06/06/12 Прохождение Венеры по Солнцу, Сургут.
да, я тоже сегодня утром, в 8-00 в бинокль со светофильтром наблюдал 
Отредактировано Prodigy (06-06-2012 17:20:51)
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея 2
06/06/12 Прохождение Венеры по Солнцу, Сургут.
да, я тоже сегодня утром, в 8-00 в бинокль со светофильтром наблюдал 
Отредактировано Prodigy (06-06-2012 17:20:51)
Хороший штурмовик, живучий
Валер, каким антишейкером обрабатывал?
SVAL
прикольно,
Валер, каким антишейкером обрабатывал?
Валер, это ютубовская фича по устранению тряски? или отдельно сам делал?
Я ничего не делал...только летал, после загрузки на ютубе высветилось окно с предложением улучшения качества изображения, я нажал да...
сегодня попробую с Сухого ДВСа видео загрузить....на оригинальном видио стабилизаторы как змеи от вибрации плывут, посмотрим как откорректирует.
Отредактировано SVAL (09-06-2012 21:02:31)
Очень сильная вибрация, фича не сработала, думаю из за большого размера в кадре фюза.
Буду пробовать другое расположение камерки.
Очень сильная вибрация, фича не сработала, думаю из за большого размера в кадре фюза.
Буду пробовать другое расположение камерки.
и дело не только в киле, все изображение плавает, и пейзаж тоже, явно чот вибрация поперла.
Валер, это не тряска, а просто "матрица плывет" от вибрации.... я пока не знаю программ, которые бы это удаляли
и дело не только в киле, все изображение плавает, и пейзаж тоже, явно чот вибрация поперла.
Что интересно, если камерку располагаю по направлению полета(видео с Сургута)....фича ютьюбовская срабатывает.... завтра буду цеплять камерку в различные точки...сегодня не получилось 
открытие Самотлорских, салют конеш порадовал)
Эх...вжечь бы с Лехой(Флаем) на стадионе двоечкой на ДВСне, на "ноже" вдоль дорожки, ближе к трибунам, вот бы народ бы оуел... 
Отредактировано SVAL (10-06-2012 21:16:55)
а просто "матрица плывет" от вибрации....
Интересно ГоПро как себя ведет?
Эх...вжечь бы с Лехой(Флаем) на стадионе
да-да, вас там ооочень не хватало
, когда парашютисты летели народ ликовал и пофиг было происходящее на сцене
а вам тоже можно было бы какое-нить шоу устроить, эффектно бы смотрелось!!!
а вам тоже можно было бы какое-нить шоу устроить,
не приглашают....хотя и техника отстроена и пилотирование уверенное... думаю не знают пока что мы есть , что можем...
ну да ладно ..планы есть...готовимся на ЧР.
Slavka
Шикарные фото )
Пейзаж балдежный и планер на фоне всего этого круто выглядит... С ваши фотоаппратом телескоп Хабл отдыхает
Хотелось бы на планера в полете посмотреть. Или на посадке.
Интересно ГоПро как себя ведет?
вобще не в какое сравнение с хоббикинговской... гопра оно есть гопра.
парашютисты
зато объявляли по телевизорам типа авиашоу будет
Slavka
Слав, каким объективом снимал?
зато объявляли по телевизорам типа авиашоу будет
мда, было дело, как-то представлялось, что шоу-это шоу, а не в сторонке где-то приземление парашютистов)))
не приглашают....
надо хорошенько о себе заявить, дескать вот мы какие, нате, офигейте))
Шикарные фото )
что да, то да, фото просто мечта)
Слав, каким объективом снимал?
Самиянг 24 мм. не дорогой бюджетный объективчик (мануальный, тем кто любит автоматику - не подойдет! - здесь и диафрагму и фокус крутишь ручками) тысяч 9 стоит в москве. а волосатый мух был снят Кэнон 100 макро, фокус то же ручками....
Slavka
Спасибо. Думаем взять Sigma 85/1.4 портретник.
надо хорошенько о себе заявить, дескать вот мы какие, нате, офигейте))
что точно то точно
будете выступать по праздникам, будет вам респект и уважуха от админа города по первОй.... (ну пока не вякаете).... а под эту дудку админ будет бабки отмывать, отчитываясь о проделанной работе фотографиями и видео, зделанными на халяву такими же интузиастами.... и пока такое будет продолжаться - в стране порядка и жизни не будет!
нет ребяты дерьмократы - хотите авиамодельное шоу - пожалуйста - с вас 30 штук! нету бабла????? нет шоу! извини братан админ - ничего личного!
...да кстати - хорошая идея на халяву - авиамодельное шоу! ну если у нас есть в городе - фаиршоу, всякие там балеты, танцульки, есть легионы разные, ну почему бы не зделать авиамодельное шоу?летаете вы уже не по детски, в группе как я понимаю вы уже летать учитесь - а это круто, думаю есть над чем подумать.... и закопать в землю еще одну хорошую идею.....
Отредактировано Slavka (11-06-2012 12:40:01)
Slavka
Спасибо. Думаем взять Sigma 85/1.4 портретник.
если думаете заморочится на фиксы, то мой совет (не дорогой кстати) простой 50 на 1,8 кажется (в москве тысячи 4 стоит) очень достойный обектив. я им фоткал - самые замечательные ощущения. а у вас кропчик?
"Бальза"

Отредактировано Slavka (11-06-2012 12:36:40)
Эх...вжечь бы с Лехой(Флаем) на стадионе двоечкой на ДВСне, на "ноже" вдоль дорожки, ближе к трибунам, вот бы народ бы оуел...
Наше место за забором! Так они сказали..........
Я на сколько равнодушен к парашютному спорту, но таких прыгов не было лет 8 наверное. Пацаны все серьёзные, ни кто не гарцевал, всё спокойно, красиво. Погода - супер! Народу - море! Но ни кто не мешал на редкость, не перебегал, с колясками не лез. Но чувство двоякое, с одной стороны праздник удался, с другой - мы за забором, как отстой какой то. Пока там кое кто сидит и сцыт настоящей показухи - стадиону нам не видать похоже. На "за забором" кое как убедили.
если думаете заморочится на фиксы, то мой совет (не дорогой кстати) простой 50 на 1,8 кажется
Сигма?
я им фоткал - самые замечательные ощущения
это ближние получается объекты - несколько метров. Пчел на цветках наверно покороче чем фотать? а дальние? например супержет с 200-300м чем брать?
а у вас кропчик?
Да, пока 60D, но уже хочется 5D 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Галерея 2