Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

SVAL написал(а):

А может другую, любящую жару посадить?

Я думаю на следующий год все равно ВПП править. После такой засухи и всяких уродов на следующий год ничего толкового не выйдет!

0

362

Slavka написал(а):

дык какую сажать? от которой веселее, или которая жару  переноситъ?    (верблюжья калючка)

Откомандируем Флая в Чуйскую долину за семенами, посеем (если Флай вернется конечно)...
Представьте картину мы встречаем Флая на пероне, выходит Леха с вагона в тюбитейке и в национальном халате с бвумя мешками на плечах и поет:

Отредактировано SVAL (18-07-2012 14:06:44)

0

363

Sergey VK написал(а):

Я думаю на следующий год все равно ВПП править.

Мну папка как-то озадачивал поиском инфы в нете по поводу засева газонов. Помниться среди советов был и такой: неплохо сеять в осень, типа трава лучше приживается.
Однако же, с учетом того, что на ВВП время от времени садяться вертушки и распахивают колесами нафиг все (не говоря уж о всяких квадриках), то целесообразность сего мероприятия весьма сомнительна.

0

364

Жена Любителя написал(а):

то целесообразность сего мероприятия весьма сомнительна.

Асфальтом закатать )))

0

365

Жена Любителя написал(а):

Помниться среди советов был и такой: неплохо сеять в осень, ....
Однако же, с учетом того, что на ВВП время от времени садяться .....то целесообразность сего мероприятия весьма сомнительна.

Правильно! сеять надо зимой!   ....и табличку воткнуть в сугроб - "газон засеЯн!"

Отредактировано Slavka (19-07-2012 09:42:41)

0

366

„„„ну чтож выбор сделан, всем до встречи! Поехал в пакистан! Встречайте через 2 недели с семенами для "поля К-77"! )) ”””
приеду с дввмя мешками и тебютейке, ну соотвктственно в национальных халатах, только не перепутайте там таких много!))))))

0

367

:D  своего узнают "по походочке", если в лицо уже тяжко будет))

0

368

Slavka вот, про него: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.p … 42752615/0

0

369

ни кто сейчас (00:20 где то) два хлопка, похожих на взрывы за городом не слышал? Вроде не показалось, и народ во дворе чё то запереживал. Может там пожар добрался до чего нибудь

0

370

Слышал, окна закрыты, подумал гром....

0

371

Слышал взрывы точно, только где?

0

372

по сканеру слышал ...пожал был баллоны с пропаном жахнули

0

373

на кольце старого шишки стоят где прибрега вот в одной и жахнуло я как раз к дому подъезжал!

0

374

0

375

kvv-74
Чет я не понял что там горит???? Вертолет?????

0

376

или на крыше или на последнем этаже, говорят газовые баллоны, хранящиеся на балконе...

0

377

Sky
Понятно!
Девка сказала про вертолет какой-то... Смуту наводит!
Будем ждать новостей.

0

378

В деле о пропаже на Урале самолета Ан-2, который не могут найти больше месяца, ненадолго возникла новая загадка. В Ханты-Мансийском автономном округе из леса вышел таинственный мужчина в одном белье, который, не успев ничего рассказать, скончался в больнице.

Таинственный человек вышел из леса в районе Пыть-Яха 17 июля. Он был в одном белье, а его тело было исцарапано и искусано насекомыми. "Он был доставлен в окружную больницу Пыть-Яха, где скончался. У него была пневмония и что-то с сердцем", - сообщили в СК РФ.

http://newsru.com/russia/20jul2012/an2.html

Отредактировано Prodigy (20-07-2012 13:01:48)

0

379

Prodigy

я на др. ресурсе это прочел. И вот никак не пойму, где хоть малейшая связь с тем Ан-2 и этим челом?! Человек ничего не сказал, личность пока не установлена (как я понял) - ну зачем все мешать в кучу?!

0

380

Sergey VK
о, уже выяснили...взрыв

0

381

Windk написал(а):

И вот никак не пойму, где хоть малейшая связь с тем Ан-2 и этим челом?! Человек ничего не сказал, личность пока не установлена (как я понял) - ну зачем все мешать в кучу?!

Ну написали же, внешне вроде как похож, ориентировки то разосланы. А журналистам только палец покажи :)

0

382

да вон там на РБК читаю щас.. никто кроме журналюг про похож ничего не говорил.
И вобще выясняется, чувак с бутылкой пива валялся, его ППС подобрали. Блин, ну кто допер Ан-2 притулить..ох и падкие до сенсаций ))

PS. а заголовк только чего стоит:
   Utro.ru: Блуждавший по тайге неизвестный унес тайну Ан-2 в могилу

Отредактировано Windk (20-07-2012 15:34:32)

0

383

еще:

http://i50.tinypic.com/244xspj.jpg

0

384

Выходец из Бангладеш, гражданин США Резван Фердаус признал себя виновным в намерении взорвать, как он сам выражался, "сердце и голову змеи" — Пентагон и здание Конгресса США при помощи радиоуправляемых моделей самолетов

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/21/07/2012/661029.shtml

0

385

Windk написал(а):

гражданин США Резван Фердаус признал себя виновным в намерении взорвать, как он сам выражался, "сердце и голову змеи" — Пентагон и здание Конгресса США при помощи радиоуправляемых моделей самолетов

Именно для этого он угнал наш АН-2 с Урала, что бы забросить туда русские модели, и как это журналюги не досмотрели. А кто и когда видел Флая со своим беспилотником?

0

386

Andrey написал(а):

А кто и когда видел Флая со своим беспилотником?

Я вчера... ему нуны были кулеры для радиаторов.. никак на аппаратуру сверхдальнего управления?

0

387

Prodigy написал(а):

ему нуны были кулеры для радиаторов..

А причем тут ты? или они в связи с жарой исчезли с прилавков магазинов?

0

388

SVAL написал(а):

А причем тут ты?

Леха видимо по блату по дешевке мог подогнать выходцу из Бангладеша..

0

389

=FLY= написал(а):

„„„ну чтож выбор сделан, всем до встречи! Поехал в пакистан! Встречайте через 2 недели с семенами для "поля К-77"! )) ”””
приеду с дввмя мешками и тебютейке, ну соотвктственно в национальных халатах, только не перепутайте там таких много!))))))

спустя какое-то время на К-77:
http://cs316925.userapi.com/v316925247/1f40/aqJSYnKhk8Q.jpg

0

390

Windk написал(а):

Леха видимо по блату по дешевке мог подогнать выходцу из Бангладеша..

Да нет,Жень...тут другое...
придется Лехе скинуться на куллеры

Отредактировано SVAL (22-07-2012 10:14:14)

0