Slavka
Слав, ну ты прочти чтоль еще раз что я написал. Я же там написал - это право свалилось по закону, но не по справедливости. А еще я писал, что знаки эти там ставили не щас, а ранее, когда дороги были другие и ставили именно так как ты сказал -чтобы не поворачивать там налево! Полностью с тобой согласен и даже больше скажу, может тебе станет легче, я лично, этим правом нынче не пользуюсь, и по справедливости не поворачиваю, потому что ранее когда не было там 2х проезжих частей, их поставили чтоб эту справедливость узаконить.
Но, есть одно но.. дороги ПЕРЕДЕЛАЛИ! А теперь представь себя на месте гостя приехавшего в наш город и отлично знающего и соблюдающего ПДД. Он то не знал бывшую смысловую нагрузку этих знаков. Для него все выглядит как положено, как по билетам - в первую часть нельзя, во вторую можно, что он и делает. Но откуда ему знать, что по справедливости, тут не стоит так делать )))
Поэтому, чем тыкать безудержно где не попадя кучу всяких знаков, лучше бы взяли и с делали однозначные - знаки, разметку для полного запрещения поворота налево - для этого можно на разделительном газоне к примеру воткнуть еще один знак - Прямо. Но это не делается, им похер. Так вот и народу похер на справедливость, он едет так, как его учили в школе и сами гаишники принимали экзамен, а один из ихних билетов чотко и однозначно гласит - воротить там можно!
Slavka написал(а):ЕТ - надо быть всех умнее! ...а потом пишем - пропущу с ведром синим - не пропущу.... нет ребята - либо вы во всем умничаете, либо просто как бараны - стоит знак - соблюдаю! правда я и сам не знаю - как тогда жить?
так что это ты зря.. я расписываю как есть..как по ПДД, и про те синие ведерки я так же исходил из ПДД..поэтому грех тут искать у меня несоответствия.
Отредактировано Windk (01-06-2011 15:52:39)