-10
а мы? горите дальше......?!
так мало того. седни оставшиеся два 768 и 767 умотали туда.
А мы...а у нас все хорошо, прогноз дождливый, ветер северный.. да и космоснимки говорят, что пажаров у нас больше нет.
http://fires.kosmosnimki.ru/
Отредактировано Windk (30-07-2012 19:33:36)
.
Отредактировано Windk (31-07-2012 08:31:54)
а у нас есть дамы за штурвалом Ми-8 (Марина) ?
а у нас есть дамы за штурвалом Ми-8
нет. Была одна, и её фамилия слишком известна, чтоб её называть
Была одна, и её фамилия слишком известна
дык она ж не за штурвалом, кажись???? онаж БМ
нет. Была одна,
а седни кто летел с паливских дач на зайку тушить пожар? РО активно вела Марина с Дозор8. Борт 24134.
онаж БМ
за то какой!
а седни кто летел с паливских дач на зайку тушить пожар?
ХЗ, спрошу
ХЗ, спрошу
мне особо подробностей не надо, мне просто сам факт очень интересен, дама за штурвалом или нет.
марсианская научная лаборатория, через 20 мин приземлиться на марс, там вроде и видео посадки должно быть
http://www.nasa.gov/mission_pages/msl/index.html
.кстати, нейтронное научное оборудование на станции - наше.
еще
http://www.nasa.gov/externalflash/mars/ … news3.html
Отредактировано Windk (06-08-2012 11:12:32)
запуск ретранслятора Одисей
(задержка радиосигнала с марса - 14 мин)
айфончик на спец поезде едет по сибири, обеспечние интернетом с воздуха:

Вот, начинается...
http://top.rbc.ru/economics/06/08/2012/663238.shtml
Slavka
Слав, 10 сек не хватило зафотать Бе-200, они 121 и 767 токо с задания вернулись, вроде под соснино работали, я 121 на ФР24 увидал что возвращается, он единственный кто трекируется и его приемник видит и отслеживает. Эх.. только из машины выходить, ка кон над мной прошелестел..но спот точка на дачах со стороын Алеши что я ранее говорил - вроде ничего.
121 на ФР24 увидал что возвращается
возвращается, работают в точке сосни. соснино? хз. минут через 10 посадка со стороны Алеши.
"Новая Газета" жжот не хуже Лайфа:
Между тем, как рассказал «Новой» Василий Петров, летевший злополучным рейсом, полет прошел не так спокойно:
— Минут через тридцать после взлета, когда мы набрали высоту, самолет резко затормозил. Как трамвай, даже подкрылки открыл. Видимо, включили систему экстренного торможения

всем отжигам отжиг
----------
Ксения Баранова, Life News Online:
Бомбардировщики Ту-22, Ту-95 и Ту-160 неожиданно пролетели на высоте 2 км над жилыми домами из-за ошибки экипажа.
Инцидент произошел днем 6 августа после репетиции авиашоу, приуроченного к 100-летию ВВС. По информации Life News, несколько боевых истребителей, возвращаясь с аэродрома в Жуковском, «заблудились» и по ошибке пролетели, несмотря на запрет на полеты, на обратном пути прямо над головами у москвичей.
- Раздался сильный грохот, и, честно говоря, стало страшновато, - рассказал один из очевидцев Life News. - Звук был характерным для военных самолетов. Я подумал, что из-за сирийского конфликта истребители летят укреплять границы...
Как удалось выяснить Life News, ракетоносцы появились в воздушном пространстве Юго-восточного, Южного и Юго-западного округов Москвы по другой причине.
В понедельник днем на аэродром Жуковский слетелись несколько военных самолетов-бомбардировщиков из разных городов для репетиции парада к 100-летию ВВС. Среди них были Ту-160, Ту-22 и Ту-95. Участвовали экипажи из Калуги, Кубинки, Липецка, Воронежа, Шайковки.
Однако после репетиции пилоты, вместо того чтобы объехать столицу стороной, двинулись прямо на нее. Полет проходил на высоте около 2000 метров.
- Когда экипаж летит группой, нужно установить связь, отработать по связи и только потом начинать маневр. В результате долгого выполнения этой процедуры и получилось, что истребители, вместо того чтобы уйти влево над Битцей, свернули на юг и оказались в Москве, - рассказывает источник. - Вот так в дальней авиации все время и летают. У них, например, тревогу объявляют, а они берут портфели, идут в столовую, потом обедают, собирают весь оставшийся сухой паек, а потом только идут к самолету!
Отредактировано Windk (07-08-2012 20:12:02)
эту шнягу кто нить смотрел?
http://ruskino.ru/mov/12625/video/509
судя по трейлеру, забавный, сыну самолеты посмотреть да бомбардировки думаю понравиться )
PS. Это будет "Красное небо", выход в 2013году вроде как.
Отредактировано Windk (08-08-2012 10:32:58)
Улыбнуло
до самых ушей
ух! вот кого на олимпиаду отправлять надо)
Штрафанули сегодня за остановку в неположенном месте, виноват, 1500 штраф. Подойдя к машине ГИБДД решил снять...
Отредактировано Prodigy (26-08-2012 16:51:24)
Prodigy
Лех. если что, еще к ним можно присылать
http://www.youtube.com/watch?v=zPr7mSi1 … r_embedded
Лех. если что, еще к ним можно присылать
Отправил 
Штрафанули сегодня за остановку в неположенном месте, виноват, 1500 штраф. Подойдя к машине ГИБДД решил снять...
чё у него там раздавили, ни чего не понял.......... в чём прикол
знак аварийной остановки говорит раздавили. сам стоит в зоне действия знака Останвока запрещена, продублированного желтой линией. Мажется.
Отредактировано Prodigy (26-08-2012 23:46:01)
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 3