Если каждая семья занимается своим достатком, успехов, то все семьи в сумме дают приличный объем.
это по адаму смиту, и работает в правовом государстве, а у нас нет.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."
Если каждая семья занимается своим достатком, успехов, то все семьи в сумме дают приличный объем.
да. по адаму. ..
..я тут подумал, тут вот идеи же дают, домысливают ситуацию..а почемуб и мне не домыслить, тем более ты хорошую почву дал:
по коментам перевес в Лёшину сторону. Народ жаждет крови!
что происходит, когда народ получает то что хочет, в данном случае - крови, которой он к томуже жаждет, а не просто хочет 
что происходит, когда народ получает то что хочет
а что ему делать, если ему не дают зарплаты, пенсии, социалки, дорог......
Японцы вот живут в другом мире, жрут по часу свои суши, любуются на (чё у них там цветёт?), по тому что......... И не поднялась волна негодования по случаю фукусимы. Все стали "спокойно медленно выдвигаться с горы...." У нас сразу по каждой мигалке - революция. Потому что у них нирвана в мозгу, а у нас - диарея! Даже у тебя. Потому что ты на это среагировал, хоть и говоришь семья - ячейка общества. Хер! Понос и с осложнением!
что происходит, когда народ получает то что хочет, в данном случае - крови, которой он к томуже жаждет, а не просто хочет
Народу выдают приличную порцию пургена ... только народ об этом не знает и жрет его большими ложками, что бы другим меньше досталось, но даже когда догадывается, что ему подложили - злится и все равно жрет ... минталитет такой.
Прикольные у Вас дебаты ... посмеялся от души ... и над собой тоже.
А Вам слабо?
Отредактировано Andrey (16-05-2011 16:39:58)
Прикольные у Вас дебаты ..
Якшо будуть дэбаты, то мене першою, бо я живу далеко, а вмене корова не доэна. 
а у нас - диарея! Даже у тебя. Потому что ты на это среагировал, хоть и говоришь семья - ячейка общества. Хер! Понос и с осложнением!
точно. согласен ))
Народу выдают приличную порцию пургена ... только народ об этом не знает и жрет его большими ложкам
... Мне просто пришла в голову мысль. что все это провокация со стороны того же прав-ва. Параметры общества известны. Оно легкое на подьем какой нить темы касающейся "сволочности прав-ва". Много тех кто привык так считать. не без основательно конечно. А зная параметры. можно сыграть партию..а цели просты - народ выпускает пар. получает эндорфин в мозг. что мол наказал плохого водятла. успокаивается и... его уже спокойней можно нагибать. драть. воровать недра. Более того. это ведь еще и сам народ друг друга лбами столкнули. разобщили. отсутствие единства - отсутствие контроля. воруем господа! 
Впрочем. это всего лишь мой домысел. возникший потому. что нас учили на спец-ти Управление Сложными Машинами - записывать людей в виде уравнений ТАУ и прочей моделировочной асушной хрени.. жаль я плохо это учил..не видел тогда прикладного для себя смысла..а ведь какие возможности...
Отредактировано Windk (16-05-2011 18:44:10)
..не видел тогда прикладного для себя смысла..а ведь какие возможности...
И Слава Богу! Иначе был бы ты сейчас тем самым пассажиром этого мерса с мигалкой. А так нормальный пацан. На кайте на кымыле катаешься, самолётики запускаешь. А то бы пришлось в куршавель лететь кататься на своём бизнесджете........что за жизнь? ..тоска!
А то бы пришлось в куршавель лететь кататься на своём бизнесджете.
ну... еще не вечер так сказать.. 
Главная / Новости / Вторник, 17.05.2011 / Участник инцидента на МКАД, которому водитель главы МЧС пригрозил выстрелить в голову, требует возбудить уголовное дело по факту угрозы убийством
Новость:
17.05.2011 13:34 : Участник инцидента на МКАД, которому водитель главы МЧС пригрозил выстрелить в голову, требует возбудить уголовное дело по факту угрозы убийством
Он написал заявление на имя министра внутренних дел Рашида Нургалиева, - сообщает "Интерфакс". Автолюбитель по имени Андрей не пропустил "Мерседес" со спецсигналом. Как выяснилось впоследствии, водитель это сделал намеренно, -поскольку является активистом движения "Синие ведёрки". В МЧС заявили, что после служебного разбирательства водителя министра уволили за некорректное поведение на дороге.
Как выяснилось впоследствии, водитель это сделал намеренно, -поскольку является активистом движения "Синие ведёрки"
ну понятно... ачем и речь. Люди ищущие на свой зад приключений, как говориться - флаг в руки. )
Самое гадкое, что не написали, водителем какого министра будет он теперь! 
Ч так понимаю, что назревает проблема с проблемой проезда! Есть предложение, тк ВР компания английская, давайте напишем открыто письмо английской королеве! Она вон даже в ирландию съездил, т.е. миротвлрец , думаю она понимает о проблемах конфликтов на оккупированных территориях! Вот так и написать, если вы поставили в нашей стране марионеточное правительство, если качает наше богатство, что бы нам же продаватьать, пусть хоть резервации местному населению не устраивает!
Ну улыбайтесь дальше! Если так будет продолжаться, будете скоро в тнк оформлять пропуска на выход из подъезда!
не, это я к согласию за это письмо. )
Ну улыбайтесь дальше! Если так будет продолжаться, будете скоро в тнк оформлять пропуска на выход из подъезда!
Правильно не хрен!!! Не имеют ни какого права не пустить!!! Гражданин РОССИИ имеет полное право находиться, быть, проезжать на любую территорию РФ кроме участков находящихся в собственности!!!
http://www.propiska.us/info/244-zakon-r … ii-na.html
Отредактировано Vouanchik (19-05-2011 22:09:56)
Dear Queen of Great Britain!
Your Highness, As you founded the puppet government in our country and obtain our natural blessings in order to sell to us indeed, so could you please not to arrange a reservation for the native population.
Thank you for understanding!
With best regards!
The local community. Russia.
------
ну чот типа того..навскидку накидал..в гугл кинул проверить..вроде принципиальных ошибок нет..жаль красивых слов или сочетаний плох помню/не знаю их хрен запомнишь без практики.
королева..резервация.. все это как-то далеко и по расстоянию и по смыслу..но вот тут другой прикол наклевывается, более четкий и понятный:
в регионах бензина все меньше и меньше и цена все больше и больше, ужо под 50р за литр.
Я так понимаю есть три варианта:
1. объявляем бойкот а-ля типа протест - забиваем на машины, ставим на стоянку, не ездим.
2. Выходим на демонсрацию с криками лозунгами долой Президента и т.п., прямой протест, можно совместить с 1).
3. А нам пофиг, как ездили так и будем ездить (как про водку и цены на нее - а нам пофиг, пили и будем пить).
есть три варианта:
4. сваливаем всей толпой к её величеству и организовываем там клуб "Крылья Темзы"
4. сваливаем всей толпой к её величеству
этот вар из разряда поболтать или подраться в ветряными мельницами..и близко не реалистичен. А проблема не рассосется видимо, хотя хотелось бы..а вот те 3 варианта они вот, здесь, реальны, осталось определиться 
этот вар из разряда поболтать или подраться в ветряными мельницами..и близко не реалистичен.
а по моему, наоборот, сам говоришь - английский знаю.
И третий тоже ни чё, так и будет. А вот первых два - это ветряные мельницы. Хотя с водилой кужугетыча сработало
4. сваливаем всей толпой к её величеству
а хотя..почему не реалистичен..у нас (кайтеров) тут как-то года 3-4 назад появился один человек, парниша веселый такой, чем-то Леху (Флая) мне напоминает, живой активный, увидел кайты и захотел тоже, ну ему помогли, он встал и попер..а потом ему чтот скушно тут стало, работал админом в ИТ, так он оформил учебную визу (типа англ учить) на год в Британию, сел на самолет и со своей дефчонкой и умотал туда, ин Ландан. Как-то спустя месяца три пишу ему, мол че делаешь? А живу говорит, на кайте на лужайке со скейтом пробовал ездить с местной коммунити, учу язык, работаю в кафешке - мою посуду, чеб было на что жить (учебная виза более 6 мес разрешает там работать). Давольный. Так там и остался, скоро уже гражданство получит - и весь мир у его ног с его паспортом. А отец его частенько тут на Обь выходит, пешком, машины нет, .. покайтить вместе )
И третий тоже ни чё, так и будет. А вот первых два - это ветряные мельницы. Хотя с водилой кужугетыча сработало
ну это еще бабушка на двое сказала - сработало ли.. ща погоди, того водилу 7ки притянут за какую нить терр угрозу высшему должно литсу гос-ва, за что кстати сказать охрана мерса могла запросто пулю в башку пустить ему, будь министр там внутри.
А так, согласен. Я вобщем-то тоже за 3й вариант.
а хотя..почему не реалистичен..
Очень даже реалистичен. Для себя лично перспектив не вижу (мозг под ту реальность сильно нужно перестраивать, уже не потяну), а вот для сына есть смысл постараться. С учетом той жопы, в которой находиться наша страна без вариантов выхода из оной, чтой-то мне не охота, чтобы сын жил в этом недоразумении, которое называется "наша Родина". Нифига не патриотично, зато практично. На уровне эмоций мне это как серпом по одному месту (все мы выросли в установках а-ля "С чегоооо начинается Родина..." ), но разумом я понимаю, что этот вариант - единственно возможный, при котором можно достойно жить, спокойно заниматься своим делом и не ждать от власти очередной "подставы".
Очень даже реалистичен
про реалистичность или нет, это я в смысле - ну так чо, поехали? или мы как обычно, чисто п..ть 
Очень даже реалистичен. ...этот вариант - единственно возможный, при котором можно достойно жить, спокойно заниматься своим делом и не ждать от власти очередной "подставы".
Везде хорошо там где нас нет - это не хорошо, надо и там нагадить. Что же Вы так на Родину оскалились? С чего она начинается, Родина? Шарик, он ведь круглый, где-то твердый, где-то нет и если внимательно присмотреться он везде красивый. Нельзя любить один кусок земли больше чем другой, именно земли. Но вот если Вам нравится какое-то государство, созданное людьми, управляемое людьми, другими не Вами, больше чем то в котором Вы живете, то причем здесь Родина? Чужой труд он всегда приятен и конечно очень хотелось бы халявкой попользоваться, но если мы будем постоянно думать об этом, хрен, что на нашей Родине изменится, в лучшую сторону.
Бля ... законы их не устраивают, правительство их не устраивает, цены на бензин не устраивают, Родина хреновая, взяли бы да поруководили всей этой махиной, а нет, лучше другое правительство поставить, может оно мне жизнь на халяву улучшит, а не улучшит другое правительство выберем, так и будем ждать халявы, но ответственности на себя не возьмем ...
Andrey
В глобальном смысле может ты и прав. Только я с возрастом, чем дальше, тем больше чего-то удаляюсь от высоких материй в сторону своего личного, шкурного, если угодно интереса. А интерес мой в том, чтобы ребенок мой, выросши, жил достойно и счастливо. А с березками ностальгически пообнимацо пусть приезжает в отпуск (если захочет).
Что же Вы так на Родину оскалились?
а Родина здесь ни при чем. Мне больно, что с ней наше государство делает. И шансов на то, чтобы изменить ситуацию, я не вижу. Хоть мы всем форумом, такие честные и благородные, в правительство сядем. Много уж правительств сменилось, только что-то нифига лучше не становится.
. законы их не устраивают, правительство их не устраивает, цены на бензин не устраивают, Родина хреновая, взяли бы да поруководили всей этой махиной, а нет, лучше другое правительство поставить, может оно мне жизнь на халяву улучшит, а не улучшит другое правительство выберем, так и будем ждать халявы, но ответственности на себя не возьмем ..
вот вот..о чем чуть выше я и твердил.. прежде себя нужно найти, а не видеть в каждом тонированом мерсе мразь. Не искать в негативных действиях прав-ва - "нас нагибают, воруют богатства, не развивают моделизм" - оправдания для своих незаконных проделок - как то, тонировка и прочие нарушения, которые вроде бы мелкие по сравнению..но все в масштабе ведь. И если уж наплевал на ряд законов, правил, то не надо рвать майку о хреновом прав-ве. Не надо говорить что у нас мол не правовое гос-во. А мы сами то хотим правового гос-ва?! в правом гос-ве придется растонироваться, ТО проходить самому, налоги платить, окурки не бросать, просто так не приедешь на озеро не порыбачишь, не пустишь р/у лодку или самолет и вобще, куда не плюнь везде по башке дадут - в Дублине, слегка подвыпивший чувак стал переходить через рельсы трамвая, вадила трамвая вышел и как в морду ему даст! и все ОК, потому что нельзя ходить по рельсам,а народный контроль в действии. А в канаде чуваки приехали к луже лодочку пустить на ДВСе а им штраф в 500 кленовых впаяли за экологию (а сами под Ванкувером угадили все нефтью недавно) и иди попробуй не заплати и хрен оспоришь его. Хотим ли мы этого? врядли. Зато наклевывается фраза - мы захотим, когда нам прав-во пример покажет..а пока они гамно..мы получается тоже..будем..этим... да?
И шансов на то, чтобы изменить ситуацию, я не вижу.
вот в этом шанс:
Только я с возрастом, чем дальше, тем больше чего-то удаляюсь от высоких материй в сторону своего личного, шкурного, если угодно интереса.
вот так и надо. желательно как можно всем, большинству. Потому что когда чел заботиться о своем шкурном интересе он силен, силы и мысли не разбазарены потоком инфы с кучи источников, а когда кто-то попытается вмешаться в его интересы - этот человек постарается исключить это вмешательство, поставит того на место. А теперь представь что большинство таких - это станет сила которая уже в масштабе толпы даст отпуор и поставит на место прав-во. В этом суть тамошнего общества. Там никто ни к ому не лезет в душу. Там каждый за себя. на работе никто не станет слушать - вот мол вчера хреново куда-то съездил..или ребенок заболел - там все всегда найс. Твои проблемы никого не интересуют. Вот позитивом можешь обменяться.
Но есть одно Но, трудно быть самим собой и действовать в согласии с правилами, когда кругом (не прав-во, а мы, толпа) испытываешь давление - соблюдать правила не модно, не в тонированной машине оказывается как в аквариуме (а по улцие пешком в плаще чтоль тогда ходить?), под таким давлением теряешь себя..начинаешь подстраиваться..потому что белой то вороной не хочется быть..я прохожу ТО сам при возможности купить - но это вызывает удивление а не уважени..вот как быть? Меняться никто не хочет. Все ждут..чего-то ждут.. про это пытаешься сказать, в ответ - ты живешь децкими мечтами. Так и будем ждать.
Вот и думай: оставаться собой, быть с толпой или уехать.
А мы сами то хотим правового гос-ва?! в правом гос-ве придется растонироваться, ТО проходить самому, налоги платить, окурки не бросать,
Вот ты знаешь, всего этого я искренне хочу. Мало того, часть своей сделки с правительством я исправно исполняю - ни рубля долгов по налогам. И где эти налоги? Правильно, в ж...
В правовом государстве между гражданами и этим самым государством действует принцип: "ты - мне, я - тебе", а у нас правительство делает вид, что блюдет наши интересы, а граждане делают вид, что блюдут законы, этим правительством устанавливаемые. Вот такой уродский симбиоз, причем уже, кажется, на генетическом уровне. Даже если власть в кои-то веки выдвигает разумные инициативы, народ хитро щурит глаз и прикидывает: "А не на***ут?" И в большинстве случаев оказывается прав, что характерно.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."