Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 23-24 июля 2011, общий слет моделистов.

23-24 июля 2011, общий слет моделистов.

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Что там со звуковым сопровождением!!! Что нибудь будет???

0

32

Звука не будет, стриптезерш, за отдельную плату, вечером, по желанию :)
Кина показывать тоже не будут, если только FPV'шники будут крутить, да и то большенство уставятся в свои очки и будут смотреть непонятно куда еще и головой судорожно вертеть, таинственно всматриваясь в даль :)

0

33

а какая мясная перспектива? ....и виной карты еще не видели  :D

0

34

Я думаю надо взять казан и .............!!!!

0

35

Slavka написал(а):

а какая мясная перспектива? ....и виной карты еще не видели

Мясо возложили на Егора, договорились что в субботу возьмем все что нужно, а после скинемся.

0

36

Офиегенный прогноз по погоде на 23-24 в Сургуте...  :rain: с ветром 5-6 метров

Отредактировано Prodigy (18-07-2011 21:53:54)

0

37

Prodigy написал(а):

Офиегенный прогноз по погоде на 23-24 в Сургуте...   с ветром 5-6 метров

Зашибись, большая авиация летать не будет, а мы водки напьемся и все модели перехерачим, домой поедем на легле ... но с тяжелой головой.

0

38

Prodigy написал(а):

Офиегенный прогноз по погоде на 23-24 в Сургуте...   с ветром 5-6 метров

дождик вроде отменяется........ http://www.foreca.com/Russia/Surgut?tenday

0

39

Кто едет в Сургут, давайте организовываться, что бы потом не было - "А я думал, что все едут в воскресенье вечером...".
Предлогаю, только для тех кто едет, вечером (после 19:00 до 23:00)  завтра или после завтра (кому как удобно) собраться в моделке, что бы обсудить: - Что берем, куда ложим, кто кого забирает, где собираемся, во сколько выезжаем ну и т.д.

Прошу обозначиться, кто во сколько подъедет.

Отредактировано Andrey (20-07-2011 00:08:24)

0

40

Андрей! Я как всегда буду в моделке! :) готовить какой нить самолет! :)

0

41

Andrey написал(а):

Кто едет в Сургут, давайте организовываться, что бы потом не было - "А я думал, что все едут в воскресенье вечером...".
Предлогаю, только для тех кто едет, вечером (после 19:00 до 23:00)  завтра или после завтра (кому как удобно) собраться в моделке, что бы обсудить: - Что берем, куда ложим, кто кого забирает, где собираемся, во сколько выезжаем ну и т.д.
Прошу обозначиться, кто во сколько подъедет.

Моя поездка под большим сомнением....ХЗ с этой работой успею восстановить Сухого.....

0

42

Mark написал(а):

договорились что в субботу возьмем все что нужно

Я что-то не понял, а в пятницу, вечером мы что поститься будем?
Если я правильно понял Уренгойцы в пятницу, вечером приедут будут лагерь ставить, костры палить ...

0

43

Mark
Напруги в смысле 220вт. тоже нету???

0

44

Vouanchik
Ты едешь??? Если у меня сростется с поездкой на хвост можно упасть?

0

45

Собираюсь!!!! ( очень хочется) Скорее да чем нет!!!

Отредактировано Vouanchik (20-07-2011 12:41:02)

0

46

Andrey написал(а):

Mark написал(а):
договорились что в субботу возьмем все что нужно
Я что-то не понял, а в пятницу, вечером мы что поститься будем?
Если я правильно понял Уренгойцы в пятницу, вечером приедут будут лагерь ставить, костры палить ...

По месту определимся, магазинов круглосуточных хватает.
Надо будет еще часть народа по квартирам расселить.

Vouanchik написал(а):

Mark
Напруги в смысле 220вт. тоже нету???

В ангаре или возле вертолетки есть, а в жилом лагере, генератор поставим, по мере необходимости.

Вы когда планируете заезжать?

0

47

Mark написал(а):

Вы когда планируете заезжать?

Ориентировочно, первые желающие, подъедут в пятницу к 21:00, более точное дату и время сообщим после того как Нижневартовское сообщество авиамоделистов думку подумает.

Mark написал(а):

Надо будет еще часть народа по квартирам расселить.

Зачем? Вроде лагерь собирались разбивать.
Mark опиши более подробный сценарий предстоящего мероприятия, Ваши планы, планы Уренгойцев, а мы под Вас постараемся подстроиться, но только так, что бы не в последний момент все стало известно.

0

48

Andrey написал(а):

Зачем? Вроде лагерь собирались разбивать.
Mark опиши более подробный сценарий предстоящего мероприятия, Ваши планы, планы Уренгойцев, а мы под Вас постараемся подстроиться, но только так, что бы не в последний момент все стало известно.

С некоторые с семьями едут, хотят в квартире переночевать.

Сценарий:
Приехать, расположиться, определится с нуждами, и общаться, летать, есть, пить, общаться, летать, есть, пить, общаться, летать, есть, пить.
В общем свободное мероприятие с целью приятого времяпровождения.

По приезду отзванивать мне, чтобы встретить, расположить, записать частоты, провести вводный инструктаж.

0

49

Mark написал(а):

общаться, летать, есть, пить, общаться, летать, есть, пить, общаться, летать, есть, пить.

МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ!!!! :D  :jumping:  :crazy:  :whistle:

Генератор можно не брать???

0

50

Vouanchik написал(а):

Генератор можно не брать???

Сами смотрите, нужен будет он или нет.
2х генератора у нас будут.
Переноски тащите.

0

51

Mark написал(а):

общаться, летать, есть, пить, общаться, летать, есть, пить, общаться, летать, есть, пить.

ни хрена полёты!
может лучше всё таки: летать, летать, летать, есть, летать, летать, летать, вечером пить, общаться, пить, есть, общаться, пить, пить, пить, и с утра уже не летать! и по домам..........

0

52

v.petrov написал(а):

может лучше всё таки: летать, летать, летать, есть, летать, летать, летать, вечером пить, общаться, пить, есть, общаться, пить, пить, пить, и с утра уже не летать! и по домам..........

как показал предыдущий сейшн :), этот вариант наиболее разумен.

0

53

v.petrov написал(а):

....собак и ружья не берем, из автобуса не выходим.....  :crazyfun:

0

54

График свободный, каждый решит для себя.
Основная цель, собраться вместе, полетать, пообщаться.

0

55

Mark написал(а):

Приехать, расположиться, определится с нуждами, и общаться, летать, есть, пить, общаться, летать, есть, пить, общаться, летать, есть, пить.

Mark написал(а):

Основная цель, собраться вместе, полетать, пообщаться.

Mark написал(а):

Переноски тащите.

Как круто все вырисовывается!!!!!!!!!!!!!! На 100% уверен что такие движухи  в других города не проводят. Ради того чтобы приехать полетать поесть попить и пообщаться мало кто соберется (соревнования не в счет)
Жаль что редко видимся..... А если есть Место и время то не всегда есть возможность....  :'(
Люди с семьями приезжают. Их по квартирам расселяют... По братски все так!!!! Что-то аж эмоции поперли!!! Молодцы!!!!

0

56

Sergey VK написал(а):

На 100% уверен что такие движухи  в других города не проводят. Ради того чтобы приехать полетать поесть попить и пообщаться мало кто соберется (соревнования не в счет)

Проводят, полно, но в центральной полосе в основном, там все близко.
У знакомых с Чувашии скоро подобный сбор "Чуматары" будет, только размах поболее нашего.

0

57

Казан большой у кого есть???

0

58

Mark
От вертолетки до лагеря далеко???

0

59

Vouanchik написал(а):

Казан большой у кого есть???

Есть на 20 литров. Что-то варить будем? Или просто воду будем греть, что бы  перед сном ноги помыть? :D

Отредактировано Andrey (20-07-2011 17:14:34)

0

60

Mark написал(а):

"Чуматары"

это чего за действо? а то как то не моделизм, ни авиация не подставляются. Может в переводе звучит.

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 23-24 июля 2011, общий слет моделистов.