Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Slavka написал(а):

у меня в наваре написано - "грузовой-бортовой" и чё??? мне теперь под знак по ул Мира не суйся?

не знаю.
Но, в ПДД:
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.

Slavka написал(а):

у них в техпаспорте написано - автобус

что еще надо-то? если не написано, значит 18.3 мимо кассы, иди оспаривай. :)

0

212

Windk написал(а):

что еще надо-то? если не написано, значит 18.3 мимо кассы, иди оспаривай.

По моему под 18.3 попадает автобус и маршрутные средства двигающееся по маршруту!!!

0

213

Vouanchik написал(а):

По моему под 18.3 попадает автобус и маршрутные средства двигающееся по маршруту!

я скопипастил 18.3 з пдд на сайте гаи.ру
не надо ничего додумывать, читайте как есть, никаких маршр средств там не упомянуто.
если гаишник в протоколе написал - ...маршрут средству..в суде не составит труда отмазаться, даже если маршрутка  - автобус по паспорту.

Отредактировано Windk (06-10-2011 14:03:01)

0

214

На заседании городского Совета Сергиева Посада депутат-коммунист Игорь Большаков предложил выступить с обращением в Московскую патриархию с тем, чтобы члены партии "Единая Россия" не допускались в православные (а может, и иные) храмы. Игорь Большаков сделал поразительное открытие: в названии партии скрывается "Число Зверя", что он и продемонстрировал изумлённым депутатам.

http://www.youtube.com/watch?v=ZH73gqkQ … ure=relate
Смотреть с 3:30

0

215

Windk написал(а):

не надо ничего додумывать, читайте как есть, никаких маршр средств там не упомянуто.

Ниссан Присаж - по техпаспорту - автобус
Хонда Одисей - по техпаспорту - автобус
крайслер Гранд вояджер - автобус... итд итп кстати - номера им почему то желтые не выдают?
скажу больше, одному кенту на форд сиерру универсал в свое время выдали ПТС в котором черным по белому написано - автобус!

0

216

Slavka
Вы по работе может с ками-нибудь токарями работаете? Подскажите у кого можно безделушки маленькие расточить?
На вас надежда  :D
Всех токарей в городе объехал. Никто не берется!!!!

0

217

Slavka написал(а):

крайслер Гранд вояджер - автобус... итд итп кстати - номера им почему то желтые не выдают?

потому, что они по маршруту не ездят. А если захотят, ремни, молотки, кассовый аппарат, чего там ещё, и вперёд, и их будешь пропускать

0

218

Slavka написал(а):

скажу больше, одному кенту на форд сиерру универсал в свое время выдали ПТС в котором черным по белому написано - автобус!

П.18 Называется Приоритет маршрутных транспортных средств т.о. он распространяется на «Маршрутное транспортное средство» — транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.

0

219

v.petrov написал(а):

А если захотят, ремни, молотки, кассовый аппарат, чего там ещё, и вперёд, и их будешь пропускать

т/е при отъезжании ТС от остановки, что бы убедится, имеет он приимущество или нет, я должен углядеть в его салоне:
1. молоток
2. ремни
3. кассовый аппарат
итд итп...
и, если это у ТС имеется, то это нужно считать автобусом и пропускать! так да?
скажу больше - например по 11 маршруту ездят белые форды у которых сзади и с левого борта нет никаких опозновательных знаков не тлько маршрутного такси, но да же принадлежнасти к юр лицу! и как тут быть? )у него впереди 11 номер написан) заезжать в перед что бы убедится, кто он на самом деле, и потом принимать решение - пропускать или нет?

0

220

budavv написал(а):

Приоритет маршрутных транспортных средств т.о. он распространяется на «Маршрутное транспортное средство»

как отличить маршрутное ТС от не маршрутного? (плиз ссылку на правила)

0

221

Любитель написал(а):

Хамло, позорище флота  а ещё командир АПЛ, списывать таких надо на берег без выходного пособия и пенсии!!!!!! Обидился виде те ли, конфетку не дали.

ты чего это..........

0

222

Sergey VK написал(а):

Подскажите у кого можно безделушки маленькие расточить?

в этом то вся и проблемма! этим летом даже токарный станок хотел покупать!

0

223

Slavka написал(а):

как отличить маршрутное ТС от не маршрутного? (плиз ссылку на правила)

В соответствии с Уставом автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта регулярные перевозки пассажиров и багажа относятся к перевозкам транспортом общего пользования. В итоге получается, что все транспортные средства, осуществляющие перевозку пассажиров по установленным маршрутам, относятся к транспорту общего пользования.

Поэтому маршрутки по Правилам являются автобусами, и при начале движения от обозначенной остановки могут пользоваться приоритетом в соответствии с ПДД РФ.

0

224

Slavka написал(а):

у которых сзади и с левого борта нет никаких опозновательных знаков не тлько маршрутного такси

а вот это да! Так надо было догонять ту маршрутку, фоткать, и в суд.
Наш обший знакомый отсудил штраф за ремень. То было в тёмное время суток против света фар, гаишник его не мог видеть, и он не был пристёгнут. судья принял.

0

225

Slavka написал(а):

у меня есть хороший контакт, я созвонюсь, если чел будет не против, то скину в личку телефон.

0

226

Если бы законодатель захотел определить приоритет ЛЮБОГО МАРШРУТНОГО ТРАНСПОРТА, он бы так и написал - не расшифровывая - ВСЕ ТС! всего маршрутных транспортных средств, не считая трамвая, у нас три - тролейбус, автобус, маршрутное такси. в п 18.3 указаны только два типа!

0

227

budavv написал(а):

В итоге получается, что все транспортные средства, осуществляющие перевозку пассажиров по установленным маршрутам, относятся к транспорту общего пользования.

т,е, автобусы ТНК тоже являются общественным транспортом?

0

228

Slavka написал(а):

т,е, автобусы ТНК тоже являются общественным транспортом

В том смысле, что они пользуются приоритетом при начале движения от обозначенного места остановки - да.

0

229

Slavka c тобой наверное все согласятся только в одном - маршрутки это зло, а водители в них нехорошие дядьки, а в остальном  :nope:

Отредактировано v.petrov (06-10-2011 16:59:43)

0

230

Slavka написал(а):

Я тоже подумываю в гараж поискать какой нить портативный станок....
Засада!

0

231

Slavka
Посмотрите личку!

0

232

ндравится блин!

0

233

Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке.
Оригинал взят у pimchic в Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке.
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/ И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.  Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?   Прейдем к процедуре.   
   С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….     
Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…    Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.     
   Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…     
    А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..     
    Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.         
   А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.   
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление  о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!          У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию.        Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером? 
  Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!     
  Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……   
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи… 
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса. 

Взято отсюда: http://cherryblos.livejournal.com/363698.html

0

234

http://www.youtube.com/watch?v=5NVT1VkB … embedded#!

0

235

ну я поэтому и хожу.

0

236

Классные самолётики! Я тоже так хочу!!

0

237

Андрей86 написал(а):

Классные самолётики! Я тоже так хочу!!

http://e12n.narod.ru/e12raket.html

http://e12n.narod.ru/Kit-2.jpg

Отредактировано Windk (08-10-2011 21:33:44)

0

238

Slavka
Знал что белютени подделывают, но про голосование вечером чет не догадался. Попробую в следующий раз.

0

239

Windk написал(а):

http://e12n.narod.ru/e12raket.html

две вещи поразили
1. колесики от садовой тележки  :D
2. цена КИТ набора  :O

0

240

Slavka написал(а):

цена КИТ набора

я чот тоже не догоняю, чего так 10ок дюралевых трубок стоить может..
и за план-чертеж 7500 руб.имхо тоже перебор.
..может еще поэтому у нас толком не развивается авиация?..

Отредактировано Windk (09-10-2011 11:55:44)

0