Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по дeтaлям 4

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Мне вот тоже интересен 4 пункт!

0

992

Андрей86 написал(а):

не выше 150 метров

:D  у меня леер только 150 метров. А уж беспилотники - 150 метров...... насмешил! Айфоны на метеозондах в стратосферу отправляют..... Чё делать на 150 метрах на беспилотнике? 8-)

Андрей86 написал(а):

это кто такие, где летают

мы своих не здаём!  и чужих.... 8-) А кто их ловит - и так знают. В нашем болоте не так много мест, где можно полетать.

Андрей86 написал(а):

Закон для всех один!

Ну так то да..... Мы все обязаны вводить временный режим. Но мне так кажется, что от моделей отстанут скорей всего - их много, они летают в пределах видимости, и некоторые даже - это спорт. А вот с беспилотниками будут что то делать..... Временный режим - тоже не выход - он на фиг не нужен остальной авиации. Даже если допустим дадут не выше тех же 150 метров - так здесь АОН летает.

0

993

Игорь написал(а):

Мне вот тоже интересен 4 пункт!

так они же партизаны :D

0

994

Я так слышал что некоторые как вы говорите партизаны сами приходили к вам, на счет картошки дров поджарить. И что там решили? можно им где нить летать с вашего конечно разрешения?
И ещё ваши планера спортивные на каких высотах летают?

Отредактировано Андрей86 (09-01-2014 18:17:19)

0

995

Любой РСиПайлэт управляющий авиамоделью с земли, в пределах видимости и  при определенном опыте конечно..., в чрезвычайной ситуации (при появлении ЛА) легко и правильно может оценить происходящее , и конечно принять правильное решение. Недавний пример август 2013 г. Сургут, летаем на ВПП "Полет" а поперечным курсом на ВПП  "Сургут-Авиа"на высоте 20 метров АН-2 с Цеснами да с Мауэлями заходят. Они нас видят,мы их...  некто не кому не предъявлял, только потом за столом выяснилось что волновались они больше. :D
Невозможно ЭТО проделать с земли находясь FPV, или на параплане на одной высоте и по курсу ЛА, который не как не ожидал тут тебя встретить. Все происходит мгновенно.
    Да..еще кто не в курсе... с апреля месяца по городу начинает работу система видеофиксации по "предупреждению" ДТП (сейчас в тестовом в период монтажа), только на одном перекрестке ул.ленина/Нефтянников  12 камер, способных фиксировать выезд за стоп линию, красный свет, скоростной режим, и ремень безопасности сей девайс  устанавливает Ростелеком. Только бы почта России справилась бы с  кореспонденцией  :D.
  Так что вопрос времени доберутся до всех,  не нужно торопить события, есть ведь где летать, что не летается то?

0

996

Андрей86 написал(а):

И ещё ваши планера спортивные на каких высотах летают?

а ещё в каком месте и в какое время! должны знать другие пользователи воздушного пространства 8-)

Андрей86 написал(а):

на счет картошки дров поджарить

это что за тема  :D
Ни кто не приходил. За последнее время появился один владелец дельталёта - но он не партизан - документы у него к весне будут. С паралётчиками была встреча хрен знает какое количество лет назад. Если им понадобиться - они будут летать на площадке и ни какое особое разрешение им не требуется. Там дядьки все взрослые, некоторые аэропортовские - лучше меня всё знают. Остальные не приходили, не звонили.

0

997

SVAL написал(а):

Только бы почта России справилась бы с  кореспонденцией

так одни только моделисты из-за повышения пошлин насколько почту разгрузят :D

0

998

летишь ты не выше 150 м, а тут бац! такой же красавчик :D

0

999

Андрейка! Отзовист!!! Есть предложение для твоего iCONa 1800 mm :)))

0

1000

Если кто-то будет делать заказ, дайте знать.
Мне нужно мелочевку заказать на 800-1300р. Буду благодарен за возможность упасть на хвост...
А то не охота из-за пары мелочей заказ оформлять!

0