Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.

10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.

Сообщений 1 страница 30 из 193

1

Когалым. 10.04.11 - соревнования по ракетам в классе S7 (копии) и шоу-моделей среди юношей. А также показательные выступления клуба и просто полетушки (без ограничения вида, типа и класса (в разумных пределах))! Данное действо пройдет на городском пляже. Приглашаем всех желающих! Можно и со своими моделями! Моторы для ракет можно будет приобрести на месте!

Кроме ракет, показательные полеты авиамоделистов.
Мы собираемся ехать, плюс с Ноябрьска делегация намечается, присоединяйтесь.
Подробности у нас на форуме
http://86rc89.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=695

0

2

А может махнем?

0

3

Mark написал(а):

действо пройдет на городском пляже. Приглашаем всех желающих! Можно и со своими моделями!

На пляже - холодно, но заманчиво ... особенно со своими моделями, тобишь с девушками и на пляже ... на кой черт эти ракеты ...

0

4

SVAL написал(а):

А может махнем?

я вот тож за тебя подумал.. да и Андрею есть где свои копийки представить  - наверняка приз зрит. симпатий отхватит :)
Я бы съездил если вы поедете.. может мои захотят со мной правда, но если нет, тогда машина свободна будет (мелкий Як ток возьму).
10 скоро, нада думать.

0

5

Windk написал(а):

10 скоро, нада думать.

Я отписал на организатора, по состоянию ВПП...., ждем ответа.

0

6

SVALя за любои  благородныи кипиш кроме голодовки и ктомужэ я в отпуске . но вот беда, я без колес но если надо я могу заправить возьмите меня ааа... :(

0

7

Время есть еще подумать.....ракетчиков у нас нет....а так интересное зрелище,
Вроде как бетонка у них, можно полетать.... http://86rc89.com/forum/download/file.p … ;mode=view
У кого еще есть желание?

Отредактировано SVAL (06-04-2011 00:27:20)

0

8

SVAL написал(а):

У кого еще есть желание?

у мну. мои пока теляться..так что не знаю, пустой или нет поеду.

0

9

10 апреля воскресенье, я тоже имею и возможность и желание посетить данное мероприятие ... на пляже с "моделями" ...

0

10

Mark Меньшиков там будет? не в курсе

0

11

v.petrov написал(а):

Mark Меньшиков там будет? не в курсе

Честно, мало знаком с Когалымскими авиаторами, поэтому не чего сказать не могу.

Позвони организаторам, они должны знать.

0

12

Windk написал(а):

у мну. мои пока теляться..так что не знаю, пустой или нет поеду.

Жень, может меня возьмешь? :blush:

Отредактировано SVAL (06-04-2011 17:05:37)

0

13

если я один поеду..чо не взять то.

0

14

Windk написал(а):

если я один поеду..чо не взять то.

Жень, я ведь не один, я с моделью.....

0

15

SVAL

да  я понял.

0

16

прикольно вам! Я бы тоже поехал! Только вот работа не отпускает меня! хорошего вам мои друзья время провождения! И без ЧП!

0

17

Я поеду 1+ ребёнок (или двое) 10 лет
могу ещё пару человек взять (с моделями)
есть бокс на крышу авто 162x88x41, кажется такой:
http://avto-bagazhnik.ru/product_info.p … ts_id=1921
можно прицепить

0

18

мои вроде определились. я так же еду, в двоем с сыном, так что место для 1 человека и модели.

0

19

Windk написал(а):

мои вроде определились. я так же еду, в двоем с сыном,

я видимо не зря слово -вроде вставил.. наверно не будет у меня мест.. сорри.. :dontknow:

0

20

Windk написал(а):

не будет у меня мест.. сорри.

ну что ж....пошел к жене.....договариваться на счет машины...... :blush:

Отредактировано SVAL (06-04-2011 23:25:52)

0

21

SVAL

Валер, если чо, я думаю твой самолет запихнем мне, просто тебе самому с кем то ехать придется...

0

22

Windk написал(а):

твой самолет запихнем мне, просто тебе самому с кем то ехать придется...

Жень. я с Андреем в машину....он Мустанга берет, а свою самолетину к тебе, если не возражаешь......
В субботу на полетах точно определимся тогда, как и во сколько выдвигаться будем...я свяжусь с организатором,все подробно разузнаю.....

Отредактировано SVAL (07-04-2011 16:06:16)

0

23

PSA
Отлично, тогда может нашего парня прихватишь...~kyzmi4~ который......он парень хороший, с ним весело....

0

24

Фото отчет не забудьте сделать!!!!!!!!!!!!   :writing:

0

25

SVAL написал(а):

а свою самолетину к тебе, если не возражаешь.....

да конеш не возражаю.. даже за честь, Су-26 везти! :)

0

26

Всем кто едет, модели это хорошо, но надо подумать и о желудках. Пол дня в дороге и несколько часов на свежем воздухе дадут о себе знать. У кого какие мысли?

0

27

Связался с Когалымом, нужно быть у них в клубе с 9 до 10 часов , во сколько стартуем?
Думаю с мясом там не этично будет заморачиваться..., затариваемся дошераками, пирожками.....,
ну а там поляну сообразим....а я не за рулем :playful:

Отредактировано SVAL (07-04-2011 20:02:26)

0

28

Andrey написал(а):

Пол дня в дороге и несколько часов на свежем воздухе дадут о себе знать. У кого какие мысли?

я думал кинуть мангал, шампура..насчет углей не уверен что влезут.. ну и шашлыка взять (каждый берет сколько хочет)..ну и там соки, воды, огурчики..
Я хочу еще по магам проехать в субб столик походный прикупить.

0

29

SVAL написал(а):

затариваемся дошераками, пирожками...

да ну на... если с мясом побреют.. я лучше в кафе в город съезжу.

0

30

SVAL написал(а):

Думаю с мясом там не этично будет заморачиваться...,

А я думаю иначе и Женя вроде тоже. Не этично людей, приехавших хрен знает откуда, голодом морить ...

Windk написал(а):

ну и шашлыка взять (каждый берет сколько хочет)..

Женя может вместо шашлыка шпикачек, с ними быстрей. Хотя можно и то и то, но прийдется два мангала брать.

SVAL написал(а):

во сколько стартуем?

Не позже 4:00.

SVAL написал(а):

а я не за рулем

А это никого не епёт, тебе моделями управлять и Мустангом в том числе, расхерачишь - домой на попутках поедешь  :D

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » 10 апреля 2011 г. Когалым, соревнования по ракетомодельному спорту.