Господа, научите меня малограмотного человека высчитывать время работы бортового акка?
Пример: Есть акк 2S на 1100mAh. На сколько хватит данного акка при работе 6 серв?
Сколько жрут сервы (цифры аналог) просто не знаю.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 3
Господа, научите меня малограмотного человека высчитывать время работы бортового акка?
Пример: Есть акк 2S на 1100mAh. На сколько хватит данного акка при работе 6 серв?
Да да!!!
Да да!!!
ОК
Windk 21,54
Володя, ты отсечку курса $ то сделай... а то он падает и через неделю ты не получишь стоко рублев скок потратил )
Да да!!!
до 15 числа терпит с оплатой?
я на ближ совм вылетах отдам? а то я на дню без машины на работу езжу, не подъехать чеб отдать.
до 15 числа терпит с оплатой?
счетчик все стерпит .. 
Ну и?????
Женя давай я завтра подеду!!! Куда???
подключаешь амперметр в разрыв питания, и шевелишь сервами, имитируя полёт, смотришь сколько пиковое потребление, от него и отталкивайся.
Женя давай я завтра подеду!!! Куда???
днем я в конторе. энергонефть, это как в аэропорт ехать, на светофоре направо. после геофизики.
А вечером в 18.00 подхожу с сыном из садика к дому Нефт 82, напротив бывшей Руси, ток мой дом внутри.
58-73-38, если что, созвонимся.
Andrey 362,09
Переведи в рубли и позвони когда и где отдать.
А ты все заказал?, что-то сумма маленькая.
Отредактировано Andrey (04-05-2011 00:01:47)
Andrey $
AirSpeed-V3 - Скорость полета Expander V3 33,6
ETS-OSD-PRO - Игл Три видео OSD Pro Expander 69,5
ВЫСОТА-V3 - высота микросенсора (автономные или E-ло .. 31,67
MPR-CONN - MicroPower V4 E-Logger 62,99
EE-FPV-GND - Eagle Глаза FPV Наземная станция 80,99
GPS-10Гц - GPS Expander для R / C V4 DataRecorder 69,95
доставка 13,39 362,09
Русские не здаются.Три карточки уже перепробовал.Саня Любитель нужна твоя помощь,дай свои цифры я позвоню, расскажу!
Русские не здаются.Три карточки уже перепробовал.Саня Любитель нужна твоя помощь,дай свои цифры я позвоню, расскажу!
Жень для кальматы
http://www.himodel.com/engines/NGH_17CC … plane.html
Жень для кальматы
прикольно. буду знать, но пока мне щас не до самолетов ваще.. 
прикольно. буду знать, но пока мне щас не до самолетов ваще..
Что то случилось?
justicepriest
не..я в смысле не до покупок..потом. чуть позже станет яснее, а пока летаю на том, что есть.
На досуге сегодня спаял импульсный BEC на 6 вольт, с липольки 3S до 6 опускает, для питания борта, 3 ампера пиковый ток, для небольшиз калилок хорошо пойдёт. Частота 260 кГц, не попадает по гармоникам на ПЧ приёмников 35, 40 Мгц, для 2,4Ггц вообще без проблем.
Отредактировано Prodigy (06-05-2011 22:55:07)
3S до 6 опускает, для питания борта, 3 ампера пиковый ток, для небольшиз калилок хорошо пойдёт.
Цена вопроса? У меня есть уже бек, но я не знаю как он с 3S будет снижать? Небольшие калилки это какие?
Отредактировано Sergey VK (07-05-2011 00:25:42)
Цена вопроса?
рублей 400 на детали и вечер на работу.
Больше 3 ампер нагружать нельзя, на бензин не пойдёт, а на калильные модели на любые думаю потянет, приемник и 5 серв
напряжение а выходе можно регулировать, от 1,5 вольт и далее
Отредактировано Prodigy (07-05-2011 00:49:58)
Кстати, у кого нибудь есть убитые 3S липольки? нужен разъём балансировочный
приемник и 5 серв
А 6 серв уже не потянет?
потянет, должен
щас тестирую его
Отредактировано Prodigy (07-05-2011 01:26:05)
Как раз вопрос о липольках. Пока не забыл.
Есть 5ти баночная с одной сгоревшей банкой. Кто может убрать нерабочую банку и сделать из батареи 4х баночную?
Отредактировано Sergey VK (07-05-2011 09:29:16)
Кстати, у кого нибудь есть убитые 3S липольки? нужен разъём балансировочный
есть два, один 3S. другой 6S.
днем не знаю куда поеду или нет..скорей всего дома поплавки буду делать, а вечером полвосьмого поеду, могу завезти.
Отредактировано Windk (07-05-2011 10:13:52)
Sergey VK
Я могу переделать!
Я могу переделать!
Спасибо Леха! При встрече отдам.
а вечером полвосьмого поеду, могу завезти.
Если не сложно будет, буду очень признателен.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 3