Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по дeтaлям 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

есть нормальная развертка - приезжай - развернем!

0

812

Slavka написал(а):

есть нормальная развертка - приезжай - развернем!

Завтра позвоню!

0

813

Andrey написал(а):

Подожди немного, будет станок в моделке - рассверлишь.

Когда?  :writing:

0

814

Серега, заедь в моделку, если меня не будет, в среднем ящике у меня есть развертка......

0

815

Sergey VK написал(а):

Стоял вертел вертел в руках этот вал. В итоге оказалась что они его не могут сделать так как очень тонкая работа.

Эх, жаль папка у мения от дел отошел (на пензии). Он бы замастрячил без вопросов. А токарей толковых в городе крайне мало, факт.

0

816

Windk написал(а):

Я пока сам сделаю, тем более для коллекторника это просто. Хотя и для БК не сложно..но там цена просто резко растет 3 транзистора это уже 360руб

это я явно погорячился, ..для реверса коллекторника, нужно 4 транзистора! я просто тогда про реверс поначалу не думал.. либо 2 транзистора, но тогда две батарейки - для двух плеч питания. С БК то проще, 3 транзистора и меняй только фазы... вот блин, где взять дешевых силовых полевиков..

0

817

Windk
ДАВАЙ Я КУПЛЮ ИХ И ПОПРОБУЕМ что получится!

0

818

Windk написал(а):

вот блин, где взять дешевых силовых полевиков

на материнках стоят мосфеты силовые, скока угодно

0

819

Привет всем! Подскажите раз такая тема (Мосфеты, Транзисторы) а может кто регуляторы рамонтировал?  :question:

0

820

Андрей86 написал(а):

Привет всем! Подскажите раз такая тема (Мосфеты, Транзисторы) а может кто регуляторы рамонтировал?

Большинстве случаев - бесполезное занятие

0

821

Prodigy написал(а):

на материнках стоят мосфеты силовые, скока угодно

можешь 4 шт сдернуть? а то у меня и с мат платами напряг (да собсно хоть с чем напряг, все покупать приходиться)

=FLY= написал(а):

ДАВАЙ Я КУПЛЮ ИХ И ПОПРОБУЕМ что получится!

купить и я могу, ток зачем полтыщи тратить ради еще не понятно чего.

Да кстати, вопрос, как реверсивные пульты устроены? там кнопка переключения или как? Я просто хочу сделать для своего полетного пульта. И думаю сделать под среднее положение стика газа. Т.е. 1ое включение самодельного контроллера будет всегда начинаться с определения нуля, т.е. текущее положение стика при включении питания на регуль будет восприниматься как нуль.

0

822

Windk написал(а):

можешь 4 шт сдернуть? а то у меня и с мат платами напряг (да собсно хоть с чем напряг, все покупать приходиться)

без проблем, у меня штук 20 выляется

0

823

круто. как готов паять в железо буду, потом забегу..или на поле увидимся.
..вчера купил Profoam 1000 очиститель. Во зверь..2 месяца свою ОСу чем ток не мочил.. налет не мог смыть - этой же штукой влет. вверх поршня даже отдраил, так, мелкие разводы остались. лень уже до блеска было выводить, голову всю изнутри и снаружи отмыл.
правда вроде алюминий темнеет от нее, потому стоит осторожно с ней быть, особенно если что хромированное, сломать не сломает, но вид испортит. В машине потеки масла на двике где можно легко смывать, пшыкнул и через минуту водой смывай.

0

824

Windk написал(а):

это я явно погорячился, ..для реверса коллекторника, нужно 4 транзистора! я просто тогда про реверс поначалу не думал.. либо 2 транзистора, но тогда две батарейки - для двух плеч питания. С БК то проще, 3 транзистора и меняй только фазы... вот блин, где взять дешевых силовых полевиков..

жень у меня есть регулятор для колллекторника хайтековский древний с двигателем робби, винтом, питанием. Рабочие. Если надо для клонирования или насилия, возьми.

Отредактировано v.petrov (05-07-2011 10:12:54)

0

825

Windk написал(а):

Я пока сам сделаю, тем более для коллекторника это просто.

Жень, есть приемник 27Мг от караблика с впаяным регулем могу дать для иследованиуй и переделок

0

826

Prodigy написал(а):

Большинстве случаев - бесполезное занятие

Спасибо что не отказали. :rofl:  Значит мусорка по нему плачет

0

827

Андрей86 отдай отдай регуль сгоревший мне!

Слава,на сколько ампер у тебя регуль коллекторный?

Женя, пульт автомобильный постоянно находится в середине, типа как правый стик на футабе,и еще у меня есть тоже всякие платки может с них сто можна сдернуть!

0

828

=FLY= написал(а):

на сколько ампер у тебя регуль коллекторный?

да кто ж его помнит, смотреть надо, да и с нонишними акумуляторами он может и не дружит даже

0

829

В Модельку завести (регуль на 20А)

0

830

андрей завози! Я сейчас здесь!

0

831

Prodigy написал(а):

без проблем, у меня штук 20 выляется

v.petrov написал(а):

жень у меня есть регулятор для колллекторника хайтековский древний с двигателем робби, винтом, питанием. Рабочие. Если надо для клонирования или насилия, возьми.

Любитель написал(а):

Жень, есть приемник 27Мг от караблика с впаяным регулем могу дать для иследованиуй и переделок

Жене решили весь хлам скинуть  :D
Я могу тоже что-нибудь посмотреть....  :D
Есть старый телевизор, Приемник, пульты.....

0

832

=FLY= написал(а):

Я сейчас здесь!

Ты работай давай негр.....
Работы валом у тебя... че болтаешь?!!! Сейчас что-нибудь не так вклеишь и испортишь модель....
Придется мне отдать.....

0

833

Sergey VK написал(а):

Сейчас что-нибудь не так вклеишь и испортишь модель....

Прорицатель ... не говори под руку ... вчера и так чуть не намудили, летал бы Лешка без стабилизатора

0

834

Andrey написал(а):

вчера и так чуть не намудили, летал бы Лешка без стабилизатора

Я тут при чем?
По подробнее с пожалуйста!!!  :writing:

0

835

Sergey VK написал(а):

По подробнее с пожалуйста!!!

Пусть он сам раскажет.

0

836

Sergey VK
серега! Уже все ок! :) это было вчера! :)

0

837

Андрюха, сегодня лебедка приходит! чего там с леером? сколько с нас?

0

838

Slavka написал(а):

сегодня лебедка приходит!

:jumping:
.........осталось чайноглайдеров получить

0

839

Slavka написал(а):

чего там с леером? сколько с нас?

Выехал к нам 28 июня, 14р метр. Едет 1000м, сколько Вам надо - посчитаете.

0

840

Andrey написал(а):

Выехал к нам 28 июня, 14р метр. Едет 1000м, сколько Вам надо - посчитаете.

Уря!  :flag:  Андрюха - надо посмотреть, может все забрать? ежели на катушку влезет 500 метров, надо забирать все! (2 комплекта)

0