На отпуск пена
Понятно! Я что-то пропустил этот момент.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 3
На отпуск пена
Понятно! Я что-то пропустил этот момент.
Да ни галочки нужно ставить, а на поле с народом выезжать, что бы потом в форуме всякие глупости не читать.
не поверишь, но я как раз до юганска не успел, потому что этим полем занимался
Может кто подскажет как меряется центровка на би плане, в мануале нету инфы ?
ну и как тут не подколоть?! Сань, ну не тебе спрашивать...... лучший мануал в учебнике.... давай книжку вумную дам. Съездий в ангар, там биплан строиться, как раз центровку мерюют, сегодня был. Это самому прохавать надо, а так кто то сказал......что вот так.........
лучший мануал в учебнике..
У меня вопрос по верхнему крылу или по нижнему, (ну забыл я уже) Михаил не молчи
подскажи и по маторам 
вот это кто видел?
http://www.parkflyer.ru/31346/product/1 … tegory-223
вот это кто видел?
да. .. впечатляет машина!
Да Славка, это уже винт 70 см и тяга под 80 кг! Два таких движка и двухместный маленький самолетик!
вот это кто видел?
На него аккумулятор 198 надо от Урала

да. .. впечатляет машина!
хоть на качалку нефтяную ставь 
Vouanchik
Как остановка с заказом? Когда обещают?
На него аккумулятор.......
Маловато! А вот штук пять - в самый раз!
EA094361147HK
Из китая вышла
Можете отслеживать!!!
Как остановка с заказом
Только сейчас обратил внимание что написал
У кого есть грамм 300 топлива для калилки? Пожирнее, желательно 5 нитро и 18 масла.
Куплю или взаимозачет!
Отредактировано Sergey VK (16-05-2011 23:19:20)
У кого есть грамм 300 топлива для калилки? Пожирнее, желательно нитро и 18 масла.
Куплю или взаимозачет!
У меня есть че там по маслу не помню по моему 15 %
Vouanchik
Пойдет если нитро не более 5%
Отредактировано Sergey VK (16-05-2011 23:18:18)
Help Me ...
Кто знатоки английского?
Имею регулятор PHOENIX 80 ESC не могу разобраться как он програмируется.
У кого есть грамм 300 топлива для калилки? Пожирнее, желательно 5 нитро и 18 масла.
У меня есть 20% масла, нитрометана 0. Самодельное, прошлое лёто только на нём и летал, грамм 500 осталось, забирай.
Имею регулятор PHOENIX 80 ESC не могу разобраться как он програмируется
скан кинешь?
Самодельное, прошлое лёто только на нём и летал, грамм 500 осталось, забирай.
Спасибо! Я почитаю форумы. Мне 4х тактник обкатать. Там желательно нитро от 5%.
Думаю можно и без нитро покатать! Скорее всего заберу, только 500 дохрена. Грамм 250-300 возьму.
Отредактировано Sergey VK (17-05-2011 09:11:39)
скан кинешь?
Andrey
для входв в Прог:
1. Контроллер (К) подключаем к мотору (М), но не подключаем к Батарее (Б).
2. Передатчик (Тх) включаем, стик в вверх (полный газ) (для футабы нужно реверс для газа выставить - там красным написано)
3. включаем К, после чего он пикнет, спустя еще короткое время он опять пикнет и мигнет, затем еще раз мигнет. Если при этом начнет мигать не прерывно - значит Газ не на полную, возможно или триммером зажат или расходы в настройках..
4. двигаем стик в середку. К пикнет и мигнет, затем еще дважды мигнет.
5. двигаем стик обратно вверх. спустя короткое время К пикнет и мигнет, после чего мигнет еще трижды.
6. двигаем стик в середку. К пикнет 4 раза и начнет мигать по очереди из 1й вспышки следующие через длинную паузу.
Вошли в Прог. (геморой какой то..) После чего он должен мигать номер настройки и следом номера значений этой настройки. Стиком мы ДОЛЖНЫ отвечать Да или нет на каждое значение настройки.
И тут я не понял,
а). он то ли будет все дерево перечислять, т.е. пикнет 1 раз, пошла настройка 1 (отсечка по напряжению) и начнет пикать номера значений этой настройки - их 6 (в 1А), ты должен на каждую ответить - если нужно, двигаешь вверх, если не нужно, двигаешь вниз. И так, пока не доберешься по дереву (Настройка-Значения) до нужной настройки и нужного значения.
б). Либо он будет пикать номер настройки только, например сначала 1 раз пикнет..потом спустя паузу, дважды, потом трижды, если в это время двинуть вверх, войдешь в 3ю настройку, тут он начнет пикать номера значений (в 3й настройке их 5 штук - настройка блокировки винта)
причем, судя потому, что процедура выхода не описана, больше смахивает на вариант а).
и еще, если Б больше чем 3х баночная, не используй его BEC для борта, борт питания от отдельного источника. При этом красный провод идущий от К к приемнику - перерезать (или вытащить из разъема). Это очень важное замечание, на калмате уже убедился в этой полезности 
Думаю можно и без нитро покатать!
Нарыл информацию. Без нитро 4х тактнки не рекомендуют катать. Потому, что нужно выдерживать % нитро в связи увеличением тактов.
И масла им нужно минимум 16%. В мануале еще гляну. У каждого движка свои параметры.
Так что спасибо что не отказали! 
для входв в Прог:
Вот заморочки..... 
В мануале еще гляну
это надо было сделать в 1ю очередь и в единственную.
это надо было сделать в 1ю очередь и в единственную.
Я глядел! Просто не помню как да что? 
Windk
Пользуясь случаем хотел узнать!
Раз ты с инглишем дружишь, можешь перевести пару основных страничек с текстом ??? Хотя я понимаю что там все основные....
Промт рулит !
Раз ты с инглишем дружишь, можешь перевести пару основных страничек с текстом ?
ух..не знаю..этож засесть печатать нада.. давай сначала это попробуешь - http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#
если получиться каша, тогда мне кинешь.
Я Готов!!! Движок Промыл!!! Шасси склеил!!! Бак переделал, шланги сантиметров 10-13!!!
Остался взять у Sergey VK пропеллер!!!
для входв в Прог:
Блин, без пол литра не осилю ...
Он вроде работает, я движку уже запускал, только он не пикает, а скрипит
... там, что-то с управляющими частотами надо переключить.
если Б больше чем 3х баночная, не используй его BEC для борта
Это я прочитать смог, но после того как испытал, вроде ничего не спалил. Еще один борт ставить неохота, прийдется ВЕС заказывать. 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 3