Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."

"Мораль той басни такова..."

Сообщений 361 страница 390 из 543

361

v.petrov написал(а):

Многие знаки и симофоры уже не читаются из-за друг друга. Скоро будет как на учебном полигоне, как в некоторых школах построили

Это точно, да еще такой маразм, что я привел в начале..кстати небольшой маразмик со стрелкой еще есть на МЖК у сгоревшего магазина..писать лень, он не значителен, кто желает, может проехать посмотреть.
Имхо идет освоение средств под отчетность о повышение эффективности дорожного движения (куда видимо включен и ремонт дорог). Знаки скорей всего дешевле натыкать, чем ложить новый асфальт, а отчет то сводный. Наверно.

0

362

Windk написал(а):

онимающих становилось все больше и больше народ стал интересоваться и получать ответы..в итоге,...... Иначе, тогда следует считать, что там две дороги, отделенные газоном. А раз две дороги, то значит там два перекрстк

Прав Был классик написавший "Горе от ума" может все таки не надо искать мозги в жопе? ведь все прекрассно понимают, что хотели сказать люди устанавливающие этот знак! (Кстати - синий знак ставится что бы люди понимали, что поворачивать отсюда - туда нельзя НО! движение в том направлении возможно, другим путем, например через правый поворот, а знак 3,18,2 ставят когда хотят указать водителям, что по этой улице в ту степь вообще нет движения)  НЕТ - надо быть всех умнее! ...а потом пишем - пропущу с ведром синим - не пропущу.... нет ребята - либо вы во всем умничаете, либо просто как бараны - стоит знак - соблюдаю! правда я и сам не знаю - как тогда жить?

0

363

Slavka

Слав, ну ты прочти чтоль еще раз что я написал. Я же там написал - это право свалилось по закону, но не по справедливости. А еще я писал, что знаки эти там ставили не щас, а ранее, когда дороги были другие и ставили именно так как ты сказал  -чтобы не поворачивать там налево! Полностью с тобой согласен и даже больше скажу, может тебе станет легче, я лично, этим правом нынче не пользуюсь, и по справедливости не поворачиваю, потому что ранее когда не было там 2х проезжих частей, их поставили чтоб эту справедливость узаконить.
Но, есть одно но.. дороги ПЕРЕДЕЛАЛИ! А теперь представь себя на месте гостя приехавшего в наш город и отлично знающего и соблюдающего ПДД. Он то не знал бывшую смысловую нагрузку этих знаков. Для него все выглядит как положено, как по билетам - в первую часть нельзя, во вторую можно, что он и делает. Но откуда ему знать, что по справедливости, тут не стоит так делать )))
Поэтому, чем тыкать безудержно где не попадя кучу всяких знаков, лучше бы взяли и с делали однозначные - знаки, разметку для полного запрещения поворота налево - для этого можно на разделительном газоне к примеру воткнуть еще один знак - Прямо. Но это не делается, им похер. Так вот и народу похер на справедливость, он едет так, как его учили в школе и сами гаишники принимали экзамен, а один из ихних билетов чотко и однозначно гласит - воротить там можно!

Slavka написал(а):

ЕТ - надо быть всех умнее! ...а потом пишем - пропущу с ведром синим - не пропущу.... нет ребята - либо вы во всем умничаете, либо просто как бараны - стоит знак - соблюдаю! правда я и сам не знаю - как тогда жить?

так что это ты зря.. я расписываю как есть..как по ПДД, и про те синие ведерки я так же исходил из ПДД..поэтому грех тут искать у меня несоответствия.

Отредактировано Windk (01-06-2011 15:52:39)

0

364

Windk написал(а):

а один из ихних билетов чотко и однозначно гласит - воротить там можно

именно потому отчасти этот вопрос всплывает в школах, потому что они решают билет, видят аналогию, выбирают ответ - нельзя (поворачивать налево), а им препод ставит - низачот. Опа..как же так что за фигня.. ведь на чапаева также..ведь там нельзя...начинается разбор полетов. А потом идет простой и тупой вопрос преподу - так у нас на чапаева можно или нет? и препод уходит от прямого ответа, виляя - ну мол люди в судах выигрывают - он этим как бы говорит - что по ПДД то там можно..но не отвечая прямо он не настраивает учеников на пользование этим правом, т.е. у учеников откладывается в башке - мол повернете будете судиться..не хотите судиться не поворачивайте..а мало кто хочет бодаться за свои права :)

Отредактировано Windk (01-06-2011 16:06:25)

0

365

Slavka написал(а):

все прекрассно понимают, что хотели сказать люди устанавливающие этот знак!

я не понимаю! я не помню какая была чапаев, чесно говоря. Меня пять лет в городе не было, когда дороги начали делать, и машины не было, и прав не было. И про кадастр с генпланом я не чего не знаю. Сколько стоит этот знак наверно столько и споров. Если это не соответствует простой логике....... Зачем двойной смысл........ А как быть в чужом городе......... Тут про стрелки был разговор - чё лучше стало. Как маршрутки поворачивали с правого ряда на лево, так и под стрелку поворачивают. Пробки больше стали. И дело не в путанице или привычке. Не судьба сделать сразу всё логично и просто. Надо всем взорвать мозг с кадастрами, судами, жалобами. В некоторых городах, вроде в Сургуте даже, камеры уже себя окупили и прибыль приносят, а у нас всё ещё двойную сплошную рисуют, а по ночам кто то её закрашивает.

0

366

v.petrov написал(а):

Как маршрутки поворачивали с правого ряда на лево

Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства.

v.petrov написал(а):

Не судьба сделать сразу всё логично и просто. Надо всем взорвать мозг с кадастрами, судами, жалобами

v.petrov написал(а):

а по ночам кто то её закрашивает

вот почему так хочется иной раз погнить в тоталитарном Западе. :)

Отредактировано Windk (01-06-2011 18:46:26)

0

367

как говориться "пацсталом"   :D

http://lenta.ru/news/2011/06/09/dont/

0

368

это ещё ладно, похоже всё же пиз....ц стрижам и витязям:
http://www.argumenti.ru/army/n292/110441

0

369

нда.. ну видимо шибко дорого обходятся британской империи развлечения ее рабов.

0

370

v.petrov написал(а):

это ещё ладно, похоже всё же пиз....ц стрижам и витязям:

похоже пиз..ец  полный.... им бы крайний вылет, с боекомплектом, в сторону кремля и дома правительства...

Отредактировано Prodigy (09-06-2011 19:59:55)

0

371

Prodigy написал(а):

им бы крайний вылет, с боекомплектом,

это точно.

0

372

:dontknow:
мда кому верить ?

0

373

Любитель
Сань, это они наш форум прочитали и отменили решение.....

0

374

Любитель написал(а):

мда кому верить ?

былоб здорово если бы это только мы поспешили испугаться.  Но очень часто у нас - дыма без огня не бывает :(

0

375

КВС красавчег

0

376

да неужели.........
http://www.infox.ru/authority/defence/2 … avka.phtml

0

377

чот я не пойму, для чего (кого) полиция тогда?
http://top.rbc.ru/society/22/06/2011/601871.shtml

0

378

Windk написал(а):

чот я не пойму, для чего (кого) полиция тогда?

По мнению зампреда Ассоциации юристов России Игоря Редькина, милиция станет хорошим конкурентом полиции: полицейским "плевать на людей", зато милиция "будет состоять из нормальных граждан", которые присмотрят за полицейскими.
:D а полиция в свою очередь  "присмотрит" за милицией.....
вот бредятина......ржачная....партия клоунов блядь.....

0

379

SVAL написал(а):

.партия клоунов бл**ь.....

партия пи....ов!

0

380

вот тоже прикольно:
http://www.utro.ru/articles/2011/06/22/981782.shtml

0

381

проблема намного серьезнее в нашей стране, если ЮНЭСКО определило ситуация в нашей стране как крах, и очень удивляется, почему наше правительство даже ухом не ведет! ...по ихним данным, по результатам нашей переписи, мы сократились с 2003 года (те кто тут родились) со 125 миллионов до 90! Великая отечественная война отдыхает!

0

382

Windk написал(а):

для чего (кого) полиция тогда?

да и так милиция делилась на криминальную и общественной безопасности. Вторая как раз и есть муниципальная.
Просрётся идея так же как и с муниципальной пожарной охраной, которая уже даже прописана. И ни кто её не собирается создавать уже года два как........

0

383

интересно, на горизонте зажиждилась цель для голосования на грядущих выборах?

http://www.rbcdaily.ru/2011/06/27/focus/562949980529145

мне особенно понравилось:
— Дело не во мне лично. Один, два или десять человек не могут спасти страну. Это вопрос к каждому гражданину.

но ему придется сильно постараться, чтобы на примере своего Норникеля показать пример в масштабах страны, чтобы люди, т.е. мы, стали вовлекаться в общественно-политическую жизнь, а не самоустраняться, как это сейчас модно, типа - "от чиновников ничего не дождешься".  А для этого ему нужно будет сломить олигархическое лобби.

0

384

Прохоров - проект кремля, со всеми вытекающими.....

0

385

мне вобщем то все равно чей он проект. Если он вернет выборность мэров, губернаторов, начнет борьбу с коррупцией, начнет заворачивать сверхнефтедоходы не на скупку американского госдолга (фактически финансируя их образ жизни за наш счет), а на развитие регионов, если я увижу что местные чинуши из-за боязни потерять место начнут латать дороги, не гнобить клубы, выгонит Фурсенко,  то я всеми руками За. Мне будет даже достаточно этих деклараций от его партии, ведь голосовать то за кого-то надо, а пока не за кого..у него не столь оторваные от реалий декларации... но осознаю, что их выполнение крайне трудно. Но делать то надо комут, а то все токо говорят - плохо..ворье..гады..а толку то с этих разговоров? никто даже на выборы не ходит...  что из себя представляют ранее существующие партии я уже хорошо представляю, этих пока нет, так что чеб и не поддержать... А сколько он там себе в карман положит или будет свое лоббировать, вообщем то наплевать. На Западе крупный бизнес так под себя мнет власть. Да и потом, у Прохора по всему миру активы..как-то сомнительно что ему какое то еще лобби тут нужно.

0

386

Windk написал(а):

Если он вернет выборность мэров, губернаторов, начнет борьбу с коррупцией, ........ Мне будет даже достаточно этих деклараций от его партии, ведь голосовать то за кого-то надо,

вот на это все и расчитано! если он проект кремля, то кроме деклараций хрен он что сделает! иначе бы кремль это давно сам сделал! что бы понять что ждать от сабаки - посмотри на ее хозяина!
...а вообще прикольно, вчера показывали встречу медведева с Прохоровым.... уссыкайка! Давид и Голиаф ептыть  :D

0

387

Slavka написал(а):

вот на это все и расчитано! если он проект кремля, то кроме деклараций хрен он что сделает! иначе бы кремль это давно сам сделал! что бы понять что ждать от сабаки - посмотри на ее хозяина!

И? выходит, никогда не придут во власть те кто сможет, раз так априори считать всех - они проект...
Входит у России выхода нет? :)

0

388

Или еще так спрошу. А если все таки поддержать его, возможно ли, что в случае ошибки, в России станет еще хуже?

0

389

Windk написал(а):

Входит у России выхода нет?

не знаю как выход, а вот вход, вернее проход, в который её........

0

390

Windk написал(а):

Или еще так спрошу. А если все таки поддержать его, возможно ли, что в случае ошибки, в России станет еще хуже?

в России станет хуже, даже если ошибок никаких не произойдет! уж очень все глубоко вросло! ....Моисей своих водил по пустыне,,, что бы рабство и раболепство выветрилось! как говорили коммунисты, у нас нет предпосылок для.... а вот предпосылки для сильной узурпированной власти - на все сто!
...Жень, надо очень многое менять! для начала
1. выборы, обязанность каждого гражданина, .... и печать в паспорте! - не ходил на выборы - паспорт недействителен! ...разрешить открытые выдотры, т/е/ ели я хочу голосовать открыто, почему бы нет??? пусть мой бюлютень будет в нете с результатом моего голосования, что бы каждый мог проконтролировать через нет, как его голос посчитали!
2. выборность не только губернаторов, но и начальника полиции, председателя суда.....
3. всеобщее обязательное бесплатное высшее образование
4. Частная собственность на землю и средства производства
5. грамотная внутренняя национальная политика (ну не может, даже если он гражданин россии, житель кавказа работать таксистом, предпринимателем.... если он не родился на этой територии, и его родители не родились на этой територрии ... т/е/ земство в нормальном понимании)
6. НДС 10%, налог на прибыль 10%... , банковские кредиты от государства на (не на купи-продай) производство...
итд итп...
может лет через 10-15 после всех этих нововедений и что то начнет прояснятся!
...да - забыл совсем - вернуть в конституцию редакцию статьи, что недра принадлежат народу, а такие ТНК и иже с ними, пусть выходят на тендер за право работать на этих месторождениях, и нефть, по установленной в выйгранной тендере цене, продает всю 100% государству! тогда и цена на энергоносители на уровне европейской будет не страшна для экономики!

....вообщем - работать надо а не сопли жевать!

Отредактировано Slavka (28-06-2011 09:34:20)

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."