Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."

"Мораль той басни такова..."

Сообщений 301 страница 330 из 543

301

Slavka написал(а):

вообщем так - на следующих полетах берем шашлык и без интернета и форума говорим за жизнь! (у меня есть защита для роликов  )

Ну нах.. в форуме эта охинея надоела, я лучше на рыбалку, там ни политики, ни власти, ни бла бла бла ... ботаника.

0

302

Andrey
А вот тут я согласна. На форуме оно вдумчивее и упорядоченнее получается. Ну, мож только у меня, я - визуал. А на поле - летать надо и всякой "фигней" мозг не засорять.

0

303

Andrey написал(а):

я лучше на рыбалку

А ты что в воскресенье не летаешь?

0

304

Andrey написал(а):

в форуме эта охинея надоела,

А Леше с Женей по ленточке и в небо....

0

305

SVAL написал(а):

А ты что в воскресенье не летаешь?

Самолетина пострадала на много серьезней, чем это было видно. EPP востановил, но оказалось, что разлетелась моторама, а туда залезть, ну ни как прийдется фюз. колоть. Поэтому я при всемжелании до воскресенья не востановлюсь...

0

306

Andrey написал(а):

я лучше на рыбалку, там ни политики, ни власти, ни бла бла бла ... ботаника.

ну и какая же это рыбалка? ....или ты и рыбу тоже целуешь и отпускаешь? может и водки с собой не берешь? не, ну это уже извращение!  :D

0

307

SVAL написал(а):

А Леше с Женей по ленточке и в небо..

я в воскр думаю бутылки опять попробовать..потом подтянусь на аэродром. На завтра планирую охладить и проветрить мозги на кымыле.

0

308

Slavka написал(а):

ну и какая же это рыбалка? ....или ты и рыбу тоже целуешь и отпускаешь? может и водки с собой не берешь? не, ну это уже извращение!

Поверишь, нет, но рыбу в большинстве случаев отпускаю. Я не голодаю, поэтому не ловлю в прок и редко беру рыбу домой. Мы сразу на природе жарим, варим, коптим столько - сколько съедим за раз, под водочку, что ни противозаконно.

0

309

Я надеюсь в воскресенье полечу, должен успеть доделать.

0

310

ну а это как назвать?
http://top.rbc.ru/society/23/05/2011/594715.shtml
У пилотов ВВС вымогали деньги с офицерских премий

0

311

Windk написал(а):

ну а это как назвать?

Это вопрос, как говориться, политический! Ты лучше спроси как поступать в этой ситуации? Молчать или....... Вот за "или" уволили одного. Сами же осуждали водилу, который заснял машину шойгу. ........дети у него, семья, нарваться мог на пулю, дай дураку дорогу. И здесь семья теперь без кормильца. Благо в ГА всегда возьмут, да ещё такого уровня. А то мнений до хера по поводу........ а чё делать то?! Прав Андрюха! Не хрен на правитьльство гнать, коль рожа крива. Народ заслуживает своего господина. Нам вот писать её величеству? Или мирно порешать?, а то ведь можем вообще ни куда ни когда. Дела нужны! и по конкретнее!

Кстати, в отряде сняли с экипажей и техников, которые за границей. По моему, командировочные. И нормальные, такие, суммы. Сначала выплатили, а потом забрали. Тяжёлое положение, говорят у нас. Потом как нибудь. Скандал, приедим, порвём главбуха. А у всех семьи........... Как это назвать?

0

312

v.petrov написал(а):

Сами же осуждали водилу, который заснял машину шойгу. ........дети у него, семья, нарваться мог на пулю, дай дураку дорогу. И здесь семья теперь без кормильца

здесь разница диаметрально противоположна и не сравнима. С водилой шойгу все просто - он ехал в пределах правил: не хамил, не ругался, включил маячок (этой др. вопрос нужен он ему был или нет), он не подрезал, он дожидался пока ему уступят. нашелся просто один идиот, которому там чегот в голову взбрело и начал козлить и просто достал..а кто и нас не будет крыть матом когда достают?
Здесь же, банальный рэкет на работе..это как мне на работе мой непосредств начальник придет и скажет..будешь мне 5% от зп отдавать или я тебя уволю.

Так вот не знаю как объяснить, но вот тонированному мерсу с проблесковым маячком я уступлю без зазрения совести - потому что ПДД.
А вот начальнику я скажу - обломись. И это не пустые слова для понту. Более того, я уверен что хрен меня кто уволит..а если попытаются, мало не покажется..у нас в конторе благо есть хороший пример!
Обе эти ситуации для меня лично базируются на общем принципе - оставаться собой. В случае с мигалкой - мне нет дела хам там или не хам едет - есть правила и я их соблюдаю, да даже не в этом дело, - мне на дорогу смотреть надо..а если я еще буду думать кому уступать а кому нет, недалеко до встречного столба станет. Так же как не позволю (начальнику) себя нагибать.

Что делать? а хз.. ситуция показывает - насколько все прогнивше..причем не только рук-во - а мы сами. Тот кого уволили - мог бы и побороться за себя..но не стал..видимо нет нужды..зато заявить заявил..ага. ну хоть на этом спасибо..может прошерстят хоть сколько-то. а может потому и заявил, что было куда свалить. а пока не было..молчал и как овечка терпел..потому и нагибали.. и это военный! тьфу.., так кто виноват?

мы даже королеве письмо то боимся отправить. :)

Отредактировано Windk (23-05-2011 12:58:26)

0

313

Письмо не боимся отправить, просто ищшо не составили грамотно! я вот думаю собрать детишек человек пять с моделями и сфотографировать на фоне поста, шлакбаума, и знака "кирпич" который на шлакбауме, и сделать письмо от имени детей. можно написать туда такие фразы:
"...когда к нам пришли ВР, у нас закрылись все кружки..."
"...а теперь нас не пускают на наш аэродром, который нам купили и сделали родители...."
"...а родители нам говорили, что при коммунистах были бесплатные кружки.... и пускать модели, ездить на природу, не нужно было получать пропуска.... а теперь нас если и пропускают, то шманают машину... хорошо если ничего не заберут...., что они там ищут??? родители говорят, что - совесть.... бывает страшно и противно..."
"...неужели англичане хуже коммунистов???"
"... в школе мы учим английский язык....мы не хотим ненавидеть англичан..."
...и фотку с детишками на фоне шлакбаума-кирпича, и во все английские газеты по интернету....
я думаю что у кое кого жопа будет как у павиана!

Отредактировано Slavka (23-05-2011 13:45:11)

0

314

так блин..они как назло щас пускают, без лишних вопросов и машины не шманают :)  наоборот, живо интересуются и выразили желание прийти посмотреть! (вчера охранник у меня любопытствовал с искреннем интересом). Так что, как бы в просак не попасть :)

а еще заметил, состав команды в охране сильно изменился,  братьев славян там почти не осталось, все из южных республик, один, -  на кымльском посту силился силися глядя в мой тех паспорт, для записи в журнал ..потом не выдержал и спросил -какая машина? (в техпаспорте вроде на русском Сузки написано) и куда?(видимо не нашел в тех паспорте цель поездки). А один там славянской наружности объяснял южанину что делать - короче, проверяешь ремни и свет фар (речь про технол транспорт)..если заметил нарушение хватаешь короче за шкирку и тащишь сюда..отбираешь там путевку..спрашиваешь документы ну и там оформляешь.. Вобщем, я не понял, то ли это по закону - за шкирку то..то ли по справедливости..

Отредактировано Windk (23-05-2011 13:56:08)

0

315

Slavka написал(а):

...и фотку с детишками на фоне шлакбаума-кирпича, и во все английские газеты по интернету....

Ну ну, мы еще в Англии и в интернете не обсирались, а уж тем более в присутствии королевы. Англичане с автоматами на перевес возле шлагбаумов не стоят, надписей на английском, типа "Проезд запрещен", с логотипом ВР нигде нет. Чего себя позорить, показывать всему свету свою безграмотность.
Я могу сказать лишь одно, у кого бы помощи русские не просили, максимум, чем смогут помочь - это отремонтировать российские дороги, а вторая беда, не излечима.

0

316

Windk написал(а):

Более того, я уверен что хрен меня кто уволит..а если попытаются, мало не покажется..у нас в конторе благо есть хороший пример!

значит у вас плохое руководство, я знаю другие примеры.

Andrey написал(а):

Ну ну, мы еще в Англии и в интернете не обсирались, а уж тем более в присутствии королевы.

да я бы и обосрался, тем более в присутствии королевы! Было бы с кем. У нас ни то что радом срать не сядут, бумагу хрен подадут. Это дело интимное! Как орать так все вместе, а как срать идти, то по разнам кабинетам.

0

317

v.petrov написал(а):

Как орать так все вместе, а как срать идти, то по разнам кабинетам.

так это еще со времен мамонтов так..природа понимаешь.. )

0

318

Помнится лет шесть назад купили путевку на 26 дней в таиланд, и турфирма не предупредила нас, что в тайланде нельзя быть больше 20 дней, результат - штраф при выезде за нарушение закона! После извинительно письма королю тайланда , с просьбой не заносить в список людей нарушивший..... вообщем турфирма теперь на направление тайланда не работает!  ...письмо королеве это не крик о помощи, а гавно тем, кто по скотски с нами поступает! А если кто боится обосраться, так никто не кого не заставляет, одно могу сказать - боишься обосраться - не ешь ничего! Ешь вода - пей вода - срать не будешь никогда

Отредактировано Slavka (23-05-2011 18:44:53)

0

319

А по поводу знаков и шлагбаума - вот пускай они сами королеве, или своим гражданам т объясняют!

0

320

И где скажите наша безграмотность???? В чем она выражается???

0

321

Один лютеранский пастор, освобождённый из Освенцима, сказал:
«Когда (нацисты) пришли за евреями, я молчал, поскольку не был евреем;
когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что не был коммунистом;
когда пришли за католиками, я снова молчал, так как не был католиком;
а когда пришли за мной, все молчали, потому что говорить уже было некому».

Это я  к тому, что если постоянно молчать на выходки властьимущих, потом говорить не кому будет.

Пожалуйста, у них ни мигалок, ни тонировки, и все разрешения видимо были
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110523134825.shtml

Отредактировано Prodigy (23-05-2011 21:34:12)

0

322

Prodigy написал(а):

Это я  к тому, что если постоянно молчать на выходки властьимущих, потом говорить не кому будет.

мне вот это все понятно и близко. мне только одно не понятно, - как не молчать?
пока что все что я придумал. что в силах одного человека среди 140млн (по офиц. стат и среди 90млн по неофиц) - это уступать мигалке потому что ПДД, ездить в аквариуме потому что ПДД., проходить ТО сам. хоть могу  и купить, ходить на выборы. хоть и знаю априори кто победит (голосую за минимальную партию используя ее как Против всех), чтобы знать. что мой голос не ушел в партию власти.
Чувствую. что мелку беру..но что могу еще сделать? я вот недоволен что крылья разгромили..но я не могу пойти за них орать перед домом правительства. бегать по кабинетам. требовать и т.п. - потому что почему это должен делать я? душа то у меня болит..но почему она не болит у тех. кто непосредственно был в крыльях? и потом, даже привлеки я внимание, я не смогу вести это дело до конца, потому что я не моделист. не летчик. не парашютист..мне все это интересно..но организовать я не смогу (не потому что лень. потому что знаю..а зачем тогда я буду орать?  так что же делать? подпись сочувствующего в поддержку поставить? несите бумагу. поставлю, толпу на демонстрации составить? зовите. приду.. больше я не знаю что.
Но одно точно знаю, я не буду лепить тонировку. только потому что в прав-ве у нас мразь..я ее налеплю. только если мне ее вдруг захочется. вне зависимости от прав-ва, моды и ПДД. А мигалке я буду уступать. даже если из ПДД уберут им преимущество. потому что мне лично так спокойней - он уехал.. и  я еду спокойно.

0

323

Slavka написал(а):

Письмо не боимся отправить, просто ищшо не составили грамотно

ветеран тот кстати не парился. не больше нашего. что я выше накропал написал. прокатило на ура. чем проще, тем меньше обсиру и больше толку.

0

324

Windk написал(а):

подпись сочувствующего в поддержку поставить? несите бумагу

ток нормальную, "прозрачную" бумагу. А то у нас недавно на работе отжог кто-то:
наша девушка секретарь приносит бумажку. вот мол поставьте росписи. Мой админ взял. чот глянул быстро, ФИО и подпись нарисовал. Беру я. Читаю, примерно так : Мы, нижеподписавшиеся работники организации___________ (ничего не указано) выступаем против планов правительства РФ по пересмотру сан. норм. которые приведут потом к отмене льготных отпусков, соц выплат, северных и т.д.
Все.
И пошли подписи..уже так с 10ок.
Я говорю. заберите эту порнуху. я достаточно себя уважаю. чтобы ставить свою тут подпись. Работники какой шараги? кто родил эту бумажку? кто доказал. объяснил что за нормы? кто сказал что из-за ни отменят социалку. которой на самом деле давно уже  нет (от гос-ва). Нет уже давно никаких северных, 2.2 в моей расчетке- это давно лошня, удобная для контор чтоб не платить людям оплату характерную для для северных районов. Льготные отпуска - это тоже давно на усмотрение конторы, затраты по льготным отпускам максимум идут в затраты,  а это значит что 4/5ых платит контора..потому в мелких магазинах у продавцов никаких льготных нет нихрена. Так чего я должен подписываться? Но на меня коллеги косо посмотрели, да..мол я вот такой я гад. испугался. проогнулся..решил отсидеться.

0

325

Windk написал(а):

..но почему она не болит у тех. кто непосредственно был в крыльях?

да от тех крыльев осталось.......
........ когда порешали заново клуб сделать народу орало.......
а как дело до дела..........
вот я и говорю о количестве. Народу мало. Времени не хватает. Да даже не во времени дело. С работы не всегда получается вырваться. Вот и медленно всё.

0

326

v.petrov написал(а):

а как дело до дела..........

....и народу как в той песне - "...я да ты да мы с тобой...."

0

327

хоть и надоела эта тема, но тем не менее......
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/778363-echo/

0

328

v.petrov написал(а):

хоть и надоела эта тема, но тем не менее......

Звери в почете.... докатились....
http://www.youtube.com/watch?v=zwFw3EQS … r_embedded

0

329

v.petrov написал(а):

хоть и надоела эта тема, но тем не менее.....

да у меня седни такой же пример:
еду по нефтяников мимо 25й школы (слева) и садиком(справа) от спортивной т.е., к мира, еду в левой полосе, и чуть не успел проехать мира на зеленый, остановился первым у мира чуть сместившись от левого края к середке в полуметре от цветной машинки справа, направив нос машины хар-но в крайнюю так же левую полосу нефтяников за мира. Видимо водителя этой красивой дамской сумочки (не то витц..но то ярис..я поначалу то даже и внимание не обратил, не было повода) почему-то это страшно задело, хотя никаких помех я ему  и близко не создавал и не думал даже. Ну те.. как и в примере выше, некий таракан генерирует в голове мифы о мельницах, которые нужно победить.
Загорается зеленый, встречные дернувшись еще на желтый кинулись делать поперек нас свой левый поворот, что вообщем сделали успешно и без помех нам, разумеется путь мне освобождает на долю секунды быстрей, и 2.5л 6ти горшковое двигло моей машины которое куда резвее литрового фуфлоломицина усиленное 3 кратным моментом на кардане за счет АКП, а не дохлой в этом плане МКП просто выдергивает мое авто в так же левую полосу нефтяников, причем я даже постарался не принимать сильно право и кусочек встречки даже захватил и тут замечаю в правом зеркале..что эта дамская сумочка не лыком шита и спуску такому нахалу как я, который получается пересекает чуток, поджимает ее в свой правый ряд (самой то туда направиться, как положено из правого в правый после пересечения мира - религия не позволила), давать не собирается.. и чуть не догнала в задний бампер (усравшись догоняя меня), резко метнув в право на СВОЮ полосу от меня. А жаль, я давно хочу отремонтировать и покрасить задний бампер за счет некого "правдо-руба" с кучей тараканов в башке.
:)
наверняка щас этот водятел строчит на форуме где нить или всем коллегами уши проел..как сукин сын на тонированой зеленой сузке со 108 номером ездит по скотски ..поди даже ролик для ютуба монитрует по выведнию нахала на чистую воду  :D

0

330

жень ну смысл то там совсем в другом..........

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."