Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."

"Мораль той басни такова..."

Сообщений 61 страница 90 из 543

61

Prodigy написал(а):

что то туплю... вообще ничего не понял.. из за каких придурков? ментов? или активистов движения «Мы»?

Менты какими были такими и останутся - это не подвластно течению времени, это ни чем не изменить. Их "жалеть" нужно.
Я про так называемых активистов, название даже не поворачивается рука написать, так как не Я это точно.

Prodigy написал(а):

а Родина куда делась? у меня родина Самара, с её полями, лугами, редкими лесами.. и ни менты, ни кто другой этого у меня не отнимет... я приезжаю на Волгу, на речку Самарку, и чувствую - вот она, Родина

Курил не будет, а Самарка останется, Кавказа не будет - Самарка все равно останется, все можно просрать, лишь бы Самарка осталась, лишь бы "родину" не тронули.
Я рожден в СССР и для меня Родина не ограничивается Донбассом или Нижневартовском, в котором с 10 лет живу.
1991 активистов не расстреляли, вот я без Родины и остался.
А теперь поясню.
Чего хотели добиться своим баннером так называемые активисты, посмеяться над правительством перед лицом мировой общественности, показать, что им насрать на ту страну в которой они живут. Типа кто бабки заплатит под того музыку мы и прогнемся, все остальное по барабану. На потраченные на акцию бабки купили бы больному таблеток и осветили бы это, вот это был бы плевок власти в лицо, а так ... обосрались в общем ... и нас обосрали.
И блогер, мудило, что он сделал, что бы стакан из под кофе на льду не лежал, что бы стыдно за страну не было, что бы менты культурно общались и что бы сматываться не приходилось (типа он замерз)_

Отредактировано Andrey (23-02-2011 00:12:28)

0

62

Andrey написал(а):

Курил не будет, а Самарка останется, Кавказа не будет - Самарка все равно останется, все можно просрать, лишь бы Самарка осталась, лишь бы "родину" не тронули.
Я рожден в СССР и для меня Родина не ограничивается Донбассом или Нижневартовском, в котором с 10 лет живу.
1991 активистов не расстреляли, вот я без Родины и остался.

СССР - виртуальная родина, изначально была создана завоеванием и принуждение к союзу и поддерживался этот союз кнутом и пряником, никто референдума о присоединении к СССР с энтичискими группами отдельных республик не проводил, сказали в союз, значит в союз. Обрёчен СССР был изначально как собственно и строй социалистический.
Моя родина Россия, у жены Украина, хоть и родилась в вартовске... Нужно не о СССРе ностальгировать, а дружеские отношения между республиками налаживать, и тогда не будет ощущения границ... Пусть каждый этнос живёт так как считает нужным, и никто не в праве влезать в из внутренние дела, если это только не касается прав человека. только что то после того как разбежались ещё и разосрались все...

Andrey написал(а):

Чего хотели добиться своим баннером так называемые активисты, посмеяться над правительством перед лицом мировой общественности, показать, что им насрать на ту страну в которой они живут. Типа кто бабки заплатит под того музыку мы и прогнемся, все остальное по барабану. На потраченные на акцию бабки купили бы больному таблеток и осветили бы это, вот это был бы плевок власти в лицо, а так ... обосрались в общем ... и нас обосрали.

Совершенно не понимаю логику, по мне так они показали что им как раз не насрать где они живут. Вот нам насрать, нам молчащим в подушку, нам кухонным политикам. Я не могу позволить выйти на улицу возле администрации и крикнуть - "Путин М?*ИЛА!!! Твоё место на параше."  Мне есть что терять, трое детей и работа не плохая. Я хочется высказаться, потому как накипело и дальше так нельзя.. Но я был разок в ИВС, как то нет желания туда ешё раз попадать...
И дело не только в Ходоре... просто Ходор - показатель, индикатор состояния нашей страны и властвующей когорты...
Купи они лекарств или оплати операцию ребёнку - власти насрать, они ещё потом с родителей за перечисление помощи налог возьмут как с дохода... а ты говоришь плевок...
Мне каждый день плюют, плюют в ЖКХ, плюют в детской большице, плюют на автозаправке, и лишь перед выборам дают платочек, на мол, оботрись, бензинчик подешевле, депутаты по домам побежали, сквозняки устранять.. тошнота блять, блевота...

А поповоду проплаченности подобных акций - я уже слышал, из уст тех же кремлёвских акроабатов.

Отредактировано Prodigy (23-02-2011 01:56:42)

0

63

Каждый новый руководитель будет хуже предыдущего - это как закон Ома, который не переплюнуть. И в жизни есть еще много законов, которые нужно понимать. Ты сегодня готов кричать, что Путин мудак и его место на параше, а завтра придет другой и ты будешь тоже самое кричать про него. А все по тому, что твоя зависть не дает тебе жить спокойно, зависть того, что они могут позволить себе воровать в таких масштабах, которые тебя шокируют. Давай будем менять руководителей как перчатки, пусть все наворуются, а мы будем всех фекалиями поливать, так и засрем себя и то, что от Родины останется. То, что 1991 год опустил нас ниже плинтуса, уже забылось, а то, что каждая революция это не остановка в развитии государства, а шаг назад мы этого и не понимали. Мы нет, а другие, те кто жаждет развала самой большой и самой богатой страны они понимают и финансируют подобных активистов. Только обидно, что эти активисты жрут чужой пурген, а срут у нас и тебе от этого прикольно.

Prodigy написал(а):

Мне каждый день плюют, плюют в ЖКХ, плюют в детской большице, плюют на автозаправке, и лишь перед выборам дают платочек, на мол, оботрись, бензинчик подешевле, депутаты по домам побежали, сквозняки устранять.. тошнота блять, блевота...

Поставив тебя к власти, что ты изменишь? Сколько народа будет плевать и блевать в твою сторону ты задумывался? А сколько ты воровать у этого народа будешь, да даже страшно представить. Что, ты не хочешь быть у руля? Ты не будешь воровать? Это не твое?
Так вот Леша, придут активисты к власти воровать они будут не меньше, а больше в разы и бензинчик с услугами ЖКХ станет еще дороже, и выслушивать твои проблемы им будет некогда – воровать им надо.

Prodigy написал(а):

А поповоду проплаченности подобных акций - я уже слышал, из уст тех же кремлёвских акроабатов.

Ну да, конечно, все бесплатно исполняется, а команды отдаются за деньги – это история.

Prodigy написал(а):

СССР - виртуальная родина

Для кого-то может быть да, но я не горжусь тем, что у меня на паспорте написано РОССИЯ.

Отредактировано Andrey (23-02-2011 10:30:20)

0

64

Prodigy написал(а):

СССР - виртуальная родина, изначально была создана завоеванием и принуждение к союзу

ну это любое гос-во - создавалось завоеванием и принуждением. Но в СССР да. были заложены бомбы для распада . самая главная - право на самоопределение. Бред. Или мы одно гос-во..или давайте сразу разбегаться. Др. проблема и она сейчас даже самим медведевым культивируется, - национальности. У нас любят говорить - мы многонациональное гос-во. Пока мы так говорим - с нациями у нас будут проблемы. В США одна национальность - американец. И страна - америка.

Andrey написал(а):

Поставив тебя к власти, что ты изменишь? Сколько народа будет плевать и блевать в твою сторону ты задумывался? А сколько ты воровать у этого народа будешь, да даже страшно представить. Что, ты не хочешь быть у руля? Ты не будешь воровать? Это не твое?

есть что-то в этом, я как-то схожее на др. форуме говорил тоже..не поняли.. Ведь власть наша она не с Луны. она из нас. Есть такое понятие -масштаб. Пока ты в семье и круг твоего влияния - семья, небольшой отдел на работе - ты никому не заметен..масштаб мелкий.. А власть она у мега руля..круг ее влияния 100млн, - человек, тысч долларов и т.п. и благодаря тому же масштабу это становиться заметно. Но действия то все теже. Я сегодня опоздал на работу.. не захотел седни составлять какую то бумажку, купил техосмотр, затонировал тачку, не включил поворотник, выкинул пакетик на улице - это все теже самые действия, только масштаб мельче. Окажись любой из нас поносящих власть у руля и... масштаб вырастет на наши привычные действия, как мощность - равная произведению потенциала на ток, или - потенциал - это потенциал наших возможностей. а ток - это наш собственный толк. Так вот толк как был он, так и остается, это наше Я, а как только растет потенциал возможностей - растет мощность деятельности. Причем если потенциал и толк в согласии идут - т.е. в одной фазе. получаем активную мощность (то что крутит винты, насосы, станки, - т.е. живая производящая работу мощность). а если потенциал отстает - мало денег, возможностей, связей, полно токо кипучего толка - получаем реактивную мощность емкостного характера - а чем конденсатор характерен? - правильно. накоплением, - хапуга одним словом. вя его мощность направлена на аккумулирование средств. связей и т.п. полезной мощности нет. А если наоборот потенциала полно, а толку ноль - мы получаем реакт мощность (работу читай) индуктивного характера. а чем индуктивность характерана?  - торможением толка, медленным перевариванием потенциала, - бюрократия. Ну вот... опять я про законы ома..

а насчет активистов.. по мне так прикольно.. ну пусть оплачено было..ну пусть придут другие, но пинать то как-то надо сущ-ю власть. И пусть выставились перед миром как посмешище, но ведь мы такие какие есть.. Надо только нам контролировать тех активистов, чтоб если они добьются смены, то не стали бы такими же, реактивными поглотителями, накопителями энергии.

0

65

ох, ну и как вот это назвать?
http://top.rbc.ru/society/24/02/2011/549203.shtml

0

66

Мужика штрафанули за полеты над деревней, ему показалось мало ...
http://www.youtube.com/watch?v=HTOlP19QWCc

0

67

Windk написал(а):

ну и как вот это назвать?

Это значит, что прав Andrey в споре, который был в начале ветки. Каждый за себя. Точим вилы.......
Почёму в субботу эти темы не пошли? Надо было поговорить о наболевшем, а не мизинцы друг другу ломать.

0

68

а вы че??? на сейшине пальцы друг другу выкручивали?  :crazyfun:

0

69

Уважаю
http://www.youtube.com/watch?v=UoSbhVHu … r_embedded

0

70

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто, 1957 г.

0

71

Добро пожаловать

----http://партия-жуликов-и-воров.рф/----

Отредактировано Prodigy (28-02-2011 14:01:28)

0

72

Я просто охуе...аю от этого зоопарка....

http://top.rbc.ru/society/28/02/2011/551314.shtml

0

73

Prodigy написал(а):

http://top.rbc.ru/society/28/02/2011/551314.shtml

:rofl:  :rofl:  дурдом....млять....единая россия.....медвепуты во чудят..,
у нас в городе их рейтинг не велик, но если в гор.думу Нижневартовска сядут в большей степени единоросы, тут
фальсификация наглым образом,  внешнюю политику тоже засрали
http://www.regnum.ru/news/1356421.html
а с ящика чешут ...тошнит нах... уже..... что то будет скоро парни... или НКВД будет или пи....
еще один единоросец....
http://www.youtube.com/watch?v=YeBb1fvP … re=related

Отредактировано olegvn (01-03-2011 15:24:28)

0

74

сегодня снял
http://www.youtube.com/watch?v=rkpypvU2CIw

0

75

Когда я слышу про "Добрую силу" - почему то вспоминается мультик про "доброго ууу уууха"

0

76

http://www.youtube.com/watch?v=wBCkRLcW … r_embedded

0

77

0

78

Slavka про чё ты рассказывал:

Эхо Москвы / Передачи / Код доступа / Суббота, 05.03.2011

"Чем интересен АО КБ «Соцгорбанк»? Есть такой человек, банкир, Матвей Урин. «Банкир» в кавычках, потому что есть банки типа «Chase Manhattan», - он один, а у г-на Урина было целых шесть банков. Неформально он ими владел, что значит шесть банков? Это значит, что «сливники» и «закрывашки» для отмывки денег. Вот г-н Урин, сын высокого кэгэбэшного человека, собственно, пользовал эти банки и вел себя соответствующе, как подобает члену Путинской элиты, и в частности, однажды, несколько месяцев назад, он на Рублевке своей охране велел избить подрезавшего его, или якобы подрезавшего его человека.
И случилось такая неприятность, что человек, которого он взялся избить, голландский гражданин Фассен Йорен Йоллет - он то ли зять Путина, то ли будет зятем Путина – такие слухи об этом ходят в тусовке. Тут же г-на Урина приняли, банки его все закрыли, - то есть, не все, а ЦБ стал глушить его банки. И совсем недавно, 28 февраля, Банк России ввел запрет на привлечение вкладов этому самому «Соцгорбанку», который по слухам тоже входит в империю г-на Урина."

0

79

ну вот....выборы прошли.....партия воров и казнокрадов сделала свое темное дело
в думе нижневартовска одни единоросы......

0

80

SVAL
Валера, а почему у тебя возраст в личке указан 28 лет? :blush:  тебе же только 27! :jumping:

0

81

http://top.rbc.ru/society/15/03/2011/559738.shtml

Я просто херею с зоопарка - президент потребовал увольнять тех, кто крадёт деньги.... какое страшное наказание...
25 ярдов спи***ли - уволить, освободим место для новых едросов, им ещё пи***ть и пи***ть надо!

Отредактировано Prodigy (15-03-2011 22:17:34)

0

82

Prodigy написал(а):

президент потребовал увольнять тех, кто крадёт деньги.... какое страшное наказание...

во кайф...
спи**ил....поделился.....уехал и про тебя забыли......

0

83

как вы думаете про Это ?
нарушаем мы или нет???

0

84

=FLY= написал(а):

нарушаем мы или нет???

нарушаем гражданин, нарушаем. Пройдемте-с..

0

85

Windk написал(а):

Пройдемте-с..

В полицейский участок???  o.O

0

86

наверно, они же вроде токо могут составить протокол об административном нарушении. )

0

87

Жень, а вообще как обнаруживается сигнал, пеленгом?...представляю картину...... гоняет по городам пеленг-машина и
цепляет моделистов....,прям как в том кино о советских "пианистах" на оккупированных территориях....  :canthearyou:

0

88

SVAL написал(а):

гоняет по городам пеленг-машина и цепляет моделистов

:D  жесть!!!

0

89

SVAL написал(а):

Жень, а вообще как обнаруживается сигнал, пеленгом?...представляю картину...... гоняет по городам пеленг-машина и
цепляет моделистов....,прям как в том кино о советских "пианистах" на оккупированных территориях.

ну вобщет именно так все и происходит :)
просто им до моделистов дела нет. Фас скажут, они и без машины, полицай и РЧЦшник подойдут к тебе на набережной, РЧЦшник покажет прибор с замерами, протоколом передачи и временем, а полицай выпишет бумажку.. наверно могут аппу забрать до уплаты. Но это типа все по теории, на практике - летай себе.. кому мы нужны..тут времени на роспилы лямов не хватает то.. какие-то моделисты еще тут.

0

90

Windk написал(а):

тут времени на роспилы лямов не хватает то..

так те, которые щас пилят лямы начинали наверное с тысяч, а в полиции есть рядовые, которые хотят стать генералами.......

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."