Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."

"Мораль той басни такова..."

Сообщений 391 страница 420 из 543

391

Slavka написал(а):

...Жень, надо очень многое менять! для начала

так это... ты его (Прохора) программу зачем процитировал то?  :D
Но, у меня вопрос был больше в другой плоскости, как это все начать человеку делать? В своем "гос-ве" бизнесе он реализовался и все сделал грамотно и нормально, однако мы это не хотим видеть, мы хотим видеть мнение моднее - форумное мнение - "проект".. А чтоб сделать в масштабах страны, нужен выход на уровень думы..а тут облом..мало того что те кто там сидит противодействуют, так еще снизу никакой поддержки.
Вот смотри, ты процитировал все, что и он декларирует и желает сделать. Ваши мнения равны, но ты его не поддерживаешь, противоречие какое то.. ты не веришь, думаешь что он проект. Я не верю. Другие не верят. И Прохор в думу не проходит. Всем твои хотелки выше - повисли в воздухе, на бумаге. А кому ты поверишь?
Вот потом и И? .. он успешный управленец, бизнесмен с желанием реализации себя в более широком масштабе, а ведь это здорово, людей стремящихся в карьере всегда поддерживают, потому что фирма дает им возможности шире для более широкой реализации, а взамен получает больше толка.  Он специалист по профилю в данной области, а не врач, не хирург, не режисер. Так причем тут проект..или, зачем же так верить, что это "проект"? Это не риторические вопросы, это реально не ясные мне вопросы, я не понимаю, зачем так ръяно хвататься за идею, что это проект. особенно в свете:

Slavka написал(а):

в России станет хуже, даже если ошибок никаких не произойдет!

И еще такую вещь скажу. Вот считается, что типа ОРТ и прочие офиц масс медия - оболванивание. А мол интернет и куча альтернативных источников - почва для анализа истинного положения. А не кажется что это все как-то слишком просто? Как в фильме "3 дня на побег", где в конце полицейский - а почему нам не пришло в голову, что мы этот мусорный пакет не зря нашли на помойке недалеко от его дома?. Не, я не выгораживаю ОРТ, я про методики восприятия. Я бы лично эту идею сильно бы использовал в своих интересах. Например муссирование в не_офиц сми, инете, форумах..идеи что это проект Кремля, кремль т.о. играя на нотках прогрессивной части населения (умеющий и владеющей интернетом) избавляется от конкурента, в виде Прохора. Т.е. мало того обычный лекторат в виде пенсионеров и бюджетников радующихся за ЕР не поддержит его видя в нем спекулянта грабителя, так и мы, владеющие инетом и кучей источников, считая его проектом. Откуда ты знаешь, что глядя щас в монитор и касаясь его, ты получаешь эл сигналы в мозг от зрачков и подушек пальцев, а не от провода в заднице?! :)
..инфа на нете щас для мозгов опасней чем на ОРТ наверно )

Отредактировано Windk (28-06-2011 10:20:16)

0

392

Жень - от осинки не бывает апельсинки! все будующее нашей страны заключено в одной фразе путина - "...нам бы еще лет 15 спокойной жизни...." вот они и будут еще лет пятнадцать спокойно жить, и какая разница, кто будет эту политику проводить? путин тоже обещал многое когда к власти приходил! а что сейчас? чеченцы в открытую на первом канале в программе новостей угрожают расправой с людьми которые у них порядок наводили, с теми, на чьи бабки у них из равалин грозного арабские эмираты построили.... в варкуте кварплата за двухкомнатную квартиру больше 8000 рублей, и все это видят и все это знают... куда дальше то??? так что мне насрать на то что говорит прохоров, потому что как сказал Чичваркин, - даже не путин в стране хозяин - так - марионетка! и он прав! почему у нас бензин по такой цене? - потому что МВФ так сказал! почему налоги такие - потому что МВФ такие налоги поддерживает! ну на кой хрен мне это нужно?
по поводу самого прохорова! Жень, ну какой нахер успешный бизнесмен? ну разве можно в нашей стране, платя налоги, и занимаясь деятельностью, разрешенной законом, заработать такие капиталы??? ну что ты в самом деле? не знаешь москвичей??? ворюга он и есть - ворюга! просто не пойманный! и какой он будет (даже например) президент??? ворюгой и будет!

0

393

Slavka

вот ты опять за свое. Не понял ты моего вопроса.
ты написал программу: надо сделать то, надо сделать это. Мой вопрос, кто и как придет это делать? В смысле, а на кого не насрать то?

Slavka написал(а):

ворюгой и будет!

вот так безапелляционно? и плевать на презумпцию невиновости? только потому что тебе так кажется и все вокруг так говорят? -

Slavka написал(а):

ну что ты в самом деле?

так вот потому нас имеют и попирают наши права, что мы сами горазды на это.

Отредактировано Windk (28-06-2011 11:44:01)

0

394

Windk написал(а):

Мой вопрос, кто и как придет это делать? В смысле, а на кого не насрать то?

кто не будет ничем связан с нынешним режимом! а прохора давно на поводке держут! тех кто на нем не хотел сидеть - сидит в другом месте! Жень - ну ты же должен понимать, что российская алигархия назначенная!

Windk написал(а):

вот так безапелляционно? и плевать на презумпцию невиновости?

вот поэтому у нас все ворюги и во власти - с криками - "....а вы за руку поймали" - как говорил Жванецкий "Воруют озабочено глядя по сторонам"! Жень, ну думалку то надо включать? ну посмотри ты на прохора!
ну кто их за руку то ловить будет? или ты тоже считаешь, что если уголовного дело против ходора на предмет убийства мэра Нефтеюганска не было, то он к ниму и не причастен??? просто те кто его по этому делу покрывал, сейчас занимают свои посты, а зачем чего то раздувать??? он же и так сидит!

Отредактировано Slavka (28-06-2011 11:56:24)

0

395

Slavka написал(а):

жень, ну думалку то надо включать?

думалка включена не меньше вашего.. да ток я еще фильтрами стараюсь пользоваться..дабы ни какое мнение толпы не увлекало. Ты судишь его по своим возможностям исходя из ведения бизнеса. Но ведь это лишь твои возможности. Я ж не зря сказал - тебе не кажется что все это лишком легко? - сделать вывод, обобщив понятия и условия видения бизнеса, окинув так сказать взором? Вот ты неустанно повторяешь - включи думалку включи думалку.. Так вот думалка мне подсказывает, что тебе кто-то внедрил эти "знания" т.о., что ты считаешь их своими, своим логическим рассуждением на основе видимого. Иногда, когда я чегот начитавшись, и видя в жизни делаю какие то выводы (вот как ты щас), нередко задаю себе вопрос, а почему я сделал такой вывод, а может это комут надо было? :) Слава, а? Может комут надо, чтоб ты считал его ворьем, проектом и т.п.? :)

Slavka написал(а):

кто не будет ничем связан с нынешним режимом!

захоти я лично во власть, реально желая добра своей стране и процветания и искоренения всего чего мы тут говорим, я бы знаешь что сделал? вступил бы в ЕР.

0

396

Windk написал(а):

вступил бы в ЕР

:tired:

по пути наименьшего сопротивления?

Отредактировано Prodigy (28-06-2011 12:49:40)

0

397

Slavka написал(а):

ну кто их за руку то ловить будет? или ты тоже считаешь, что если уголовного дело против ходора на предмет убийства мэра Нефтеюганска не было, то он к ниму и не причастен??? просто те кто его по этому делу покрывал, сейчас занимают свои посты, а зачем чего то раздувать??? он же и так сидит!

Ха! вот оно податливость сознания :)
А вот теперь мой черед говорить, Слава - думалку включи и попробуй прикинуть, а нахрена ему мэр? а чтоб легче прикидывать несколько моментов:
1. Ходор выстроил почти транснац компанию и впервые  стал отсчитываться по междунар системе бух отчетности. Что подчеркивает высокий уровень его компании, на тот момент это самая крупная компания по России, которая лишь только после гос. компаний - Газпром и Транснефть.
2.  Ходор стал выходить на международный уровень, предложив построить ветку в кетай для нефти. Которую сейчас как раз собирается или уже построила Транснефть. Но, тогда, в то время этого делать было нельзя, -  нефть по которой она пошла бы, принадлежала бы исключительно Юкосу, а тогда США чеб регулировать цены на нефть уже не ток с арабами пришлось бы добазариваться, но и с Юкосом, т.к. Кетай крупный потребитель нефти. И это опять подчеркивает уровень его корпорации.
3. Ходор, что в Томске, что в Юганске брил мэров. Когда ему говорили - уважаемый, ты градообразующее предприятие и используешь местные земли. Нужны деньги значит на развитие социалки, городов, поселков.  нужно мазут завести в поселки, сахар, муку, построить центры досуга. Ходор в ответ - да без проблем. Берет и завозит мазут, сахар муку в 1.5-2 раза больше. Строит эффективные и работающие до сих пор центры (его дет. дома до сих работают и они пример всем домам). Вот только одно но, он все это делает сам. А не дает деньги в бюджет. Догадываешься почему?! :) И люди то его за это поддерживают, а не мэра. Я знаю ребят спецов кто работал в Юганске под его началом - все только самые положительные отзывы, и не только в плане зп, а в плане развития как компании так и месторождений, в отличие от...

Эти 3 пункта я привел, лишь показать значимость Ходора, и полное безразличие мэра для него. И вот этого я нигде не прочитал. Это все моя думалка, про которую ты твердишь. Но кто же замочил мэра?! И вот думалка говорит - раз мэра побрили, то где же ему пилить?! ..может рынки, гостиницы, торговые точки... и тут всплывает тот факт, что мэр незадолго до убийства прихватизировал рынок, зарегив вроде как на жинку. Капейки..но хоть это. А еще, думалка подсказывает, что когда Ходор строил компанию, он побрил кучу шушеры армяно-грузинской, которые были всякого рода "посредниками" в транспортировке и продаже нефти. И этот факт не только еще раз подчеркивает силу Ходора (побрил ведь крупные группировки) но и говорит о том, что эти группировки куда-то подались, куда? Ответ писать кто  убил мэра или думалка подскажет? :))

Но, отчего же бытует мнение то что все таки ходор его замочил. Вот тут и выступает на сцену информационные альтернативные источники управляющие прогрессивной толпой и твоей думалкой в частности. Дело в том, что у следствия нет ни малейшей зацепки чтоб пришить убийство мэра ему. А и не надо. А ведь вроде и ресурс за следствием, подкинь, сшей и дело готово, но нет. Слишком шито белыми нитками будет, слишком явно, слишком настроит против власти. Куда круче спустить эту дезу в продвинутое общество, а дело сшить экономическое, убиваются два зайца: ходор сидит вроде как за дело - вор, а народ хоть и видит тут политический подтекст (его так подкармливают, чтоб он мнил себя видящим, думающим, ага), - поддерживает его отсидку, считая в душе что он он банальный убийца, ну и может еще и правда вор, ведь считается же что нельзя вести бизнес законно. Да и потом, это действительно так..в те времена многие вели не законно, дело в том, что и законов то не было. Но я лично склонен считать, что Ходор начал 1м выходить из этого. И нет ничего страшного, легализовать то, что он как бы увел у гос-ва. В конце концов компания построена и люди заняты. Так было и на диком западе. И уж тем более и близко не верю и хоть как ты мне говори про думалку, не верю и близко что он причастен к убийству мэра, - просто, не тот уровень и потому, что гос-во даже не пыталось привлечь его, потому что будь он причастен, уж мелочь но откопали бы, а там бы сшили дело. Вот так же и прохор..да, бизнес и капитал начинал полузаконно. Но сейчас то все в порядке. И как знать, может он всю жизь от этого мучился :), и как Ходор строил первую прозрачную компанию в Росси как пример и дет дома, решил сделать чтот полезное для страны пройдя в думу, чуствуя у себя силы и уверенность.

0

398

Prodigy

реакция мне понятна, но все таки подумайте, почему :)

0

399

Windk написал(а):

реакция мне понятна, но все таки подумайте, почему

Жень , мне самому понятна моя реакция, и без ОРТ и Эха Москвы... Мне достаточно того что нашим городом несколько лет правят Едросы... всё же на поверхности лежит.

0

400

Да, знаю, противно вам будет видеть меня там. Да и мн самому будучи там...не знаю выдержал бы.. Но таки я настаиваю на своем мнении.

0

401

Windk написал(а):

. Ходор выстроил почти транснац компанию и впервые  стал отсчитываться по междунар системе бух отчетности. Что подчеркивает высокий уровень его компании, на тот момент это самая крупная компания по России, которая лишь только после гос. компаний - Газпром и Транснефть.

Подполковник КГБ Михаил Ходорковский получил после распада СССР часть партийных денег, для их сохранения и приумножения! я лично видел в нефтеюганске на стрелке ходорковского с автоматом в руках! да что я, эти кадры прошли на экранах все страны, а когда по этому поводу задавали им вопросы - они говорили, что это они на охоту ходили! ну да, как же - с АКМ какраз на охоту и ходят!

Windk написал(а):

2.  Ходор стал выходить на международный уровень,...

Ходор предложил Чубайсу ограничить поступления в европу российского газа, скупив в европе активы энерговырабатывающих компаний и корпораций они с Чубайсом собирались их закрыть, а на нашей территории по границам, поставить электростанции и продавать в европпу только электроэнергию! когда это стало явным, канцлер германии (толстый такой, не помню как его....) примчался в москву с незапланированным визитом на прием к путину, и только после этого посадили ходора! кстати - не подскажешь ли, чем закончился международые разбирательства в страсбурге по делу ходора??? чем и положено - ни одной политической подоплеки - страсбург утвердил, что в деле ходора одна уголовщина!

Windk написал(а):

что в Томске, что в Юганске брил мэров. Когда ему говорили - уважаемый, ...... Берет и завозит мазут, сахар муку в 1.5-2 раза больше

Угу! хочешь я тебе расскажу как это было на самом деле???? не так все сладенько!

Windk написал(а):

А не дает деньги в бюджет. Догадываешься почему?!

потому что это черный нал, на который и выбирался путин! именно поэтому ходор и позволил себе нежно трепать путина по загривку на светских мероприятиях!
он ваще уже охренел в конец! даже за границу не побежал, был уверен, что его, после того, как на его бабло был убит Сабчак, который много мог рассказать про путина, его хрен тронут! а нет! тронули! он думал бога за яйца поймал! может оно и было бы так, если бы он рот не расскрыл на заграничных хозяев нашего КГБ! а с ними шутки плохи!

Windk написал(а):

Эти 3 пункта я привел, лишь показать значимость Ходора,

эти три пункта только подчеркивают твою (не в обиду) внушаемость!

Windk написал(а):

Дело в том, что у следствия нет ни малейшей зацепки чтоб пришить убийство мэра ему. А и не надо.

все у них было! просто они следока по этому делу замочили вот и все! потому что он не сам его (мэра) мочил, а по разрешению с верху! а кто ж против них копать то начнет? лучше, знаешь в тюряне парится, глядишь рано или поздно отпустят, а не в земле лежать, за то что язык длинный! ты посмотри на его речи - образчик политкорректности!
так что, зная ходора еще по тем годам (а мы с ними работали) я тебе за всю мазуту отвечаю - бандюга первостепенный! и не смотри на его антильгентские замашки - в КГБ антельгентов не было!

Отредактировано Slavka (28-06-2011 13:13:41)

0

402

Slavka

ты вроде столько процитировал..но так нигде и не отметил про мотивацию убийства мэра.
с АКМ в руках и я стоял..было дело..в школе на НВП :)

а в целом, все пункты лишь твое воображение после книжек о Золоте Партии :),

Slavka написал(а):

не подскажешь ли, чем закончился международые разбирательства в страсбурге по делу ходора??? чем и положено - ни одной политической подоплеки - страсбург утвердил, что в деле ходора одна уголовщина!

подскажу, не читай только заголовки, а читай тексты в них, журналюги, они ведь заголовки то всякие придумывают:

http://www.mk.ru/politics/article/2011/ … nikom.html

а страсбурский суд как раз таки подтвердил экономическую состовляющую его вины и отсутствие политической.

0

403

Windk написал(а):

а в целом, все пункты лишь твое воображение после книжек о Золоте Партии ,

конечно! в его кабинете была фотография в форме, наверное виденное моими глазами было лишь моим воображением!

Windk написал(а):

ты вроде столько процитировал..но так нигде и не отметил про мотивацию убийства мэра.

а зачем мотивацию мне искать? интернет большой - кто хочет тот найдет! я сейчас многого уже не помню!

Windk написал(а):

а страсбурский суд как раз таки подтвердил экономическую состовляющую его вины

т/е подтвердил факт уголовных преступлений (кстати и на основании международного независимого аудита компании) в сфере экономики!

0

404

Slavka написал(а):

а зачем мотивацию мне искать? !

ну обалдеть. вот тебе и раз..и это ты мне говоришь о внушаемости меня и о думалке.. действительно зачем.. и к чему весь сыр бор вобще..

Slavka написал(а):

в его кабинете была фотография в форме, наверное виденное моими глазами было лишь моим воображением!

как фотография свазана с убийством мэра?

Windk написал(а):

с АКМ в руках и я стоял..было дело..в школе на НВП

да еще так ехидно смотрел на всех.. :)  и будь я щас крутым перцем в масштабе страны, наверняка уже по форумам муссировалась тема - да сволочь он жестокая..он еще в школе во всех
АКМом тыкал и рычал :)

Slavka написал(а):

т/е подтвердил факт уголовных преступлений

никуя не понял, ты о чем?

Отредактировано Windk (28-06-2011 13:53:36)

0

405

Windk написал(а):

да еще так ехидно смотрел на всех..

Жень, ну все экраны обошел фильм с ходорковским в составе банды! ну что ты в самом деле? и автомат у него был, и он это не отрицает, правда говорит, что это на охоту они ходили!

Windk написал(а):

действительно зачем.. и к чему весь сыр бор вобще..

Жень, ну не помню я сейчас всех деталей то... ну было это и мотивация, и убийство.... да и мэра даже не помню фамилии, ну и что из этого следует? что его вообще не было и его ни кто не убил?
Ну каждая собака знаела в свое время в нефтеюганске, кто за что и почему!

Windk написал(а):

никуя не понял, ты о чем?

о том что он не такой пушистый, да же за границей это понимают!

0

406

Slavka написал(а):

Жень, ну все экраны обошел фильм с ходорковским в составе банды!

а про думалку какже ?
а фильм не заказной, точно честный?

Slavka написал(а):

что его вообще не было и его ни кто не убил?

убили, конечно же.
я попытался найти мотивацию и предположил кто.

Slavka написал(а):

Ну каждая собака знаела в свое время в нефтеюганске, кто за что и почему!

ну с собаками не общаюсь и в юганске никогда не жил. А вот те кто с ним работал в это не верят и так не считают. И я тоже не хочу идти на поводу у всех собак юганска по 1й простой причине - Ходор на момент убийства - глава мегакорпорации с млрд. зеленых оборотом, мэр - сошка, на тот момент кстати выборная. Ходор легко мого купить выборы и посадить своего.
Но это по думалке, именно так как ты призываешь. Но может он и убил. не знаю. мне еще воспитание не позволяет так считать, учили чтить презумпцию невиновности.

0

407

Windk написал(а):

а про думалку какже ?
а фильм не заказной, точно честный?

а как же, из личного архива ходора! реальность его и своего изображения он подтвердил перед телекамерой ЛИЧНО!

Windk написал(а):

Ходор легко мого купить выборы и посадить своего.

дык не смог же!  :D  выборы то его ставленник продул успешно! ...а ты видел что бы на похороны какого нить мэра или губера выходил почти весь город? вот потому то он и был - выборный! и народ его поддерживал!

0

408

Slavka написал(а):

дык не смог же!

и поэтому убил?.. не смеши.

Slavka написал(а):

..а ты видел что бы на похороны какого нить мэра или губера выходил почти весь город? вот потому то он и был - выборный! и народ его поддерживал!

блин, ну где связь то с Ходором то? да, народ любил. грузины убили, народ вывалил. Что не так? причем тут злой нефтяной магнат.. думалка говорит , что идет выдача желаемого за действительное. а кстати, конфликт ходора и мэра как раз кстати для формирования такого вот общественного мнения.. под такую ситуацию весьма не грех мочкануть..ведь понятно на кого пальцем то начнут тыкать и собаки тявкать ).. более того, мэра ведь можно даже подтолкнуть к некоему конфликту, помочь выиграть выборы...

Отредактировано Windk (28-06-2011 14:45:56)

0

409

Slavka написал(а):

а как же, из личного архива ходора! реальность его и своего изображения он подтвердил перед телекамерой ЛИЧНО

и там у стены стоял мэр и видно как всаживали пули Ходор и компани?

0

410

Windk написал(а):

и поэтому убил?.. не смеши.

ну не писал я такого!

Windk написал(а):

и там у стены стоял мэр и видно как всаживали пули Ходор и компани?

:D  нет Жень, человек с автоматом в компании таких же как он автоматчиками на улицах грода это агитбригада артистов для развлечения жителей города нефтеюганска на празднике "Белые ночи"!
...ну или так - куражились! ничего страшного! подумаешь десяток другой людей в камуфляже (некоторые в масках) позируют видеоаператору! золотая молодежь! ну постреляли в верх, ну на чеченцев же никто не обижается когда они на праздниках палаят в воздух из автоматов, ну и тут так же! ничего оссобенного! все в пределах норм, законов и морали! ониж ни кого не замочили, да и на суде никто это не доказал, - значит - презумция невиновности! только я не хочу, что бы мои дети жили в такой стране, где это все законно!

0

411

Slavka написал(а):

ну не писал я такого!

так я тоже про белость и пушистость  не говорил, хотя и могло так показаться.

Slavka написал(а):

ну на чеченцев же никто не обижается когда они на праздниках палаят в воздух из автоматов, ну и тут так же! ничего оссобенного! все в пределах норм, законов и морали

ну, в чем проблема то? т.е. ты, не включая думалку, увязываешь фильм о раннем децве Ходора с убийством мэра, не желая при этом разобраться и не искать мотивации. Слава, так ты так можешь можешь поступить и по отношению к другому человеку... так вот  я тоже не хочу жить в такой стране..когда для осуждения когот достаточно всего лишь косого взгляда.

0

412

млиа, хотел седни попрограммить, сделать самодельный регуль для авто с реверосом и весь день не те кнопки продавил..  :angry:  все, завязал с Ходором. Мне пофиг на него. На нем щас кто только не делает себе имя..то какая то сраная помошница судьи вылезет..то тупень какой то фильмы делает. В тюрягу сесть он сам захотел, никто его за язык не тянул, вот и пусть сидит.

0

413

Windk написал(а):

сделать самодельный регуль для авто с реверосом

Вот это дело!!!! мне тоже такой надо для лодки (малому переделываю ) под коллекторный двиг. :flag:

0

414

Жень, ну была мотивация, ну не помню я всего этого! какое раннее детство? или он корпорацией командывал во младенчестве? НУ НЕ ОСУЖДАЛ ЕГО НИКТО ЗА ВЗГЛЯД КОСОЙ! ну даже в страсбурге подтвердили - да нарушения при раследовании и суде были, НО! не узником совести ни политзаключенным он не является - обыкновенный уголовник! пусть даже по экономическим статьям - НО! преступник - НАСТОЯЩИЙ! а то что там присудили штрафы за незаконное задержание в течении месяца - ну и что? и международный независимый аудит, и страсбург говорит одно - сидит - пусть сидит - имеет право на досрочное - да имеет (вернее как - может...) при условии признания вины! насколько я понимаю (сейчас уже не помню - могу ошибаться) право на досрочное может иметь человек признающий свою вину! насколько я помню у него этого не было - поэтому и будет сидеть! ну может выпустят в угоду новому выдвиженцу, якобы это его заслуга - ну это все для населения и народа, для людей это и так понятно - цирк!
...теперь по поводу нового выдвиженца - моих родителей обманывали, деов обманывали, меня обманывали.... ну не хочу я еще раз быть обманутым! ну хоть у него какая будь программа, если он выдвиженец - пусть и голоса берет у тех кто его выдвигал!
...а ты не волнуйся - даже если никто не пойдет голосовать, а он выдвигается партией - уже пройдет! как говорил т. Сталин - не важно как проголосуют, важно как посчитают!
так что те кто будет голосовать за прохора - можете уже радоваться - успех обеспечен! ....только что потом????
...время покажет, вернемся к этому разговору лет так через пять, если к этому времени кто нить будет помнить и ходора и прохора....

0

415

Любитель написал(а):

Вот это дело!!!! мне тоже такой надо для лодки (малому переделываю ) под коллекторный двиг

Наедь на Славку чеб он больше не подначивал меня майку рвать.. а то делов на полдня..а так неделю делать буду.

Ток пока в районе 30Амп думаю, но это зависит от коммутирующего полевика (IRF640  120 руб в нашем маге). Купишь дороже или этих несколько штук, будет сильней.

0

416

Любитель написал(а):

сделать самодельный регуль для авто с реверосом

Женя а что можно переделать регуль на регуль с ресивером??? У меня есть коллекторный регуль хочу его ребенку на Мотоциклет детский прицепить чтобы с пульта можно было управлять!!!

Отредактировано Vouanchik (28-06-2011 15:30:53)

0

417

Vouanchik

можно и переделать, у меня тож есть коллекторный регуль без реверса. Но я не хочу его трогать. К тому же контроллер может быть залочен для перепрограммирования. Я пока сам сделаю, тем более для коллекторника это просто. Хотя и для БК не сложно..но там цена просто резко растет 3 транзистора это уже 360руб + 100-200 руб контроллер - за такие деньги с ХК можно взять готовый со всеми наворотами.

0

418

Windk написал(а):

Ток пока в районе 30Амп

Я движку сниму, покажу тама видно будет.

0

419

Чего флудите в профильной ветке??? :D

0

420

точно, пошли отседова, а то забанят.

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."