Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Vladem написал(а):

Каково состояние дел с площадкой на 77 карьере?

да всё ништяк! пацаны
площадка зарегистрирована, документы третью неделю выслать не могут.
пиво уже не лезет....................................

(это опять я!)

Отредактировано roma8672 (28-01-2012 23:01:54)

0

602

roma8672 написал(а):

(это опять я!)

Это всё он ПОДОНОК  :rofl:

0

603

roma8672 написал(а):

площадка зарегистрирована,

Дык ... "что нам стоит, дом построить, - Нарисуем,..."

1. Площадка заросла
2. Следы былой инфраструктуры ...-наводят на грустные мысли
3. Кто владелец? Если не тайна? А то ведь в Сургуте то, - он до чего дело доходит.
4. Для каких видов профилируется? Тока моделка? Там ить 500 х 60 метров. Короче, для СЛА и мотопланеров нада.
5. Как въезд с местной  службой безопасности будет согласован?
6. Кто,как, и в каком виде принимает помошь по восстановлению?

Эт тока на вскидку темы на предмет "репу почесать"...

С Уважением.

0

604

Vladem написал(а):

Кто,как, и в каком виде принимает помошь по восстановлению?

денех увы нет или немного, кусты рвать руками, но еще вопрос. чеб труд и вложения не пропали даром - там охрана то будет?

0

605

А может таки отдельную ветку по "площадке77" открыть?
Бо вопросов уйма...
И кому их задавать, - незнамо

Отредактировано Vladem (29-01-2012 18:42:52)

0

606

Беспилотник блин... за 5 лямов бакинских

0

607

Vladem написал(а):

Бо вопросов уйма...
И кому их задавать, - незнамо

а я бы по поводу ЮПШ в энской школе пообщался.
ЗИМА НЕ БУДЕТ 2 - Продолжение                 
ну а чё????  :D  киргизы правы! ну а кто он еще если не биоробот?
...вчера смотрел по новостям как он перед рабочими (на урале кажись) выступал! у него начальник избирательного штаба Говорухин. вот на месте рабочих хотелось бы спросить, а сколько фильмов про рабочих снято за последние 12 лет? сколько сериалов? включишь ящик ....такое ощущение, что весь мир раскололся.... одни пидары убегают и убивают, другие пидары убивают и догоняют..... и после этого с такой безтыжей мордой показываться людям???? двенадцать лет думать только о бабале, а как подперло (ну что могут и не выбрать) - так к работягам.... ну и кто он после этого???? конечно же биороб.... или - биопид.... или робопидр....

Отредактировано Slavka (30-01-2012 07:45:59)

0

608

Андрей86 написал(а):

А как это сделали????    Вышел в подъезд, а там такой прикол стоит

газовая горелка простая.

0

609

Vladem написал(а):

вот как только:

roma8672 написал(а):

документы третью неделю выслать не могут.

вернее они печати какие то меняют оказываются. Вот как придут, вот тогда и:

Vladem написал(а):

1. Площадка заросла
2. Следы былой инфраструктуры ...-наводят на грустные мысли
3. Кто владелец? Если не тайна? А то ведь в Сургуте то, - он до чего дело доходит.
4. Для каких видов профилируется? Тока моделка? Там ить 500 х 60 метров. Короче, для СЛА и мотопланеров нада.
5. Как въезд с местной  службой безопасности будет согласован?
6. Кто,как, и в каком виде принимает помошь по восстановлению?

0

610

Vladem написал(а):

А то ведь в Сургуте то, - он до чего дело доходит.

А в Москве ещё круче. Правда было Мячково, теперь нету. Раньше у нас было, теперь в Сургуте. Чего на других смотреть, завтра в Сургуте кто то поменяется и решит рядом чего то построить, как в Мегионе, и нет аэродрома. И пофиг будет, что земля выкуплена. Земля останется, а аэродрома нет.

Slavka написал(а):

а я бы по поводу ЮПШ в энской школе пообщался.

прикольная тема  :jumping:

0

611

Windk написал(а):

газовая горелка простая.

Бутылка полная, Этикетка не сгорела.

0

612

Андрей86 написал(а):

Бутылка полная, Этикетка не сгорела.

бутылку в снег чеб не закипело, грей с обратной стороны.. там много надо то чтоб стекло поплыло..этикетка и не успеет оплавиться. В крайнем случае, наклеить и поссать в бутылку можно и после.

0

613

Windk написал(а):

В крайнем случае, наклеить и поссать в бутылку можно и после.

откуда ж такие познания  :D

0

614

v.petrov написал(а):

откуда ж такие познания

было дело, оставлял подарки бомжам  ^^

0

615

Windk написал(а):

было дело, оставлял подарки бомжам

дедушка мороз блин  :D

0

616

О событиях в Сургуте.
Состоял я в клубе до 1991года. Вот и навеяло воспоминаний.
Да дело таки не во мне, извините, а в тщательно продуманной организации площадки.

http://www.chinovnic.ru/novosti/na_zaya … eremen.htm
http://www.chinovnic.ru/novosti/na_zaya … emen_2.htm
http://www.chinovnic.ru/novosti/na_zaya … emen_3.htm

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl … 2295/13#13

ЗЫ: Пост 609 читал. Спасибо, - понял.

Отредактировано Vladem (30-01-2012 20:11:07)

0

617

Vladem написал(а):

О событиях в Сургуте.

Документы! Документы! Документы! мать их, сначала, потому что
Поэтому на нашей площадке ни чего ни кто не делает, а то народ у нас любитель подъебнуть............... ;) ни охота так же вот в болото........., а потом это болото ещё и делить.
Не хочу показаться, типа с высока прожитых лет, так сказать, но всё это мы уже проходили, и гандонов всяких, и репортажи на всю страну: "В Нижневартовске обнаружен нелегальный аэродром", и срачки и делёж. И поэтому сидим сейчас без КС. А держались бы вместе................ :rolleyes:

0

618

очередные перлы журналажников.

что было:
Исполнительный вице-президент по разведке и добыче компании ТНК-BP Александр Доддс был госпитализирован.... По предварительной информации, бизнесмен оступившись, кубарем скатился с трапа самолета, на котором прибыл в российскую столицу

короче, оступился, кубарем скатился, с трапа, а мог со ступеньки своей компании, а мог это быть и не вице..а бомж, однако новость, и поэтому заголовки:

Гудок: Нефтяной магнат выпал из самолета.

РИА Новый Регион: Пьяный вице-президент ТНК-BP выпал из самолета .

Світ 24: Топ-менеджер нефтяной компании Александр Доддс упал с самолёта.

Сити-FM: Топ-менеджер ТНК после падения с траппа самолёта отправился...

Коммерсантъ-Online: Топ-менеджер ТНК-ВР разбился на трапе.

Московский комсомолец: "Нефтяник продолжил лететь даже после приземления самолета".

SiteUa: Вице-президент ТНК-BP сломал череп, упав с трапа в аэропорту.

lifenews.ru: Вице-президент ТНК-BP разбился в аэропорту Внуково.

lifenews.ru: Раненого вице-президента ТНК-ВР отправили в Берлин.

если почитать сами новости, то х.. пойми куда его увезли, то ли в Мск, то ли в Берлин, то ли в Шотландию.

А тем временем, "Русские Витязи" успешно отработали программу полётов в Бахрейне - только ТК "Звезда" сообщил и на форумах обсуждали. Остальные СМИ как будто это не заметили.

0

619

ну и про Миг29, про модернизацию его двигателя, пафос мне что-то напомнил соседнюю ветку про нашу школу тех творчества:
http://topspb.tv/news/news5096/

Теперь российские истребители МИГ-29 смогут взлетать с прямо палуб авианосцев. У старой модели не хватало мощности - самолет бы просто упал с палубы. До этого дня устройство двигателя не меняли четверть века.  Новый стал эффективнее на 7 процентов. За скромной цифрой - работа сотен специалистов. Особая гордость разработчиков - автоматика. Большинство решений в полете двигатель будет принимать самостоятельно, помогая летчикам

и один коментарий:

Я бы добавил : ... и докладывать о своём решении Руководителю Полётов минуя лётчика.

Отредактировано Windk (31-01-2012 08:41:56)

0

620

Windk написал(а):

МИГ-29 смогут взлетать с прямо палуб авианосцев.

а как же МИГ-29К :huh: , его даже Индии то ли продали то ли нет

0

621

v.petrov написал(а):

а как же МИГ-29К  , его даже Индии то ли продали то ли нет

Ну если верить инету, продали и еще делают.
А новость как-то надо было подать. Написать.

0

622

уважаемые, к кого дети в садик-школу ходят, вот такая тема с бланками
" информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство" не прилетала?
Требуют подписать или отказаться.. Я мяхко говоря в ахуе.. ибо не понимаю.. с чем соглашаться или от чего отказываться..если нам не требуется никакого лечения?!

0

623

Windk
нам нечто такое перед прививками давали. Насколько я помню, писала отказ. Перестраховщица, да. А мало ли как они без меня "вмешаться" надумают. После отказа перед каждой прививкой подписывала отдельную бумажку с согласием/несогласием. Но ее всем родителям давали, в независимости от ранее подписанных бумаг.

0

624

Жена Любителя написал(а):

Насколько я помню, писала отказ

отказ от чего? эта бумага имеет предмет, - вмешательство. Согласие дается в момент наступления необходимости вмешательства, например вас в больницу ложат, там ведь так и написано в этой бумажке. Так вот я пишу, согласен положить меня в больницу или пишу отказ, не ложить меня в больницу.
А вы отчего отказ то написали? от того, что если башку стулом ребенку пробьют, ничего ему не делать пусть истекает кровью?

Другое дело, если эту бумажку мне дают в момент вакцинации - типа ты ознакомлен и согласен или не согласен. Но как можно заранее написать согласие или отказ о предмете, которого еще нет?!

0

625

Интересно

http://www.pressa.tv/read/1216-kakim-vi … -godu.html

0

626

о как
http://www1.fips.ru/Electronic_bulletin … CUMENT.PDF

0

627

Windk написал(а):

Но как можно заранее написать согласие или отказ о предмете, которого еще нет?!

Дуракам закон не писан! Если писан, то не читан! Если читан, то не понят! Если понят, то не так! :dontknow:

0

628

объявление:
у меня с завтрашнего дня другой номер телефона, старый отключается.

+7 912 938 75 96  (МТС)
или укороченый 68 75 96

0

629

перенес с галереи

Prodigy написал(а):

P/S/ Блин, хочу в Нью-Йорк, просто, посидеть на лавочке рядом с Бруклинским мостом, давно хочу...

...в Лос Аджелес круче! ....ну там теплее просто  :D
уже который год предлагаю свом сокамер.... колегам по работе снять на год где нить на Самуи или лучше на Пхукете виллу, и всем по очереди съездить отдыхнуть! у них оптимизму подобно моему нету (а жаль), ведь это достаточно доступно и здорово!

0

630

гы
http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=7107

0