Ты Жень не понимаешь простой вещи!
я это понимаю Слав..и даже хотел было про примерно тоже самое сказать..просто о вещах более простах речь шла.
Это когда:
Вот ты знаешь, всего этого я искренне хочу.
прочитал. Я хотел было задвинуть - врядли.
именно потому, про что ты описал. ..но у меня нет знакомых кто уехал Туда и вернулся..все живут пока там..правда это пока - 5-10 лет..но думаю они уже не возвратные. Поэтому я понимаю об этой нашей особенности, но думаю оно не генетическое - люди то начинают жить по законам и двольны..или эта тутешня "справедливость" так достала? а если достала..так может пора завязывать так жить..или нет?
и весь мир с этим смерился, а вот русские - до сих пор не хотя сволочи!
поэтому и в ВТО не пускают. А я вот все думаю.. а оно нам надо? Вот им скорей всего, барахло нам свое спихивать..а нам?

Слав , ты чо?
) выключается свет, - полнейшая темнота, минуту, другую, третью..... как результат - выпито около 70 литров дорогого коньяка и сожрано других продуктов на сумму в несколько десятков тысяч евро! вот вам и идеальная с точки зрения демократии и законопослушаяния страна! т/е/ если ты завтра эмигрируешь туда, устраиваешься и начинаешь жить как человек.... и в друг "выключается свет".... на что ты можешь рассчитывать в плане своих прав, свобод, безопасности....?

можно, с год иметь модель и не иметь возможность вогнать ее в землю сразу после покупки. Бездушные. Не зря у них - Everybody.. Anybody..я поэтому привык юзать Everyone Anyone..