Windk написал(а):Тогда откуда ему знать об этой проблеме?
От того, что инженера о проблемах знают не меньше.
Windk написал(а):там написано что Лешкин борт летал в Кетае 10 лет?
не, ты чё за слова цыпляешься
, я тебе про другое..........
С чего вы решили, что мы решили, что наши этого ништяк, а их это говно?! Откуда можно нам знать, почему ютэйр купило именно эту технику. Может мне конечно и к психиатору, но я не верю........! Можно глядя на НВАВИА, сказать, какое благополучное, прибыльное предприятие, какие газоны, макеты, клумбы. А зная истинное положение дел, так там жопа полная! Или наоборот, ни сегодня, завтра оно должно отойти всё или частично ютэйр. И мы скажем, какое сильное, перспективное предприятие ютэйр! Съело конкурентов, завоевало рынок, а зная кто его хозяин и как это было сделано.......... А потом к этому ютэйр пришли ещё люди и сказали, что на восьмёрках вы летать больше не будете, а купите наши велосипеды. Как однажды сказали папе (ген дир нвавиа), что в его зоне будет работать ютэйр. Так это папа плохой ген дир, или ютэйр хорошая компания?!
Мы про то, что велосипеды это для там, где пальмы, а не то, что АТР - говно самолёт. И Ан-24 уже наверно не рад, что до сих пор летает. Он бы рад уйти, да нет Ан-25, 26, 27........127. Вернее ОНИ ЕСТЬ!, но есть и люди, которые сидят на АТР! Вот Камри у нас нет, а Ан-70 есть. Есть и Ил-96, которому повезло, он сделан до....., а его ПС-90 не повезло, они после....... И если бы в них вложились в своё время, то летали бы мы щас на Ил-96, которых эксплуатанты очень ждали. А потому, что сидят люди, которые на Боингах. Так это Ил-96 говно, или боинг ништяк?! Теперь важно наверно уже другое, чтоб ни услашать нам всем: "Командир корабля Сунь Хуй В Чай приветствует вас на борту авиалайнера Грейт Уолл". Вот тогда и про Ан-24 вспомнишь, и про АТР. Так, что мы про состояние в отрасли в целом...........