Колпак оригинальный )))
Под ФПВ готовишь? Тяговооруженность не проверял, GoPro потянет?
Так полетать, да и FPV можно, причем лучше чем с вертушки будет.
Потянет.
Не потянет, заказал еще моторы с винтами, с теми точно потянет.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея 2
Колпак оригинальный )))
Под ФПВ готовишь? Тяговооруженность не проверял, GoPro потянет?
Потянет.
Не потянет, заказал еще моторы с винтами, с теми точно потянет.
Видел в инете видео с квадракоптера. Одно было с GoPro другое FPV. Там товарищи летали в каком-то лесу. Они так резво летали вокруг деревьев на полянах и т.п. местам!!! Мне очень понравилось.
Так что цепляй ФПВ и выкладывай видео! Желательно не с пустого поля )))
Да вот что то мне квадрики не особо прельщают, а вот с триклика тащусь 
Да вот что то мне квадрики не особо прельщают, а вот с триклика тащусь
Делай на нем значит )))
Сегодня наконец то нормально на поле полетал, аппарат песня, летает как по рельсам и как угодно, поведение похоже на Скорпионы из Аватара.
По управлению просто прелесть, на стабе легко и просто, прикольно гонятся за кем нибудь или летать за человеком, летя рядом боком с ним.
А без него дурости еще столько же добавляется аппарату, но там надо уже повнимательней, чтоб планету не поймать.
Система стабилизации Megapirate STM, устраивает на 200%
Сегодня наконец то нормально на поле полетал
Весело! Шустренький такой!
класс! хочу такой!
...но с движками киловатта по два-три!
Продолжаем обращать людей в трикоптерную веру 

Отредактировано Mark (07-10-2012 23:09:43)
Видео с борта трикоптера
Видео с борта трикоптера
ВооТ!!! Вот это мне интересно было посмотреть.... Только чет не в цвете.
Только чет не в цвете.
Камера то курсовая, в темное время суток, все нормально.
Видео с борта трикоптера
Марк, по погоде может "закроем" летний сезон в предстоящие выходные, дашь "порулить"? 
как сказано в коментариях: внебрачный сын чака нориса
http://www.youtube.com/watch?v=Ve2K9BG8_Og
а не сделать ли чего подобного http://www.youtube.com/watch?feature=pl … C1Dd2rKM9c с субару клубом 
а не сделать ли чего подобного
.
Отредактировано Windk (10-10-2012 09:46:03)
Камера то курсовая, в темное время суток, все нормально.
Марк, по погоде может "закроем" летний сезон в предстоящие выходные, дашь "порулить"?
Дам, если доживет 
вот еще, за пакетами гонялся 
ОЛО (Опознанный Летающий Объект) 
Свежая прошивка БАНО, на Attiny85, можно ставить куда угодно, цена копеешная, схема простейшая,теперь умеем затухать, режимы вибираются с пульта
http://86rc89.com/viewtopic.php?f=19&p=11468#p11468
Отредактировано Mark (12-10-2012 11:11:22)
а вот видео Art Tech Spitfire EPO V2 на мой самолёт испытание на краш
а вот видео Art Tech Spitfire EPO V2 на мой самолёт
какое то "избиение младенцов" 
Петров - суппер!!!!
Кто скажет готов ли я леать на нем после этого видео на треньке? Просто я в реале немного боюсь летать.
Летал на авиасимуляторе с пультом и старался какие нибудь трюки провести. Садился без закрылок. Пожелайте мне удачи в реальном полёте 
AndreikA
Как бы тебе казать..... Тебе ранее писали уже, если не ошибаюсь Slavka. Очень подробно описал все то, что ты должен уметь на первом этапе.
На видео плохо видно. Так как модель маленькая, ничего не понятно.
Ты не торопись!!! Тебе сейчас нужно отработать взлет, полет блинчиком (т.е. по кругу) заход на посадку, и саму посадку. Садить модель нужно туда, откуда ты взлетал. Т.е. попадать четко в полосу. Полет должен быть ровным, на одной высоте. Развороты повороты тоже должны быть ровными без резких движений и т.п.
Если будешь сейчас стараться крутить кренделя, то только научишься неправильно летать.
Если ты недавно тренируешься на пульте, то стоит еще на с ним потренироваться.
С другой стороны, если ты считаешь что готов полететь. То берешь и летишь!!! А там видно будет рано ты начал и нет.
досмотрите хотябы до конца я далеко и близко летал должно быть видно
и блинчиком старался садиться на полосу. качество 720 сделайте виднее
Отредактировано AndreikA (15-10-2012 16:55:53)
досмотрите хотябы до конца я далеко и близко летал должно быть видно
и блинчиком старался садиться на полосу
Досмотрел.
Все что ты делал после 4й минуты, вот это и нужно отрабатывать. Взлетел, пролетел несколько кругов и посадка. Всегда сади модель против ветра. Заметь как ты дергаешь стиками и от этого у тебя дергается модель.
Опять повторюсь. Если ты хочешь лететь в реале и готов, действуй. Только возьми с собой кого-нибудь! Тебе Андрей модель облетывал, с ним можешь договориться.
AndreikA
Касание при посадке должно быть ближе к пилоту, чтобы правильно оценить скорость на выдерживании.
Сделал кейс.
Полное энергопотребление 1.3 А, на акке 2200 хватит на пару часов автономной работы.
Как оказалось, хватило на 1:30, на акке 2200
Как оказалось, хватило на 1:30, на акке 2200
ну вполне логично, 2,2/1,3=1,6 часа это в минутах и есть 90 примерно 
я у же сегодня полетал вреале пропеллер сломал, (запосной ещё 1 есть) а самолет и приборы целы. Для меня полет был не сложный в небе. Посадка была неудачной так как слишком низко летел на разворот.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея 2