...Жень, надо очень многое менять! для начала
так это... ты его (Прохора) программу зачем процитировал то?
Но, у меня вопрос был больше в другой плоскости, как это все начать человеку делать? В своем "гос-ве" бизнесе он реализовался и все сделал грамотно и нормально, однако мы это не хотим видеть, мы хотим видеть мнение моднее - форумное мнение - "проект".. А чтоб сделать в масштабах страны, нужен выход на уровень думы..а тут облом..мало того что те кто там сидит противодействуют, так еще снизу никакой поддержки.
Вот смотри, ты процитировал все, что и он декларирует и желает сделать. Ваши мнения равны, но ты его не поддерживаешь, противоречие какое то.. ты не веришь, думаешь что он проект. Я не верю. Другие не верят. И Прохор в думу не проходит. Всем твои хотелки выше - повисли в воздухе, на бумаге. А кому ты поверишь?
Вот потом и И? .. он успешный управленец, бизнесмен с желанием реализации себя в более широком масштабе, а ведь это здорово, людей стремящихся в карьере всегда поддерживают, потому что фирма дает им возможности шире для более широкой реализации, а взамен получает больше толка. Он специалист по профилю в данной области, а не врач, не хирург, не режисер. Так причем тут проект..или, зачем же так верить, что это "проект"? Это не риторические вопросы, это реально не ясные мне вопросы, я не понимаю, зачем так ръяно хвататься за идею, что это проект. особенно в свете:
в России станет хуже, даже если ошибок никаких не произойдет!
И еще такую вещь скажу. Вот считается, что типа ОРТ и прочие офиц масс медия - оболванивание. А мол интернет и куча альтернативных источников - почва для анализа истинного положения. А не кажется что это все как-то слишком просто? Как в фильме "3 дня на побег", где в конце полицейский - а почему нам не пришло в голову, что мы этот мусорный пакет не зря нашли на помойке недалеко от его дома?. Не, я не выгораживаю ОРТ, я про методики восприятия. Я бы лично эту идею сильно бы использовал в своих интересах. Например муссирование в не_офиц сми, инете, форумах..идеи что это проект Кремля, кремль т.о. играя на нотках прогрессивной части населения (умеющий и владеющей интернетом) избавляется от конкурента, в виде Прохора. Т.е. мало того обычный лекторат в виде пенсионеров и бюджетников радующихся за ЕР не поддержит его видя в нем спекулянта грабителя, так и мы, владеющие инетом и кучей источников, считая его проектом. Откуда ты знаешь, что глядя щас в монитор и касаясь его, ты получаешь эл сигналы в мозг от зрачков и подушек пальцев, а не от провода в заднице?! 
..инфа на нете щас для мозгов опасней чем на ОРТ наверно )
Отредактировано Windk (28-06-2011 10:20:16)

все, завязал с Ходором. Мне пофиг на него. На нем щас кто только не делает себе имя..то какая то сраная помошница судьи вылезет..то тупень какой то фильмы делает. В тюрягу сесть он сам захотел, никто его за язык не тянул, вот и пусть сидит.