Сын 7 лет на тренере летать будет, я не знаю пока что возьму
Сыну ракету на запуск приготовить?
А для меня РС-132 в масштабе 1:6 ( не для запуска) ну можно и пульнуть конечно 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.
Сын 7 лет на тренере летать будет, я не знаю пока что возьму
Сыну ракету на запуск приготовить?
А для меня РС-132 в масштабе 1:6 ( не для запуска) ну можно и пульнуть конечно 
я не знаю пока что возьму
как не знаешь? меня, вестимо.
и рыжего.
Тренер сына ленточку бойцовую потянет?
Потянет, но это уже будет не полет
да и рано ему ленты тягать он ешо маленький 
Отредактировано Любитель (30-03-2012 15:11:05)
просто в группе 4-5 самолётов с лентами полетать сможет?
что-то как-то тихо стало ближе к пьесе..
вопрос такой, у нас будет кто один в машине, и кто сможет повезти самолеты? - камень в Флая, его авто весьма удобно для перевозки больших самолетов.
Женя ближе к пьесе скажу. С работой не ясно отпустят или нет! А так без проблем!
Отредактировано =FLY= (02-04-2012 19:26:22)
С работой не ясно отпустят или нет!
Это же окружные соревнования! начальство то не звери, оно все понимает, нормально токо объяснить надо.
Надо если, Олег вон может на электронку начальству офиц приглашение тебя скинуть.
Отредактировано Windk (02-04-2012 19:50:45)
Если надо, то легко!!!
Моя поездка под большим вопросом, проблемы с машиной 
Сань, если некому будет везти "текстолит с фанерой" то и моя поездка под сильным вопросом. А если найдется кому везти, то еслив в тесноте, да не в обиде - устраивает, уж для людей места найдутся и тренерок в багажник войдет.
Ну началось....
Отредактировано SVAL (03-04-2012 21:02:01)
Ну началось...
Запчастей нет в наличии (шрус заказал), только через неделю (минимум) если смогу подобрать (хотя бы пыльник то не вопрос) подобное то получится, есть еще немного времяни
Любитель
личку глянь.
Сань, если некому будет везти "текстолит с фанерой" то и моя поездка под сильным вопросом.
Вы че блин?!!!!
Я тут сижу слюнями полы заливаю.... Закон подлости называется! В прошлый раз из-за работы не поехал. Сейчас не в Вартовске....
Дуйте давайте!!!!
Саня, а чем магазинные "шрусы" не подходят. Да и с пыльником не беда по моему. Тебе наверно сказок на рассказывали в салоне!
Флая тоже под сраку пните! А то поговорить любитель.....
Тебе наверно сказок на рассказывали в салоне
Да я там и не появляюсь, вот именно в магазинах нет, я летом в Перми был и там токо в заказ брал, 2 недели ждал
Да я там и не появляюсь, вот именно в магазинах нет, я летом в Перми был и там токо в заказ брал, 2 недели ждал
Мда! Ничего хорошего! Я думал сейчас не проблема запчасти достать.... Тем более машина не эксклюзив.
Отредактировано Sergey VK (04-04-2012 00:22:46)
Я вообще сижу вся в шоке и в глубокой печали по этому поводу. Одна надежда - Саня что-нибудь измыслит. Или кто-нибудь на хвост себе их с Димкой возьмет. Я-то готова и дома остаться, раз такое дело, лишь бы Саня с малым поехал. Димка очень ждет, прямо горе у него будет, если все отменится.
А мы тебе РС-132 в масштабе 1:6 приготовили!!!
А мы тебе РС-132 в масштабе 1:6 приготовили!!!
Спасибо!
сегодня подобрал по размерам пыльник вечером поставлю и думаю все будет в норме 
8 числа еду! Отпустили с работы!
будет одно свободное место под самолет или человека!
будет одно свободное место под самолет
под Б25 мой. твои какие нить по мелочи вещи можно и мне кинуть. с твоим Яком вполне поместятся, у меня есть толстые листы поролона под 10см толщиной, так что если что, поверх моего можно будет что положить не тяжелое.
я тоже хочу ракету!))
женя! 7 числа после обеда надо будет прикинуть как все разместить! Думаю сделать вторую полку под легкие вещи!
женя! 7 числа после обеда надо будет прикинуть как все разместить!
само собой.
я тоже хочу ракету!))
Надо было заказывать!
в пятницу вечерком тогда все кто едет соберемся в ангаре 68, обсудим все...
Нам бы знать сколько детей и возраст, если готовы сообщить хотябы до 12.00 в пятницу?
со мной один 7лет
С Любителем один, 7 лет
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.