Сегодня вечером идеальные условия, штиль!
Это не наши условия, нам нужен умеренный ветер и немного пониже температура, да и не готовы мы, еще пару деньков надо.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 4
Сегодня вечером идеальные условия, штиль!
Это не наши условия, нам нужен умеренный ветер и немного пониже температура, да и не готовы мы, еще пару деньков надо.
Это не наши условия, нам нужен умеренный ветер
да, согласен, утрм шел, чуял спиной плотненькую "стенку".. лучше не умеренный, а вобще никакой для первых вылетов. Тем более такого типа самолеты.. И кстати да, воздух с такой жарой - жидкий. 1й полет у меня был на винтах 14х7, перло это дело зимой как танк. во втором полете на поле газ держал все время почти на полный, лишь на посадке убирал и за счет глиссады крутой скорость была до выноса шасси. Когда в 3м полетел на гравийке при +5 примерно, винты уже стояли 16х10, чухнуло так, как будто ракета, на полгазе он как пушинка попер. А в 4 крашевый вылет при жаре..он опять стух, так долго разгонялся по асфальту..в полете, на разворотах особенно, обязательно полный газ, на бреющем полете - минимум полгаза, на трети газа - провалы какие-то при пытке выдерживать, и какой то дохлый кустик не прорвал при даче полного газа..он заметно даже что не отозвался как мог бы на дачу полного газа. а ведь это электро, где момента и динамики в разы больше и лучше
А как поведет себя ДВС с таким воздухом..
А как поведет себя ДВС с таким воздухом..
И я об этом, будем ждать понижение температуры, а умеренный ветер (2-4 м/с) все равно нужен.
а умеренный ветер (2-4 м/с) все равно нужен
типа чеб было кому тормозить на ВПП ?
нуда, может.
Andrey
все, заказал тумблера, да еще три мелочевки.. прикол один возник, жму оформить заказ, общая цена 42$. доставка - приорити, и тоже 42 бакса.
Пишу им по аське - а чо так дорого? дал им ссылки на товары. Через 5 мин пишут поглядеть, жму обновить, вес уменьшился, появилась экономи почта (без трекинга) за 17$, ну это др. дело )
типа чеб было кому тормозить на ВПП ? нуда, может.
Именно так 
Prodigy
Лешь, что там все-таки с моим регулем Align?
Было время глянуть?
Windk
Женя, как станочек?
Лешь, что там все-таки с моим регулем Align?
Да, вылетело целое плечо с ключами, запаял похожие, не работает, видимо ещё где то пальнуло. Можешь забрать, к сожалению хлам...
Женя, как станочек?
да я пока с ним не разбирался толком, вот вчера попробовал палку поточить резцом..пока не пойму как точить правильно. Но это токарная схема, сверлильная или пилящая наверно будет более юзабельны.
Prodigy
Понятно!
Заеду как-нибудь. Сниму хоть то, что осталось...
У кого есть ручки управления для аппы?
Нужны с шипами, типа вот таких - http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_ … C6667/?flt[]=clf_70-99
Куплю. Только деньги не сразу отдам ))) Трудности пока с финансами.
Andrey
тема с тумблерами обрела интересный сюжет (я было успкоился что их отправили, о чем меня уведомили на почте)
---------
Windk (13:37:12 27/06/2012)
Добрый день! мне только что на почту пришло уведомление об отправке чужого, не моего заказа (мой чуть ранее вы отправили) - это не я. и отношения никакого к человеку не имею.
Shipment Details
Shipped To: Aleksandr SHCHeglov
ul. хххх
Severodonetsk 93400
UKRAINE
Mailing Date: 6/27/2012
Est. Delivery: N/A
Service: First Class International (R)
Signature: Not Required
Tracking: LJ9хх916000US
AMOCS LLS (13:37:45 27/06/2012)
это диски (долг), Вам их перешлют по Украине местной почтой
AMOCS LLS (13:38:15 27/06/2012)
за наш счет конечно
Windk (13:38:18 27/06/2012)
Вы меня с кем-то спутали )
AMOCS LLS (13:38:52 27/06/2012)
нет )) мы экономим на доставке...
отдельно отправить диски 17 баксов
AMOCS LLS (13:39:19 27/06/2012)
их доложили в посылку, человек вам их перешлет по укриане
AMOCS LLS (13:40:05 27/06/2012)
недели через 2
099 9464960 Александр, он в курсе
Windk (13:40:12 27/06/2012)
не пойму все равно, что за диски?!
AMOCS LLS (13:40:35 27/06/2012)
а скажите номер заказа любого своего
Windk (13:40:55 27/06/2012)
Заказ #10937 (Доставляется (Shipped))
Дата: 22 June 2012 г.
я из РФ.
AMOCS LLS (13:41:22 27/06/2012)
очень интересно тогда...
Windk (13:41:37 27/06/2012)
ага, вот я чего и пишу.
AMOCS LLS (13:43:10 27/06/2012)
01:17:54 Доставляется (Shipped) Shipped on 06/27/2012 via USPS [USPS First Class], Tracking number LJ942913445US
в заказе другой номер... ок хорошо что написали, сегодня разберемся
Windk (13:44:37 27/06/2012)
ок.
Windk (13:44:58 27/06/2012)
Вы главное чтобы тумблеры именно мне отправили, а то очень надо
AMOCS LLS (13:45:10 27/06/2012)
конечно !
AMOCS LLS (13:45:20 27/06/2012)
главное чтобы не перепутали посылки
У кого есть ручки управления для аппы?
Приедь, забери так.
Приедь, забери так.
Спасибо Леша!
Я завтра уеду. Скорее всего смогу только на выходных забрать. Как приеду в город, позвоню.
Sergey VK
Спасибо за пылясос....что сразу про ручки не спросил ..у меня на столе пульт старый лежал
.
Отредактировано =FLY= (28-06-2012 09:56:15)
Леха prodigy! двигатель дуал скаевский еще не испытывал какая тяга на каком винте? И сколько ампер хавает!
Кстати протестировал я винт карбоновый на полетах, хороший винт, не жалею что купил, задумываюсь запасной такой же взять! Тяга возросла, раньше приходилось зависание делать почти на полном газе а сейчас на пол газа висит! Я доволен результатом! Дешевые винты тихо курят в стороне...! )))
Отредактировано =FLY= (28-06-2012 09:55:01)
Леха prodigy! двигатель дуал скаевский еще не испытывал какая тяга на каком винте? И сколько ампер хавает
Нет, не мерил ещё, у меня нечем просто.
Отредактировано Prodigy (28-06-2012 09:59:20)
Дешевые винты тихо курят в стороне...! )))
Эх Алексей, по поводу дешевизны ты столько мозгов людям вынес, что наверное стыдновато было писать такие слова.
да ладно Андрей! Сегодня почти все можно мне!)))
Что поделать такой я человек иногда бываю! Исправлюсь!))
Спасибо за пылясос....что сразу про ручки не спросил ..
Пожалуйста! Рад помочь!
Про ручки не догадался сразу спросить. Не думал, что ты на форуме не появляешься )))
Недавно перепутал полярность при подсоединении разъемов и спалил БЕК.
Он немного пыхнул, но я успел выключить. Подключил повторно, все работает. Но доверия к нему больше нет!
В связи с этим есть вопросы:
1) Есть батарея 2S 1P. На ней написано следующее - Номинальное напряжение 7,4V Допустимое напряжение 6V
Могу ли я ее подключать к борту напрямую без бека?
2) Как можно определить будет БЕК жить или нет? Визуально все цело кроме небольшой дырочки на термоусадке и небольшой черной точечки (гарь) на одной из впаянных штуковин.
Есть батарея 2S 1P. На ней написано следующее - Номинальное напряжение 7,4V Допустимое напряжение 6V
Могу ли я ее подключать к борту напрямую без бека?
хз. страшновато. ЛиПо 2 банки когда заряжены на 100% то напряжение до 8.4В вобще-то (у ЛиФе 7.4, поэтому я брал LiFe для Б25, у них чуть меньше напряжение).
Как можно определить будет БЕК жить или нет? Визуально все цело кроме небольшой дырочки на термоусадке и небольшой черной точечки (гарь) на одной из впаянных штуковин
пробит один из силовых полевиков. видимо он выгорел не коротнув собой цепь, попросту исключил себя из схемы. Но теперь получается что в одну фазу макс ток не вогнать, да и на остальные полевики ляжет нагрузка - для мелочной нагрузки может пойдет, для текущей уже нет.
хз. страшновато. ЛиПо 2 банки когда заряжены на 100% то напряжение до 8.4В вобще-то
Хренова!
для мелочной нагрузки может пойдет, для текущей уже нет.
Хренова!
Буду что-нибудь думать. Есть небольшой регуль, ампер на 10-15. Можно его в цепь поставить вместо БЕКа. Но тогда машинки будут мертвые ( У него на выходе макс. 4V по моему.
Кадмиевых акков для борта тоже нет. Есть 9,6V кадмиевый от воздушной подушки. С него наверно сделаю бортовой.
Sergey VK
Серега, кроилово ведет к попадалову...не скупись возьми все что необходимо.
Отредактировано SVAL (08-07-2012 11:57:56)
Sergey VK
В моделке есть век, купишь себе, вернешь.
SVAL
Любитель
Хорошо!
В очередной раз спасибо 
Sergey VK
а блин, речь про БЕК, а не про регуль.. ну если чтот в БЕК выгорело, тогда сразу в помойку, как впрочем и регуль..
кадмиевые аккумы гдет продаются, как-то в фиалке видел, но и обычные Ni-Mh пойдут, у тяж там не 13шт серв под 10кг тяги каждая.. 5шт металгидридов - и в путь, только тяжеловато будет.
5шт металгидридов
Они готовые уже? Или самому собирать нужно?
Можно в 25шк. посмотреть. Но один хрен разъемы паять....
только тяжеловато будет.
Это не проблема. ДВС все вытерпит
У меня запас есть по весу. Так что пойдут.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 4