Предлагаю купить метр угля, и сделать карбоновые стоики
и легче и крепче
Серьёзно
Я им не разу не работал.... Хз как делать!
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 4
Предлагаю купить метр угля, и сделать карбоновые стоики
и легче и крепче
Серьёзно
Я им не разу не работал.... Хз как делать!
Предлагаю купить метр угля, и сделать карбоновые стоики и легче и крепче
желательно (ну уж что бы использовать все прелести угля в полной мере) купить еще вакуумный насос и самое главное смолу, лучше 154 (кажись), кстати - у нее срок годности один месяц
.... а если все делать как попало (без вакума и нормальной смолы) так лучше не заморачиваться и сделать все со стекла!
а если все делать как попало (без вакума и нормальной смолы) так лучше не заморачиваться и сделать все со стекла!
Я так понял лучше купить
Со стекла тоже заманчиво, но опять же ХЗ как делать....
Где можно взять лист дюральки? Чтобы сделать стойки для самолета весом до 2.5кг.
И какой толщины должна быть дюралька?
а еще лучше спросить у Slavka, у него гдето угольные завалялись, фирменные!!!!! 
Вот изготовление стоек описано, никакого вакуума 
никакого вакуума
дык можно и без эпоксидки 
а еще лучше спросить у Slavka, у него гдето угольные завалялись, фирменные!!!!!
Спрашиваю!!! Есть или уже кто-то прибрал? И кака цена?
Где можно взять лист дюральки? Чтобы сделать стойки для самолета весом до 2.5кг.
И какой толщины должна быть дюралька?
Есть, толщина 2.5. ширина 18. длина-длинная . Лежит на даче . 
Всем Привет!
Никто в ближайщее время заказов не делает?
Нужен шнурок для симулятора..... USB интерфейсный кабель для FMS симулятора с разъемом JACK 3.5мм.
http://hobbyostrov.ru/product_info.php? … s_id=19645
Заказывать один шнурок 
USB интерфейсный кабель для FMS
Для фмса у мя есть шнурок но его надо будет подпоять, могу подарить
Спасибо.....
симулятор вот этот AeroFly Professional Deluxe
Есть, толщина 2.5. ширина 18. длина-длинная . Лежит на даче .
Как у вас можно взять железку. Если можно сантиметров 60? С запасом на всякий случай....
Попробую, может что и выйдет с них....
У меня шасси из лыжной палки сделаны ))) Отрабатывают как положено, просто эстетический вид портит....
Как у вас можно взять железку.
В магазине промэлектроснабжение есть дюралевые шины разной толщины 
В магазине промэлектроснабжение есть дюралевые шины разной толщины
Саня, где их найти? Магазин большой.... Да и я эти шины не разу в глаза не видел....
У кого есть 4 штырьковых петли? На элероны нужно. Длиной сантиметра 3-4 диаметр 2-3.
Кто-нибудь слышал за такие моторы? http://www.parkflyer.ru/product/4658/
Знаю что их на электрички Кальмато ставят.
Если не ошибаюсь данные движки (KDA) называют кедами... Кто-нибудь может прокомментировать сей движок 
мотор как мотор, у меня такой Зума таскал некоторое время пока Зум окончательно не добил, потом на Икона поставил..но показалось было что он слабоват для икона переставил другой..хотя и с ним летало. Разницы не вижу.
мотор как мотор, у меня такой Зума таскал некоторое время пока Зум окончательно не добил, потом на Икона поставил..но показалось было что он слабоват для икона переставил другой..хотя и с ним летало. Разницы не вижу.
Понятно! Значит буду его тоже рассматривать )) Спасибо.
Кто-нибудь слышал за такие моторы?
У меня КDA 22-10L 2шт работают отлично
Недавно пришел KDA 22-20L тоже вроде ничего.
По отзывам серия KDA достаточно надёжные.
У Володи Style Brushless Outrunner 20-26 M уже два года летает, никаких проблем. Ну а вообще как повезёт.
У Володи Style Brushless Outrunner 20-26 M уже два года летает, никаких проблем. Ну а вообще как повезёт.
Решил попробовать новые моторы.... KDA пока тоже в сторонку отложил. Придут движки, попробую, скажу! Я понял одно. В электродвижках большой разницы нет. Все зависит от того на какую модель ставить. НА мой всепрощающий (дай бог ему "здоровья") пенолет не обязательно ставить супер надежные движки типа Скорпионов. Можно что-то из бюджетной серии.
Главное как с ними обращаться (использовать). С дури можно любой гарантийный двиг запороть....
НА мой всепрощающий (дай бог ему "здоровья") пенолет не обязательно ставить супер надежные движки типа Скорпионов. Можно что-то из бюджетной серии.
ессно. будь моделька для соревнований, претензия на победу..я еще понимаю купить дорогой двиг...а для наших то обывательских полетов под шашлыки ваще не врубаюсь,- нах скорп, пилотаж или дуалскай за тыщи рублей..когда турнига за 500 руб при той же массе развивает туже тягу и выдерживает 30 ударов об землю.. купить 3 двига и 2 батареи лучше за эти деньги и не один год летать без проблем.
Как у вас можно взять железку. Если можно сантиметров 60? С запасом на всякий случай....
Попробую, может что и выйдет с них....
Ответил в личку.
Windk
Полностью с тобой согласен!!!
Есть цитата - "Я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи" И я стараюсь этого придерживаться. Но что касается электродвижков, то здесь все так как ты Женя и говоришь....
Пожалуй это исключение )))
Ответил в личку.
Спасибо! Я видел. Я Вам позвоню на неделе. Просто острая необходимость не стояла, а сейчас, после очередного краша и вовсе отпадает )))
Так что мне не к спеху....
купить 3 двига и 2 батареи лучше за эти деньги и не один год летать без проблем.
эх! ни чего ты не понимаешь! А как же "этими" мериться?!
Ты в городе? Slavka тебе не писал, помощь нужна
изготовление стоек описано
там по поводу прессформы правильно сказано, иначе никак, а вообще проще купить, но не лучше
эх! ни чего ты не понимаешь! А как же "этими" мериться?!
ну... имхо мы этим вроде не заморочены ). ставим лишь бы перло..а чо там написано, пофиг.
не, еще долго за границей буду, 16-17 должон быть, если не надумаю свернуть, что врядли.
ждём тогда
Slavka смотри термоизвещатель какой сделали, и камера как у тебя:
У кого есть кок пластиковый 58-60мм? Желательно красный или синий )))
Мда, полетал я вчера...
Поехал на прибрежку, к мечети строящейся, пару батареек вылетал. Когда собирался, мать его так, забыл пульт на бордюре.... Вспомнил только сейчас.
Вот такая жопа...
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 4