Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.

10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

Andrey написал(а):

еня может вместо шашлыка шпикачек, с ними быстрей. Хотя можно и то и то, но прийдется два мангала брать

да, лучше и то и то..а там кто что захочет. (оставшееся можно и домой привезти, не пропадет).

Andrey написал(а):

Не позже 4:00.

а поспать? :) я думал часиков 6 так..и к 9.30 примерно приехать (294км по навителу)

Andrey написал(а):

А это никого не епёт, тебе моделями управлять и Мустангом в том числе, расхерачишь - домой на попутках поедешь

кстати, да, вкалывать, так всем :)

0

32

была БЫ газель пасажирская сели бы все и поехали всем составом , вот бы весело было БЫ. :no:

0

33

леха флаи тожэ наверное едет, сегодня вечером скажет точно ,а я с ним лалала ничтяк... :rolleyes:

0

34

Windk написал(а):

я думал часиков 6 так..и к 9.30 примерно приехать (294км по навителу)

Женя 300 км за три с половиной часа махнуть не получится, даже если будем лететь на всех парах. Я на шипах больше 110 не пойду, крейсерская 95, учитывая остановки, проезды населенных пунктов и попутно двигающиеся грузовики средняя скорость выйдет около 70 - 75 км/ч - это около четырех с лишним часов в пути. И по приезду надо время на то, что бы на месте с орентироватьься. Мне кажется, лучше раньше подъехать и чайку попить.

0

35

ПРАВИЛЬНО АНДРЕИ КАК ТАМ ГОВОРИТСЯ ;ТИШИ ЕДЕШ ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ НУ ИЛИ КАК ТАМ ... :rofl:

0

36

Andrey

так нам же не заявляться на соревнования..смысл то нам так рано..у них к 10 только определяться кто что..с 11 наверно старты начнуть ракет.

А свыше 110 я и без шипов не поехал бы..но кстати завтра собираюсь переобуться. А так согласен..у меня по трассам так и выходит из расчета +1 час и расчета скорость на расстояние..т.е. если 300км, то не меньше 4 часов езды.
На месте то там не сложно - посмотри гугл,
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl  вбей - 62.279503,74.468765
мы со стороны покачей едем прямо прямо до выезда в когалыме на сургут и перед постом налево:
Кстати, навител предлагает уйти на покачи от мегиона, а вы как думаете? .

0

37

Windk написал(а):

так нам же не заявляться на соревнования..смысл то нам так рано..у них к 10 только определяться кто что..с 11 наверно старты начнуть ракет.

Женя, а машины приткнуть, осмотреться, с людьми познакомиться, мангалы расставить, угли распалить, ну и т.п. Когда начнется процесс запуска ракет или моделей ни кто, ни чего делать не будет, все обратно голодные повезем или со своей жратвой в кафе поедем.
Колхоз дело добровольное, но раз уж собрались в коем то веке, то можно и ради этого встать по раньше.

Сургутские, Mark, Вы восколько планируете быть на месте?

Windk написал(а):

вбей - 62.279503,74.468765

Вбил, кроме болота ничего не увидел.

0

38

ну может хоть в 5? :)

Andrey написал(а):

Вбил, кроме болота ничего не увидел.

ну там место отмечено, увеличь масштаб, там и дороги видно..ехать там просто.

0

39

Andrey написал(а):

Сургутские, Mark, Вы восколько планируете быть на месте?

От нас поближе ехать, думаем в районе 06:30 выезжать, чтобы к 09:00 подъехать спокойно.

0

40

Windk написал(а):

ну может хоть в 5?

Можно и в 5, а вставать все равно в 4.

0

41

Дело все в том,что там не приткнутья будет, судя по прошлым годам народу соберется не мало, я связался с организатороми , дали адрес моделки, подъедем, познакомимся, согласуем время полетов и т.д в спокойной обстановки, забъемся в регламент.....
Жень, а навител поведет по зимнику скорее всего.....думаю на него суваться не стоит.....

0

42

SVAL написал(а):

а навител поведет по зимнику скорее всего....

врядли, да и раньше же ездили пока прямой дороги на сургут не было как щас.

0

43

С Сургутского кольца на право! До Коголыма нормальная дорога!!!

0

44

Vouanchik написал(а):

С Сургутского кольца на право!

400км..этаж в окружную.

0

45

я декабре ездил в когалым в командировку! Едим до лангепаса, потом на первом кольце на право и до покачей и когалым! Дорога нормальная,ездил на баргузине 3,5 часа заняла дорога!
Я тоже еду братья! :)

теперь  опрос:  кто едит и на чем или с кем,сколько свободного места?

я еду,беру кузмича, и 4 самолета! Еще наверное жену с малым, пока точно не знаю.

+1

46

=FLY= написал(а):

Едим до лангепаса, потом на первом кольце на право и до покачей и когалым!

да, про эту я в курсе, вот интересно как с мегиона.. впрочем там без разницы, что от лангепаса что от мегиона, едем от лангепаса значит

0

47

Женя! Я думаю не стоит эксперементировать! Через лангепас проверенно,я не один раз тудою ездил! Так что договорились,отличненько!)) кстати надо встретиться около алеши и вместе всем поехать!

0

48

Думаю Вам лучше ехать по несколько машин, на всякий случай! Скопом в смысле!
Может рации возьмете. С ними удобнее будет. У Андрюхи должны быть )))
Только Флаю не давайте, весь эфир займет  :D

Отредактировано Sergey VK (08-04-2011 22:39:55)

0

49

и у меня есть две ручные рации LPD диапазона (433мгц)..могу взять для меж машин болтать.. с собой так же Си-Би от дальнобоев дорожная инфа.

0

50

Windk
бери .... завтра созвонимся и договоримся..что и как....

0

51

Sergey VK
сам ни бось попиздэть любишь!)))))
Серега,а почему ты не едищь с нами? Мы бы тебе рацию дали!))
и еще какая емкость у тебя в твоих аккумах 4-х баночных?

Берите рации у кого есть и желательно антирадар,полицаев по дороге очень много, очень!

0

52

=FLY= написал(а):

Серега,а почему ты не едищь с нами? Мы бы тебе рацию дали!))

Я бы рад! У меня ремонт......  :dontknow:
НА тех что я летаю - 4000

Отредактировано Sergey VK (09-04-2011 09:07:53)

0

53

Я еду 1+ 2 ребёнка 10 лет
есть свободное место для пассажиров или багажа
ч/з первое кольцо в Лангепасе - до Когалыма от Нижневартовска ровно 300 км по столбикам.
Собираемся возле Алёши перед стартом? Во сколько?

Отредактировано PSA (09-04-2011 15:04:07)

0

54

Всем Кто В Путь!!!!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!

0

55

PSA написал(а):

Собираемся возле Алёши перед стартом? Во сколько?

Собираемся на стоянке, что на выезде из города, Мегионский пост ПИДР, в 5:00 старт.

0

56

PSA
пассажира если что сможешь взять? Скинь свой номер мне в личку! И имя!:)

0

57

Windk
=FLY=
SVAL
Andrey
PSA
встречаемся сегодня в 22 вечера возле ледового дворца, грузим самолеты, провизию,размещаем пассажиров....

0

58

SVAL написал(а):

Windk
=FLY=
SVAL
Andrey
PSA

Всем счастливого пути!!! Ни гвоздя ни жезла. Удачно отлетать! Удачи парни )))))

0

59

Andrey написал(а):

в 5:00 старт.

SVAL написал(а):

сегодня в 22 вечера

данунафиг.. как буто на марс экспедиция впервые..
Лешка. вези мне седни самолеты, у меня поц вырубился и я дома один... а я завтра в 6-6.30 выезжаю.

0

60

Windk написал(а):

Лешка. вези мне седни самолеты,

или завтра в 5, я потом позже выеду.

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.