"Мораль той басни такова..."
Сообщений 511 страница 540 из 543
Поделиться51315-09-2012 18:39:20
Песдес... Мафия...
Отредактировано Prodigy (15-09-2012 18:40:10)
Поделиться51415-09-2012 21:51:14
Песдес... Мафия..
Не знаю, на что пытается завернуть автор ролика, в какую то свою вселенную познания, но мне с этого ролика стало понятно лишь одно. что А. Дворковичу малость не повезло с пальце гнутым брательником. А Полонский уже давно понятно, что кретин подобно Мавроди
Очень жаль, что префект не надовал им по мордам и не отправил обоих в психушку 
..а я думал. тут щас про А.Дворковича покажут как он матом кроет. А тут..фигня очередная и притягивание за уши к какой то смутной идее.
Тут вот сижу читаю про Марш ..типа миллионов
Солидный конечно был марш в лице 14.000 человек.
..похоже уже и с математикой у них траблы, как там мультик про Машу:
" я считаю до пяти, не могу до десяти..." 
Ну да ладно. Ну и где действия кровавой гебни на базе июнских поправок к закону о митингах который от эээ 2007г кажется. ?
Сколько было крику, мол после принятия их, - задушили оппозицию, теперь ей не дадут слова.. Ну и? стоило ввести ответственность по строже, повысить штрафы, и опа! все чин чинарём, - договорились во первых с властями, как полагается, как цивилизованные люди, во вторых провели четко и идейно, не устраивали как идиоты тупых провокаций полицейским. Ну могут же когда захотят. Наряду с дебильными лозунгами типа - за соц справедливость., наконец-то чот более реальное написали, а не тупое путинвор. Собчак не позвали. Москвичам думаю не досадили, думаю москвичи знаючи о события запаслись на это время терпением и с пониманием. Вобщем, мне понравилось. молодцы. Конечно, заява, что Гудков будущий вождь РФ - это эмоции, и Боже упаси от этой реализации, но не могу не согласиться с Гудковым - что если еще проводить такие митинги, то власть это будет заставлять шевелиться. Поддерживаю!
Поделиться51516-09-2012 02:00:10
что А. Дворковичу малость не повезло с пальце гнутым брательником.
Ага, а слова Полония " Аркаша, я ху№ для тебя ещё что сделаю", "позвони Евгению" (Евгений Муров директор ФСО) это его тоже гнутопальцый брат заставлял под дулом пистолета говорить... в ролике всё предельно ясно. Это мафия. Или ты сомневаешся что Полонский пользовался административным ресурсом? в прямом смысле - ресурс - администрация президента, правда бывшего уже.
Но надо сказать у Аркаши хватило ума не влезать.
Отредактировано Prodigy (16-09-2012 03:18:17)
Поделиться51616-09-2012 10:50:18
Но надо сказать у Аркаши хватило ума не влезать
именно, и это единсвтенное. что в этом ролике и видно. и если А "послал" их там. то где же мафия ?..еслиб у меня был брат - А, или кто во власти, я бы тоже нередко этьим кичился. да орал на первого встречного. кто встал бы поперек дороги, честно 
Ага, а слова Полония " Аркаша, я ху№ для тебя ещё что сделаю"
...
всё предельно ясно

Отредактировано Windk (16-09-2012 10:54:23)
Поделиться51717-09-2012 09:58:15
ВСЁ! Россияне, в принципе, могут больше не работать!
Ученые из Института геологии и минералогии Сибирского отделения (СО) РАН рассказали о крупнейшем в мире месторождении импактных алмазов в Сибири. Как заявил директор этого института Николай Похиленко на инновационном форуме «Интерра» в Новосибирске, открытие этого месторождения может произвести революцию на мировом рынке алмазов.
Поделиться51817-09-2012 12:57:39
ВСЁ! Россияне, в принципе, могут больше не работать!
Угу... разбежался... У нас скорее олимпиаду на Луне проведут и мосты на Марсе никчёмные воздвигнут.
P.S. Хотя нет, не долетим ни на Луну ни на Марс, разгонные блоки не дадут.
Отредактировано Prodigy (17-09-2012 13:19:47)
Поделиться51917-09-2012 13:23:37
разгонные блоки не дадут
дадут. их уже взялись перетряхнуть, все, теперь лишь бы вовремя затормозить. чеб на альфа-центавру не упороть )
Поделиться52017-09-2012 13:29:22
дадут. их уже взялись перетряхнуть, все,
а вот даже достойная смена идет, урайцы чемпионы мира!
http://www.mngz.ru/official-ugra/city-p … -mira.html
..подозреваю урайская секция - бесплатная.. коммунизьм..проклятая стабильность.. и все такое 
Поделиться52117-09-2012 14:49:49
урайцы чемпионы мира!
Сколько их помню, они всю жизнь чемпионы и России и мира. Меньшиков Рулит!
Поделиться52225-10-2012 09:48:49
Теперь с открытием "вечного двигателя", бюджет можно будет пилить вечно. Ура
товарищи !!!
http://lenta.ru/news/2012/10/22/inf/
Фонд "Сколково" сообщил, что "готовит научную революцию" - 25 октября
2012 года в Центре международной дискуссии пройдет дискуссия на тему "Вечный
двигатель: от научной фантастики к инновации века". Об этом сообщается в
официальном пресс-релизе на сайте фонда.
"До недавнего времени классической наукой отрицалась сама возможность создания
"вечного двигателя", эта идея была уделом фантастов. "Невозможно", - в течение
последнего столетия заявляли физики. "Возможно с помощью биотехнологий", -
утверждают молодые инноваторы, авторы ряда проектов создания энергетической
установки с КПД (коэффициент полезного действия - прим. "Ленты.ру") более 100
процентов," - говорится в сообщении
Поделиться52325-10-2012 13:12:12
помнится была такая сенсация с победой над СПИДОм - кажется препарат назывался Арменикум
.... а нашим лилипутам можно как угодно на уши наезжать! ... почему то вспомнил Хаджу Насретдина с его обучением осла разговаривать 
Поделиться52408-11-2012 08:59:51
В честь 65-ти летия лучшего регионального самолёта СССР:
Минпромторг готовится к "коллапсу" российской малой авиации
МОСКВА, 3 сентября. Иностранные воздушные суда в секторе малой авиации РФ к 2015 году почти полностью вытеснят самолеты отечественного производства. Как сообщает РБК, такие прогнозы приводятся в подготовленном Минпромторгом РФ проекте госпрограммы развития авиационной промышленности России на 2013-2025 годы.
Как полагают в министерстве, такой сценарий развития событий "неизбежно повлечет за собой ликвидацию структур поддержания летной годности отечественной техники и потерю кадрового потенциала летного и обслуживающего состава". Кроме того, вытеснение иностранными производителями российских самолетов малой авиации сделает "практически невозможным" внедрение на рынок новых отечественных разработок. В настоящее время парк самолетов малой и региональной авиации РФ, по данным ведомства, уже на 50% состоит из зарубежных воздушных судов.
Также в проекте госпрограммы отмечается, что в настоящее время российская авиационная промышленность практически не поставляет на рынок воздушные суда для местных и региональных авиалиний. Исключением в последние годы стали поставки 24 самолетов М101Т "Сокол" (были приобретены частным авиатакси Dexter и Бугурусланским летным училищем гражданской авиации) и 5 самолетов СМ-92Т. При этом конструирование и сертификация новых типов самолетов "ведется производителями в инициативном порядке". Так, по состоянию на начало 2012 года сертификат типа Межгосударственного авиационного комитета (МАК) имеют только 15 воздушных судов малой авиации.
Стагнация производства в РФ воздушных судов для местных и региональных линий, по данным Минпромторга, привела к тому, что в настоящее время парк малой авиации России почти в 22 раза уступает парку малой авиации США (около 10 тыс. воздушных судов в России против около 224 тыс. — в Соединенных Штатах).
Развитию производства и продаж на российском рынке воздушных судов малой авиации препятствуют недостаточный платежеспособный спрос на эти суда, сокращение количества аэропортов и аэродромов в России (с 1992-го по 2011 год число аэропортов гражданской авиации в РФ уменьшилось в 5,5 раза — с 1 тыс. 302 до 237), сокращение региональных авиалиний и отсутствие в РФ современных технологий и мощностей для производства самолетов малой авиации.
Поделиться52509-11-2012 18:25:30
ну наконец-то, доперло .. хоть до одного..как до луны, интересно, он сам допер или мои тут ранее опусы в нашем форуме нашел и прочитал
Поделиться52609-11-2012 18:34:45
МЧС... Мин обороны.. но все это капейки. РКС- 6 ярдов увел..
http://top.rbc.ru/incidents/09/11/2012/824294.shtml
и они еще врут что амеры из спутнеги сбивают, да они туда пустые ведра с гайками закидывают вместо положенных и уши трут, что авария. Ну и какой тут нах курс на развитие президенту ставить и выполнять обещанное..убери одного. поставь другого, хоть всю оппозацию вместе взяту посади в кресло, - хрен ли толку, если чинуша засев в кресло видит только одно: "Сыыыыыыррр".. А чинуши все эти не более чем мы, из нас..что толку.. то путин что не путин, а черте что в РФ твориться будет еще долго, это умы должны как-то измениться.. хотя был бы пример, а то читаешь, Австрия, ЕАДС - та что еврофайтеры делает, откат на откате на ярды евров.. чего с нашего брата тогда спрашивать. А может все нормально? В кетае пилежка и сват-брат руку моет ваще на первом месте..и не официально даже "узаконена", только не лезь вперед кого не надо..меру знай..ничо, страна на 2месте в мире, типа.
Поделиться52709-11-2012 19:17:15
про мин обороны, "Эхо" как обычно сморозило очередную тупость:
http://echo.msk.ru/blog/aav/949486-echo/
..как можно это радио слушать.. 
Поделиться52809-11-2012 20:06:37
ну наконец-то, доперло .. хоть до одного..как до луны, интересно, он сам допер или мои тут ранее опусы в нашем форуме нашел и прочитал
а что толку? те, кто может это понять (то что он написал) и так в принципе руководствуются в своей жизни этими правилами, а тех кто не способен этого понимать, бесполезно чему то учить, или к чему то призывать! мало того, последние, как правило у власти и при бабках. очень жалко, что такие умные люди молчат в тряпочку о истинных причинах создавшегося положения вещей, не думаю, что они что либо не знают или чего то недопонимают. смотрел вчера грязь между жириновским и бортко, очень гнустное ощущение, как врали всю жизнь, так и продолжают врать. может быть действительно, лучше как Макаревичь - молчать?
Поделиться52909-11-2012 20:19:00
Slavka
хз, запутанно как то все.. может лучше лавочки поделать? они понятнее как-то.
Отредактировано Windk (09-11-2012 20:21:34)
Поделиться53009-11-2012 21:09:43
а чего тут запутанного то? ну прикинь, ты точно знаешь, что вот именно "этот" - "берет"! ты идешь к нему и.... в стиле аляМакаревич рассказываешь...про "эру милосердия", призываешь его быть законопослушным итд итп.... и чё??? он аж эндык прям так и стал жить по другому? я даже больше скажу - он тебе морду набьет, потому как считает, что тот кто не пойман - тот не вор! (есть в русском языке очень много глупости, данной русскому народу - ну по типу - работа не волк... или еще лучше - в споре рождается истина...)
В лучшем случае он либо тебя пошлет либо тактично расскажет про презумцию невиновности! есть кстати другой вариант, при котором он тебе расскажет свое личное бредовое виденье мира, которое не только оправдывает его поступки, но и доказывает невозможность иного существования в его данном случае! один хрен - результат потуг нулевой.
Поделиться53109-11-2012 21:23:20
Slavka
да не, Макарыч не о том, не о милосердии, он о нас. думать за себя. Делать дела при ком бы не было. а если ты видишь что ктот берет - принимать меры, ведь если ты видишь, то ты свидетель. И не важно. что он отмажется, важно принимать меры, потому что если ничего не делать. то что но ничего не будет. а так, как знать... коррупция таже, - "они там воруют, уроды, казлы".. и тут же, - ну чо конмадир, может договоримся, 5000 руб на месте и я в трубку не дышу... и тут как про курицу с яйцом. что первичнее, кто виноват - тот кто дает. или тот кто берет? а если не давать? то ведь и брать нечего. Ну и так во остальном. Видим пьяный садиться за руль..да похер, но зато потом - куда смотрит полиция - пьяные за рулем ездят. на остановках сбивают.
Макарыч вобщем о том, что гос-во должно..путин должен.. но может и мы чегот тоже должны?
Отредактировано Windk (09-11-2012 21:24:03)
Поделиться53209-11-2012 22:44:59
кажется вчера на эхемосквы выступал Борщевский. рассказал такой случай:
рейдерский захват предприятия в каком то мухасранске. директора предприятия, что бы отобрать у него собственность, обвинили в каком то преступлении. суд провели в Москве. преступление он (якобы) совершил в мухосранске, раследование в мухосранске, а суд в Москве. дали восемь лет. адвокаты подали аппеляцию в конституционный суд. Конституционный суд сказал, что это незаконно проводить суд в Москве, отменил решение суда. так вот, выполнять решение Конституционного суда никто не собирается! мужик сидит, куда дальше обращаться никто не знает. что ты тут сделаешь, если даже решение Конституционного суда, суд первой инстанции не хочет исполнять???? и чо? а кто тебя послушает? ты не хочешь давать гаишникам ? не давай! ты думаешь, если ты не пьешь за рулем тебя нельзя лишить прав? ошибаешься! это просто технический вопрос! дунет за тебя дядька, подпишут протокол подставные свидетели, а тебя даже на месте нарушения не было, как было с одним моим знакомым, до верховного суда дошел показывая свой загранпаспорт с печатями въезда-выезда, что во время якобы нарушения, он был за границей и просто физически не мог быть в данное время в данном месте. и чё? верховный суд оставил жалобу без удовлетворения. хочешь подать в европейский суд? подавай! если выйграешь, получишь пару тысяч баксов в качестве компенсации....годика через три!
Что сказал Макаревич? он высказал пожелания, как бы все было хорошо если бы....... ну ведь это фантастика! почему он, и иже с ними, молчат про главное? почему это все происходит? ну ладно, мы с тобой простые люди, а эта элита? эти приближенные, известные, образованные, обласканные (некоторые) властью... они то чего молчат? они почему ни меры (как ты говоришь) не принимают, и самого главного не говорят?
...да наверное мы тоже что то должны, наверное мы то же что то не сделали и сделали не так. НО!
Вот заграница - попробуй нарушить правила и тебя снимут на сотовый, отошлют в полицию и тебе нагорит, и..... наверное у них по этому порядок, НО!!!! ...как то в одном из немецких универмагов отключился свет, и законопослушные бюргеры в потемках (когда никто не увидит и никто не поймает) сожрали сотни килограммов колбасы и выпили десятки литров дорогого коньяка! Ты ( с Макоревичем) такой порядок хочешь?
Херня вся эта ваша схема, да и утопия одновременно! Мне кажется дело только в одном - в воспитании и совести, НО! - пока наши дети видят, как живут и как себя ведут гости (а теперь и граждане) бывших союзных республик, нихрена никакое воспитание не получится!
...единственное что можно сделать, это воспитывать в детях рвотный рефлекс к вранью! к вранью, которое хрюкает в телевизоре премьер с президентом, вранью, которое идет в новостях, вранью, которое пишется на передовицах газет, вранью, которое сначала оглашается а потом забывается (посмотри обещания президента в 1999 году, в ютьюбе есть, только одного этого достаточно, что бы это мурло вызывало рвотный рефлекс), вся история человечества - эта история вранья, вранья и предательства, предательства и подлости! и начинать можно только с одного - перестать врать себе и своим детям! вот посмотри на список наших алигархов и скажи своему ребенку - "кому на руси жить хорошо"! посмотри на уровень жизни наших приезжих "братьев". скажи своему сыну - почему они сюда приехали? ну ладно, узбекистан - пустыня - ничего не растет, ничего не продашь, а кавказ? почему они едут к нам? скажи своему ребенку, почему им у нас живется лучше, чем им у себя дома? расскажи своему ребенку, почему пенсионерам не хватает бабла в пенсионном фонде и правители уже не знают как измудрится и реформировать его, при этом вывозя бабло эшелонами в экономику страны вероятного противника. у тебя есть ответы на эти вопросы? ты говоришь своему ребенку это? может ты скажешь, как человек, который всю жизнь прожил по "Закону об оперативно-разыскной деятельности", в котором ч по б написано, что большая часть всех мероприятий незаконна, в третий раз становится гарантом конституции? или ты в этом вопросе предпочитаешь сам себе наврать? или лучше не думать об этом? какой в п...де Макаревич? что он написал? Сон слепой лошади в знойный январьский день, увиденный жирафом, пролетая над гнездом медведя.......????
Отредактировано Slavka (09-11-2012 23:02:39)
Поделиться53309-11-2012 22:56:08
кажется вчера на эхемосквы выступал Борщевский. рассказал такой случай:
я лично давно убедился, что Эха с потолка давно бредни несет. Не надо мне про эху, давай лучше про ОРТ. им я больше верю.
Что сказал Макаревич? он высказал пожелания, как бы все было хорошо если бы...
нет, он не это сказал, он сказал, давай делать лавочки, а не сидеть на корточках и стонать, что все опять обосрут, и как что все кругом развалили.
Вот заграница - попробуй нарушить правила и тебя снимут на сотовый, отошлют в полицию и тебе нагорит, и.
у нас это работает также. Знакомого в ебурге прав лишил за косяк с разметкой. которые отсняли граждане и сдали в ГАИ.
и..... наверное у них по этому порядок
именно, просто у них это масштабне, к чему Макарыч и призывает.
килограммов колбасы и выпили десятки литров дорогого коньяка! Ты ( с Макоревичем) такой порядок хочешь
да, тут хотяб понимаешь что ожидать в какое время.
Мне кажется дело только в одном - в воспитании и совести
и это тоже.
пока наши дети видят, как живут и как себя ведут гости
продвинутые дети, мои деть почемут не видит это.
Отредактировано Windk (09-11-2012 22:56:35)
Поделиться53410-11-2012 01:54:37
ну наконец-то, доперло ..
Унтер-офицерская жена сама себя выпорола... смешно
Майк Науменко @ Это наш молодежный герой опять затеял битву с дураками, но бьется он - сам с собой.
"И милиция (простите, полиция - какая разница?) перестанет нас грабить и прессовать а начнет, наоборот, защищать? А чиновники бросят пилить бюджет и делить откаты и займутся своими прямыми обязанностями, которые у них, видимо, есть? А врачи перестанут тянуть деньги из несчастных больных и займутся их лечением? И скорая помощь не будет возить пассажиров за пять тысяч по встречной с сиреной, а поспешит на помощь тем, кому она необходима? А священники прекратят благословлять на подвиг православных штурмовиков и начнут лечить наши души? И депутаты перестанут смешить нас и позорить страну и займутся тем, для чего их выбирали? И суды начнут судить по закону, а не по велению сердца и звонку неизвестно откуда?", - описывает идиллическую картину музыкант.
Он считает, что президент лично не дает указаний "ментам - обирать, чиновникам - воровать, депутатам - валять дурака".
А какой же извините пидорас за время своего властвования это всё взростил, позволь тебя спросить?
как можно это радио слушать..
в принципе.. наверно не стоит и вправду слушать радио... говорят ведь в Москве кур доят...
вопрос только мучает... сядет Табуреткин или нет.. а Мистрали из Франции просто так что ли купили... и Рогозин хайло что то разивать начал...
блин, где то я это уже видел и слышал.
Отредактировано Prodigy (10-11-2012 02:47:17)
Поделиться53510-11-2012 01:58:29
давай лучше про ОРТ. им я больше верю.
Жень, для меня это клиника, можешь обижаться.
У нас правда все очень хорошо, люди по улицам ходят с лучезарными улыбками, ни кто не злиться, все в умиротварёной неге...
Ещё вспомнилось...
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,
А все другие остальные такое гавно,
А все другие враги такие мудаки,
Над Россией над отчизной бесноватый снег шел,
Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас,
Я уверен, что у них то же самое.
И все идет по плану.
Егор Летов.
Отредактировано Prodigy (10-11-2012 02:28:28)
Поделиться53610-11-2012 10:51:54
Жень, для меня это клиника, можешь обижаться.
У нас правда все очень хорошо, люди по улицам ходят с лучезарными улыбками, ни кто не злиться, все в умиротварёной неге.
я про это где то говорил?
Поделиться53710-11-2012 11:09:41
я про это где то говорил?
Я про ОРТ
А про счасливых, улыбающихся людей, это я так ... юродствую...
Отредактировано Prodigy (10-11-2012 11:17:36)
Поделиться53810-11-2012 11:15:49
Он считает, что президент лично не дает указаний "ментам - обирать, чиновникам - воровать, депутатам - валять дурака".
А какой же извините пидорас за время своего властвования это всё взростил, позволь тебя спросить?
Ты можешь обижаться, но для меня это клиника.
просто ты читаешь и слушаешь только то, и замечаешь только то. что укладывается в твою парадигму о Путине как Зле. Есть фанаты Путина, ОРТ и т.п. - это одна крайность. а есть фанаты идеи "Путин зло" - это другая крайность. Я стараюсь не принадлежать ни к той ник другой. Ты Лешь, извини меня, но ты как типичный "колбасный оппозиционер", с промытым мозгом всякими эхами. анальными, все что ты говоришь - это не твое. Ты просто привык делить все на тех кто лижет зад Путину и тех, кто как и Ты считает его абсолютным злом. А когда ктот пишет более менее объективно, как я, или вон Саня, - у тебя ступор - "клиника", "все хорошо у всех", - навешивание ярлыков, которые тебе привиделись. Не надо думтьа за меня.
Так для меня разницы нет, кем и чем ты зазомбирован. Ты поносишь ОРТ, но тут же готов верить Эхе, CNN, - Лешь, это тоже самое. Я нигде не никогда не говорю, что у нас хорошо и все щастилвы. Но всем неграм на свете не поможешь. В США тоже есть одинокие матеря и бедные охраники, но страна ярды зелени тратит на афган.. А Ромни так вобще сказал - да клал я на тех кто сам о себе позаботиться не может -так чуть не пол страны за него проголосовало. А он гдет прав, это не значит что он отворачивается от бедных и нещастных, это значит что он бездельникам не желает платить за так. Когда мне говорят, оглянись кругом посмотри как все развалил, я еще раз скажу - я не вижу развала, я вижу что праворучки у нас на нет сошли, ТЫ пишешь о обездоленных, а сам купил две хаты, хайлэндер - чот Лешь как то слова с реальностью не вяжутся..да сам факт, то чего ты пишешь о Путине, в США ты бы уже в гуантаномо оказался, а тут к тебе даже никто не пришел - и ты пишешь о тирании отсутствии демократии. Вот это Лешь я вижу. А развала нет. И бедных матерей не вижу, - потому что есть у моей жены родная сестра, двое детей, вобщем по залету, всю жизь нихера не работает, у матери в квартире живут, на ее пенсию..недавно лишь в канцелярский продавцом устроилась. да парня какогот нашла - на чорное море даже сгоняли. Думаешь она убивается от жизни?! да хрен ты угадал, она щастливее нас - что не вечерок то пивасик где засосет, то жена ее брата придет с дочкой вместе повеселятся. И только попробуй я сунуться к ней с предложением, может тебе чем помочь? - пошлет подальше, типа чо, за бедную родственницу считаешь? При том что дети растут классные, сын 12 лет на 4-5 учиться в школе, ходит в худ школы - во кстати тоже пример - мать не работает, денег нет, а сын в в худ школы ходит - это кто, это что дает?! Просто Леш не надо считать народ за быдло. бедное и тупое, быдло это живет и здравствует, выкинь это из мозгов. Я такой же как ты был, точно так же и Путина ненавидел и за народ переживал, а потом понял, что народ этот живет лучше меня. Я уже Леш это прошел, то читаю у тебя сейчас. Нехуй за народ переживать. За себя надо думать, озаботиться теми действиями что касаются тебя - увидел взяточника, спали, просят взтяку, не давай, нужна полоса - построй. А за народ.. мне пришло письмо помощи больнгым детям, так половину дохода от той второй работы что я освоил. я им на счет перечислял, - перевели, купил себе самолет, перевел им, на столько же купил запчастей для самолета..и т.к. далее, щас временная пауза, не занимаюсь работой из-за отсутсвия возможности, как появиться продолжу. Попросил народ - помогаю. А майку рвать - посмотри как кругом всем плохо живется - вырос я из этих жолтых штанов.
Поделиться53911-11-2012 17:30:55
Есть фанаты Путина, ОРТ и т.п. - это одна крайность. а есть фанаты идеи "Путин зло" - это другая крайность.
есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, и то и другое - крайность. может быть такое мировозрение? - а почему бы и нет? ...вспомнился Маяковский - крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха: "пися в писю - хорошо, а пися в попу - плохо!"
наверное неправильно вот так брать и рубить все на черное и белое. Гинезис разности мнений об современно верховной власти скорее всего базируется на разных критериях оценки. Вот например две фундаментальных, диаметрально противоположных точек зрения об народе и государстве: Н. Михалков считает, что если государство сильное, то и гражданину в нем живется хорошо (вспоминая СССР, не совсем в это верится), и другая точка зрения - когда каждому отдельному гражданину живется хорошо, то и гос-во сильное. кто прав? не знаю. Однако, есть вещи, которые не стоит оставлять без внимания, например: от осинки не родится апельсинка. все прекрасно понимают, что ракировка П-М-П по сути дела хитрожопость в чистом виде, которая направлена на сохранении власти в руках П. многие скажут: - "...ну а чего, при П вроде как - хорошо." Но ведь дело то не в этом. может кому то и "пися в попу" - хорошо, а по мне - нарушение фундаментальных принципов, в данном случае - принципов сменяемости власти.
Не надо думтьа за меня.
Б. Титомир - ...делай, делай как я...
в смысле - не думай за меня - думай как я! потому что это объективно!
ну давайте скажем так - за последнее время никто не собирался думать, то что вы называете - думать - это просто сформировавшееся мировозрение. и понятие "думать" - глагол, (что делать - кстати! к тому же может иметь два разных смысла) можно заменить смело на "считаю"! а вот - подумать - .... иногда кажется, что у нас у народа, так же как в Госсударственной Думе - не место для дискуссий. поэтому честнее говорить - не думаю, а считаю! ...зачастую бездумно.... ну или - плохо обдумав!
Ты поносишь ОРТ, но тут же готов верить Эхе, CNN, - Лешь, это тоже самое.
для меня все вышеперечисленные СМИ - ЛОЖЬ! НО! дело в том, что лгать в чистом виде сейчас очень даже не прокатывает, и поэтому, все сми, по сути лгут очень изошренно. а как врать, что бы тебе поверили? а просто - надо говорить правду - НО только часть, ту часть которую выгодно. ....в застойные годы голос америки как то выдал такой перл, что мол в украине средняя з/п больше в восточной части, где больше русских, чем в западной, где больше украинцев. и по сути дела они были правы, потому что в восточной части было больше промышленности, и в западной - больше крестьянства. так как з/п в промышленности была больше чем у колхозников, факт имел место НО в восточной (ну уж так получилось) русских было больше чем в западной.... и ведь как тонко то все обыграно!
а потом понял, что народ этот живет лучше меня.
ну вот, все начинается быть как в СССР, когда алкоголик и пропойца по уровню з/п и жизни не очень отличался от добросовестного работяги. именно это и есть заслуга П. НО! дело совершенно не в том. дело в потенциальной незащищенности. ты говоришь, что все у тебя нормально? - дай Бог! это хорошо! НО - нет гарантий, (и это самое главное) что оставаясь нормальным законопослушным человеком все так и останется! что тебя не каснется ментовской беспредел, что к тебе вовремя (не приведи Господь, понадобится) приедет неотложка, что у тебя не отнимут частную собственность, потому что она кому нить больше понравилась, итд итп... а это плохо! Уровень налогов и условий для развития бизнеса (не купи - продай) не просто никакой, а такое ощущение, что те кто этим занимается - враги народа. и это плохо! градус национальной нетерпимости зашкаливает, просто в силу русского менталитета это не так явно заметно. и это тоже - плохо! а по поводу - свободы слова, ну или как ты там сказал про гуантаномо, еще погоди.... это мы только в своем круго на сайте (как раньше - на кухне) попробуй вылези с плакатиком.... если очень зацепишь - будешь грузинским эмиссаром! ....ты считаешь свободу говорить на кухне крутым завоеванием? погоди - скоро и это кончится! скоро и тут начнут наводить "порядок"! и это - плохо!
А майку рвать - посмотри как кругом всем плохо живется - вырос я из этих жолтых штанов.
и я вырос! ....только толку то.... лучше от этого (в стране) не стало, ....и не станет!
Отредактировано Slavka (11-11-2012 17:53:27)
Поделиться54011-11-2012 19:04:27
Slavka
Слава. это сыну своему объясняй. 
я эти сказанные тобой вещи знаю не понаслышке, голова седая и пальцы не зазря отрывало...
ракировка П-М-П по сути дела хитрожопость в чистом виде, которая направлена на сохранении власти в руках П
+1, и меня это бесит. Но самое прикольное, рокировка в США демократов с республиканками - тоже самое, власть в руках олигархов, а не как Эха всякая поет про малый средний бизнес, а народцу придумали игрушку в демократию, дабы подстегивать к активному труду.
Но да чорт с ним с США, да. я тоже хотел бы видеть сменяемость власти.
для меня все вышеперечисленные СМИ - ЛОЖЬ
ну а зачем тогда мне борщевского суешь?
дело в том, что лгать в чистом виде сейчас очень даже не прокатывает
дело в том, что когда на ОРТ показывают бабушку, которая кудат пришла и чтот получила, то эта бабушка есть, и они ходила и это получила. Понимаешь? Да, по ОРТ не показывают какой Путин плохой. а с какой стати? И потом, один вот феремер говорит, как достало насилие и негатив на ТВ, то сериалы всякие - детей жену не оттащишь, то негатив и помои, а как хотелось бы сюжеты типа - вася в соседнем селе собрал больше всех урожая - как стимул например.
Вот почему. я хоть и не смотрю ОРТ - нечем, ЦТВ свисток достаю только на НГ чтоб своего лидера (какого никакого, надо уметь уважать) послушать, - но там нет тупого брюзжащего изъязвления.
дело совершенно не в том. дело в потенциальной незащищенности. ты говоришь, что все у тебя нормально? - дай Бог! это хорошо! НО - нет гарантий, (и это самое главное) что оставаясь нормальным законопослушным человеком все так и останется!
Совершенно нет. Опять согласен. И отлично это понимаю. А если взять туже США все таки, могу привести пример-рассказ одного бывшего соотечественника прожившего там 15 лет и как у него тоже никаких гарантий не оказалось вдруг на ровном месте, из-за того, что он сказал чиновнику - я буду жаловаться. Ну и иди почитай вон про выборное право в США - 6 часть страны, граждан США - тихо отсосала в части реализации своего права. Но да я опять отвлекся, хрен с ним с США, мне бы тут гарантий, да, нет их у меня, не зря же у нас пословица - был бы человек, а статья найдется. А уж про медицину.. Слав.. у нас женщина в декрете 3 года, а там 6 мес. А в период беременности, - это только у нас "сохранение" есть для всех и вся причем на высоком уровне, а там не доносила?, денег 10ков тыщ баксов нет? свободна, иди метай в помойку и делай нового. Так что. еще разобраться, что лучше.. вовремя приехавшая скорая. но которая только лейкопластырь может на лоб приклеить или опоздавшая на час, но отвезет в клинику где за бесплатно поднимут..в большинстве случаев. Да. я отлично знаю, как лечат, дядька умер, от таких вот медиков..на типа таблеточку выпей, и пройдет..ага, прошло..окончательно. А я все равно не считаю что у нас медицина и скорая столь ужасны. Почему? потому что вижу не только негатив, но и положительные вещи, я видел тех людей, и гораздо больше, к которым и вовремя приехали. и помогли. и спасли.
Я вижу что вроде начало формироваться некое движение, увидел одно время Навального, денег ему давал, мне казалось он занимается делом, впрочем и щас в коем чем его уважаю, но человек занялся не тем. Занимался обобщением информации о распилах, так делал бы это серьезнее, не нет, - вся его специфика - собрать кучу всяких документов, обмусолить как ему вздумается и выбросить в СМИ и смотреть как будут отмываться. Понимаешь? он вроде работает с документами, но не так как я хочу, я хочу чтоб он дела доводил до конца, а не ради как посмотреть как корпорация отмоется. Какой мне толк от того, как оно отмоется? Кроме того, и собирать то он толком перестал толково. все что он якобы собирает. я и сам могу найти. Так может пошел в жопу этот навальный?
Я хотел бы видеть оппозицию. Оппозицию. не орущую Путин вор - мне это уже надоело. Хотел бы видеть более менее серьезное СМИ. но кроем РБК нынче я ничего толкового не вижу, но и к самой РБК отношусь не более как к списку новостей в мире, к любой какой либо аналитике там отношусь не хорошо. Но хоть новости они делают более менее на совесть, видно, стараются хоть немного думать. а главное не орут путинвор и не пишут тупых статей, как на Эхе. Да я лучше Идиот.ФМ пойду почитаю - там и Путина и Анального протянут в полный рост. весьма прикольно. Я никогда не поддержу движение. которое тупо орет на когот - вор, бездоказательно. Для меня это означает, что эти люди, - такие же как те менты и чинуши. Сегодня они на Путина орут, что он вор, не видя это реально, а завтра приди к власти они тем же займутся, - безпределом. И ко мне придут домой и скажут - мы же типа за соц. справедливость - так делись. квартиркой то..с народом. Путин тратит деньги на Селигер, а эти. объявляют вечернику в знак выбора КС, в то время как их сподвижник сидит в тюрьме якобы под пытками - это что? да то, что ребяткам повеселиться хлебом не корми. Их спрашивают где деньги, они посылают нахер матами - и ими ты мне предлагаешь менять Путина? Да лучше Пу пусть. он уже с карманами, чем эти голодранцы мечтающие в высокие кресла. Собчак бля выбрали в КС - цирк.
Вот это Слава меня бесит, не вина Путина, что нет оппозиции, никого он нахер не давит, нет еще тех, в ком бы я увидел пусть не достойную смену. но желающую работать в гос-ве. Как раз таки я хотел бы увидеть. кого он давит. взять скажем Удальцова - ну почемуб не сесть, показать самопожертвование. за народ, за идею. Вон, Ходор, вроде демонстрирует это. вполне так вариант....
Я хотел бы увидеть программу, лидера, четкие цели, понимания. Где все это? нет, есть одно тупое орево - Путин вор. И послания меня подальше с этими вот моими тупыми надоедливыми вопросами. Ну так тогда не обижайтесь. что народ вас не слышит. И не надо на него валить вину. как Лешка тогда заявил - мол если будет гражд война, то мы будем виноваты, что не услышали Их. Вы сначала скажите. чтоб услышать. А говорить "Путин вор" - ума много не надо. Еще, для меня важно умение оппозиции уважать соперника, уметь видеть в нем не только то. что он вор. но и положительные вещи, а они есть. И ты сам их перечислял не так давно. Если оппозиция не умеет и не желает ничего признавать в сопернике, уважать, то где гарантия, что она и меня, поддержавшего ее, будет меня уважать? а если я потом разочаруюсь и начну поддерживать другое движение, оппозиционное к текущей оппозиции, то и они так же будут подавляться - ничего не измениться.
Вот за это я тут и говорю, а не За путина. Я за смену власти. за оппозицию. Но не за лозунг "путинвор". А еще. мне не нравиться, что такие успешные по жизни люди как Лешка, грузят себя всякой это хренью, потому что ценность гос-ва он создает. и это я вижу, а вот то что Путин вор. я не вижу. уж ызвыни. но догадываюсь, но это не то. На догадках войны случаются. А не смена власти. Вон Ирак, результатом чьих то догадок, сняли тирана, убиващего 5 чел в год, тех кто на него вякал, а теперь, стало то. что почти каждую неделю там 40-70 чел гибнут от терактов, простых, ни на кого не вякаюущих.. В то время как те кто строили догадки. спокойно окопались себе у скважин, выставили охрану и жмут нефть. Вот это от нашей оппозиции, от Эхи я куда больше опасаюсь, чем от "все хорошо" на ОРТ. Опасаюсь потому, что вот Леха весьма красноречиво выражает свою ярость по отношению к власти, а ведь это не его. Он не сам к этому пришел, помогли. А если 50 миллионам помогут? ... поехал ка я наверно отсюдава товарищи..
и я вырос! ....только толку то.... лучше от этого (в стране) не стало, ....и не станет!
я говорил, что вырос из лозунга "путин вор", не более. В чем то другом еще не дорос. Но этот лозунг меня не устраивает. И еще раз - это не значит что я всеми фибрами за Путина.