Красота!
http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh … duct=10443
особенно за цена за комплектность.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 3
Красота!
особенно за цена за комплектность.
Дык этоже пинопласт!! Да и размах....
не для нашэго поля мне кажэтся .щасси очень уско расположэны . 
Джеты тоже не для нас.. учитывая как мы импеллеры гробим палками, снежками, бумажками.. а там 3000 зеленых и 250 тыс обормотов аж.
а там 3000
зеленых и 250 тыс обормотов. Охренеть
250 тыс обормотов аж.
На запуске ухи наверное св.звук слухать будут 
щас подумал опять про эти 25 часов и текст инструкции.. я так понимаю, что гайки, стартер, налеты масла - это постоянная обслуга. а вот через 25 часов упоминаются только с отправкой в лабораторию производителя. Может это с дефектовкой лопаток связано? на больших же тоже периодически проверяют. а для хлама часто продлевают летные паспорта. продлевая ресурс. Тут наверно так же. Короче моделизм-реализм во всей красе. не только звук но и обслуга 
..а иначе это штука как бахнет поди..
Отредактировано Windk (04-06-2011 09:35:55)
....Может это с дефектовкой лопаток связано?
скорее всего с головотяпством и косяками, - ну посуди сам - ну не будут они их через 25 часов забирать, народ же раноили поздно начнет его сам разбирать, может косяки какие найдет, рационализаторством займется, начнет на форумах эти рацухи обсуждать (а это не дать не взять - научно-исследовательская работа)...а тут китайцы не дремлют, и прикинь - не занимаясь разработкой - имеют движок не содержащий в себе все недостатки....
Кто-нибудь заказывает с хобби центра?
Хочу там топливо заказать, не помню свой логин и пароль. Если кто с ним работает, сделайте заказ, я деньги подвезу в течении дня.
Народ, а липольки можно ставить паралельно? в чем специфика такой фигни? почему спрашиваю, вот если например надо емкость 20 ач или 40, можно ли банки (сборки) ставить паралельно, или надо какой нить согласующий девайс паять? что с током разрядки получается в данном случае?
Отредактировано Slavka (04-06-2011 10:53:18)
Народ, а липольки можно ставить паралельно? в чем специфика такой фигни? почему спрашиваю, вот если например надо емкость 20 ач или 40, можно ли банки (сборки) ставить паралельно, или надо какой нить согласующий девайс паять? что с током разрядки получается в данном случае?
можно вполне. только одинаковой емкости и новизны. Иначе несколько все усложняется...
ток суммируется. но параметр ххС остается тот же что и у батарей. Пример, 2 липо: 2 амп/ч 20С в максе каждая дает 40А. Обе дадут 80А. но обе они имеют 4Амп/ч емкость уже, а 80\4 = 20С.
Во!
да, интересно на этот аэродинамичесий компромис будет посмотреть!
да, интересно на этот аэродинамичесий компромис будет посмотреть!
на цену лучше посмотри!
На Мустанга нужен двух лопастной винт, шаг и диаметр - хрен его знает, надо подбирать. Так, что помогайте кто чем может. Да ставил на него трех лопастной 11х8 тянет нормально.
Андрей какая мощща у движки? есть 15 на 8, под него нужен киловат с хвостиком, но он режется!
Так, что помогайте кто чем может
что-то в районе 12-13-14 размерности есть, примерно 13х4, 13х6, 14х7, могу прихватить.
13х4, 13х6, 14х7, могу прихватить.
Женя прихвати если поедешь на поле.
Андрей какая мощща у движки?
Слава, не знаю, китайцы шифруют все свои разработки. На комплектующих Мустанга нет ни одного опозновательного знака и на сайте производителя и продовца ничего найти не смог. Прийдется методом проб и ...
шаг и диаметр - хрен его знает
Шагомером измерить шаг винта родного, в сети пошукать таблицу с 3х на 2е лопасти, и подобать (выкройки шагомера тоже есть в сети, сделать очень просто) 
Шагомером измерить шаг винта родного, в сети пошукать таблицу с 3х на 2е лопасти, и подобать (выкройки шагомера тоже есть в сети, сделать очень просто)
Да, все просто, но родной винт 4-х лопастной в хлам (нет его), он был разборный (каждая лопасть отдельно) при сборке я просматрел все - шага нигде небыло, а трех лопасной, который я ставил 11х8.
Какая батарелка в комплекте? на сколько регуль? какой вес модели? или это тоже все засекречено?
Какая батарелка в комплекте? на сколько регуль? какой вес модели? или это тоже все засекречено?
Wingspan: 1550mm (61 in)
Length: 1350mm (53.1 in)
Flying Weight: 2300g (81.1 oz)
Drive System: 650KV Outrunner Brushless motor
Propeller: 4-Paddle
ESC: 60A Brushless speed controller
Battery: 14.8V 4S 2600mAh 20C Li-polymer
Это на сайте, на деталях никакой информации нет.
Винт 14-8, 15-8 , потому как уж очень як напоминает по цифрам! движка наверняка в диапазоне 850-950 Вт, 4 банки это обороты под 9000. 15х8 АРС что бы раскрутить до таких оборотов нуно не менее киловата!
Andrey
12х6 12х8..ну и 13х6 макс пожалуй.
Винт 14-8, 15-8 , потому как уж очень як напоминает по цифрам! движка наверняка в диапазоне 850-950 Вт
12х6 12х8..ну и 13х6 макс пожалуй.
Давайте будем пробовать я постараюсь его до завтра собрать (там направляющие моторамы вклеиваются) и можно будет испытать.
Andrey
У меня есть на электричку винты некоторые которыми не пользуюсь. Скажи какие тебе нужны, я у себя посмотрю.
Любитель
Саня, мне с Сургута передали топливо вместо авиационного, автомобильное.
Характеристики такие - нитро 15%, масла 16%
Если тебе не жалко 1 500р. (за галлон если не ошибаюсь) могу привезти. Х.З что с ним делать?!
Еще вопрос ко всем!
У кого есть см. 40 трубок силиконовых для топливопровода?
Если тебе не жалко 1 500р.
Беру
Беру
Куда привезти? Смогу только после 18.00
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 3