Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sergey VK написал(а):

качество обшивки багажника

там в др частях не только про багажник..полно косяков.. лично меня поразило сильно.. но есть мнение, что это исключительно раша-сборка. Я как-то не представляю как такое может в японии сойти с конвейра..не может.

0

512

Windk
Камри давно в Японии не делают. Про что я и говорю.
Но у других машин, побюджетнее принцип и материал обшивки похожи. Опять же вопрос в том, кто собирает...

0

513

а мне бмв х1 чот понравилась сильно

0

514

Windk написал(а):

а мне бмв х1 чот понравилась сильно

Немцы это хорошо!!!! но немцы-цука дорого!!!
Кстати говоря нужно а ауди заехать. Я там еще не был. Зайти хоть тачки посмотреть, слюной покапать )))

0

515

Sergey VK написал(а):

но немцы-цука дорого!!!

да в том и прикол, что "недорого".. по цене аутлэндера.

0

516

Windk написал(а):

бмв х1

гавно для полупидоров  :P

0

517

v.petrov

ну взял и обкакал хорошую вещь. )

0

518

для полупидоров потому что х1, а не х5, а просто гавно, потому что, как говорит один наш общий знакомый, чтобы иметь бмв, надо иметь своё сто. Вот у него как раз х5 и своё, можно так сказать, сто

0

519

Prodigy написал(а):

Да форум и создан для того, что бы мнениями обмениватся.

ну вот, аказывается мы тоже имеем право на свое бредовое троллинговое мнение  :flag:

Prodigy написал(а):

Мне например недостаточно сказать "у них всё херня, у нас хорошо, крепче, силнее", мне нужно аргуметировать.

ну это конечно хорошо, особливо в наше не совсем нормальное время! человек и отличается от обезъян тем что сомневается, но ведь мы (бредовые троли  :hobo: )  тоже имеем право на сомнения!

Prodigy написал(а):

Мне нужна аргументация, что "он под другим номером мог пару-тройку лет в китае отлетать"

"....ну если бы я это мог,....зачем бы я тогда женится стал...." Г. Хазанов
Если бы у меня были документальные подтверждения этого, я бы стал на какое то короткое время одним из самых известных журналистов в мире  :D
было бы глупо ожидать, что люди этим занимающиеся, так глупо ведут свою работу.

Prodigy написал(а):

А так, как это говорит наш нелюбимый премьер "из носа выковыряли и по бумаге размазали"

т,е, если я все зделал шито крыто....? т.е. перефразируя нашего будущего, прошлого президента - не пойманный - не вор??? классная позиция! а как же разум??? ну вот возьмем к примеру катастрофу АТР-72 в декабре 10 года. что мы читаем про эту катастрофу??? при полете на высоте 6000 метров в сложных му обледенел... ну конечно, это же логично, все самолеты обледеневают на Кубе, со среднегодичной температурой +25,5 С. а самый холодный месяц - январь + 22С. это же логично, зачем включать соображалку? на кубе - пик холода! ...кстати - по поводу гор, на которые есть намек в сообщении о катастрофе - они не выше нашего урала. кстати - сегодня на кубе +17 а температура воды +25!

Prodigy написал(а):

Пиз...еть мы все умеем, давай аргументировать.

наверное такие аргументы не убеждают? - продолжаем верить в то, что творог из варенников добывают!

Prodigy написал(а):

А  по поводу острова Самуи и катастрофы борта HS-PGL, посмотри, точнее информации не найдёшь Aviation Safety Network.

а меня больше убеждало количество погребальных светильников в храмах тайланда, - один погибший - один светильник с именем! монахам выставлять больше просто вера не регламинтирует! так что по поводу "института Эрисмана" - это не ко мне.

Prodigy написал(а):

Или у них там тоже заговор, гласности нет? замалчивают...

если катастрофа будет у нас - они и добавить могут  :D
...ну не верю я в ту реальность в которой вам жить так комфортно!  вот был в Гонконге, ждал что бы посмотреть новый огромный аирбас (говорили что они уже начинают летать) а за час (был приятно удивлен) удидел штук пять! толи технические рейсы, то ли действительно так много рейсов уже летает?

Любитель написал(а):

а ведь всегото было сказано

разность мировозрений!  :D одни думают, что земля круглая, другие - шар  :D  правы вобщем то и те и другие но!.....  :dontknow:

Prodigy написал(а):

Серёг, мы не ругаемся, мы спорим, дискутируем, полемика у нас тут образовалась

вот енто правильно!  :D

Prodigy написал(а):

В споре как известно рождается истина.

а вот тут - НЕТ! интересно, - в споре двух попуасов, один из которых утверждает, что земля стоит на трех слонах, а другой - на трех черепахах - какая истина родится???  :D

Отредактировано Slavka (19-01-2012 18:19:18)

0

520

v.petrov написал(а):

гавно для полупидоров

в результате полемики - огромный моральный урон понесла фирма BMW  :D  ....вот это по русски!!!!!!  :D  вот это по нашему! ...почему то вспомнилась старая дилема русского жениха - на ком женится???? на той, которая богатая, НО - дура??? или на той, что умная НО - бедная???? ....женился на той, у которой грудь большая  :D
...или анекдот - "...а давайте я конюху уе..у, у нас их все равно трое!"  :D

Отредактировано Slavka (19-01-2012 17:40:57)

0

521

Slavka написал(а):

Если бы у меня были документальные подтверждения этого, я бы стал на какое то короткое время одним из самых известных журналистов в мире  
было бы глупо ожидать, что люди этим занимающиеся, так глупо ведут свою работу.

Конспирология, конспирология и ещё раз конспирология... ни малейших фактов.
Я тебе привёл два, ссылку на католог и то что я видел сам этот самолёт и летел в нём.

Slavka написал(а):

а меня больше убеждало количество погребальных светильников в храмах тайланда

Как ты говоришь, свои глаза. Я тебе привёл ссылку с авиэйшн сафити, авторитетной базы по авиационным происшествиям. http://ru.wikipedia.org/wiki/Aviation_Safety_Network
А может они утонули на пароме, или задохнулись в прачечной? Ты по тайски разумеешь? Как они там десятки погибли в совершенно целом самолёте? Я даже не сомневаюсь, просто не верю Слав, брехня. Тайцы что там напутали, наврали тебе :)

Slavka написал(а):

ну вот возьмем к примеру катастрофу АТР-72 в декабре 10 года. что мы читаем про эту катастрофу??? при полете на высоте 6000 метров в сложных му обледенел... ну конечно, это же логично, все самолеты обледеневают на Кубе, со среднегодичной температурой +25,5 С. а самый холодный месяц - январь + 22С. это же логично, зачем включать соображалку? на кубе - пик холода! ...кстати - по поводу гор, на которые есть намек в сообщении о катастрофе - они не выше нашего урала. кстати - сегодня на кубе +17 а температура воды +25!

Читай внимательно!
http://aviation-safety.net/database/rec … 20101104-0

Температура опустилась с +3 до -1 на наборе высоты на высоте 6100. Удивительно, но на Кубе такое бывает, представляешь? У нас на 10000 метров -30 давит летом в 30 градусную жару, у них -1 на 6100, бывает и так...
Жопа условия, для обледениня самое то. Прозевали, не успели снизитсявовремя, большой крен, а там ещё и траффик встречный на запрашиваемом эшелоне. Завлили в крен в одну сторону, потом в другую, скорость потеряли и привет.
Заключение - облединение на 6100, ошибочные действия экипажа.

Slavka написал(а):

у не верю я в ту реальность в которой вам жить так комфортно!

Совершенно не понял фразы, то есть если мне что то нравится, я этим доволен, ты в это не веришь? должно быть хреново что ли? по определению? или нужно всегда сомневатся, а хорошо ли мне на самом деле?

Отредактировано Prodigy (19-01-2012 20:20:14)

0

522

Prodigy написал(а):

Совершенно не понял фразы

Так вот в этом то и весь базар.
Если про АТР, то чего в нём этакого, их десятки такого класса, есть и поинтереснее машины, чтоб за него радоваться он должен быть лучшим, или лучшим в тех условиях в которых он работает.
Если про вот это:

Prodigy написал(а):

авторитетной базы по авиационным происшествиям

не верю я такого рода справочникам, хоть убей. На это есть ну может быть авиару, и то надо сделать скидку на интернетпилотов, которые трут так же там как мы с вами сдесь. Почему я и писал про "свои справочники", потом при встречи раскажу про года выпуска те же, а на авторитетных базах всё будет ништяк как у нас так и у них. Причём та цензура, что в пендостане, нам и не снилась
А вот если про нравица\ненравица, то это тема про БМВ для полупедиков

Отредактировано v.petrov (19-01-2012 23:04:54)

0

523

Prodigy написал(а):

авторитетной базы по авиационным происшествиям

авторитетная для тебя! для меня - нет! комуто Аллах - авторитет, и он, под его именем мочит неверных, что мне теперь и это принимать? вы все даете ссылки на ваши авторитеты, но ведь есть действительно официальная организация по авиации, а не хрен знает кто, та же самая ИКАО! Ну вот подумай, ты написал тут - пиз...ть не мешки ворочить... на днях одни из таких авторитетов (стэндартан...) опустила (ими же придуманные) рейтинги кредитоспособности, или чего там еще, для стран европпы и...... а что произошло то???? а нечего!!!! просто одни, спозволения сказать, авторитеты, пизданули языком и люди потеряли свои бабки! Тебе нравится жить в мире таких авторитетов и прислушиваться к ним??? это твоя жизнь! меня сюда не мешай!

Prodigy написал(а):

У нас на 10000 метров -30 давит летом в 30 градусную жару,

10000 метров это уже почти стратосфера, а мы говорим про тропосферу, разницу чувствуешь? кстати - не до -30 а до -54, и температура на земле на это почти не влияет, потому и отличают эти два слоя! трпосфера - это та часть на которую влияет температура земли, в ней могут образовываться облака, - стратосфера, это часть на которую земля уже может не оказывать такого влияния, и в ней не образовываются (в привычном нашем понимании) облака. не путай! потом по обледенению - почитай когда и почему оно бывает, и от какого обледенения самолеты падают! это важно! мало иметь температуру - 1, надо очень многое чего что бы произошло.

Prodigy написал(а):

Совершенно не понял фразы, то есть если мне что то нравится, я этим доволен, ты в это не веришь?

верю! верю! об том и базар!  :D  тебе хорошо от того что стэндартан курс опустил рейтинги???? а если бы он опустил эти рейтинги не для европпы а для нашей страны и не на два пункта а на пять и ты бы превратился из гражданина с приличным достатком в нищего???? чувствуешь о чем разговор то? одни рейтинги опускат, другие хлам производят (ну не хлам конечно, но самолет второй половины последнего столетия прошлого тысячелетия) и втюхивают его другим "верующим" а те летают и радуются.... вот о чем речь....

0

524

v.petrov написал(а):

то это тема про БМВ для полупедиков

да это еще фигня, вот ДК уже разжевал про послойное смесеобразование там в их этих немецких движках, что японские прямовпрысковые а-ля д4, ГДИ и прочая новомодная хрень просто отдыхают со своими проблемами. Ну и почитал еще, куча других неудобств в этой Х1..  даже запаски нет.

0

525

Slavka написал(а):

а если бы он опустил эти рейтинги не для европпы а для нашей страны

ну уже мудис опустил..ну на то они и мудис..давно уже всем понятно про эти агенства, их смысл был во времена бумажной информации и отсутствия глобального рынка..сейчас они больше для манипуляций используются, вон итальянцы "маски-шоу" в офисах СиП организовали даже по этому поводу.
Ты ничего нового для нас не открыл :)..мы это знаем, как и то, что тот справочник вполне однозначен. Причем тут сип или мудис.. ))

Отредактировано Windk (20-01-2012 08:27:59)

0

526

Slavka написал(а):

просто одни, спозволения сказать, авторитеты, пизданули языком и люди потеряли свои бабки!

одни потеряли, другие нашли..как говориться, ничего личного. просто бизнес. :)

0

527

Windk написал(а):

ДК уже разжевал

это он чтоб больше ник то, или новее чем у него не купил  :D а то я как собираюсь машину менять, он покупает срочно быстрей меня и обязатель круче  :D

0

528

v.petrov

да там реально не вдаваясь в движки или надежность или стоимость запчастей, - много чего не интересного.. к тому же я думал что оно как-то вместительней нутри будет чем моя. но поприкидывал всяко..шило на мыло...

0

529

ну Алексей не купил же старую модель камри, пусть даже новую, он же новую модель купил.... причем топовой фирмы, тойота далеко не французко-итальянский концерн  :D
например восхещение Рено - это уже - мовитон  :D
...вот если бы это был не УТР а тот же 737 но новый.... :D
но это уже ИМХО!  :flag:

Отредактировано Slavka (20-01-2012 10:28:35)

0

530

Slavka написал(а):

.вот если бы это был не УТР а тот же 737 но новый.

то Леха бы сказал - лечу в ханты, на новеньком бобике! :)

0

531

Windk написал(а):

лечу в ханты, на новеньком бобике!

вот полечу скоро в Москву или на самолете страны вероятного противника, или (что более вероятно) на самолете стран, которых мы освободили от фашисткого ига! :D 
первый вроде как покруче, да и становление фирмы не вызывает вопросов, на чем они сделали свои бабки, толи естественным уровнем, естественной конкуренцией, толи изобретением фуфельных законов (по типу уровня звука)?
вот скажи Жень, что больше вызывает восхищение????

0

532

Slavka написал(а):

вот скажи Жень, что больше вызывает восхищение????

не совсем понимаю, что именно?..какой тип самолета? - тот, которым я сам могу управлять..ну или дадут хотя бы дернуть за штурвал.

0

533

Slavka написал(а):

та же самая ИКАО

а ты вниметельно читал? asn получает данные именно от икао, а по икао ты видел базу в свободном доступе?

Slavka написал(а):

не путай! потом по обледенению - почитай когда и почему оно бывает, и от какого обледенения самолеты падают! это важно! мало иметь температуру - 1, надо очень многое чего что бы произошло.

Слава, читай внимательно asn. Могу перевести, если с англ. если проблема с англ.
Вот даже не ищя в нете, так скажу на память, процесс образование льда на поверхности из переохлаждёного тумана, дождя. возможено даже обледенение и без переохлаждения, на входе компрессора авиационого двигателя например, адиабатический процесс. падают от облединения, потому как лёд обтекание крыла, или управляющей поверхности нарушает. я это знаю, не сомневайся. Облединеть можно и в плюсовую температуру и минусовую. наиболее опасно до -15 градусов.

Slavka написал(а):

например восхещение Рено - это уже - мовитон

Сан Саныч Пикуленко с Эха тебе бы возразил :)

Отредактировано Prodigy (20-01-2012 13:42:34)

0

534

.Слава говорит о вечной конкуренци ибобиков и арбузов наверно? Аэрофлот гоняет их Москвы в Вартовск А320 или Б767
У Ютов обычно Б737
У S7 А320
Я бы предпочёл Аэрофлот и его А320.

Отредактировано Prodigy (20-01-2012 14:47:51)

0

535

Prodigy

аа, а я как-то и разницы не замечал.. что 154, что бобики с арбузами..

И вобще, у нас все зае..сь:

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/65894/

0

536

Перенесено из ветки Вопросы по дeтaлям 4

Windk написал(а):

мне тут сон снился .. позавчера... на брюхо садились.. поле со снегом пахали очень круто... не помню. выжил кто не.. я короче проснулся

Не пугай Вовку, откажется лететь ещё!  :D А почему Ютэйр? У нас же национальный перевозчик в фаворе, Аэрофлот!

Я кстати в Ханты летал запускать допофис Трансаэро. В Хантах аэропорт оккупирован Ютами, никого больше не пускают, только Трансаэро с Москвы летает и всё :(
Ни S7 ни даже Аэрофлот с его административным ресурсом не могут зайти на рынок.  Во как бывает.

Отредактировано Prodigy (20-01-2012 14:50:14)

0

537

Prodigy написал(а):

Не пугай Вовку, откажется лететь ещё!   А почему Ютэйр?

ну..это сорри, но таки до темы
http://news.ngs.ru/more/308217/

жаль что не успели..  :(

0

538

Prodigy написал(а):

Ни S7 ни даже Аэрофлот с его административным ресурсом не могут зайти на рынок.

А потому что один из сохозяев ютэйр сургутнефтегаз, а хозяин сургутнефтегаз ................. сами знаете кто
Поэтому клали они и на рынок и на лётный состав. Про сургутян только сегодня разговаривали, воет народ, ни чё хорошего. Так что летайте самолётами аерофлота. Да и там наверно так же......

Отредактировано v.petrov (20-01-2012 15:20:12)

0

539

v.petrov написал(а):

воет народ, ни чё хорошего

Ну там по крайней мере S7 и Аэрофлот присутствуют, до недавнего времени там тоже Ютэйр никого не пускал, но потеснили их.

Отредактировано Prodigy (20-01-2012 15:23:37)

0

540

Windk написал(а):

жаль что не успели..

в "официальных справочниках" напишут, что был пьян, или торчал, ВЛЭК купил, да и вообще был за день до этого уволен
А на самом деле был выжат как лимон от бесконечных чартеров, перед этим сняли какую то выплату, не пустили в отпуск, жена ушла, потому что дома не бывает, ну и т.д. А компания будет рапортовать о свежезакупленных новеньких велосипедах, чтобы экипажам и пассажирам было комфортно бароздить необъятные воздушные просторы нашей родины

0