Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."

"Мораль той басни такова..."

Сообщений 181 страница 210 из 543

181

Тут сколько людей столько и мнений!!! Интересно как бы, сложилась ситуация если бы Шойгу находился в машине!!! Я думаю он бы не стал бросаться такими выражениями!!!

0

182

Windk написал(а):

что едет на сраной 9ке

На 7ке

0

183

Vouanchik написал(а):

Интересно как бы, сложилась ситуация если бы Шойгу находился в машине!!! Я думаю он бы не стал бросаться такими выражениями!!!

Ну так у нас тонировка то вроде вне закона, вот растонируют мерс, увидим министра, и будем пропускать?

0

184

Преимущества автомобилей с установленными проблесковыми маячками

Автомобиль с включённым проблесковым маячком имеет право отступать от требований некоторых пунктов правил дорожного движения, в том числе игнорировать сигналы светофора (если это будет безопасно и не создаст аварийную ситуацию для других участников дорожного движения). Игнорировать сигналы регулировщика водитель автомобиля с включенным спецсигналом права не имеет.
При приближении транспортных средств с включённым проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители должны уступить дорогу, а в случае необходимости остановиться для обеспечения беспрепятственного проезда этих и сопровождаемых ими других транспортных средств.
Если на приближающемся транспортном средстве дополнительно к проблесковому маячку синего цвета включён проблесковый маячок красного цвета, то на дорогах, имеющих не более двух полос для движения в каждом направлении, водители попутных, а при отсутствии разделительной полосы и встречных транспортных средств должны остановиться у тротуара или на обочине. Возобновлять движение разрешается только после проезда замыкающего колонну транспортного средства с включёнными проблесковыми маячками синего и (или) зелёного цвета.
Водители транспортных средств и машин дорожно-эксплуатационных служб с включённым проблесковым маячком оранжевого цвета в процессе выполнения работы на дороге могут отступать от требований дорожных знаков и разметки, а также некоторых пунктов Правил при условии обеспечения безопасности движения. Другие водители не должны препятствовать их работе. Это единственная привилегия оранжевых маячков. Преимущества в движении такой маячок не даёт, и служит большей частью для привлечения внимания и предупреждения других водителей об опасности.

0

185

Prodigy написал(а):

по вашему, у тех у кого в сердце есть место для храбрости, всегда найдётся место для пули в голове?

Ну это конечно был перебор...а может и фейк..... кто знает.....
сомневаюсь в  выпущенной пули в лоб...однозначно.....
но без клоунов жизнь скучна........ :dontknow:

0

186

Prodigy

не надо рассуждать.. ни про тонировку, ни про ехал там или нет министр..не надо ничего додумывать в жизни, она и так полна сложностей.
это уже потом стало ясно, что министра там не было..что может он не стал бы ругаться..что водитель г-н (его кстати наказали за это) - все это потом, а вначале,  - есть один герой, которому на себя насрать (ты там выше правильно заметил!), а значит насрать на своих близких, потому что когда какой то нервный водила (мразь, согласен) тонированного мерса психанув из-за его провокации пристрелит этого героя (его-то, водилу посадят, да, потом выпустят, но он то будет живой), - семья этого героя останется без отца, кормильца и т.п.
есть простое правило, Валера его привел, что так трудно было уступить? Религия не позволяла? понтануться на ютубе захотелось? вот этот тупизм у нас в обществе уже достиг невероятных размеров. Мы все о ком то думаем, думаем только о том как мы будем выглядеть в глазах других, заботит чужой карман (не только речь про деньги, а вот этот случай), и полностью потеряли себя. И тонировка из этого же раздела. Ты как-то привел пример про сколки стекла. так ради это гипотетического (совершенно не 100% и даже не 50%) случая - не порезаться в случае ДТП, готов каждый вечер, ночь мучатся с движением, парковкой из-за плохой видимости? Этаж что за щастье то такое?! мучатся изучать юриспруденцию, чтобы быть готовым к разговору с ГАИ (15 минутному), - что больше поизучать нечего? терять время при наездах ГАИ, сдирать пленку на ДПСах на трассе..потом опять наклеивать..читать дальше статьи кодексов - Боже, для чего все это?!?! неужели идея что осколки не повредят при ДТП - так сильна?! что оторванная голова исцарпаная осколками не берется в расчет? а как насчет другой идеи, что производители делают стекла спец состава, чтобы осколки как раз таки разлетались и имеют не острые края, а пленкой ты сдерживаешь их разлет что увеличивает силу удара об стекло? наверно не удобная идея.
А один на форуме вобще заявил, садо-мазохист наверно - "я согласен что пленка зло, но ГАИ не умеют работать вообще, они не уме.т толком замерить, не умеют составить грамотно протокол, поэтому, я не сдеру пленку, пока мне правильно не составят протокол".
Во как!  т.е. человек осознает,  что ездить с пленкой ему не удобно (иначе не был бы готов ее содрать), но готов мучиться сам, подвергать опасности людей, детей во дворах, до тех пор пока его форменно не вые.ут. Ну видимо в жизне больше заняться нечем.

Отредактировано Windk (16-05-2011 09:18:36)

0

187

тем у кого тонировка, одна очень приятная новость :) :
-------
МВД готово объявить годичный мораторий на проведение техосмотра. Талоны ТО для новых автомобилей в ведомстве хотят выдавать без проверок. Министерство также готово к открытой продаже госномеров автомобилей.

Согласно проекту постановления правительства, в 2011г. ГИБДД не будет проводить технический осмотр легковых и грузовых автомобилей, разрешенная масса которых составляет менее 3,5 т.

Из документа следует, что срок действия талонов ТО для таких машин будет продлен еще на 12 месяцев. Одновременно предлагается отменить техосмотр для новых автомобилей. Согласно документу талоны ТО на такие машины должны выдаваться при постановке на учет, без проведения дополнительных проверок, пишут сегодня "Московские новости"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/05/2011/592363.shtml
-----------

Отредактировано Windk (16-05-2011 09:29:48)

0

188

Windk написал(а):

МВД готово объявить годичный мораторий на проведение техосмотра.

у едра проблемы с электоратом, вот как раз до выборов, на год, и готовы на всё, что угодно, а потом....... молодых учёных в кирзу, и т.д.
(МО наверно подзабыло о проблеме 2012)

0

189

v.petrov написал(а):

у едра проблемы с электоратом,

блин, вот стоит "Им" обернуться к народу, сразу испытываешь кучу радостей. Вот понадобились голоса - хрясь, халява привалила. Чорт, приятно.
Или вот М, поехал к казахам в гости, в восточную область, типа связывать Алтай русский с Алтаем казахским для успешного развития бизнеса - так обе таможни (120км от обл города где был в то время М), каз и росс прошел за 15 минут - дольше двери машины закрывал да сыну сандали одевал снимал. Хотя обычно это занимало от 2 часов мин, обычно около 3, а некоторые и по 6 стояли.
Как бы нам почаще заставлять обращать их внимание на нас..

0

190

Вспоминается песня Градского - "им настать на нас бэби, им настать..."
о чем можно говорить, если правительство марионеточное

0

191

Windk написал(а):

т.е. человек осознает,  что ездить с пленкой ему не удобно

Ну лично за себя скажу, я не садомазохист, и тонировался потому, что мне удобно так, лобовое не тонирую, принцип. Удобно что солнце не попадает в глаза сбоку, когда в очках... удобно что я не как в аквариуме на всеобщем обзоре.
Вечером и ночью дискомфорта не испытываю, а если бывает проблемно парковаться, что крайне редко, у меня есть парктроник и стёкла опустить не зазорно.
На безопасность движения это не влияет, на неё очень влияет внимание, которое тратиться на движение по убитым дорогам.

Теперь по мерсу, если так ратуем за закон, то этот водила должен пойти под суд за публичную угрозу убийства. Водила не пропустивший - всего лишь административное правонарушение, не так ли? Какое из зол серьёзнее?

Мы все смелые на форумах, обсераем власть, её деяния, а как сзади мигалка сверкнёт и в матюгальник заорут - сразу пропускаем, прижимаемся....
На это и расчитано, пока будем прижиматься, голову прятать, нас будут сзади иметь.
И чем ниже наша голова, тем выше наша жопа, что бы  им удобнее иметь нас было.

Отредактировано Prodigy (16-05-2011 12:10:06)

0

192

Prodigy написал(а):

И чем ниже наша голова, тым выше наша жопа

цитата из.......     или собственное? ;)

Prodigy написал(а):

Какое из зол серьёзнее?

главное, что всё это говно из щелей попёрло. Водилу главного пожарника уволили, ну или наказали, а народ стал не стесняться говорить. Уже результат.

0

193

Prodigy написал(а):

Мы все смелые на форумах, обсераем власть, её деяния, а как сзади мигалка сверкнёт и в матюгальник заорут - сразу пропускаем, прижимаемся....
На это и расчитано, пока будем прижиматься, голову прятать, нас будут сзади иметь.
И чем ниже наша голова, тым выше наша жопа, что бы  им удобнее иметь нас было.

Ох е мае.. вот это да.. каша..
Леш..ты имхо запутался.. очень сильно запутался в себе..разгони ты этих тараканов, жизнь при всей своей сложности, гораздо проще
:)

Prodigy написал(а):

Теперь по мерсу, если так ратуем за закон, то этот водила должен пойти под суд за публичную угрозу убийства

пусть..пусть идет..пусть не идет..ты прочитал внимательно мое?:

Windk написал(а):

- все это потом, а вначале,  - есть один герой, которому на себя насрать (ты там выше правильно заметил!), а значит насрать на своих близких, потому что когда какой то нервный водила (мразь, согласен) тонированного мерса психанув из-за его провокации пристрелит этого героя (его-то, водилу посадят, да, потом выпустят, но он то будет живой), - семья этого героя останется без отца, кормильца и т.п.

Что имеет большую ценность, проучить нахала рисковав получить пулю в башку от мрази и оставить свою семью без отца или согласно простому правило ПДД увидев спец сигнал пропустить и никаких проблем и папа дома?

Prodigy написал(а):

На это и расчитано, пока будем прижиматься

мда..у нас оказывается соблюсти закон - значит прогнуться.. Это многое объясняет. Только плиз, не нужно начинать снова - "да что там соблюдать, вон они..". Пусть они..хоть сколько они.. У меня есть Я, Я - это Я. а еще у меня есть семья - мои цели и смыслы . Завидев спец сигнал - мне все равно какой степени "мразиисти" там едет чинуша - апсалютна все равно, потому что выяснять кто он есть - есть другие места суд, форумы, следователи.
А насчет прятать голову - ничуть. Если меня тормозят и говорят ты там обгонял не по правилам, а я уверен что это не так и гаишник просто давит на не компетентность - поверь, спуску я ему не дам. Просто есть обязанности, и есть права. Прав без обязанностей не бывает. Меня этому учили в коммунистической школе по "Правоведению". Так люди живут на западе. Они тоже при виде спец сигнала, уступают. И у них это зазорным, продавливанием не считается.

0

194

v.petrov написал(а):

ну или наказали, а народ стал не стесняться говорить. Уже результат

да какой результат то? народ перестал бояться говорить с 86года от 25 февраля..а сейчас он наоборот уже начинает бояться.
А то что на видео - каждый день на дорогах наши.. было бы желание увидеть.

0

195

Вот я был бы всеми За этого водилы 7ки, еслиб он не провоцируя его, уступив ему дорогу заснял бы его,  затем выяснил кто он, выяснил,  так ли необходим был спец сигнал - все это не сложно, приложи лишь чуть усилиий, а потом выкладывай с результатами  - вот он мол скатина чинушная, пользуется спец сигналом когда не надо. Вот это результат! Но ведь это надо приложить усилия.. но ведь лень.
А еще скажу, я на 100% уверен, окажись водила 7ки на месте водилы того мерса,  - гомна было бы не меньше, а может даже больше.

Отредактировано Windk (16-05-2011 12:04:23)

0

196

Windk написал(а):

Ох е мае.. вот это да.. каша..
Леш..ты имхо запутался..

К сожалению это не каша, а действительность нашей жизни, по моему.  Я вижу нынешнее положение в стане с медициной, образованием, авиацией, автодорогами, промышленностью, сельских хозяйством в исключительно негативном свете. Продолжать перечислять где у нес ещё негатив, или попытаться найти позитивные изменения?
Нас нагибают повсеместно, везде, разве это не очевидно?

И это не тараканы в голове, а трезвый взгляд на положение дел. Мразота нас имеет, а когда кто либо пытается поднять голову, обещают пулю в неё.
Где я что напутал? Какие тараканы? Или ты в другой стране живёшь?

0

197

v.petrov написал(а):

или собственное?

собственное - наболело...

0

198

Windk написал(а):

Вот я был бы всеми За этого водилы 7ки, еслиб он не провоцируя его, уступив ему дорогу заснял бы его,  затем выяснил кто он, выяснил,  так ли необходим был спец сигнал - все это не сложно, приложи лишь чуть усилиий, а потом выкладывай с результатами  - вот он мол скатина чинушная, пользуется спец сигналом когда не надо. Вот это результат! Но ведь это надо приложить усилия.. но ведь лень.
А еще скажу, я на 100% уверен, окажись водила 7ки на месте водилы того мерса,  - гомна было бы не меньше, а может даже больше.

Если бы сделать как ты написал - не было бы ничего, ровным счётом!!! совершенно ничего, ты меня удивляешь!!! ты веришь что кто стал бы разбираться????? это уже проверено и доказано, Синие ведёрки, знаешь таких, и снимали на видео и писали, и разбирались и всё по хрену, рука руку моет.
Сын Иванова (министра) сбил насмерть женщину, на пешиходном переходе. Где сын щас знаешь? В совете директоров одной из крупнейщих компаний.

Отредактировано Prodigy (16-05-2011 12:15:12)

0

199

Windk
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/775215-echo/
по коментам перевес в Лёшину сторону. Народ жаждет крови!

0

200

Женя, ты сейчас посоветовал жаловаться на пидара, ему же! Может ты считаешь продуктивным? Практика показывает что нет!

0

201

Prodigy написал(а):

Нас нагибают повсеместно, везде, разве это не очевидно?

и да и нет :)

Prodigy написал(а):

Или ты в другой стране живёшь?

в этой. просто я не пытаюсь Луну с орбиты повернуть. зачем брать на себя проблемы всего гос-ва. Их не осилить. никогда и никому в любой стране. Задача гражданина, быть гражданином. Вот и все. А думаю о ком-то вместо себя мы занимаемся дуристикой, отчего и вся страна такая. Пример, мне в школе говорили, семья - ячейка гос-ва, сильная семья - сильное гос-во. Вполне логично. Если каждая семья занимается своим достатком, успехов, то все семьи в сумме дают приличный объем. а если один +, другой -, показывают друг на друга и гадают  - этот наверно вор, потому не уступлю, в таком уравнении мы имеем либо слабенький объем, либо ноль, либа отрицательный результат.
ПДД не приводят к хаосу на дорогах, к хаосу приоводят те, кто их додумывает вместо простого исполнения. Исполение закона - не зазорно и не прогибание. Наши ПДД ничем не отличаются от Западных, значит они нормальные. Так зачем забивать голову - так, сзади едет пожарка - пожалуй уступлю. А вот едет скорая, ладно, тоже уступлю..а вот едет мерс - неее это мразь..не уступлю..и на пулю в  башку. Ну чтож.. Матросовых у нас всегда хватало. Нас ток остается выбрать, идти на дорогу рубить правду матку, или остаться собой и заниматься собой и семьей, просто выполняя правила общества. Какие они есть. Если с ними не согласен - границы щас не на замке или пистолет с одной пулей купить не сложно.

0

202

v.petrov написал(а):

я знаю. :)

Slavka написал(а):

Женя, ты сейчас посоветовал жаловаться на пидара, ему же! Может ты считаешь продуктивным? Практика показывает что нет!

да, я знаю что это сложно и кажется невозможным. Но вон навальный делает подобную работу и кое что у него получается.

0

203

v.petrov написал(а):

тут все как по фрейду. коллективное массовое сознание. очень легко щас подняться на якобе борьбе с чинушой, вот спровоцировав его на грубые высказывания, которые разумеется вызовят резонанс. Так же модно присоединиться к такой толпе... эх, заблудшие души..как хотите..меня больше волнует, подойдут или нет 2л бутылки вместо 1.5 для плавания калматы.  А прижмет..уеду, англ я знаю. А революции сдесь не с кем делать..все готовы занять их место..это только орут для понту :)

0

204

Женя, у тебя не прошли юношеские иллюзии? Посмотри внимательно на то что вокруг происходит! Марианеточное правительство продает за гроши ресурсы страны, ресурсы, которые принадлежали народу этой страны, где статья конституции, в которой говорилось, что все недр принадлежат народу? Когда она была изъята из главного закона страны? Почему это было сделано тайно? Почему наше кровное качается озабочено глядя по сторонам? Кто ты и твоя семья для этих людей?

0

205

Я вот ещё подумал, та же ситуация, НО, вместо слов о выстреле в голову придурку, была бы фраза - Братишка, что впереди на семёрке, опаздываю блин к начальнику, пропусти пожалуйста...
Как бы большинство поступило?
Просто бояре и их приспешники погрязли в чванливоси, невежестве. Им похер мы. Как Слава сказал -  Кто ты и твоя семья для этих людей?
Мы для них смерды вонючие, вот они и мчатся в своих мерсах по левой полосе не останавливаясь не перед чем, что бы не дай бог не  вдохнуть нашего смердячего запаха...

Отредактировано Prodigy (16-05-2011 13:03:01)

0

206

Леха +1000

0

207

Windk написал(а):

эх, заблудшие души..

я даже и не знаю... мне, как никогда, совершенно всё понятно. Я слава Богу имею большое количество источников информаци и могу как никогда раньше анализировать происходящее. Спасибо Интернету.

0

208

Slavka написал(а):

Женя, у тебя не прошли юношеские иллюзии?

ты немного не так мои сообщения воспринимаешь.

Slavka написал(а):

Посмотри внимательно на то что вокруг происходит! Марианеточное правительство продает за гроши ресурсы страны, ресурсы, которые принадлежали народу этой страны, где статья конституции, в которой говорилось, что все недр принадлежат народу? Когда она была изъята из главного закона страны? Почему это было сделано тайно? Почему наше кровное качается озабочено глядя по сторонам?

я это все вижу и знаю наверно даже лучше тебя, не в обиду, :) т.к. всем этим постоянно интересуюсь и держу так сказать руку на пульсе.
Но? а что же но..

а но то, что

Slavka написал(а):

Кто ты и твоя семья для этих людей?

- а никто, как и они для меня.
я вижу спец сигнал, прижмусь в сторону, сброшу скорость и уступлю - так проще, и мне и ему. Думаете я прогибаюсь, считайте как хотите, мне то все равно, главное, я  лично так не считаю.

0

209

Slavka написал(а):

Леха +1000

+1000 с не произошедшей ситуацией, а с вымыслом. хм..

Prodigy написал(а):

НО, вместо слов о выстреле в голову придурку, была бы фраза - Братишка, что впереди на

но ведь этого не было..никто не знает что бы было..есть только твои домыслы..зачем то..в оправдание текущей ситцауии. Зачем? :)

Prodigy написал(а):

я даже и не знаю... мне, как никогда, совершенно всё понятно. Я слава Богу имею большое количество источников информаци и могу как никогда раньше анализировать происходящее. Спасибо Интернету.

при этом про наказание водилы я узнал первым..какой то у меня лес продвинутый..круче инета видимо. )

0

210

Prodigy написал(а):

Я слава Богу имею большое количество источников информаци и могу как никогда раньше анализировать происходящее. Спасибо Интернету

ты имеешь их не больше чем я или кто либо тут другой. Хотя нет, я пожалуй меньше - у меня зомбоящика дома нет :)
Просто читая всю эту инфу со всего инета, всех этих форумчан, блогеров, аналитиков, операторов сотовой видеозаписи, особенно каменты к ним - я старюсь держаться в сторонке от всей этой толпы, а не сливаться с ней.. Потому что толпу качает из стороны в стороны, иногда она становиться на дыбы..иногда паникует..в любом случае легко может задавить в давке. ... в квике это очень помогает, когда мозги имеют инфу, но не забиты лишним ;)

Отредактировано Windk (16-05-2011 13:24:32)

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."