Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.

10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

Валера, Женя, когда это вы собрались ехать облетывать?

0

182

=FLY= написал(а):

Валера, Женя, когда это вы собрались ехать облетывать?

Тема ушла в сторону

0

183

Mark написал(а):

B-25, чей фирмы производителя?
Если можно ссылку от куда брал.
Давно посматриваю

и еще скажу, если брать от ESM. то там все переделывать доделывать, резать, клепать, паять, шпаклевать.. короче гамно. Проще тогда уж из кита собрать, сразу подогнано.
А если брать ARF, то только Топ-Флайт.
Еслиб знать сразу, даже не связывался бы с ESM.

Отредактировано Windk (07-04-2012 11:30:38)

0

184

Когалым, мы слились так сказать. Прогноз на завтра голову морочит и народ тоже как-то свои силы не оценивает как готовность к полетам. Увидимся может в Сургуте летом!

0

185

Утром в количестве 4-5 машин выезжаем из Сургута.

Нижневартовск подтягивайтесь!!!

0

186

Mark написал(а):

Утром в количестве 4-5 машин выезжаем из Сургута.
Нижневартовск подтягивайтесь!!!

Мы развернули полно масштабную подготовку к встрече в Сургуте, до Когалыма увы уже не доедем :dontknow:

Отредактировано Любитель (08-04-2012 00:43:21)

0

187

Windk написал(а):

и народ тоже как-то свои силы не оценивает как готовность к полетам. Увидимся может в Сургуте летом!

Подтверждаю... лично у меня нет желания показать что я обладатель той или иной модели...хочется показать пилотаж...но увы...не готов, просто взлететь, коряво отлетать и коряво посадить, не хочется. (сегодняшние  тест полеты показали отсутствие навыка) я не готов!!!
Начинаю интенсивные тренировки. Когалым!!!Прости!!!

0

188

Отлично провели время, с погодой все оказалось нормально, спасибо Когалыму за радушное приветствие.

0

189

Всеравно спасибо, что собирались приехать. Значит встретимся в следующий раз.
А РС-132 так красиво улетел!!!

0

190

OVG написал(а):

А РС-132 так красиво улетел!!!

^^

0

191

Запуск РС-132

Готовили для Нижневартовска, а запустил Сургут

0

192

Mark написал(а):

Готовили для Нижневартовска, а запустил Сургут

Ну вот и славненько....

OVG написал(а):

А РС-132 так красиво улетел

Это Санька у нас Ил-2 готовит, вот и хотел "урвать" технологию... :D
А вообще Олег, если честно, очень завидую вам белой завистью, что в Когалыме, прежде всего  есть люди, которые отдают себя детям, есть желание муниципалитета занять молодежь, такой отличный тех. центр у вас, не то что в Нижневартовске- "мертвые души" и два квадроцикла. Извини что не приехали!!!

0

193

Я надеюсь ещё встретимся!!!

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.