Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."

"Мораль той басни такова..."

Сообщений 271 страница 300 из 543

271

Slavka написал(а):

Ты Жень не понимаешь простой вещи!

я это понимаю Слав..и даже хотел было про примерно тоже самое сказать..просто о вещах более простах речь шла.
Это когда:

Жена Любителя написал(а):

Вот ты знаешь, всего этого я искренне хочу.

прочитал. Я хотел было задвинуть - врядли. :)  именно потому, про что ты описал. ..но у меня нет знакомых кто уехал Туда и вернулся..все живут пока там..правда это пока - 5-10 лет..но думаю они уже не возвратные. Поэтому я понимаю об этой нашей особенности, но думаю оно не генетическое - люди то начинают жить по законам и двольны..или эта тутешня "справедливость" так достала? а если достала..так может пора завязывать так жить..или нет?

Slavka написал(а):

и весь мир с этим смерился, а вот русские - до сих пор не хотя сволочи!

поэтому и в ВТО не пускают. А я вот все думаю.. а оно нам надо? Вот им скорей всего, барахло нам свое спихивать..а  нам?

0

272

Prodigy написал(а):

а на веррху идиоты.

У тебя есьб кондидатура?

0

273

Prodigy написал(а):

чиновник распилил бюджет госзакупки, а я затонировался, в чем аналогичность то, ну хоть убей не понимаю.

а тебе чиновник: " ты затонировался, тода я могу пилить"

0

274

Prodigy написал(а):

БЕЗЗАКОНИЕ по сущности возвращение к справедливости

вот она причина анархии..одни считают и живут по закону..другие по справедливости. Возникает конфликт. Надо определяться. а может не надо.. пока идет конфликт и умы заняты глобальными вещами.. тут можно втихую самолеты пускать среди летящих боингов )

0

275

Любитель написал(а):

У тебя есьб кондидатура?

у меня - нет, хотя я вот Говорухина считаю очень порядочным человеком, жаль только вот в ЕдРе он.. этого я понять не могу, почему?

0

276

v.petrov написал(а):

:rofl:

0

277

v.petrov написал(а):

если я не затонируюсь, он не распилит?  :D  Слав , ты чо?

Отредактировано Prodigy (20-05-2011 14:45:11)

0

278

Слав  БЕЗЗАКОНИЕ по сущности возвращение к справедливости 
нет, просто беззаконие еще дальше отодвигает человека от того маленького круга - канона..., ну вот смотрите - Мюнхен - огромнейший супермаркет, куча законопослушных бюргеров оттоваривается в продуктовом самообслуживания и вдруг..... (проверка на вшивость :crazyfun: ) выключается свет, - полнейшая темнота, минуту, другую, третью..... как результат - выпито около 70 литров дорогого коньяка и сожрано других продуктов на сумму в несколько десятков тысяч евро! вот вам и идеальная с точки зрения демократии и законопослушаяния страна! т/е/ если ты завтра эмигрируешь туда, устраиваешься и начинаешь жить как человек.... и в друг "выключается свет".... на что ты можешь рассчитывать в плане своих прав, свобод, безопасности....?

0

279

Prodigy написал(а):

хотя я вот Говорухина считаю очень порядочным человеком, жаль только вот в ЕдРе он.. этого я понять не могу, почему

ну может он пользуется Едром просто как способом быть на виду, чтоб его знали. И потом, у Едра есть один хороший момент - оно большое. Если стать у руля этой машины и повернуть в нужное русло, то ничего создавать не надо с нуля и тратить ресурсы.
тут правда они народный фронт создали..мне с ним одна вещь не ясна - фронт .. народный..для борьбы.. - а против кого?

0

280

вообщем так - на следующих полетах берем шашлык и без интернета и форума говорим за жизнь! (у меня есть защита для роликов :D )

0

281

Windk написал(а):

тут можно втихую самолеты пускать среди летящих боингов

О!
.........но пока ты в него не прилетишь. А "там у них" можно летать будет всегда, когда и где положено. Причём чуть ли не на одной полосе. Потому что всё расписано и оговорено. И обучены все.

0

282

Любитель написал(а):

У тебя есьб кондидатура?

А хоть какую золотую кандидатуру не поставь, с определенного уровня "они" начинают существовать в альтернативной реальности. Тебя двинь, ты б тоже пилил. И я. И все.
Потому как крысы, жрущие друг друга. Не сожрешь ты, сожрут тебя.

0

283

Windk написал(а):

- а против кого?

едра......но создатьль сам с едра %-)

0

284

Windk написал(а):

а против кого?

Против Медведя :)

Да, на выходные бы с коньячком, шашлыком :) накопилось видать, пора выплёскивать.

0

285

Slavka написал(а):

громнейший супермаркет, куча законопослушных бюргеров оттоваривается в продуктовом самообслуживания и вдруг..... (проверка на вшивость  ) выключается свет, - полнейшая темнота, минуту, другую, третью..... как результат

http://www.rbcdaily.ru/2011/05/19/focus/562949980268928

0

286

Windk написал(а):

ну может он пользуется Едром просто как способом быть на виду, чтоб его знали. И потом, у Едра есть один хороший момент - оно большое.

вспомнил старый анекдот
Председатель колхоза: на зиму у нас в закромах ничего не осталось, поетому будем есть один навоз, НО! есть и хорошая новость!
Колхозники: Какая????
Председатель : навозу у нас много!

0

287

v.petrov написал(а):

едра......но создатьль сам с едра

чтот у меня уже тоже шарики заролики.. )

0

288

А хоть какую золотую кандидатуру не поставь, с определенного уровня "они" начинают существовать в альтернативной реальности. Т

потому что они вынуждены жить и функционировать ПО ЗАКОНУ!

0

289

Тебя двинь, ты б тоже пилил. И я. И все.
Потому как крысы, жрущие друг друга. Не сожрешь ты, сожрут тебя.

Я кстати много думал об этом... как бы я поступил, имея власть, стал бы её обращать в деньги... по сути сейчас я обращаю годы своей жизни в деньги, а так можно кардинально сжать сроки. сложный и не однозначный вопрос, но сказать сразу- да, стал бы воровать - не правда...
Сказать - нет, не при каких обстаятельствах - тоже соврать наверно.. не знаю, видимо там и проверяется дух и стержень человека... огонь вода и медные трубы...

0

290

Slavka написал(а):

Председатель : навозу у нас много!

а..нухотя да..наверно. тогда не понятно. про Говорухина.

0

291

v.petrov написал(а):

А "там у них" можно летать будет всегда, когда и где положено

и то еще не сразу.. с годик походишь в клуб. за каждый месяц баксоф 200-300 будет отдавать. сдашь тесты. а потом допустят к полету на привязи, а уж потом самостоятельно.
Геморойно как то все.

0

292

Windk написал(а):

каждый месяц баксоф 200-300

в час, ни хочешь!

Windk написал(а):

чтот у меня уже тоже шарики заролики.. )

а для этого они это и делают ;)

0

293

v.petrov написал(а):

в час, ни хочешь!

это наверно за полеты. а я говорил за посещение, учебу в клубе, когда ты еще не летаешь. Это  :tired: можно, с год иметь модель и не иметь возможность вогнать ее в землю сразу после покупки. Бездушные. Не зря у них - Everybody.. Anybody..я поэтому привык юзать Everyone Anyone..

Отредактировано Windk (20-05-2011 15:14:32)

0

294

Prodigy написал(а):

но сказать сразу- да, стал бы воровать - не правда...

Засада ведь не только в том, чтобы самому не воровать. Нормальный человек, имея власть, он ведь постарается и другим не дать воровать. А это уже зя-зя!  :angry:
Евдокимова помнишь? Который юморист был, во власть пошел. В свой родной Алтайский край. Наверное, тоже справедливости хотел, душа за малую родину болела, думал, хоть что-то для людей сделаю. Чем закончилось, все помнят, наверное. И никто не удивляется, что характерно.

0

295

Prodigy написал(а):

Я кстати много думал об этом... как бы я поступил, имея власть, стал бы её обращать в деньги...

ух ты! какие мысли то приходят? :D

Prodigy написал(а):

по сути сейчас я обращаю годы своей жизни в деньги,

жалко как то.... не боишься? ну типа - "...не копите ничего...." И. Христос

Prodigy написал(а):

а так можно кардинально сжать сроки.

и уткнувшись пьяной мордой в аливье пробурчать - "Жисть удалась!"

Prodigy написал(а):

сложный и не однозначный вопрос,

в эти то годы? тыж не маленький вроде бы?

Prodigy написал(а):

но сказать сразу- да, стал бы воровать - не правда...
Сказать - нет, не при каких обстаятельствах - тоже соврать наверно.. не знаю, видимо там и проверяется дух и стержень человека... огонь вода и медные трубы...

:D  :D  :D  :D  :D
все время пишут про это, что человек должен через это пройти! а вот скажите мне на милость, ну вот какая нить сущьность на земле или вещь проходит через это? а почему человек должен пройти? а может это антиестественно? может не надо человеку все эти трубы, воды???? может че нить другое надо? ну вот вы научились (получили навыки, знания) управления моделью, где там вода и трубы?

0

296

Чем закончилось, все помнят, наверное

ну разбился то он случайно, без подстав, но вот гнобили его там да..вроде в то время его уже хотели снять (турнуть). Да чо Евдокивом.. имхо Тимошков из  той же серии, я может чо путаю и заблуждаюсь и в вартовске не так много живу..но при нем и автобусы бесплатны были и положенный асфальт до сих пор цел..

0

297

Нормальный человек, имея власть, он ведь постарается и другим не дать воровать.

вопрос в том - получится ли это у него?  :D  я думаю - что не получится!

0

298

Windk написал(а):

и положенный асфальт до сих пор цел..

причем сверху его больше асфальт не ложили!  :D

0

299

Windk написал(а):

ну разбился то он случайно, без подстав, но вот гнобили его там да..

"Случайности не случайны!" Может, и не обнаружили подстав, а может и не захотели обнаруживать.

0

300

а может и не захотели обнаруживать.

да не, это врядли. тот мужик то ли сам толи близкие его друзья тогда много писали на дром.ру в форуме. Простой мужик..пока форумчание толпой не двинули на улицы и Путина внимание не привлекли, только тогда мужика оправдали. Туповатое, и как всегда банальное ДТП..на мерсе то чо не лететь - а там по той дороге все летают как сумасшедшие. Перед перекрестком перегиб легкий, вылетает мерс, а там машинка налево поворачивает..и доли сек на принятие решений нет, чисто рефлекс..ну вот водила мерса и среагировал..и болид точно прямиком в толстенное дерево.

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Мораль той басни такова..."