Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Windk написал(а):

Большой объем воды снес оба крыла самолета

шедевр долбоеби.ма

0

92

Сегодня на поле охрана не пустила летать!
Сказали последний день  пускают. Еще, что нужно брать пропуска у них в офисе.
Кто что слышал об этом?
v.petrov Что делаем? Дуем за пропусками?

0

93

Sergey VK написал(а):

Кто что слышал об этом?
v.petrov Что делаем?

1. не спрашивай разрешенение на проезд
2. говори что это частная машина, и ее даже останавливать только мент может
3. требуй документы
4. спрашивай, чье указание, и требуй копию письменного приказа
5. предупреждай о применении оружия в случае чинения препятствия
.....и вообще - почему честь не отдают при проезде?

Отредактировано Slavka (10-08-2011 19:05:50)

0

94

Slavka написал(а):

1. не спрашивай разрешенение на проезд

Я то знаю про это..
Просто хотел узнать то ли это очередной бзик ТНКовцев, то ли и в правду не пускают.....

0

95

в июле было решение суда, что они ерундой занимаются. на кымыле вроде даже стали пост переносить (видел другой поодаль).
Вот только они с чегот решение суда в свою пользу интерпретируют.  Я когда в воскр поехзал через кымыл, тормозят - иди говорят пропуск выпиши. там данные твоей машины запишут и телефон мол свой оставишь. Я - щааас, разбежался, а вы кто такие чтоб я свои данные сливал? Тут ворота открыли для встречного, я спокойно проехал.
Достаточно посмотреть нашурашу про бородача - кто он такой, чтоб я тормозил там?, стоит араб из ближних стран..на днях овец пас..а теперь я ему тлф должен оставлять..
не открывает ворота, подожди пока тех транспорту откроет и езжай спокойно.

0

96

суд

0

97

суд

Отредактировано Windk (11-08-2011 08:10:45)

0

98

Бля и тут все куплено! интересно, откуда они взяли документы, что территория месторождения принадлежит им? насколько я знаю, они всегда платили за 2,2 Га за каждый куст, а дорог с твердым покрытием в частной собственности в нашей стране вообще быть не может! (исключение составляет только специально построенные дороги для коммерческой деятельности в сфере транспорта)!

0

99

т.е. таки пока насчет выписывать пропуск они правы? ехать в ц. офис бородачей и выписывать эту чортову бумажку.

0

100

а так, тоже не ясно.. ни земля, ни нефть, ни дороги не принадлежат нефтяникам..это вроде даже из Конституции следует. Это лиц. участок для разработки, вот оборудование - да, их...
но, есть какой-то документ и суд каким-то образом его учитывает.. мда.

0

101

Windk написал(а):

т.е. таки пока насчет выписывать пропуск они правы? ехать в ц. офис бородачей и выписывать эту чортову бумажку.

Зачем, в постановлении написано же, не препятствовать проезду, при предьявлении документа удостоверяющего личность.

0

102

в постановлени написано про коренных житялях, про охотников и рыболовов, к нам это постановление не относится, поэтому мы можем ездить без пропусков!

0

103

Prodigy написал(а):

в постановлении написано же

А где постановление????

0

104

Vouanchik написал(а):

А где постановление????

Ну решение, ну ошибся....

0

105

Prodigy написал(а):

Зачем, в постановлении написано же, не препятствовать проезду, при предьявлении документа удостоверяющего личность.

Slavka написал(а):

в постановлени написано про коренных житялях, про охотников и рыболовов, к нам это постановление не относится, поэтому мы можем ездить без пропусков!

Slavka написал(а):

Бля и тут все куплено! интересно, откуда они взяли документы

Вот и хрен то в чем!!!! Все прекрасно понимают и знают, что осваивать и добывать недра можно только по лицензии и то, что ВСЕ это государственная собственность.
Сами охранники лучше нас знают, что мы правы, но все же приходиться бодаться с ними каждый раз.....
Решение суда вообще полный бред, особенно про дороги... Судя из постановления, если я захочу пешком попутешествовать, то только по асфальтированным дорогам  :canthearyou:
Каждый из нас прекрасно понимает, что постановление противоречит конституции и другим нормативно-правовым актам. Но все же приходиться плясать под их дудку...
Хотелось бы какого-то конкретного решения по этому поводу.....

0

106

Slavka написал(а):

Ну решение, ну ошибся....

Вованчик наверно просто не обратил внимания на ксерокопии  :D

0

107

Sergey VK написал(а):

Сами охранники лучше нас знают, что мы правы

При чём тут охранники? У них есть руководство,должностная инструкция и т.д. и т.п. .............справедливость нужно искать в директорских кабинетах ТНК и шлёп РУСЬ. :dontknow:

0

108

Много букав, а решения нет. Как теперь на аэродром то проехать, чтобы не общаться долго с дядьками в форме?

0

109

justicepriest написал(а):

При чём тут охранники?

Я имею в виду что они тоже люди, и прекрасно понимают что нельзя нас тормозить... Про начальство согласен!

justicepriest написал(а):

Много букав, а решения нет. Как теперь на аэродром то проехать, чтобы не общаться долго с дядьками в форме?

Как и раньше.... перебесятся и опять пускать начнут.... Вообще не мешало бы данный вопрос коллективно решить...Может и до суда дойти!

0

110

Вы че там херней маитесь, куда вас не пускают? Или это просто бла-бла-бла, то бишь скучно? Показываешь пальцем на любую лужу за шлагбаумом и говоришь "мне туда", пусть только не пропустят. Мужики, будьте Мужчинами, а не бабками на лавочке, рискните перекрыть обе полосы перед шлагбаумом, создайте пробку тех. транспорту, скажите машина сломалась при развороте, пусть попробуют вызвать полицаев и увидите кто победит. Меня через любой пост пропускают, просто не рискуют связываться, можете спросить у Валеры. Когда все бегали весной отмечаться при проезде на Кымыл, я не стоял в очереди и не выходил из машины.

Так, к слову, у меня нет пропуска от королевы Великобритании, я хорошо знаю Российские законы.

0

111

Вчера ездил на поле. Чегото у них не получилась нас не пустить. Мы вчера такую рыбину там вытащили и 4 аккумулятора отлетал. Ветер вот вчера был, вот это плохо!

0

112

Andrey написал(а):

Вы че там херней маитесь, куда вас не пускают? Или это просто бла-бла-бла, то бишь скучно?

Меня пока пускают... Не пустили "наших" вертолетчиков - Владимира и Олега....
А по поводу бла бла бла ты зря. Прецеденты по поводу запрета на проезд нужно создавать! Иначе так и будут борзеть. То что тебя пускают дело не только в знании законов.... Дело еще и в обще представлении о тебе.
Есть люди которые ездят на каких нибудь тазиках и выглядят куда скромнее... Вот на них-то охрана и отыгрываться!

0

113

Sergey VK написал(а):

Есть люди которые ездят на каких нибудь тазиках и выглядят куда скромнее... Вот на них-то охрана и отыгрываться!

Охрана отрывается, потому, что те на ком она отрывается позволяет ей это делать. Скучно им, и тем и другим, одним охота на эту тему потрындеть, а другим время убить у шлагбаума.

0

114

Andrey написал(а):

Охрана отрывается, потому, что те на ком она отрывается позволяет ей это делать.

10000 пудов! ездят, на том кто возит!

0

115

Я на тазике! :rofl:  Но охрана не прыгает! Небыло токого чтобы не пускали!

0

116

Проезжал сегодня на поле, смотрел как пропускают, спрашивают фамилию и куда едешь и всё, пропусукают, машин с рыбаками много проехало, ну и конечно полетал хорошо от души, 5 акумов ветер конечно был, без него вобщем-то лучше, но после 18 штиль.

0

117

Заслал письмо в ЧОП на предмет проезда, попробуем пока на официозе

0

118

Иваныч написал(а):

ну и конечно полетал хорошо от души, 5 акумов ветер конечно был, без него вобщем-то лучше, но после 18 штиль.

Это как же мы не пересеклись? Мы после 15 были.
Проехал без проблем, даже не подходил никто.

Отредактировано Prodigy (14-08-2011 22:22:09)

0

119

Prodigy
-Это как же мы не пересеклись? Мы после 15 были.

Были мы в пятницу после работы заехали на поле после 14.00, уехали где-то около 20.00 из наших никого не видел

0

120

Иваныч написал(а):

Были мы в пятницу

Да, я просто дату поста не посмотрел, не внимательный  :shine:

0