что то туплю... вообще ничего не понял.. из за каких придурков? ментов? или активистов движения «Мы»?
Менты какими были такими и останутся - это не подвластно течению времени, это ни чем не изменить. Их "жалеть" нужно.
Я про так называемых активистов, название даже не поворачивается рука написать, так как не Я это точно.
а Родина куда делась? у меня родина Самара, с её полями, лугами, редкими лесами.. и ни менты, ни кто другой этого у меня не отнимет... я приезжаю на Волгу, на речку Самарку, и чувствую - вот она, Родина
Курил не будет, а Самарка останется, Кавказа не будет - Самарка все равно останется, все можно просрать, лишь бы Самарка осталась, лишь бы "родину" не тронули.
Я рожден в СССР и для меня Родина не ограничивается Донбассом или Нижневартовском, в котором с 10 лет живу.
1991 активистов не расстреляли, вот я без Родины и остался.
А теперь поясню.
Чего хотели добиться своим баннером так называемые активисты, посмеяться над правительством перед лицом мировой общественности, показать, что им насрать на ту страну в которой они живут. Типа кто бабки заплатит под того музыку мы и прогнемся, все остальное по барабану. На потраченные на акцию бабки купили бы больному таблеток и осветили бы это, вот это был бы плевок власти в лицо, а так ... обосрались в общем ... и нас обосрали.
И блогер, мудило, что он сделал, что бы стакан из под кофе на льду не лежал, что бы стыдно за страну не было, что бы менты культурно общались и что бы сматываться не приходилось (типа он замерз)_
Отредактировано Andrey (23-02-2011 00:12:28)

тебе же только 27! 

жесть!!!