Вы не ходите на выборы?
следуя по стопам автора:
http://eot.su/node/6030
-----------
Такие вопросы всегда крайне сложны. Я недавно штудировал события осени 93-го. В столице людей просто утопили в крови. Как только власть начинает чувствовать опасность, она начинает действовать крайне жестко (Рохлин, Илюхин) и как я писал на своей страничке в ЖЖ, «мантрами ее не уговоришь». Люди проиграли как мне кажется в 93-м из-за неорганизованности. Нужна четкая организация и дисциплина, должен быть пласт серьезных идейных лидеров по всей России, которые четко понимают, на что они идут. Как только власть поймет, что затевается что-то серьезное, она в первую очередь попытается любыми способами выключить лидеров. Технологии Шарпа в России я думаю не сработают (если конечно не брать в расчет его снайперскую группу поддержки). В случае масштабных беспорядков, наша верхушка может неприминуть обратиться за помощью к западу (на это дают право договоренности с НАТО подписанные Путиным в 2007), но «Интервенция-2» нам может быть обеспечена даже и без просьб.
На данный момент значительная часть народа крайне аморфна, т.к. люди поставлены на грань выживания. Теоретический базис крайне важен, но без реальных действий, он ничто. Если планировать масштабные выступления например, то они должны быть не только в столице, но и хотя бы в городах-миллионниках, а в идеале по всей РФ. То же ГКЧП в свое время поиграло из-за нерешительности и отсутствия четких, конкретных действий и планов. И люди должны понимать, что предстоит серьезная, реальная борьба, до победного конца, с крайне высокой вероятностью реальных, боевых столкновений. А это уже не теория, а практика. Может быть и получилось очень воинственно, но я не вижу честно говоря других выходов. Потому что нас просто давят в наглую деградационными реформами. Только реальные, четко продуманные и спланированные выступления и готовность идти до конца в своей правоте.
-----------------------
вот такой вот Он сортирный мочун