Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по дeтaлям 4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

SVAL
Завтра посылку отдадут. Посмотрим что за петли пришли.

0

962

на будущее думаю купить вертолет. пробовал на симе управлять с классической схемой винтов как-то трудновато (PhoenixRC 4)

мне хочется взять не для 3D, а например большой соосник как этот http://rc-today.ru/shop/UID_672.html для новичка нормально будет? и чтоб ветра небоялся в пределах 4-5м/с.

у меня есть вертолет небольшой с классической схемой уличный он очень прос в управлении со слабым ветром если без ветра то можно пуль на землю поставить и он будет висеть стабильно. на моем верталете, если даю любое направление и убираю руки с пульта начинает висеть на месте, а на некоторых надо ловить баланс чтобы зависнуть на месте с таким управлением для меня очень тяжело летать. вот пример PhoenixRC 4 два одинаковый верталета, а летают по разному в управлении http://www.youtube.com/watch?v=67PxO-mi … e=youtu.be
на голубом намного проще

Отредактировано AndreikA (25-12-2013 18:00:04)

0

963

То, что ты хочешь и то на чем ты летаешь, это все игрушки.
Нормальный вертолет, это из серии "на чем трудно летать".

Советую определиться!  Что ты все-таки хочешь, вертолет, самолет или какую-нибудь хрень...
Хватит деньги тратить на безделушки которые тебе надоедают через несколько месяцев. Возьми себе нормальную модель и летай круглый год.
Ты денег потратил больше чем стоит более-менее нормальная модель!

Я бы лучше на это внимание обратил - http://www.parkflyer.ru/product/1097335/

0

964

Да я пока на iconA5 (1800мм) вес 2500 летаю пока ни один самолет не разбил (были неудачные посадки по мелочам что то ломалось) :-). А на вертике тоже интерсно полетать, только
они сложнее особенно профессиональные на них я чаще разбивался. Денег я считаю потраил не много 55 штук за 3 года, iconA5 брал за 5 штук и пульт профессиональный за 5, зарядник на 6 банок 500р это все б.у а так бы я потратил дофига денег если новое брал. я любитель и дорогой самолеты пока не собираюсь брать. Нормальный большой самолет стоит 50 или 60 штук если с нуля брать.

Отредактировано AndreikA (25-12-2013 23:12:20)

0

965

Андрей бывают и с рук нормальные самолеты за 20-25 т.р.
Так что лови момент когда продают! ;)
А по поводу вертолета, соосник боится ветра, бери 3д-шный и не ЕБИ себе свою голову, в режиме нормал будет летать как обычный, а захочешь (захочешь точно) то переключишь в айдел 1 и воля,вот тебе верткость, ну а когда совсем мало будет то тебе в петь переключение в айдел 2!
Заключение: читай внимательно! По слогам! Вертолет, дороже в обслуживание чем самолет и денег уходит ДО-ХУ-Я !!!
Надеюсь ты сделал правильный выбор.... Удачи! Чувачек! ;)

0

966

iconA5 (1800мм) вес 2500 летаю пока ни один самолет не разбил

Это не показатель! Полетай на нем в инверте на ноже, поделай фигуры и обязательно будет краш!
Бери пилотагу!!! О придумал давай тебе соберем недорогой бензиновый самолет!? Только качество не будет на высоте но зато потом ты выбросишь все свои айконы, хуяйконы, и начнешь тренироваться летать как все прошедшие по пути с малого, на большее! Готовь максимум 25-30 тысяч!

0

967

AndreikA
Леха правильно тебе пишет...
Все зависит от того, чего ты хочешь! Если тот уровень на котором ты летаешь устраивает, тогда не заморачивайся с самолетами.
А если хочешь море удовольствия и адреналина, бери хорошую модель!
Я кстати свою экстру 1.6 размахом со всеми сервами продавал за 7000 р. Покупаешь мотор и в перед. Да и новую пилатажку можно собрать до 30 000 вполне.

Так что есть над чем подумать.
А верт - это дорого. Намного дороже самолета в эксплуатации!

Отредактировано Sergey VK (26-12-2013 07:35:39)

0

968

покупать ни чего не буду, полетаю на чем есть. Пилотажка двс это серьезно и не игрушка я вас понимаю. Не готов я пока к таким самолётам, лучше подкопить и купить нормальный. Как появится желание, дам знак.

0

969

AndreikA написал(а):

покупать ни чего не буду

Дак и никто тебе не предлагает )))
Просто люди советуют. Как поступать, это тебе решать.

AndreikA написал(а):

Пилотажка двс это серьезно

AndreikA написал(а):

лучше подкопить и купить нормальный

А нормальный в твоем понимании это какой? Ты вообще больше электрички любишь или на ДВС тянет?

Отредактировано Sergey VK (26-12-2013 21:18:53)

0

970

AndreikA написал(а):

дам знак.

Какой знак? :))

0

971

=FLY= написал(а):

Какой знак? )

послушай меня, ещё не время, чуть позже я дам тебе, дам тебе, дам тебе.... знак
@Серебро

Отредактировано Prodigy (29-12-2013 21:15:11)

0

972

на ДВСе не пробовал. Знак, я о том что окончательно решу то что буду брать большую пилотажку и посоветуюсь с вами на форуме. Будет желание и деньги, куплю. Icon А5 гидросамолет это лучше чем на плавниках летать (по любым сугробам и по воде), а как он летает то летает нормально в качестве обычного самолета и мне это устраивает. Кому что нравиться... Не надо сравнивать пилотажку с другим классом :-) Каждый самолет по своему хорош.

Отредактировано AndreikA (31-12-2013 00:43:27)

0

973

AndreikA И Чем же айкон хорош?

0

974

AndreikA написал(а):

Пилотажка двс это серьезно и не игрушка я вас понимаю.

Любой самолет мале мальски,  не игрушка, игрушка это из бумаги сложить

0

975

Любитель написал(а):

игрушка это из бумаги сложить

не хера Сань, в глаз тоже попасть может...

=FLY= написал(а):

Чем же айкон хорош?

для тебя хрень...а для человека  ступившего на тернистый путь авиамоделизма весьма серьезный аппарат ... (вспоминаю себя .. и  тебе рекомендую вспомнить себя когда от пеннолетного говна тебя перло летать в - 20.... и меня тоже, Но уже не прет. количество в качество. С НОВЫМ ГОДОМ ЛОШАДИ !

Отредактировано SVAL (01-01-2014 06:07:42)

+1

976

SVAL написал(а):

вспоминаю себя .. и  тебе рекомендую вспомнить себя когда от пеннолетного говна тебя перло летать в - 20....

Это точно! :) все с этого начинали! А Леха вообще год на пиде...и летал пока як не подарили :)

0

977

Вообще-то второй самолет у меня был хоть и пиления самодельная но пилотага, так что не Ляля карте! :)
Просто я не понимаю зачем Андрей ка мучается с выбором двигателя винтов и всякой зрения для того что бы тренер летал как пилотага! Блять. .... он же тренер!

0

978

=FLY= написал(а):

Блять. .... он же тренер!

Блять...я же тебе говорю...все мы разные :D

0

979

SVAL
Но нас объединяет одно..... небо и земля! :)

0

980

=FLY= написал(а):

Андрей ка мучается с выбором двигателя винтов и всякой зрения для того что бы тренер летал как пилотага!

Лех ты, что алкоголь употребляешь все-еще?!  :crazyfun:
Или это новый русский разговорный?  :crazyfun:

0

981

=FLY= написал(а):

Но нас объединяет одно..... небо и земля!

он по моему не алкоголь уже употребляет..... Лёха! это что за объединение: "небо и земля" :D

0

982

Sergey VK та не переживай! я про тебя помню.... щас только допью, и сразу же пойду рисовать...  :D

0

983

....а вы чё ребята, все стреляете?
- а чё?
- а то, что уже не стреляют! Щаз по другому бизнес делают, не так как ваш Михалыч. ....Да, было время...  помнишь как мы белозерских завалили, а?

Жмурки

0

984

=FLY= написал(а):

Вообще-то второй самолет у меня был хоть и пиления самодельная но пилотага, так что не Ляля карте!
Просто я не понимаю зачем Андрей ка мучается с выбором двигателя винтов и всякой зрения для того что бы тренер летал как пилотага! Блять. .... он же тренер!

Тренер летает хорошо, а чтоб веселее полетать добавляю оборотов.... Лёха это тоже самое что купить машину 100 лошадей или 150 лошадей, типа тачку на прокачку.
я бы купил пилотажку но у меня пока другие цели в жизни, летаю на чем есть. :-)

Отредактировано AndreikA (06-01-2014 16:46:18)

0

985

http://www.fasr.ru/Item/998

0

986

краш тест  8-)

0

987

v.petrov написал(а):

http://www.fasr.ru/Item/998

И что теперь нам всем делать прикажите???

0

988

сухари сушить  :D
это херня, а вот прикинь как на полном серьезе тебя забирают и сажают при попытке позабавится, с китайским соосным вертолетиком из "детского мира", где нить во дворе....

0

989

Это вопрос кому? мне, автору статьи или автору воздушного кодекса?
И делать кому? моделистам, так сказать, классическим? или беспилотным?
Классические то более или менее "в законе" :D
А вообще, если бы "неклассические", или всякие умники меньше 115 кг на рожон не лезли - летали бы все спокойно, и не кому до нас дело бы не было.

0

990

1) Вопрос автору? Автору статьи или воздушного кодекса не писал!
2) Делать нам всем? Беспилотные высоко не летают (не выше 150 метров).
3) Закон для всех один!
4) А вот про всяких по подробнее, это кто такие, где летают, где и кому уже встряли?

0