завидно, что ему, а не вам обломиться?
фи, какие вы мелочные. Да ещё NAS с какими то трудавиками 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея 2
завидно, что ему, а не вам обломиться?
фи, какие вы мелочные. Да ещё NAS с какими то трудавиками 
можно было на раз
опять как всегда..кто-то что-то должен сделать, только не я. Не можешь, так и скажи, не в моих силах, и не надо завидовать тем, кто может.
да не в этом дело Женя! дело в том, что они должны выполнять работу эту, а они, на том, что и так само по себе происходит, на том, что родители создают и организуют - вылезают
Димка удавился осознав этот факт?
))
фи, какие вы мелочные
да нет, это как раз Вы..смотрите в чужой карман даже за мелочевкой.. делом бы лучше занялись. Вам просто завидно, что Димка у Сашки понтанулся, а про ваших никто не в курсе.
))
Люди драсти .. Я новый участник, есть вертолет walkera v450 хотел узнать, есть ли здесь единомышленники по вертолетами , чтобы пообщаться, узнать где вы тренируетесь, мой номер 58-68-72.
Вам просто завидно, что Димка у Сашки понтанулся, а про ваших никто не в курсе. ))
да ладно
я искренне рад за Димку! .... и выставка с плакатами классная.... ты просто не понял....
ты просто не понял..
да уж куда мне такие многоходовые линки видеть 
10а мик. видео не совсем четкое
Отредактировано AndreikA (01-10-2012 17:07:52)
Андрейка а по чем такая фиговина? а этой серии (не соосник) есть че нить поменьше?
опять как всегда..кто-то что-то должен сделать, только не я. Не можешь, так и скажи, не в моих силах, и не надо завидовать тем, кто может.
да нет, это как раз Вы..смотрите в чужой карман даже за мелочевкой.. делом бы лучше занялись. Вам просто завидно, что Димка у Сашки понтанулся, а про ваших никто не в курсе.
Вот это подача......
Нет не могу! Так и говорю!
Я только могу день авиации на аэродроме в августе организовать. Могу аэродром организовать. Могу только курсантов клуб организовать. Парашютистов на соревнования, которые сейчас на двух одновременно. Сам съездить. Не один конечно же организовать, всем клубом. А вот Як-50 действительно не смогу.... пока во всяком случае.
Советовать так же больше не буду. Завидовать тем более. Удачи и признания на выставках! Пойду займусь делом.
в детском мире продавался, Классическая схема винта данного вертолета, 3х канальный. за 3тыс. вроде не срии соосников у них 2 винта сверху..
Отредактировано AndreikA (01-10-2012 16:48:36)
Пойду займусь делом
сам себя взвинтил на ровном месте. Вот я вам почему и говорю, некуй переживать за всех. 
Люди драсти .. Я новый участник, есть вертолет walkera v450 хотел узнать, есть ли здесь единомышленники по вертолетами , чтобы пообщаться, узнать где вы тренируетесь, мой номер 58-68-72.
Приветствую!
Я немного занимаюсь и еще пару человек. Много вертолетчиков в Сургуте.
Если есть вопросы пиши в личку. Пока нет возможности нормально пообщаться по телефону.
Ну вы блин даёте 
Ну вы блин даёте
так это.. мешки ворочать, это не языком мести 
Приеду всех.... это.. померю.
Соберемся, выпьем, руки друг другу повыкручиваем, потом еще выпьем и песню "...под крылом самолета..."споем.
Соберемся, выпьем,......
Ага!
"- Яяяя!!! козу е.... !!!!...."
да кто видал то, кто видал??? 
Отредактировано Slavka (02-10-2012 09:59:51)
http://www.youtube.com/watch?v=cDficEfonAE
Небольшой оффтоп. Студенты зажигают!!! 
ахахах)
оператор как ужаленный по полю бегал)))
Небольшой оффтоп. Студенты зажигают!!!
Gangnam style
это такой LMFAO по корейски 
v.petrov
Давно себе хотел такую штуку
Тока вот денег нет пока на нее да и обучиться негде....
Давно себе хотел такую штуку
её нельзя давно хотеть, она либо нужна, либо ............. лучше модели
хоть и обучаться есть где, но ............... лучше модели
раз нет на неё денег, тогда точно лучше модели!!!
v.petrov
и главное понятно
а штука да, прикольная..и деньги есть, и обучаться где.. но лучше модели.
раз нет на неё денег, тогда точно лучше модели!!!
Есть к чему стремиться!!!
v.petrov
и главное понятно
а штука да, прикольная..и деньги есть, и обучаться где.. но лучше модели.
да просто, если трахать, так королеву. сейчас авиэтка стоит ненамного дороже это фигни.
сейчас авиэтка стоит ненамного дороже это фигни.
Ой то же та ещё птичка. Олег говорит отговаривай Андрюху от этой этажерки, он меня не слушает. Он же съездил в Пытьях, потрогал. Их распродаёт завод китами одни планера и выпускать больше не будет. Кроме химии их не берут. А полетит она только с Ротаксом, Субарь не прокатит, а это уже цена. Короче вернётся он опять к Пайперу похоже.
Начал осваивать трикоптеры
сейчас авиэтка стоит ненамного дороже это фигни.
Сегодня разговаривал с Андрюхой, берёт похоже всё таки эту стреказу
Начал осваивать трикоптеры
Колпак оригинальный )))
Под ФПВ готовишь? Тяговооруженность не проверял, GoPro потянет?
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея 2