Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Блин ..как отредактировать видео?

0

332

SVAL написал(а):

Блин ..как отредактировать видео?

я нарезки, конвертацию, повороты делаю в MainConcept Reference v2 - простенький редактор, в основном нужен для конвертаций, на выход выдает во многих форматах и качествах.

0

333

Читаем и анализируем. Все пред законом равны.. .но некоторые ровнее.....
http://newsru.com/russia/27jan2011/spisok.html

а здесь более подробно

http://esquire.ru/putin

Цитата: "Согласно закону РФ «О гарантиях президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи», подписанному Владимиром Путиным 12 февраля 2001 года, бывший президент России «не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий президента РФ». Таким образом, безнаказанными останутся все правонарушения Путина, совершенные с 26 марта 2000 года до 7 мая 2008 года. Исключение составляют особо тяжкие преступления Владимира Путина: по тому же закону возбуждение уголовного дела по факту таковых преступлений является основанием для лишения бывшего президента неприкосновенности."

Тушим свет...

Отредактировано Prodigy (16-07-2012 20:45:58)

0

334

Prodigy написал(а):

Читаем и анализируем. Все пред законом равны.. .но некоторые ровнее.....

поехал в субб на поле с сыном, с нефтяников на северную, мимо 12В чуть не доезжаю, два придурка на меня в лобовую, а я по крайней правой ехал, - один нырнул перед мной в заезд во двор, но используя расширение въезда, хотел просто развернуться, и заблокировал въезд - стал меня ждать когда проеду, а тот кто за ним нырял, это не учел, зато думал вслед перед мной проскочу, - я едва перед носом его и задом того вывернул на левую. благо сзади еще народ со светофора не подоспел.
И вот такие бакланы меня здесь куда больше заботят, чем то, что Путин там гдет когот катал не пристегнувшись ремнем. Потом что я думаю катал он  в  месте, где просто исключена всякая авария, кругом охраны.. тоже самое и в самолете, - мне за бутылку коньяка давали Ан-2 порулить и чо? - плохо? да, знаю. нельзя, ни пилоту давать мне, ни мне просить, мне вобще нельзя было там находиться. Но вот мля вот так..

Отредактировано Windk (16-07-2012 22:08:25)

0

335

Windk написал(а):

Потом что я думаю катал он  в  месте, где просто исключена всякая авария, кругом охраны.. тоже самое и в самолете, - мне за бутылку коньяка давали Ан-2 порулить и чо? - плохо? да, знаю. нельзя, ни пилоту давать мне, ни мне просить, мне вобще нельзя было там находиться.

Жень, всё же это из разряда "с себя начинать", или про тонировку на авто.
Мне непонятно, почему во Франции на Саркози уголовщину заводят, по нарушениям на выборах, а у нас великий ВВП неприкосновенен. Причём нас дрючат за эти нарушения, а он свободен делать что хочет. А безопасно там было или нет, это совершенно к закону не относится.
Просто констатируется факт - ПРЕЗИДЕНТ нарушает ЗАКОН и ему ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Он даже статейку под себя сделал. И все контролирующие органы отводят глазки. Красота.

P/S/ Я не говорю что это ужасные деяния, но закон то для всех, разве не так, и он же меня в этот пытается убедить. Он, самый главный по стране.

Отредактировано Prodigy (16-07-2012 22:43:54)

0

336

Prodigy написал(а):

Мне непонятно, почему во Франции на Саркози уголовщину заводят, по нарушениям на выборах, а у нас великий ВВП неприкосновенен.

потому что народец там, если нарисована линия, то он на нее не заезжает. если сказано в законе - тонирофку нельзя, он ее не лепит (а не размышляет - согласен я не согласен, вижу я все хорошо или не вижу). А у нас Леш как? у нас - да там штраф всего 100 руб, пофигу, если чо заплачу или наеду на них - мол там прибор..сертифкат..условия проверки... Тут вопрос, кому первым показывать пример. Может быть прав-ву.. оно как бы да, правильно. - мол вот Путин, покажи пример, и мы начнем. Но тут другой вопрос, а начнем ли? врядли :). Потому что они, - власть имущие - они мы, они из нас. Вот есть мужичок - Холманских, рос в семье, с пацанами курил, вотку пил, на заводе матом крыл.. потом стал языком много чесать..выдвинулся в бригадиры, потом может в проф ком..потом вот полпред..а потом и презик глядишь станет. Но человек то до полпреда - был такой же как мы, он не родился чинушей, не возник из ничего, он вышел из нашей среды, когда поди навернка тоже матом крыл - мол ворье кругом.. Да и сам Путин, ну почитай его историю - обычная семья.. вроде в коммуналке он рос - армия, училище работа - чем он от нас отличался?! да ничем. он же не с марса свалился. Вот какие мы есть, такие власть и есть. Я потому и говорю, не нужно расплыться свою силу, на поворот Луны вспять, займись своими приземными делами, думай  за себя - человек думающий за свое благополучие, автоматически оказывает услуги другим - это не теорема, это аксиома, хотя можно привести и док-ва. Пропагандируй своему окружению это. Будем становиться другими, блюсти закон, какой бы он не был и чинушам будет сложнее - ГАИ то вон если посмотреть, все растонировались. Все в одночасье не изменится. Ментся надо всем и это длительный процесс.
Но можно конечно искать оправдание своим косякам, глядя на них, так проще и удобнее, да.

И еще момент, мы часто смотрим на Запад как там все правильно и за народ думают. Порядка там больше, но если разобраться конкретней, сколько я уже от своих друзей понаехавших туда знаю историй - то некоторые вещи  у них компенсируются у нас. И в целом. мы может даже лучше их живем, реально :))

0

337

еще забыл сказать. я когда читаю такие статьи (обычно я их не читаю. но порой мне их дают почитать) - то у меня всегда возникает вопрос в практической плоскости, а они у меня вобще постоянно все в практич плоскости  -а что дает мне прочтение это статьи? что мне делать теперь с этим знанием? Вот я прочел, посетовал. но те два идиота никуда не делись, и завтра они могут опять мне попасться, а вот с Путиным в лобовую сойтись вероятность 1/10000000... хрен знает сколько нулей. Поэтому пофигу мне до Путина, чес слово. со своими бы тут по чел-ки жить.

0

338

Новая фишка у флайтрадара, можно сомтреть как летит над землей в 3д типа

http://s1.uploads.ru/t/6E7jA.jpg

офигенно смотреть взлет или посадку и там где карта детализирована, шереметьево например прикольно. Завтра смотрим посадки в нашем секторе )

Отредактировано Windk (16-07-2012 23:26:36)

0

339

Windk написал(а):

Новая фишка у флайтрадара

Интересненько!!!
Что за штука такая. Раньше внимания не придавал. А с этой фишкой по круче будет.
Где взять?

0

340

Sergey VK написал(а):

Где взять?

кликнуть по самолету, слева появиться инфа о полете, там внизу кнопка - Аиркрафт Вью(БЕТА), жмем ее. Возожно попросит установить плугин Гугл Земля Вью.

0

341

кто первый?  :D

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13424229847782.jpg

0

342

Первый автомобиль картежа президента, его за кадром не видно, он слишком быстро едет! а эти машины вааще никуда  не едут!!! ...да это ваще не машины! это 1 огнетушитель 2 аптечка 3 личное обеспечение безопасности движения 4 ....гм??? а что же четвертое??? ....а!!! Во! - Люди в черном!

0

343

Windk
А как на Вартовск выйти? Сам аэропорт нашел, но ничего не показывает...
Или его покажет когда рейс будет?

0

344

Slavka

:crazyfun:

Sergey VK написал(а):

А как на Вартовск выйти? Сам аэропорт нашел, но ничего не показывает...

чего не показывает? самолетов?  как будут пролетать, так увидишь.

0

345

Не.... вы это видели?      http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=84391,
Что происходит то?
Мы ведь сгорим нахер так...
Анамалия жесткая, если бы такое в москве бы было, то все бы сми об этом галдели...
может и в правду скоро 21.12.2012 o.O

0

346

а помните в 2010 году везде жара была, а у нас аномалия - холодрыга, +5 почти все лето было и поливало как из ведра...

0

347

бананы все на грядках успели посадить? скоро урожай.

0

348

Дык на 77 летать невозможно стало, вся трава сгорела, песок рыхлый, так радовались клеверу и все к еб*ням :angry:

0

349

SVAL написал(а):

Не.... вы это видели?

Еба...я!!!!
Я только дух перевел когда прохладнее стало! Я конечно люблю тепло, но не на столько....

SVAL написал(а):

так радовались клеверу и все к еб*ням

Жалко конечно очень... В такую погоду и сделать ничего не получиться....

0

350

Я знаю у кого есть помпа со шлангами.
Может поливать??? Или уже не отойдет травка?

0

351

отойдет может, но уже к осени)) осенью порадуетесь клеверу... ну и бананам))))))))

0

352

закупаем семечки банана и садим их на 77! А лучше ананасы!
Валера, надо запасаться крупами, всякими сух-пойками, а то в америке засуха, говорят цены подыматься будут и у нас тоже полюбому!

0

353

ну чего вы заплакали то? лета вартовского не видели? вот например до 1978 года температура (на неделю другую) до 45 в тени была нормой!

0

354

Slavka написал(а):

на неделю другую

дык в том то и дело.. а тут счет уже пошел, на месяц другой.. :)

0

355

=FLY= написал(а):

надо запасаться крупами, всякими сух-пойками, а то в америке засуха, говорят цены подыматься будут и у нас тоже полюбому!

Ты Леха самое главное мешки с крупами и сухпайками в моделку не тащи, места и так не хватает...на балкон их на балкон.

Windk написал(а):

счет уже пошел, на месяц другой

Дак и я о том же...

Sergey VK написал(а):

Может поливать??? Или уже не отойдет травка?

А может другую, любящую жару посадить? :idea: веселее будет....

0

356

SVAL написал(а):

А может другую, любящую жару посадить

А как на следующий год всё лето +1 будет, опять пересевать  :dontknow:  :D

0

357

Windk написал(а):

дык в том то и дело.. а тут счет уже пошел, на месяц другой..

ну не 45 же! да и чего плохого, что летом бывает лето????? ну вы же не плачите, что шесть месяцев лежит снег?  класссно сейчас, еще бы пару месяцев такая погодка постояла!

Отредактировано Slavka (18-07-2012 09:35:30)

0

358

да стоны не из-за жары больше, а из-за ее последствий - дыма от пожарищ, не будь дыма, по мне так пусть будет 9 мес жара

0

359

SVAL написал(а):

А может другую, любящую жару посадить?  веселее будет....

дык какую сажать? от которой веселее, или которая жару  переноситъ?  :D  (верблюжья калючка)

0

360

ту от которой веселее! :))

0