Источник: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7 … frommail=1
Для LEGO путь расчистили.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 2
Для LEGO путь расчистили.
МВЛ которых давно нет, станут еще безопаснее.
Пришло сообщение с супермегакрутогонавсюстрану форума
:
Вы нарушили правила на RC Форум.
Причиной нарушения стало: спамерское оформление
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Может где по этому поводу написано поподробней, но например у Гончаренко "Техника и тактика парящих полётов" вот так: "Термик возможен и в виде вертикальной струи и в виде тороидального пузыря с очень сложной циркуляцией воздуха." Единственное: "Иногда бывает и другая примета потока: он часто имеет вихреобразный характер, и поэтому нередко на фоне серой массы облака можно наблюдать характерную вихревую «закрутку»". А при выпаривании с малых высот (у них это 100-200 м., то есть наши): "Нередко поток обнаруживается тем, что он как бы подталкивает планер под одно крыло. Если вы почувствовали такой толчок под правое крыло, вводите планер в правую спираль." Ну и соответственно под левое - в левую. И ни слова про полушария, направления вращения, и рекомендаций по этому поводу.
С наилучшими пожеланиями,
RC Форум
Имел я, чесно говоря, такие форумы в одно место! Сколько раз зарекался там писать. Просто друзья там пишут, охота ответить, тема интересная. Чё им не понравилось?! Процитировал книгу, вроде чего такого. Ссылку надо чтоль? так книга древняя, где я её возьму.
Неужели есть у кого то время следить за такими мелочами, извращенцы не нормальные.
Короче наш форум в этом плане рулит! 
Отредактировано v.petrov (28-11-2011 11:50:57)
v.petrov
да, я как-то вначале тоже залетал по какой то мелочи, даже и не помню уже, тоже был удивлен.
А потом. впоследствии читая всегда вызывало раздражение фраза - "не реклама". Просто маниакально ее приводят часто, перегружая текст, а наверно если не вставишь, забанят. Таже проблема со ссылками, считаешь нужный ответ с горем пополам найдя его..а потом сидишь как дурак по ключевым словам в сообщении сам выискиваешь где и что. А потом что автору нельзя вставлять ссылки на магазины.
Вобще крышу там рвет не кисло у руководства по разным фобиям. Хотя может, когда форум в масштабе страны, может это и правильно. Не знаю. Мне он больше не подходит по той причины, что призыв поехать завтра на кымыл, там никто не поймет.
v.petrov
Windk
Я там давно не отписываю ничего.... Поичтываю только информацию нужную.
С вышеперечисленным согласен. Плюс ко всему меня раздражают люди, которые годами там сидят и весь форум на изусть знают. И когда к ним обращаешься, фразами разными, не особо приятными кидаться начинают. Как с идеотом общаються! Смысл такой - типа прочетай весь форум, изучи, а потом по "делу" вопросы задавай!!!
Форум замерз!!!!!
Форум замерз!!!!!
как перед выборами - день тишины
Slavka
Гагарин - сильный мультик, он даже приз какой то занял на международном фестивале.
Для медведева кстати в тему с бабминтоном.
Отредактировано Prodigy (02-12-2011 22:08:45)
Слава, а ты еще нас ругаешь за сверхнормативные полеты
)
Пилот АН-2 устроил бреющий полет над пляжем
а это мне актуально 
http://www.kartanarusheniy.ru/7275
Обидно, что завтра идя на выборы и отдав голос против ЕдРо понимаешь, что вероятность изменения ситуация минимальна!!!
Обидно, что завтра идя на выборы и отдав голос против ЕдРо понимаешь, что вероятность изменения ситуация минимальна!
не нужно охватывать необъятное, не нужно думать за всех, сделай просто за себя работу.. и будь доволен лишь этим. И будет все ОК. Если ситуация сейчас такова что выбирать не из кого и велика вероятность вброса твоего бюллетня, то хотя бы реши эту проблему, проблему вброса за тебя.. это уже победа, твоя победа, нужно научиться довольствоваться небольшими победами, но постоянно, не нужно стремиться только к тому, что - все с разу сейчас, пусть будет хотябы 1% рентабельности..но твой и реальный. Чем - а..че там делать..все равно ничо не измениться, не пойду - это ничего, нет победы, 0 рентабельность. Так что лучше, 100% завтра в мечтаниях или 1% реально и сегодня?
Windk
Женя, ты прям как дауну все расписал......
Я же не сказал что не буду голосовать потому что это все бесполезно!!!
Я обязательно пойду.
Написал это к тому, что не все люди понимаю выше на писаное тобой! Многих своих друзей приходиться пинать. Так как они не желают идти объясняя это тем, что все уже решено!!!!
Отредактировано Sergey VK (04-12-2011 12:00:38)
Выборы нужны для своей совести. т.е. когда в требунале в Гоаге будут судить путина и медведа, когда Едро будет запрещено как ОПГ, (ну или этого не будет а Едро с ихними прихлебателями будет предано забвению) ты можешь сказать сам себе - я голосовал, и был всегда против! а то что они там фальсифицировали - это их совесть!
Женя, ты прям как дауну все расписал..
Обидно, что завтра идя на выборы и отдав голос против ЕдРо понимаешь, что вероятность изменения ситуация минимальна
ну мне например не обидно, что я так, а реале не так. Потому что и не должно мнение одного влиять на всю страну.
доминирование едра - это на самом деле выбор большинства в этой стране (в той или иной манере реализации этого выбра). Чего обижаться то..нужо не обижаться, нужно уметь уважать выбор большинства.
Чего обижаться то..нужо не обижаться, нужно уметь уважать выбор большинства.
это вы не про выборы гитлера вспомнили??? его кстати вполне демократически выбрали, да и дальше..... большинство в стране поддерживали, пока он людей тысячами в сутки пожирал!
,,,,это конечно сильно помпезно как то, НО! например у нас в бригаде большинство пило не по детски.... и чего теперь? становится алкоголиком???? или в крайнем случае сидеть и не рыпаться, и все цело поддерживать?????
Отредактировано Slavka (04-12-2011 19:39:23)
это вы не про выборы гитлера вспомнили??
я, не.
а гитлер не гитлер - это следствие, если большинство выбирает гитлера, значит будет гитлер, это выбор большинства. Не нравиться? можно уехать.
и чего теперь? становится алкоголиком???? или в крайнем случае сидеть и не рыпаться, и все цело поддерживать????
ну почему не рыпаться то..рыпайся если хочется, или поддерживай, на то и выбор.
гыгы, как про наш футбол: судя по настроению окружающих полно было ожидающих чегот нового, позитивного, а кончилось как всегда. Стабильность!.. Было весело. 
Отредактировано Windk (05-12-2011 08:40:54)
а результаты то всё таки уже не те, что четыре года назад............., а с учётом всех кручу-верчу и того больше
а результаты то всё таки уже не те
ну так то да, уже интересней, едро на данный момент меньше 50%, что психологически весьма заметно. и если сохраниться расклад, единолично принимать законы уже не в силах будет.
единолично принимать законы уже не в силах будет
ну это они щас там объединяться будут и всё такое......... главное наверно пока то что система дриснула довольно быстро. И прав был походу сурков говоря путину, что эти выборы мы ещё сделаем, а к остальным я первый дёрну из страны.
Из жж:
Работал сегодня наблюдателем на выборах от партии "Справедливая Россия", уик 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Если точней, то я был членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса.
Если честно, то я верил, что если все поднимут попы с дивана, если проголосуют за любую партию, кроме "Единой России", то что-то начнёт меняться. Я честно думал, что в наших силах что-то измнить. Разумеется, я ожидал всяких каруселей, вбросов, но я не думал что будет просто ****ец. Теперь я представляю как они там, наверху, ржали над нашими призывами, плакатами, роликами. Да ***** они хотели на всех нас, вас и их.
Началось всё с того, что за пять минут до закрытия участка в зал вбежал мужчина с агиткой "Яблока" и стал кричать, что это раздают на улице возле избирательного участка. Председатель комиссии позвонил в тик и ему сказали - удалит наблюдателей от "Яблока". Все присутствующие кроме меня и старичка от КПРФ проголосовали "за" и мальчиков (аспиранты МГУ, очень принципиальные ребята, у них сразу не заладились отношения с комиссией) вывел полицейский.
Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.
Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, с****или мешок и убежали!
Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: "Как не стыдно" и "Чему вы научите детей?" я услышал в ответ:
- ты хочешь сказать, что мы шестёрки? а ты кто?
- чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете?
- Иди спи! Разговаривать научись! - это говорила учительница лет 40-50, - Иди давай!
А потом эта женщиа (интересно, какой предмет она преподаёт?) стала меня передразнивать! Типа бе-бе-бе
Потом и эти дамы куда-то ушли. И старичок от КПРФ испарился. Жалобу писать некому - председатель уехал с мешком бюллетеней, пересчитывать тоже нечего. Я поехал домой.
Завтра поеду в штаб "Справедливой России". Но что изменится? У меня нет свидетелей (только если этот старичок найдётся и осмелится подтвердить), ни каких-то доказательств. Снять кражу мешка я не успел - разговаривал по телефону со штабом. Единственное - на опечатанном мешке должна была стоять моя подпись, но её там соответственно нет. Ну скажут, что выкинули штемпель или вообще потеряли мешок.
Очень печально, опускаются руки. И не столько от результатов выборов неправдивых, нечестных, которые мы не в силах уже поменять, сколько от тех, кто живёт с нами рядом. Простые сограждане ( а не чиновники), наши соседи, родственники, родители и учителя предают свою страну, своих близких, своих детей. И потом они же, учителя, будут ныть про низкие зар.платы, а позже про нищенские пенсии.
Нас поимело сегодня не государство, мы отимели сами себя
------------------------------------
вот и я про тоже..про выбор большинства. Всех все устраивает.
И я даже не знаю, будь я офицером армии гдет-то и мне говорят или та за едро или квартиры тебе не видать.. почемут думаю, что я пошел бы за едро.. хотя хз..так уже все достало, что может и жирный фак показал и погоны бы сорвал. 50 на 50. трудно представить. Но большинству выбор очевиден, проще быть быть в матрице.
Отредактировано Windk (05-12-2011 11:49:48)
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 2