Большой объем воды снес оба крыла самолета
шедевр долбоеби.ма
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 2
Большой объем воды снес оба крыла самолета
шедевр долбоеби.ма
Сегодня на поле охрана не пустила летать!
Сказали последний день пускают. Еще, что нужно брать пропуска у них в офисе.
Кто что слышал об этом?
v.petrov Что делаем? Дуем за пропусками?
Кто что слышал об этом?
v.petrov Что делаем?
1. не спрашивай разрешенение на проезд
2. говори что это частная машина, и ее даже останавливать только мент может
3. требуй документы
4. спрашивай, чье указание, и требуй копию письменного приказа
5. предупреждай о применении оружия в случае чинения препятствия
.....и вообще - почему честь не отдают при проезде?
Отредактировано Slavka (10-08-2011 19:05:50)
1. не спрашивай разрешенение на проезд
Я то знаю про это..
Просто хотел узнать то ли это очередной бзик ТНКовцев, то ли и в правду не пускают.....
в июле было решение суда, что они ерундой занимаются. на кымыле вроде даже стали пост переносить (видел другой поодаль).
Вот только они с чегот решение суда в свою пользу интерпретируют. Я когда в воскр поехзал через кымыл, тормозят - иди говорят пропуск выпиши. там данные твоей машины запишут и телефон мол свой оставишь. Я - щааас, разбежался, а вы кто такие чтоб я свои данные сливал? Тут ворота открыли для встречного, я спокойно проехал.
Достаточно посмотреть нашурашу про бородача - кто он такой, чтоб я тормозил там?, стоит араб из ближних стран..на днях овец пас..а теперь я ему тлф должен оставлять..
не открывает ворота, подожди пока тех транспорту откроет и езжай спокойно.
суд
Отредактировано Windk (11-08-2011 08:10:45)
Бля и тут все куплено! интересно, откуда они взяли документы, что территория месторождения принадлежит им? насколько я знаю, они всегда платили за 2,2 Га за каждый куст, а дорог с твердым покрытием в частной собственности в нашей стране вообще быть не может! (исключение составляет только специально построенные дороги для коммерческой деятельности в сфере транспорта)!
т.е. таки пока насчет выписывать пропуск они правы? ехать в ц. офис бородачей и выписывать эту чортову бумажку.
а так, тоже не ясно.. ни земля, ни нефть, ни дороги не принадлежат нефтяникам..это вроде даже из Конституции следует. Это лиц. участок для разработки, вот оборудование - да, их...
но, есть какой-то документ и суд каким-то образом его учитывает.. мда.
т.е. таки пока насчет выписывать пропуск они правы? ехать в ц. офис бородачей и выписывать эту чортову бумажку.
Зачем, в постановлении написано же, не препятствовать проезду, при предьявлении документа удостоверяющего личность.
в постановлени написано про коренных житялях, про охотников и рыболовов, к нам это постановление не относится, поэтому мы можем ездить без пропусков!
в постановлении написано же
А где постановление????
А где постановление????
Ну решение, ну ошибся....
Зачем, в постановлении написано же, не препятствовать проезду, при предьявлении документа удостоверяющего личность.
в постановлени написано про коренных житялях, про охотников и рыболовов, к нам это постановление не относится, поэтому мы можем ездить без пропусков!
Бля и тут все куплено! интересно, откуда они взяли документы
Вот и хрен то в чем!!!! Все прекрасно понимают и знают, что осваивать и добывать недра можно только по лицензии и то, что ВСЕ это государственная собственность.
Сами охранники лучше нас знают, что мы правы, но все же приходиться бодаться с ними каждый раз.....
Решение суда вообще полный бред, особенно про дороги... Судя из постановления, если я захочу пешком попутешествовать, то только по асфальтированным дорогам
Каждый из нас прекрасно понимает, что постановление противоречит конституции и другим нормативно-правовым актам. Но все же приходиться плясать под их дудку...
Хотелось бы какого-то конкретного решения по этому поводу.....
Ну решение, ну ошибся....
Вованчик наверно просто не обратил внимания на ксерокопии 
Сами охранники лучше нас знают, что мы правы
При чём тут охранники? У них есть руководство,должностная инструкция и т.д. и т.п. .............справедливость нужно искать в директорских кабинетах ТНК и шлёп РУСЬ. 
Много букав, а решения нет. Как теперь на аэродром то проехать, чтобы не общаться долго с дядьками в форме?
При чём тут охранники?
Я имею в виду что они тоже люди, и прекрасно понимают что нельзя нас тормозить... Про начальство согласен!
Много букав, а решения нет. Как теперь на аэродром то проехать, чтобы не общаться долго с дядьками в форме?
Как и раньше.... перебесятся и опять пускать начнут.... Вообще не мешало бы данный вопрос коллективно решить...Может и до суда дойти!
Вы че там херней маитесь, куда вас не пускают? Или это просто бла-бла-бла, то бишь скучно? Показываешь пальцем на любую лужу за шлагбаумом и говоришь "мне туда", пусть только не пропустят. Мужики, будьте Мужчинами, а не бабками на лавочке, рискните перекрыть обе полосы перед шлагбаумом, создайте пробку тех. транспорту, скажите машина сломалась при развороте, пусть попробуют вызвать полицаев и увидите кто победит. Меня через любой пост пропускают, просто не рискуют связываться, можете спросить у Валеры. Когда все бегали весной отмечаться при проезде на Кымыл, я не стоял в очереди и не выходил из машины.
Так, к слову, у меня нет пропуска от королевы Великобритании, я хорошо знаю Российские законы.
Вчера ездил на поле. Чегото у них не получилась нас не пустить. Мы вчера такую рыбину там вытащили и 4 аккумулятора отлетал. Ветер вот вчера был, вот это плохо!
Вы че там херней маитесь, куда вас не пускают? Или это просто бла-бла-бла, то бишь скучно?
Меня пока пускают... Не пустили "наших" вертолетчиков - Владимира и Олега....
А по поводу бла бла бла ты зря. Прецеденты по поводу запрета на проезд нужно создавать! Иначе так и будут борзеть. То что тебя пускают дело не только в знании законов.... Дело еще и в обще представлении о тебе.
Есть люди которые ездят на каких нибудь тазиках и выглядят куда скромнее... Вот на них-то охрана и отыгрываться!
Есть люди которые ездят на каких нибудь тазиках и выглядят куда скромнее... Вот на них-то охрана и отыгрываться!
Охрана отрывается, потому, что те на ком она отрывается позволяет ей это делать. Скучно им, и тем и другим, одним охота на эту тему потрындеть, а другим время убить у шлагбаума.
Охрана отрывается, потому, что те на ком она отрывается позволяет ей это делать.
10000 пудов! ездят, на том кто возит!
Я на тазике!
Но охрана не прыгает! Небыло токого чтобы не пускали!
Проезжал сегодня на поле, смотрел как пропускают, спрашивают фамилию и куда едешь и всё, пропусукают, машин с рыбаками много проехало, ну и конечно полетал хорошо от души, 5 акумов ветер конечно был, без него вобщем-то лучше, но после 18 штиль.
Заслал письмо в ЧОП на предмет проезда, попробуем пока на официозе
ну и конечно полетал хорошо от души, 5 акумов ветер конечно был, без него вобщем-то лучше, но после 18 штиль.
Это как же мы не пересеклись? Мы после 15 были.
Проехал без проблем, даже не подходил никто.
Отредактировано Prodigy (14-08-2011 22:22:09)
Prodigy
-Это как же мы не пересеклись? Мы после 15 были.
Были мы в пятницу после работы заехали на поле после 14.00, уехали где-то около 20.00 из наших никого не видел
Были мы в пятницу
Да, я просто дату поста не посмотрел, не внимательный 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 2