Это то самое?
хорош размерчик, не правда ли???? причем управлять могут сразу два "моделиста" 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея 2
Это то самое?
хорош размерчик, не правда ли???? причем управлять могут сразу два "моделиста" 
хорош размерчик, не правда ли?
Впечатляет...
а это не баян ни фига http://www.youtube.com/watch?v=XnHuIET4P2s
какая реклама спассистеме! Кстати недорогой КИТ, ни кто не хочет 
Отредактировано v.petrov (23-01-2013 17:26:34)
Я сегодня доволен полетом
на 2:22 минуте я чуть не залетел на провода
током чуть не долбануло, хотя пенопласту ничего не будет
Оцените видео для новичка 3й полёт. Я управлял самолет с камерой но камера замерла во время полёта и снова не записалась
ну и погодп сегодня -28 и бас -13 
Отредактировано AndreikA (01-02-2013 20:00:26)
Андрейка, а посадка где?
летал 8 минут, посадка была не на дороге, а потихоньку садил в сугробик так как хотел почувтсвовать самолет при посадки (был тяжелее самолет на 70грам с камерой), потом попытаюсь на дорогу посадить без камеры так как рабочая температура камеры +35 до -5 . фотокамера у оператара разрядилась было 100% и разрядилась на улитце до 0%
, аккамуляторные батарейки куплю на фотик АА Nikon coolpix L810
создайте новую тему Галерея 3 ответить не могу.
Просто снизил тягу примерно на 30% и потихоньку снижался, как только колеса коснулись снега сборсил тягу. Примерно так же и вышло как на видео только в сугроб. Я только учусь правильно садить самолёт, побоялся на трассу садить, а в сугроб я не боялся и хотел почувствовать как самолёт на посадку идёт. Потом попробую на трассу. я к ниму хочу привыкнуть получше и учусь потихоньку садиться.
Отредактировано AndreikA (02-02-2013 22:09:36)
садил в сугробик так как хотел почувтсвовать самолет при посадки
а чего именно почувствовать хотел? срыв потока?
AndreikA написал(а):
садил в сугробик так как хотел почувтсвовать самолет при посадкиа чего именно почувствовать хотел? срыв потока?
Человек в третий раз модель в небо поднял, а вы про срыв потока.
Игорь объясни пожалуйста что такое срыв потока???
Андрей, если человек не садит самолёт на дорогу, а решает посадить в сугроб... как это он сделает без втыкания носом в снег? Думаю, что только срывом. Потому спросил, подумав, что человек хочет над сугробами почувствовать границу начала срыва. Или чего там чувствовать? я не пойму...
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея 2