а если этот ухи сложит..
то при адекватных действиях спокойно полетит дальше
в Болгарию
летом там в Сопоте летают
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Авиамодельный кружок на базе МОСШ
а если этот ухи сложит..
то при адекватных действиях спокойно полетит дальше
в Болгарию
летом там в Сопоте летают
нужно летать на людях...
на 9 марта нам согласовали показательные прыжки, полёты дельт и полёты наши в одном из трёх мест
(дай Бог, чтоб сраслось......)
не охота бурдеть конечно, но всё же......
не знаю насколько важно кем я там... но если совсем невмоготу, то см личку. тут в открытую писать не буду.
Я понимаю, что кому то это может бать не важно, но для меня это непонятно. Это как с магазином, который был в Городке, по моему. Человек открыл, а зачем, для кого? Ни на полёты не приехал, ни познакомился. Спросил бы чего надо, что везти, что купите. Ну так же вроде?! Я бы написал что то типа: Саня, привет, дружище! Сколько лет........ Помнишь меня, в таком то году....... Открываю кружок, приходи, пообщаемся, может подскажешь чего........ Это первое.
А второе: Я могу не соглашаться с программой какой то, курсом там, стилем преподавания. Но это другое совершенно. То, что он хочет сделать это чудесно. НО:
Пришли бы лучше туда и стали бы там преподавать, вроде как к этому стремились искали? а тут вот нате, и помещение и поддержка на офиц уровне..
Человек хорошее дело начинает. И с ноля!!!
Вот пусть он сначала напишет где он и на кого работает, вот тогда и поговорим. Для меня это важно. Если он МУДОТовский, нам мягко говоря не попути. Я что пойду преподавать к человеку, который выставил на улицу нашу лабораторию, с моделями, детьми. Я ещё в своём уме. Хотите помогать, право Ваше. Мы объяснили свою позицию по этому поводу года три назад. Тогда все были согласны. Наверно что то изменилось.
А что если открыть коммерческий авиамодельный кружек????
Вот отличная мысль. Мы месяца два назад звонили Андрюхе, хотели с ним и с тобой пообщаться на эту тему. Но посидели подумали, мы сами не готовы пока. Ведь кружок открыть проблем нет. Бесплатный - любая школа с руками оторвёт. Платный - тоже не проблема. Но кто преподавать будет?! Времени просто нет ни у меня ни у Сани. Для платного надо минимум на двух преподавателей 5 занятий в неделю, и это по вечерам. А мы друг друга не прикроем уже как раньше. Да и с потолочки лепить, извините как то....... А для нормальных моделей и материал и инструмент и станки нормальные нужны. Но это конечно всё решаемо, а время...... нет пока.
Отредактировано v.petrov (27-02-2012 10:43:07)
Игорь
Честно говоря, ждал что на полетах, просвещенных дню города , подойдет к нашей летающей дружине человек и представится Игорем...может я пропустил чего... ? были все, за исключением Андрея ( больничный).... а может что другое? может обидел кто?
Отредактировано SVAL (10-03-2012 19:54:49)
Был я там, представлялся, знакомился... не со всеми правда - народу было достаточно много и в этом сумбуре несовсем понятно было - кто есть интересующиеся/сочуствующие и собственно моделисты.
пусть он сначала напишет где он и на кого работает, вот тогда и поговорим. Для меня это важно. Если он МУДОТовский, нам мягко говоря не попути
я вроде ещё в первом сообщении этой темы написал, что эта работа (в школе) у меня первая, до неё универ и армия (в декабре пришел). какой уж там нафиг мудот.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Авиамодельный кружок на базе МОСШ