Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."

"Мораль той басни такова..."

Сообщений 121 страница 150 из 543

121

ксати чтобы поняли кто я такой говорю я сын slavk'и

0

122

Коля написал(а):

тама показано как самолёт держится в воздухе и не падает

Правда????
Ну привет Коля, летал уже в этом сезоне?

0

123

Windk написал(а):

Windk написал(а):

да не просто засуетилась.. разошлась просто!

вон оно как все круто то..
http://www.newsland.ru/news/detail/id/682227/cat/42/

Эта проблема сквозь поэтическую призму:
http://f5.ru/kaganov/post/352380#f5cut_1

А здесь о Самарском "памятнике распилу" к юбилею космонавтики:
http://my.mail.ru/community/nationalsov … 20E20.html

0

124

В Волгограде прогремел еще один взрыв
26 апреля 2011 года 10:49
Волгоград. 26 апреля. INTERFAX.RU - В Дзержинском районе Волгограда у Академии МВД во вторник утром сработало взрывное устройство, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах.
Взрыв произошел при разминировании подозрительного предмета, уточнили "Интерфаксу" в региональном ГУВД во вторник.
"При разминировании подозрительно предмета, обнаруженного у КПП юридической академии МВД в Волгограде, произошел хлопок", - отметили в ГУВД по Волгоградской области.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=187397

0

125

v.petrov написал(а):

В Волгограде прогремел еще один взрыв

партизанен:
http://top.rbc.ru/incidents/26/04/2011/582881.shtml
В Сибири обстрелян пассажирский поезд: ранен один пассажир

0

126

Носи же земля вских долбо...е..б..о..в...

0

127

простить извинить про самолёт не туда написал

только потом папа объяснил про тему и тогда я уже понял

больше не буду так делать  :canthearyou:

0

128

очередной обсерон
http://www.kommersant.ru/Doc/1631499
а ведь на это есть целый рособоронэкспорт!
обидно, что и наши теперь его не увидят

0

129

v.petrov написал(а):

очередной обсерон

Следующий обсерон  будет на ЧМ по хоккею.....

0

130

SVAL написал(а):

по хоккею.....

так всё плохо?! и даже быков бессилен?
авиация, хоккей, фигурное катание, что там осталось.....космос?

0

131

v.petrov написал(а):

что там осталось.....космос?

а ему тоже не долго осталось..... мозгов то нет...а если и есть то они(мозги) вынуждены заниматься выживанием с последующей эмиграцией.....
я отец двоих детей...... я пытаюсь внушать моим детям что нужно любить свою Родину... Россию.... , но им есть с чем сравнивать.... были за кордоном...., сын младший  уже говорит " папа за что любить нижневартовск?за эти дороги? за лужи, которые не возможно перепрыгнуть? там то лучше.....
так хочется сходить на первомайскую демонстрацию...... посадить сына  на плечи....крикнуть УРА!!!!  не партии ...не ленину...а просто нам.. Русским людям..... за то что Деды наши перегрызли хребет  немцам...(нет не фашистам ...немцам...) НО... при виде флага медведя единороса ...меня честное слово ...тошнит... 
рекомендую...... отнеситесь серьезно....
http://www.pravdu.ru/lessons/petrov/

Отредактировано SVAL (30-04-2011 02:22:53)

0

132

браццы будем во вторник в 8 часов по тк.СФЕРА.смотреть сюжэт про нас. В главных ролях SVAL,ANDREI .

0

133

~kyzmi4~ написал(а):

по тк.СФЕРА.смотреть сюжэт про нас

а Сфера в цифре эфирной идет у нас ? ато у меня телеку обычного нету :)

0

134

Windk написал(а):

а Сфера в цифре эфирной идет у нас

НЕ.не вцыфре простои оналоговыи (но если надо я на диск новости могу зделать) :crazy:

0

135

~kyzmi4~ написал(а):

но если надо я на диск новости могу зделат

да, былоб хорошо!

0

136

http://top.rbc.ru/society/04/05/2011/586377.shtml
Поэтому В.Лысаков выступает за отмену техосмотра: "В некоторых странах нет техосмотра, и это не является причиной увеличения чрезвычайных ситуаций на дорогах. Другое дело, что в случае отмены техосмотра нужно повысить степень ответственности автовладельца за состояние его транспортного средства, поскольку автомобиль - это источник повышенной опасности".

По мнению главы движения "Свобода выбора", если автовладелец будет знать, что в случае ДТП по причине недостаточного технического ухода за автомобилем он будет нести страховую, фискальную и, возможно, уголовную ответственность, это заставит его ответственней подойти к обслуживанию машины. "Это будет служить мотивацией для регулярного обслуживания своего автомобиля, проведения профилактических работ, проверки, диагностики. Если будут правовые нормы выработаны, ответственность для владельца сформирована, то техосмотр отменят", - считает В.Лысаков

а что, правильно. Вот борются наши ГАИ с тонировкой борются..планы им такие конские дают, машины пачками тормозят..а толку? ноль, как ездили с ведрами на голове так и ездят. А так. введи тонировку как отягчающее обстоятельство при ДТП, страховку раз в 5 выше за "железо" и уголовку за кровь, завтра же все сдерут сами.

0

137

Windk написал(а):

введи тонировку как отягчающее обстоятельство при ДТП

Только получиться как всегда. Механизьм нужен!

0

138

v.petrov написал(а):

и вазелин!

0

139

v.petrov написал(а):

а в чем проблема то? с пьянкой же проблем нет, сбивает пьяный на пешеходном, проходит освидетельствование и данные вносятся в протокол и далее и идет по полной. Тут так же, сбил в хлам тонированный, так на месте прибором замеряется светопропуск стекла и вноситься в протокол.

0

140

в этом всем есть одна проблемма
1. пол города ездит ваще без номеров, и их никто не трахает! что бы все это делать, нужно волю и работать! а работать у нас менты ваще не хотят.
2. закрыть на хрен все тонировочные мастерские, ввести уголовную ответственность за изготовление тонировки, приравнять к распространению наркотиков.
3. трахать милицию, прокуратуру, суд, за невыполнение этих законов
4.
5.
.....и растрелять наконец то всех тех, кто был раньше в коммунистической партии! начать можно с премьера!
только кто ж это все делать то будет? през? ну он у нас кукольный! ему только тусоваться и красоваться нуно!

0

141

Slavka

Слав, это про Конго щас написал?  8-)

0

142

ну нам бы хотяб до конго дотянуть! а ежели посмотреть рейтинги, про всякие права человека, уровни жизни итд итп, так там столько Конгов впереди нас.....

0

143

Windk написал(а):

так на месте прибором замеряется

и где его взять? На весь наш город вроде один сертифицированный. Им кто мешает щас драть за номера, тонировку и т.д.
Там проблема действительно глубже. Надо сначала в том самом рейтинге на пунктов 100 подняться.
У ментов вся реформа закончилась сокращением. И здесь так же будет.

0

144

v.petrov написал(а):

и где его взять? На весь наш город вроде один сертифицированный. Им кто мешает щас драть за номера, тонировку и т.д.

в наличием приборов особых проблем нет. и он не один. на место ДТП они без проблем подъедут.
Драть сейчас им ничто не мешает, что они и делают кстати пачками. Прблема в 100 руб штрафа и в нас самих, в народе т.е. Почемут надо сначала отодрать, что бы возникла в башке мысль что может стоит действовать по закону. Потому я и предложил как разом решить эту траблу - и не нужно будет все вот это:

Slavka написал(а):

1. пол города ездит ваще без номеров, и их никто не трахает! что бы все это делать, нужно волю и работать! а работать у нас менты ваще не хотят.
2. закрыть на хрен все тонировочные мастерские, ввести уголовную ответственность за изготовление тонировки, приравнять к распространению наркотиков.
3. трахать милицию, прокуратуру, суд, за невыполнение этих законов
4.
5.
.....и растрелять наконец то всех тех, кто был раньше в коммунистической партии! начать можно с премьера!

просто не нужно..народ зная чем это ему будет грозить решит проблему сам. Как в случае с ремнями. как ввели штраф 500 вместо 50 и гайцы вышли на дорогу для контроля по этому случаю..враз все пристегнулись. Так и тут, как будут все осознавать что нихера штрафом 100 руб не отделается сдерет у себя и соседу еще поможет.
К сожалению, без кнута мы не можем сами.

0

145

Windk написал(а):

Как в случае с ремнями. как ввели штраф 500 вместо 50...

у меня один знакомый года 3-5 ездил без прав вобще. А зачем? а как ужесточили за это дело наказание, влет побежал сдавать. Все из под палки..

0

146

Windk написал(а):

ДТП они без проблем подъедут.

вот кроме этого со всем согласен

0

147

v.petrov написал(а):

вот кроме этого со всем согласен

ты не прав..почему?.. скажем так..я их часто слышу.. могу тебе дать послушать, убедишься.

0

148

Windk написал(а):

Как в случае с ремнями. как ввели штраф 500 вместо 50 и гайцы вышли на дорогу

илюзии илюзии...... в условиях диктатуры и катастрофической нехватки бюджета работать будет только одна мера - преватизация ДПС! (многие сейчас засмеются, НО! как знать как знать.....)
....если сегодня бюджет тратится на милицию (ДПС) то при приватизации, мент покупает себе лицензию на этот вид деятельности, покупает себе сам машину, обмундирование, пестик и выходит на дорогу зарабатывать бабло на штрафах, из которых ему остается процент.... если лицензия на год будет стоить тыщ 30, то можно представить как они будут крутится! ....у нас тогда такая культура езды будет! даже на зеленый будут стоять а не ехать! ....многим покажется это моразмом, НО! - посмотрите - вероятнее всего это будет! и уже скоро!

0

149

Slavka написал(а):

в условиях диктатуры и катастрофической нехватки бюджета

мыж налоги платим..неужели мало?

0

150

Windk написал(а):

мыж налоги платим..неужели мало?

все наши налоги (если не брать зарплатные на госпредприятиях, а только налоги от бизнеса) составляют примерно 7% бюджета!  :D

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."