Windk написал(а):продолжение (мне лично чего против сказать нечего)
Чисто для сравнения, с января 2000-го по сегодняшнее число курс доллара изменился на один рубль, с 28 до 29 рублей. Если бы в девяностые года кто-нибудь пообещал бы, что курс рубля будет стоять практически на месте в течении десяти лет - ему бы тупо не поверили
точно точно! вот помню продал в 2000 году однокомнатную московскую за 16500 уе, а трешку купил за тридцатник, нука, продайте ка мне сегодня московскую трешку за 30 тысяч! даже на нашем форуме будет не мало желающих купить трешку московскую за 30 000 уе.
...джип черроки (на тот момент топовый джип) со всеми наворотами стоил 40! а сейчас топовый джип сколько стоит???
...билет на самолет в Москву стоил сколько??? а сейчас???? нехера себе прибавочка в четыре раза!
Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов? Хотел бы я посмотреть, как мои любимые ведёрочники попробовали бы перегородить тогда им дорогу. Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру - тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум - пулю в голову.
у кого то короткая память??? беспредел закончился в конце 97 - 98 года, причем тут Путин?
Помните настроение, которое было у нас во второй половине девяностых? Когда каждый первый думал, что завтра будет хуже, чем вчера?
у меня все наоборот, я в Ельценские - начало Путинских думал что завтра будет лучше, а сейчас....
Когда слова Путина об удвоении ВВП казались несмешной шуткой из советских времён - чем-то вроде обещания перегнать Америку и вымыть сапоги в Индийском океане?
ну и когда удвоилось ВВП? и в чем это выразилось? стали больше нефти и газа добывать? а в чем еще удвоение? в правителях?
Помните магазины девяностых? Уже не советские, но ещё и не западные - грязные, тесные, с назойливой охраной и убогим ассортиментом?
вот тут может быть разночтение, например, когда я во времена свободы от ТНК приезжал в Москву, мне было их жалко, их магазины, их ассортимент... тоже самое отношение было Омск-Москва. Как то лужок приехал в Омск делится опытом, как он народ кормит, прошелся по Омским магазинам, зашел на рынок и.... вообщем - докладов и нравоучений не было, так и уехал!
Помните среднюю зарплату в 100 долларов, которая делала реальной роскошью такие обычные сейчас вещи как новые иномарки или отдых за рубежом?
Помните времена Черномырдина, когда нефтяники на рынке покупали Марки и Кроуны???? а сейчас???? трехлетний марк стоил 14 000 уе! а сколько отдых в те времена стоил в Сочи и сколько сейчас??? кто виновать что за последние 12 лет стоимость
отдыха в Сочи стал на уровне Рио де Жанейро, и ниже того же Египта?
Современная Россия - это нормальная, европейская страна, вполне пригодная для жизни.
да ладно??? а пробывал ли автор вызвать милицию для успокоения пьяного соседа? а скорую??? а вот я пробывал! в прошлом году пока не позвонил и не сказал, что молодежь врубившая музыку в машине во дворе на всю катушку, метелит (а может сейчас и вообще замочат) ихнего коллегу, вообще хрен кто приехал! мало того, на просьбу сообщить фамилию дежурного, трубка просто перестала сниматься, и действия стали развиваться после того, как Петров дал телефон МЧС!
Я заранее знаю, что мне сейчас напишут "несогласные". Дескать, Путин тут не при делах, а это всё высокие цены на нефть, советское наследство и гуманитарная помощь Цивилизованного Запада.
хотелось бы его представить не на цене в 65 за барель а 12, что бы добыча была раза в три ниже, что бы бюджет страны был 20 миллиардов баксов из которых 18 дало МВФ, что бы золотого запаса было 300 килограмм.... в 1999 году бюджет был (в отличии от 1991) уже за 200 миллиардов, да, долги перед МВФ (по факту) были, НО! вспомните как уже в 98 году он (МВФ) не хотел принимать долги обратно! так что не надо ляля про внешнюю задолженность!
А что хорошего для России сделал Джордж Буш Младший? Что хорошего для России сделала Ангела Меркель? Что хорошего для России сделал Ху Цзиньтао?
[color=blue]Да, я понимаю, что никто из вышеперечисленных политиков не влияет напрямую на ситуацию в России... но ведь и Путин, извините, не наместник Б-га на грешной земле. Сейчас он - всего лишь премьер, а до этого был всего лишь президентом. Поэтому вешать на Путина ответственность за, допустим, нищую жизнь тяжело пьющего Василия Пупкина - не вполне справедливо.[/color]
шедевр демагогии! даже без коментариев!
...ну говорить можно еще много, могу в заключение еще сказать одно! Именно во времена Путина закрыли клуб юнных авиаторов, речников кажись то же, в нашем городе не стало ни одной моделки.... итд итп....
именно во времена Путина стал чувствовать себя полностью беззащитным (против бандюг можно было найти других бандюг, в конце концов самому взять в руки ствол) а вот против ментавско-прокурорского-судебного бесдела - хрен что сделаешь!
...не знаю - написал свое мнение, может кто переубедит? спорить не буду, но поговорить на эту тему хотелось бы!
Р.S. Вчера с сыном разговаривал на тему истории России в 20-м веке! он уменя без троек учится, а вот история.... оказывается в школе не про царя, не про революцию не хера не говорят, про ВОВ и то вскользь???? это Патриот Путин сделал??? а зачем? может енто ему его заокеанские хозяева приказали?
Отредактировано Slavka (23-01-2012 13:14:31)