Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.

10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Сын 7 лет на тренере летать будет, я не знаю пока что возьму

OVG написал(а):

Сыну ракету на запуск приготовить?

А для меня РС-132 в масштабе 1:6 ( не для запуска) ну можно и пульнуть конечно  :flag:

0

122

Любитель написал(а):

я не знаю пока что возьму

как не знаешь? меня, вестимо.  :playful:  и рыжего.

0

123

Тренер сына ленточку бойцовую потянет?

0

124

Потянет, но это уже будет не полет  :nope: да и рано ему ленты тягать он ешо маленький  :flirt:

Отредактировано Любитель (30-03-2012 15:11:05)

0

125

просто в группе 4-5 самолётов с лентами полетать сможет?

0

126

что-то как-то тихо стало ближе к пьесе..
вопрос такой, у нас будет кто один в машине, и кто сможет повезти самолеты? - камень в  Флая, его авто весьма удобно для перевозки больших самолетов.

0

127

Женя ближе к пьесе скажу. С работой не ясно отпустят или нет! А так без проблем!

Отредактировано =FLY= (02-04-2012 19:26:22)

0

128

=FLY= написал(а):

С работой не ясно отпустят или нет!

Это же окружные соревнования! начальство то не звери, оно все понимает, нормально токо объяснить надо.
Надо если, Олег вон может на электронку начальству офиц приглашение тебя скинуть.

Отредактировано Windk (02-04-2012 19:50:45)

0

129

Если надо, то легко!!!

0

130

Моя поездка под большим вопросом, проблемы с машиной  :'(

0

131

Любитель написал(а):

Моя поездка под большим вопросом, проблемы с машиной

Сань, если некому будет везти "текстолит с фанерой" то и моя поездка под сильным вопросом. А если найдется кому везти, то еслив в тесноте, да не в обиде - устраивает, уж для людей места найдутся и тренерок в багажник войдет.

0

132

Любитель написал(а):

Моя поездка под большим вопросом, проблемы с машиной

Ну началось....

Отредактировано SVAL (03-04-2012 21:02:01)

0

133

SVAL написал(а):

Ну началось...

Запчастей нет в наличии (шрус заказал), только через неделю (минимум) если смогу подобрать (хотя бы пыльник то не вопрос) подобное то получится, есть еще немного времяни

0

134

Любитель

личку глянь.

0

135

Любитель написал(а):

Windk написал(а):

Сань, если некому будет везти "текстолит с фанерой" то и моя поездка под сильным вопросом.

Вы че блин?!!!!
Я тут сижу слюнями полы заливаю.... Закон подлости называется! В прошлый раз из-за работы не поехал. Сейчас не в Вартовске....
Дуйте давайте!!!!
Саня, а чем магазинные "шрусы" не подходят. Да и с пыльником не беда по моему. Тебе наверно сказок на рассказывали в салоне!
Флая тоже под сраку пните! А то поговорить любитель.....

0

136

Sergey VK написал(а):

Тебе наверно сказок на рассказывали в салоне

Да я там и не появляюсь, вот именно в магазинах нет, я летом в Перми был и там токо в заказ брал, 2 недели ждал

0

137

Любитель написал(а):

Да я там и не появляюсь, вот именно в магазинах нет, я летом в Перми был и там токо в заказ брал, 2 недели ждал

Мда! Ничего хорошего! Я думал сейчас не проблема запчасти достать.... Тем более машина не эксклюзив.

Отредактировано Sergey VK (04-04-2012 00:22:46)

0

138

Любитель написал(а):

Я вообще сижу вся в шоке и в глубокой печали по этому поводу. Одна надежда - Саня что-нибудь измыслит. Или кто-нибудь на хвост себе их с Димкой возьмет. Я-то готова и дома остаться, раз такое дело, лишь бы Саня с малым поехал. Димка очень ждет, прямо горе у него будет, если все отменится.

0

139

А мы тебе РС-132 в масштабе 1:6 приготовили!!!

0

140

OVG написал(а):

А мы тебе РС-132 в масштабе 1:6 приготовили!!!

Спасибо!
сегодня подобрал по размерам пыльник вечером поставлю и думаю все будет в норме  :flag:

0

141

8 числа еду! Отпустили с работы! :) будет одно свободное место под самолет или человека!

0

142

=FLY= написал(а):

будет одно свободное место под самолет

под Б25 мой. твои какие нить по мелочи вещи можно и мне кинуть. с твоим Яком вполне поместятся, у меня есть толстые листы поролона под 10см толщиной, так что если что, поверх моего можно будет что положить не тяжелое.

0

143

я тоже хочу ракету!))

0

144

женя! 7 числа после обеда надо будет прикинуть как все разместить! Думаю сделать вторую полку  под легкие вещи!

0

145

=FLY= написал(а):

женя! 7 числа после обеда надо будет прикинуть как все разместить!

само собой.

0

146

я тоже хочу ракету!))

Надо было заказывать!

0

147

в пятницу вечерком тогда все кто едет соберемся в ангаре 68, обсудим все...

0

148

Нам бы знать сколько детей и возраст, если готовы сообщить хотябы до 12.00 в пятницу?

0

149

со мной один 7лет

0

150

С Любителем один, 7 лет

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.