Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Галерея 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Существует порядок выхода ....

0

212

SVAL написал(а):

Существует порядок выхода ....

Педаль против вращения, ручка от себя до упора и по элеронам в сторону вращения. Дальше сидим, курим мальборо, молимся, чтоб высоты хватило.
:D  :D  :D

Набираешь безопасную высоту
сбрасываешь газ до холостого хода
постепенно подбирая руль высоты на себя, гасишь скорость до минимума
когда самолет останавливается (не раньше) даешь руль высоты на себя полностью и руль поворота полностью влево. можно дать и вправо, но влево помогает момент вращения винта.
самолет сваливается в штопор.
можно добавить элеронов влево, вращение ускорится, но классический штопор выполняется без элеронов.
чтобы выйти из штопора отпускаешь все рули в нейтраль.
если модель правильно настроена, она должна сразу же остановить вращение.
если она не выходит из штопора нужно дать руль высоты ОТ себя.
самолет теоретически должен перейти из штопора в пикирование с вращением.
только после того как самолет наберет скорость, остановить вращение элеронами и выйти из пикирования.
если все эти меры не помогают, можно начать прикидывать где взять деньги на следующий самолет, который, очевидно, будет правильно настроен.

0

213

Андрей86 написал(а):

Педаль против вращения, ручка от себя до упора и по элеронам в сторону вращения

Педаль против вращения, ручку от себя немного за нетраль (не в коем случае не полностью, иначе самолет кувырком переходит в обратный штопор, элероны не в коем случае не трогаем, потому как при правильной центровки они работают в обратную на закритических углах и на прямую на нормале, а значит самолет делает непредсказуемую абракадабру)

Андрей86 написал(а):

чтобы выйти из штопора отпускаешь все рули в нейтраль.
если модель правильно настроена, она должна сразу же остановить вращение.

да ну  :D  :D  :D  ну если это тренер, то наверное да, при учете что центровка передняя, а вот ежели "Уаяк" да еще с центровкой под 3Д.....  :D  очень как то сомнительно!

Андрей86 написал(а):

самолет теоретически должен перейти из штопора в пикирование с вращением.

....без вращения

Андрей86 написал(а):

если все эти меры не помогают, можно начать прикидывать где взять деньги

да ладно  :D  :D  :D  если он с задней центровкой, и высоты навалом, то он уйдет в плоский штопор с увеличением вращения, а дальше как винт авторотации.... и если не асвальт, то возможно все кончится поломанными шассями!  :cool:

0

214

3D на настоящем самолёте!

Отредактировано Prodigy (19-10-2011 07:01:52)

0

215

Prodigy написал(а):

3D на настоящем самолёте!

чот даже не завис ниразу..
а схожие кувырки, перевороты сразу после отрыва это наш Квочур на су27 еще в лохматых годах делал когда молодой был.

0

216

Windk написал(а):

чот даже не завис ниразу..

а на 0:45 и 1:41 он по твоему что делал?

ты по моему совершенно разные классы сравниваешь...

Отредактировано Prodigy (19-10-2011 08:46:24)

0

217

Prodigy написал(а):

а на 0:45 и 1:41 он по твоему что делал?

да везде банальный колокол. в 3Д не только висят, а еще при этом висении туже бочку делают к примеру.
Кувыркания, перевороты над полосой - да, считаются элементами программы 3Д, если почитать тот же рсдизайн..но как уже сказал это и квочур делал. Так что, канеш, можно считать это и 3Д..но когда посмотришь реальный 3Д в залах на мелколетах - где висения с вращениями, где с ножа на висение и обратно, где модель рисует не петлю а квадрат с четкими углами в 90градусов, где идя вертикально вниз останавливается и назад вверх вперед хвостом за счет реверса и при этом не шелохнувшись с линии - то после, видео выше - просто красивый экстрим пилотаж.

Отредактировано Windk (19-10-2011 09:18:43)

0

218

Windk написал(а):

да везде банальный колокол

ну зажрались! :angry: уже колокол не фигура

0

219

Windk написал(а):

видео выше - просто красивый экстрим пилотаж.

повторюсь

Prodigy написал(а):

ты по моему совершенно разные классы сравниваешь...

модель и реальный самолёт....

на 1:41 именно висение, недолгое, но висение с бочкой, где ты там колокол увидел?

Отредактировано Prodigy (19-10-2011 17:10:30)

0

220

Prodigy написал(а):

модель и реальный самолёт....

... какая разница для бега на дистанцию - мужик ты или женщина, правило одно - прийти первым.
3Д - изначально было то, что может модель и чего не может реальный самолет.
И в ролике нет ссылки на 3Д, ни на самолете, ни в рекламе какой либо. 3Д это приписал лишь Ты :), я канеш не против, ктот Су-27 называет самолетом 3 поколения. ктот 4. а реальные фанаты и к 5 относят и майку порвут. Но я 3Д здесь не вижу вобще..есть чтот близкое - секудное зависание ..можно считать это висением, а можно и не считать. Собсно только в этом вся близость к 3Д и проявляется, остальное - обычный полет, крутой пилотаж, но не 3Д. с моей классификации. С твоей..может быть.. как боксе.. 10 версий..по 1й чемпион, по другой - ниже плинтуса..и хер пойми..крутой боксер или нет. ))

0

221

в моем понимании 3Д, это вот это
http://video.mail.ru/mail/khlupin-dom/13/14.html

где вися. подметает хвостом пол, где не просто поступательное кувыркание, а эффект порхания бабочки, где углы выхода с вертикалей под 90 град.

Отредактировано Windk (19-10-2011 18:35:20)

0

222

Windk написал(а):

какая разница для бега на дистанцию - мужик ты или женщина, правило одно - прийти первым.

а ты знаешь что нормативы прийти первым у женщин и мужчин разные?

0

223

Я может что не понимая но у самолётов весовые категории разные. И сравнивать их сложно!!!! Да и в первом видео люди пилотируют, а во втором видео, если этот паркфлаер на полном газу в стену вогнать, ему ничего не будет!

0

224

Не много позабытое видео!!!
13-10-2011 20:32:58

Андрей86 написал(а):

Мы сегодня летнули на футбольном поле и на прибрежке.

Руками пускаю руками ловлю!!!!

Отредактировано Vouanchik (20-10-2011 12:19:40)

0

225

Prodigy написал(а):

а ты знаешь что нормативы прийти первым у женщин и мужчин разные?

:))
весовые то разные, цель одна - прийти первым.
Так вот, 3Д - это прийти первым, а кто, как и на чем, дело 10ое.
Леш. ты не понял, я веду речь о том, что ты это назвал 3Д. а я это 3Д не считаю.. мне пофиг, какой там самолет. какая там его весовая категория..пусть там даже в твоем вдиео модель летала а не человек, я не сравниваю никакие самолеты, я сравниваю стили,  не 3Д там. ну потому что и близко не идет в сравнение с тем, что делала моделька в зале.
Если камень кинуть в горизонт - он летит. Он самолет? нет, крыльев нет, мотора нет, стаба нет..а летит ведь..а если вверх бросить. то на 0.1сек зависнет. это 3Д ? нет, это камень :)
Но я не против, если Ты ил кто еще отнесете это к 3Д. я же говорю, я вот су27 считаю самолетом 3 поколения, а ктот его к 5му относит..ну и ради бога, Су27 от этого не перестал быть Су27 и летает великолепно.

0

226

Андрей86 написал(а):

Да и в первом видео люди пилотируют, а во втором видео, если этот паркфлаер на полном газу в стену вогнать, ему ничего не будет!

..вот поэтому в 1м - пилотаж. а во 2м - 3Д.   :D

0

227

Vouanchik написал(а):

Не много позабытое видео!!!

там про мечеть.... статью про терроризм вроде как не отменяли, а это уже задатки на покушение  :D  вырезали бы звук!

0

228

Slavka написал(а):

вырезали бы звук!

Согласен, уберите звук!

0

229

Slavka написал(а):

там про мечеть....

Свобода слова Демократия!!!
Говорить одно, делать это уже другое (Покушение) Слова к делу не привяжешь!!!

Отредактировано Vouanchik (20-10-2011 12:30:37)

0

230

Vouanchik написал(а):

Говорить одно, делать это уже другое (Покушение) Слова к делу не привяжешь!!!

Да ну???? вот то что вы выставили очень даже пришивается к делу! - это раз! любые угрозы высказанные вслух могут быть признаны как покушение в совершении преступления, если субъект к которому они высказывались воспринял их как действительную угрозу - это два! в случае если угроза носит общественный (а не личный) характер, то реальность угрозы определяется правоохранительными органами, в данном случае, принимая во внимание особую общественную опасность "события" - жопа будет как у павиана, если их не уговорить что вы пошутили! цена уговора думаю будет в районе 250-300 тысяч рублей.

0

231

Windk написал(а):

что ты это назвал 3Д. а я это 3Д не считаю

прикольную тему вы начали  :jumping:  спортсмены/моделисты, электрички/ДВС
А вообще там именно 3Д!

0

232

Сегодня полетали очень даже хорошо!!!!
На последней фотографии (ЭТО НЕ РЕКЛАМА) просто не чего тяжелей не было!!! :D
http://uploads.ru/t/D/a/e/Daey4.jpg
http://uploads.ru/t/4/T/V/4TVnc.jpg
http://uploads.ru/t/b/t/c/btcoM.jpg

Видео позже!

0

233

Самоделкин!!!
Балансирhttp://uploads.ru/t/d/u/a/duaLs.jpg

0

234

На магнитах чтоль?

0

235

Верно!!!

0

236

Скоро в полет.

http://uploads.ru/t/S/F/z/SFzDA.jpg

0

237

kvv-74
Вот как надо!!!!!  :cool:
Каждую неделю новый самолёт!!! :whistle:
А светодиоды где!!!  :question: :idea: 
Молодца!!! :D

0

238

kvv-74 написал(а):

Скоро в полет.

Уже даже совсем не интересно. :no:
Или делай летательный аппарат полностью из светодиодов или переходи на "Новый уровень". :flag:

Отредактировано Andrey (27-10-2011 00:27:15)

0

239

Господа пилоты, изобретатели, конструкторы и глубочайшие почитатели потолочной плитки !!!
Прошу Вас создайте ветку про пенолеты и кайфуйте  там..... ,
а то вижу сообщение в галерее думаю хорошего чего посмотреть...а там опять новая пидерсия к полету готовится.....
Не обижайтесь друзья...но достало уже.....

0

240

SVAL написал(а):

а то вижу сообщение в галерее думаю хорошего чего посмотреть...а там опять новая пидерсия к полету готовится.....

Валерыч, друх! Ты не обижайся, но по-моему, сборка мигаря вознесла тебя к подзвездным высотам. Аппараты летают? Летают. И даже садятся иногда :) Какие проблемы? Пена - не пена, какая разница? Или в галерею вход только обладателям больших сурьезных аппаратов показан? Пахнет дискриминацией. Неинтересно тебе, открыл - закрыл, пошел дальше. А пацаны горят, им может тоже охота всем показать "Вот чо сделал!" Что ж ты их в резервацию сразу?

0