Не нужно под....ть!
да некоторые просто при ВВП лучше жить стали, вот и переживают, что их стабильное скатывание в яму для химических отходов кто нибудь замедлит
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 3
Не нужно под....ть!
да некоторые просто при ВВП лучше жить стали, вот и переживают, что их стабильное скатывание в яму для химических отходов кто нибудь замедлит
..как говориться, - без коментариев.. 
Отредактировано Windk (14-07-2012 09:57:13)
да некоторые просто при ВВП
А вот не недо тут политику приписывать, это бизнес, и при комуняках такое было, только ты тогда жил в полном неведении.
Любитель
Саш, а тема ветряной мельницы - политика, ВВП - это та модная отдушина. куда легко сбежать от реальных дел. Это очень легко бороться с чиновничьем произволом, сваливая все на ВВП, а не вести реальный диалог с местной властью, - на то она и местна, что местные проблемы, нужно решать с ней.
Я от своих слов не отказываюсь! Не нужно под....ть!
и в мыслях не было, просто меня беспокоил факт:
Хоть в Твиттере регистрируйся и закидывай все хмао неравнодушными сообщениями...
от хуитера, яма не исчезнет. хуитер удобен, когда жизь более менее удалась, при ВВП, - посидеть порассуждать, как херово живется всея России. А вот с реальной ямой, бороться нужно реально. Вот я увидел, что ты настроен побоевому, реально выступить - меня это чрезвычайно радует. Потому что ты не к ветряной мельнице - ВВП - апеллируешь, а к реальной местной власти. И так понимаю, не с пустопорожним - путенвор, путендолой, а с наверно четкими вопросами, мыслями, идеями, изысканиями, своего видения проблемы с раскрытием деталей проблемы! Поэтому я тебя не подколол, а поддержал, подтолкнул - чтоб ты типа слиться не вздумал.. в хуитер этот чертов.
Отредактировано Windk (14-07-2012 11:03:23)
Комаровой до пи%:ды все наши чаяния. У неё строгая вертикаль, как сказали , так и сделает. И нас не спросит. Если на федеральном уровне решили - сделают.
И только могущественный ВПП может что либо остановить, но это надо ехать к нему, бить челом, и он как великий добродетель, опять кого нить спасёт.
Отредактировано Prodigy (14-07-2012 11:21:03)
Комаровой до пизды все наши чаяния. У неё строгая вертикаль, как сказали , так и сделает. И нас не спросит
ну я вобщем с того и начал... хотя попытаться можно.
Отредактировано Windk (14-07-2012 11:17:51)
я думаю, это зависит от кол-ва народа, если больше половины вартовска встанет в позу, с освещением событий в хуитере - ямы тут точно не будет. Вопрос лишь, придет ли на встречу пол-вартовска.. вто я например нет не приду - в 4 часа я не тут буду. и сказать грамотно и четко не смогу, а с моим - пошливсеанхказлывонючие - каши не сваришь, это только понты.
Жень, у тебя написано 16 июня, опечатка?
блин, я не заметил..так мы оказывается в пролете..тьфу блин. жаль то как..
я со ссылки процитировал, значит прошло уже все..так вот о чем Sky говорил то..
вот тихушники мать их.
так теперь др вопрос.. а что где как.. кто нить из активистов занимается этим вопросом? или гори оно все синим пламенем?
меня что больше все волнует, что 35км это очень мало, тут недра то все изорваны гидроразрывами.. и в принципе. наличие полигона само по себе не увелчит той гадости, что и так уже плавает из-за добычи, но вдруг случись авария на самом полигоне - и из этого концетрата как все вылется.. а может не вылется?
с инета, длокументы:
Строительство объекта планируется федеральной целевой программой "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2015 года", утвержденной Постановлением Правительства РФ от 07.07.2011 года № 555.
но подозреваю, это лишь общая фед программа для всея России. а вот под эту дудку, явно крупный бизнес этот полигон втюхивает, власть тут - пешки.
Ознакомиться же с оценкой воздействия строительства и эксплуатации будущего объекта на окружающую среду можно в управлении по природопользованию и экологии администрации города в рабочее время
активисты:
http://lobov-a.livejournal.com/187179.html
http://echo.msk.ru/pda/blog/lobov_a/903888-echo/ - Хохряков пообещал, что никакой гадости тут не будет. надо верить
Но пока ничерта ничего не понятно, где кричать и на кого.
Отредактировано Windk (14-07-2012 11:54:33)
Поэтому я тебя не подколол, а поддержал, подтолкнул - чтоб ты типа слиться не вздумал.. в хуитер этот чертов.
Извини! Не понял просто тебя.
А задний ход сдавать не собираюсь. В понедельник пойду к знакомым в администрацию. Узнаю, что там да как.
С их слов они готовы на митинг выйти в крайний случай.
Думаю у них должна быть какая-то инфа. Пусть блин сбором подписей хотя бы займутся....
Вопрос лишь, придет ли на встречу пол-вартовска..
Да, без хорошего числа людей здесь ничего не сделать!!! Чем больше неравнодушниых тем лучше...
чтоб ты типа слиться не вздумал.. в хуитер этот чертов.
Болтовню в хуитере тоже не уважаю. Но на крайний случай можно и к ВПП обратиться.
Думаю раз решили власти данное сооружение построить. Значит построят! Тут ничего не сделаешь. Но можно отнести эту стройку подальше.... Нахрен нам эта хрень тут!
Мы от пожаров, с которыми никто ничего не делает, задыхаемся. А если пожар на захоронении будет, тогда вообщее жесть!!!
Отредактировано Sergey VK (14-07-2012 12:33:05)
тогда тот, кто повесил этот плакат, работает всего лишь тем, кто вешает этот плакат
только ты тогда жил в полном неведении
только я был тогда ещё маленький, и дослужился все лишь до пионэра
вести реальный диалог с местной властью
а ты сам то пробовал? я да!
Отредактировано v.petrov (14-07-2012 14:25:39)
а попойка не отменилась? это же сегодня? вообще суббота, это же сегодня?
а ты сам то пробовал? я да!
а я нет, надобности личной не было, было бы надо, пошел и договорился. а вот есть такой человек, которого я в свое время _активно_ поддерживал - Вячеслав Лысаков, вот у него получается то, чего я бы и хотел видеть от всей оппозиции.
Вот у него почемут получается не орать на каждом углу путинвор, а сочетать протесты с реальным достижением конкретного результат и быть со властью.
А еще один блоггер, Сергей Доля, вот он тоже часто реальные акции организует - например убирает помойки по городам, - вроде и протест и результат и путинвор не надо орать.
а я нет, надобности личной не было, было бы надо, пошел и договорился.
а как-то давно с подачи одного знакомого вместе поддержали и организовали протестное движение в плане повышения транспортного налога - когда его вводили. С тех пор, ты платишь ТН на 50% меньше. чем мог бы, так что. я хоть и не ведущую тогда роль играл, но на вторых ролях. Договорились и повлияли. И _отдельно замечу_ мы в тот момент ни о ком не думали, ни о бедном охранике и т.п., мы преследовали сугубо личную шкурную цель, и народ на то подбили. Но автоматически создали услугу всем.
.. а тот же ТН сейчас например в Ебурге сейчас выше чем у нас.. и один мой еще один товарищ. который тогда был с нами в той эпопее - живет там работает и машину не снимает отсюда с учета..зря орал чтоль.. 
Отредактировано Windk (14-07-2012 15:58:56)
тогда жил в полном неведении.
так-то и сейчас все живут в полном неведении, а населению показывают и все обрисовывают так как выгодно чиновникам, хотябы взять Крымск, но это вообще отдельная история...
вести реальный диалог с местной властью, - на то она и местна, что местные проблемы, нужно решать с ней.
Комаровой до пи%:ды все наши чаяния. У неё строгая вертикаль, как сказали , так и сделает. И нас не спросит. Если на федеральном уровне решили - сделают.
скорее так, на местном уровне скажешь, на местном все и останется... а как на федеральном решили, так и сделают и твои обращения им до одного места... это не призыв сложить ручки и ждать когда над нами закроют крышку и забьют гвозди и если будет какой митинг - обязательно пойду, мне тут жить и детей растить...
Мы от пожаров, с которыми никто ничего не делает, задыхаемся. А если пожар на захоронении будет, тогда вообщее жесть!!!
да да да! жесть!!!
да да да! жесть!!!
А ВВП тут причем???????????????????????????????? Ща приедет и будет разбираться кто кому бабла намахнул,
На местном уровне надо.
На местном уровне надо.
да! да! давай! сегодня приеду, я, местный уровень по поводу пожаров например могу, попробуй со мной договориться, вилку побольше возьми, у меня лапши на целый митинг хватит
надобности личной не было, было бы надо, пошел и договорился
как это?, а помойка та же!, пойдём договариваться!
как это?, а помойка та же!, пойдём договариваться!
ты зря остальное мое сообщение отрезал - я свое отдоговаривался. у меня на голове седины уже процентов 80. Что-то будет мне нужно, или хотябы кто-то чтот конкретное покажет за что и почему - пойду. За путенвор, путиндолой - не пойду.
А ВВП тут причем????????????????????????????????
а что у нас кроме ВВП на федеральном уровне никого нет?! и вообще за него речи не было, про пожары на местном... блин, да о чем вообще разговор?! разве хоть когда-то наших чиновников волновали ЛЮДИ, хоть на местном, хоть на федеральном уровне, все стараются побольше в свои карманы натолкать! и никого не е...т чужое горе, хоть задыхаешься ты, хоть утопаешь! разборки устраивают вечно после ЧС, и что?! людей-то не вернуть... и хоть одного чиновника наказали?
разве хоть когда-то наших чиновников волновали ЛЮДИ, хоть на местном, хоть на федеральном уровне, все стараются побольше в свои карманы натолкать!
открыл миру истину... ) да это всегда и везде было. и будет, хоть ВВП. хоть анального туда посади..
А чеб чиновника волновало, надо волновать его. О чем и речь.
Что-то с этим типом надо делать, за этот год, это наверно уже 10й случай. с движками у него какая-то паталогия
открыл миру истину... )
открытий делать не пытаюсь, просто крик души, от того, что по сути будешь биться просто как рыба об лед... ладно...
люди счастливее себя чувствуют
а кому у нас чувствовать? Нас осталось 127 млн., как в Японии! Мы потеряли за последнее время ,больше, чем в ВОВ
Что-то с этим типом надо делать
уже сделано! Отменили пошлины на машины до 70 пассажиров. Ура АТРу!!!
Взаимопомощь. Ми-8Т "создает ветер" для АМТ. Камикадзе, блин..
Забавно 
http://galileo-tv.ru/node/12663
Посадка авиалайнера (ч.1) Современный авиалайнер технически сложное транспортное средство. Для управления такой техникой пилот допускается после очень долгой подготовки. Программа "Галилео" проведет эксперимент. Сможет ли бортпроводница посадить авиалайнер с помощью наземной поддержки?
http://galileo-tv.ru/node/12938
Посадка авиалайнера (ч.2) В этом сюжете мы проведем очень необычный эксперимент. Смогут ли профессионалы виртуального пилотажа посадить современный пассажирский авиалайнер? А летчик-истребитель?
http://galileo-tv.ru/node/12672
Посадка авиалайнера (не вошедшее в программу) (ч.1)
Полная версия посадки самолета в исполнении стюардессы Татьяны Батуриной. Около 25 минут не вошедшего в сюжет видео. Рекомендуется к просмотру любителям авиации.
http://galileo-tv.ru/node/12674
Посадка авиалайнера (не вошедшее в программу) (ч.2)
Продолжение рассказа о посадке самолета стюардессой.
Отредактировано Windk (15-07-2012 19:36:06)
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 3