.
Отредактировано AndreikA (18-09-2013 20:33:27)
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 4
.
Отредактировано AndreikA (18-09-2013 20:33:27)
У кого есть два колеса для шасси диаметром 35-40 мм и шириной до 10-13 мм?
Есть с цесны разбитой 60x20мм, есть также на 3,5"
Sergey VK
Есть такие колесики в моделке у меня лежат!
SERGEY NA SUZUKI
=FLY=
Ок.
Если родные не встанут. Возьму у вас.
Кто-нибудь планирует заказ с паркфлайера или хоббика?
Хочу кое что заказать.
...так и не получается до конца настроить пульт для симулятора (Феникс), нужна помощь)
ну что, жди в гости, вечером заеду 
Всем привет! Товарищи мож у кого есть не задействованные так сказать пружинные зажимы типо этих.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … _Tool.html
Буду очень благодарен. 
пружинные зажимы типо этих
Магазин Бензоинструмент, перекресток жукова омская, витрина у кассы
Магазин Бензоинструмент, перекресток жукова омская, витрина у кассы
А что там есть? Спасибо сегодня заеду.
А что там есть
Многое и разных размеров
Нужна помощь в оплате заказа, через пай пал! У меня баблокировали.
Нужна помощь в оплате заказа, через пай пал! У меня баблокировали.
Что, где заказывать, куда и сколько платить?
Андрей86
Позвоню позже! Расскажу че каво!
кому нужен ак 2200 3s, 2 банки заряжены на 4 вольта, а одна 0.89 показывает? выбросить? уже ак бракованый даже полгода не прослужил. балансировкой заряжал бесполезно. или одну выбросить и из него 2s батарейку 7.4 ? Только я не шарю как)))
Отредактировано AndreikA (25-10-2013 00:15:16)
У кого есть петли штырьковые 4,5х67? http://angar72.ru/shop/index.php?ukey=p … ctID=11836
Можно чуть меньше.
Нужно 16-20 шт.
Куплю или взаимозачет.
Отредактировано Sergey VK (29-10-2013 19:14:07)
Привет всем:
Есть вопрос
Надо пасть нержавейку тонкую, как и чем?
В инете много мусора, а вот хотелось услышать кто именно паял!
Любитель
Аргоном, можно попробовать серебром.
У меня на цесне греется регулятор на 45А, аж пленка защитная поплавилась. Летаю на 50% тяги. Боюсь перегреется...
движок производитель : EMP
Характеристики:
Диаметр двигателя: 35 мм
Длина: 32,7 мм
Вес: 90 гр
KV: 1400 об./вольт
Мощность: 450W
Потребляемый ток: 1,2А
Регулятор скорости: 30А
Пропеллер: 9x4,5 / 8x4 / 7x7 стоит 10х4.7 могу меньше поставить. Аккамулятор 1800 мач 35с. Хватает максимум 7 минут полета. Моторчик особо сильно не греется. Я могу проверить другой регулятор на 30А, а на 50А нету.
У меня на цесне греется регулятор на 45А
Регулятор скорости: 30А
Это как?
AndreikA
Что-то в твоих данных не сходится!!!
Ты все правильно написал?
Если регуль так сильно нагрелся, это значит, что через него пошел слишком большой ампераж. Такое может произойти по нескольким причинам. Большой винт, коротят провода, припой плохой, не подходит батарея или сам регуль, либо очень мощный мотор.
В последний раз, когда ты на цесне летал, у тебя винт другой стоял. Если мне память не изменяет. И тяги у нее было как у пилатаги, а это не правильно. Я так думаю движок у тебя не подходящий.
Тебе не раз уже давали ссылку на сайт. RC Design. Там очень много всего.
Раз ты выбрал электрички. Заходи в соответствующий раздел и ищи нужную информацию.
Так все делают! У тебя одни и те же вопросы с каждым самолетом...
Потребляемый ток: 1,2А
Очень сомневаюсь 
я написал характеристики как было написано на сайте где я покупал.
http://sporthobby.ru/product_1883.html
и регуль http://planetahobby.ru/catalog/elektron … -lite.html
попробую прибором замерить какой ток на самом деле... и только тогда станет ясно. Кто любит помошнее движок, а кто послабее решает сам моделист. Я хотел чтоб была тяга и скорость так оно и получилось, летает довольно очень хорошо, послушно и поменьше боится ветра, правда на посадку идет на скорости ну и время полета поменьше так как кушает больше энергии. Раньше стоял поменьше моторчик, скоррость, тяга была меньше и вес был меньше но мне потом захотелось немного помощнее вот и решил проэксперементировать.
Когда сам что-то собираешь и эксперементируешь больше начинаешь понимать. Мне больше нравиться как сейчас летает цесна помощнее так как интересней полеты получаются. http://www.youtube.com/watch?v=6uMiZqAN2Gg как летают опытные на цесне, такойже только окраска другая.
Отредактировано AndreikA (05-11-2013 00:05:25)
Я нашел таблицу оказывается от аккамулятора зависит еще и от регулятора. У меня стоит 1800 mah 35c регуль =63А, а нужно поставить было 1800mah 25c = регулятор 45А. Мда я переборщил с аккамклятором. Всем спасобо я уже на практике испытал.
1800 mah 35c незнаю что с ней делать кому нужна, я делаю перезаказ на другой ак? продам за 500р в отличном состоянии
покупал новый за 800р. срок 3 месяца совершил 5 полетов работает как новый фирма fullymax
Отредактировано AndreikA (05-11-2013 05:28:21)
У меня есть толкающий пропеллер (вращение против часовой) вопрос, а нужно ли менть наклон моторчика в другую сторону? (стоит немного вправо)
Друзья, подскажите!
Как убрать люфт в штырковых петлях? Заказал петли, одни совсем плохие, люфтят. Вторые еще не пришли.
Или не стоит заморачиваться?
Отредактировано Sergey VK (16-12-2013 20:06:08)
SVAL
Понятно. Не стоит значит время терять.
Только как на сайте определить жесткие петли или нет? У них маркеровка есть?
Первый раз с таким сталкиваюсь....
Только как на сайте определить жесткие петли или нет? У них маркеровка есть?
Бери брендовые "Рobart"или "Du-BRO" не ошибешься...
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 4