http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG9LQ
как вам "точка зрения"????
"Мораль той басни такова..."
Сообщений 1 страница 30 из 543
Поделиться121-01-2011 17:51:41
Поделиться221-01-2011 22:29:25
Хреново... хулиганка не то преступление, что бы жизни лишать. моё мнение.
Поделиться321-01-2011 22:49:21
А по мне, нормальная "точка зрения" ... даже наверное больше, я сам в душе такой.
Отредактировано Andrey (21-01-2011 22:53:24)
Поделиться421-01-2011 23:45:58
А по мне, нормальная "точка зрения"
Поясню почему я так считаю...
У гопоты намерения на убийство нет, хулиганка, воровство, телесные повреждения. У типа с метанолом была установка - убить, когда он заливал метанол в бутылку, он осознавал это. Не они, так другие. Он не засыпал туде пурген, он залил метанол....
Я считаю - это не наш метод...
Поделиться522-01-2011 09:59:49
У гопоты намерения на убийство нет, хулиганка, воровство, телесные повреждения.
Эта "гопота" потеряна для общества, возможно у нее сегодня нет намерения на убийство, а завтра они изнасилуют твою дочь или убьют твою мать из-за авоськи с продуктами. Я подозреваю, что у тебя будет реальное желание им глотку перегрызть, но поздно, а в суде скажут - они ведь "гопота", все произошло не осознано, нечаянно и в лучшем случае кому-то дадут реальный срок, а остальным условно.
У типа с метанолом была установка - убить
У типа с метанолом установки убить не было, он не выбирал жертву и предлагал ей пить метанол, "гопота" сама делала выбор.
когда он заливал метанол в бутылку, он осознавал это.
А что разве мы ничего не делаем с осознанием, что это может быть опасно для окружающих? Только мы подвергаем скрытой опасности всех без разбора, а он выборочно - тех кто мешает нормально жить.
Он не засыпал туде пурген, он залил метанол....
Так "гопота" только коптила планету, а после пургена еще и засрала бы ее.
Я считаю - это не наш метод...
Боишься? Почему?
Поделиться622-01-2011 10:41:44
Хреново... хулиганка не то преступление, что бы жизни лишать. моё мнение.
нет, ну то что мужик взял на себя право судить, выносить приговор и казнить, это не кто думаю не будет спорить, слишком. НО!
...он не судил их за хулиганку, он судил их за:
1. образ жизни, который потенциально опасен для его, его близких, да и вообще всех нормальных людей, и здесь Андрюха прав, сегодня хулиганка, завтра не приведи Господь, - убийство!
2. образ жизни, который не дает развиваться обществу, тормозит его, не дает чувствовать себя нормальным человеком, пока "такое" вообще возможно рядом.
....и потом, почему причинение побоев ты считаешь хулиганкой? Хулиганка - это циничное антиобщественное.... а это извини - под хулиганку не канает! и то что у нас менты такие проступи считают хулиганкой, так это только потому, что нанесение побоев и причинение вреда здоровью более тяжкое преступление и поэтому портят им показатели! не кака это не хулиганка, а чистой воды грабеж, с причинением вреда здоровью! извини - статья совершенно другая!
Так "гопота" только коптила планету, а после пургена еще и засрала бы ее.
смеялся до слез! по народному остро и метко!
Отредактировано Slavka (22-01-2011 10:42:55)
Поделиться722-01-2011 10:55:52
какая это хулиганка, это разбой и причем с нанесением телесных...
окажи бы парень сопротивление забили бы до смерти .....,был бы с девушкой, по глумились бы,...ведь действие
этой быдлятины весьма предсказуемы.......и эта быдлятина не та , которая была 10-15 лет назад.
По моему ззять грех на себя" парня толкнули определенные обстоятельства...
А чтобы понять человека, нужно просто поставить себя на его место.......
КРАСАВЧЕГ,,,,
Отредактировано SVAL (22-01-2011 10:56:55)
Поделиться822-01-2011 10:58:35
Эта "гопота" потеряна для общества, возможно у нее сегодня нет намерения на убийство, а завтра они изнасилуют твою дочь
а если не изнасилуют? просто с этого все и начинается.. мы говорим о несправедливости судей, а сами же гнобим презумпцию невиновности.
Не ведет это ни к чему хорошему. Тем более что. на месте той гопоты. появиться другая. Объеденится всем и начать их косить всех ?
а как определять, кто гопота, а кто нет? Среди них есть пацаны, которые просто затянуты в толпу в силу обстоятельств. А так ли среди насильников только гопота? среди насильников, куда чаще - тихие спокойные, как тот тип.
А если кто-то нас с тобой примет за гопоту?, в обществе где поддерживают ликвидацию гопоты. Без правовой основы. а по личному чьему-то убеждению
легко попасть в жернова будучи нормальным. Гопоту надо не мочить. ее надо предупреждать. Хочет этот тип изменить мир - для этого есть политика (Ленин же сверг царя),
он мог бы организовать авиа-кружок и отвлечь детей от улицы. Один он конечно всех не отвлечет, но и не надо..он убил 5 чел, разве не наберет
в кружок 5 детей? Методов полно. было бы желание.
У типа с метанолом установки убить не было, он не выбирал жертву и предлагал ей пить метанол, "гопота" сама делала выбор.
на бутылке не было написано - метанол. он намеренно перелил в красивую бутылку чтобы это скрыть.
А что разве мы ничего не делаем с осознанием, что это может быть опасно для окружающих? Только мы подвергаем скрытой опасности всех без разбора, а он выборочно - тех кто мешает нормально жить.
Все что МЫ делаем, мы делаем согласно уставу общества, т.е. все мы делаем тоже самое. Я веду машину, которая может сбить кого-то насмерть, но все водят машину и кто-то может сбить меня, т.о., я желая водить машину, условно говоря - " предоставил себя в залог", - сдав ПДД (которые для всех), выполняя правила и неся ответственность, вплоть до собств жизни.
Он же поступает вне правил общества, не предоставляя себя в залог. Вот был фильм про Шерлока, где преступник реально избавлял мир от гопоты и реально давал им выбор, он клал две таблетки, одна пустышка, одна с ядом - и предлагал сделать одновременный выбор, он решил убить чела, но он предоставил себя для убийства. Однако. даже это не метод. и Шелрлок хоть и сочуствовал ему, но сдал властям.
Вобще, есть такая хорошая книга Библия. Если просто вырывать фразы или поверхностно выборочно читать. то книга - сказка для детей. Про некоего дядьку на небе с палкой, хотя мы доказали поднявшись в небо. что дядьки там нет. Но если принять за Бога, его сына, за троицу в одном лице - человеческие - Я, Совесть, поступки, то книга становиться очень интересной, увязывающей поступки, мысли любого человека и последствия. А так же много много других глубоких общественных взаимосвязей. Даже становиться удивительно, как такую книгу написали 2000 лет назад. К чему это я? По Библии, этот человек совершает жесточайший грех, - одна из заповедей - не убий. Потому что не он давал жизнь тому гопнику. А раз кто-то ему ее дал. значит Богу, обществу, планете, природе, биологии, эволюции (которая не возможна без отклонений) - это было унжно. И его ждет ад. Я к сожалению не помню Библию наизусть и не скажу, что именно это означает. Но я в одном уверен, что-то у этого человека случиться плохое. И мало будет хорошего, кто считает его полезным, уж сорри. И еще, раз уж про Библию вспомнил, если жить тупо по тем заповедям - всего-то.. каких-то десяток штук. -никакого УК не нужна, ни милиции, ни судей, ни института гос-ва, ни юристов - этож сколько ресурсов и энергии было бы высбождено..но вся энергия уходит в...
Отредактировано Windk (22-01-2011 11:03:38)
Поделиться922-01-2011 11:10:00
Боишься? Почему?
боюсь, оказаться принятым в чьем-то больном воображении за гопника. Что вобщем-то вокруг и происходит. когда вокруг такие ходит. Он мало отличается от тех же ментов которые избивают. Те, что-то подумали про кого-то, и за палку ради премии пытают людей. убивают пытками. Хотя нет, даже не за палку. А за личное удовлетворение, входят в раж, многие туда идут за ксиву и оружие не имея моска, зато сколько возможностей для реализации болезненного самосознания. Этот же тип, так же, решил, что вон тот наверно гопник и ради собственного удовлетворения убил его. Он такой же банальный преступник, как вор, убийца, насильник или мент пытающий подозреваемых. Только красивой ширмой прикрылся - избавление мира от гопоты. И если общество поддерживает такое, ..то не стать самому жертвой в нем очень сложно.
Отредактировано Windk (22-01-2011 11:47:00)
Поделиться1022-01-2011 12:06:19
а если не изнасилуют? просто с этого все и начинается..
Каждый из нас останется при своем мнении, но ...
Заглянуть в реальное будущее не возможно, зато каждый может прикинуть сценарий его развития.
Кто-то на твоих глазах совершил хулиганку, два сценария:
1. Человек одумался, понял, что он не прав и стал полезным для общества искупая свою вину, хорошим семьянином воспитывая своих детей так, чтобы те не совершили подобные ошибки.
2. Во втором сценарии ты видишь как прочувствовав свою безнаказанность подобная гопота начинает глумиться с большей жестокостью над окружающими, твоими близкими, а ты ничего не сделал полагаясь на машину правосудия ... аж тошно становится.
Да согласен тяжелый выбор, как поступить? Да ни как, пусть сами выбирают по какому сценарию им жить. И в этом ролике выбор они сделали сами.
А если кто-то нас с тобой примет за гопоту?, в обществе где поддерживают ликвидацию гопоты.
Не будь гопотой, воспитай своих детей так же и никто тебя за них не примет. Я таким не был.
Без правовой основы.
Какой правовой основы? Вся наша правовая основа полная лажа. Ты видел что бы кого либо из законодательной или исполнительной власти или их отпрысков "подтянули" за хулиганку. Нет. Надо их заставить обосцаться, может тогда что-то изменится.
Все что МЫ делаем, мы делаем согласно уставу общества, т.е. все мы делаем тоже самое.
И хулиганим тоже?
боюсь, оказаться принятым в чьем-то больном воображении за гопника.
Если ты поступишь как гопник и сделаешь свой выбор, то ты его сделаешь сам, у нас всегда есть выбор.
Этот же тип, так же, решил, что вон тот наверно гопник и ради собственного удовлетворения убил его.
Женя, он не решал, он их даже не трогал, он просто бродил по городу пока его не нашли ... и сделали выбор, поступать как того требует общество или ...
Поделиться1122-01-2011 12:12:06
Ролик видимо для того и сделан, как Цшка для замера напряжения, как индикатор. А считанным параметром воспользуется ко-то другой..возможно для принятия решения во вред нам.
Поэтому, высказались и чорт с ним..седни думаем так, завтра так.. надо съездить на Обь и проветриться под звуки пропеллеров
(я правда без самоля)
Отредактировано Windk (22-01-2011 12:12:48)
Поделиться1222-01-2011 12:30:06
К чему это я? По Библии, этот человек совершает жесточайший грех, - одна из заповедей - не убий. Потому что не он давал жизнь тому гопнику. А раз кто-то ему ее дал. значит Богу, обществу, планете, природе, биологии, эволюции (которая не возможна без отклонений) - это было унжно
Противоречие - если гопник сдох от метанола то это было нужно Богу, обществу, планете, природе, биологии, эволюции (которая не возможна без отклонений), если этот человек совершает жесточайший грех, - одна из заповедей - не убий, опять же, значит это было нужно Богу, обществу, планете, природе, биологии, эволюции (которая не возможна без отклонений).
Все можно спрятать за Бога, общество, планету, природу, биологию, эволюцию с ее невозможностью существования без отклонений, кроме одного - боли, боли от утраты близкого человека по чье-то прихоти, боли от бессилия, что не мог этому помешать, боли от того, что так надо Богу, обществу, планете, природе, биологии, эволюции (которая не возможна без отклонений).
Поделиться1322-01-2011 13:55:06
во наворотили то!
я даже и не думал, что так зацепит! можно было смело ветку отдельную открывать! если можно - немного от себя:
1. ...Андрей пишет - что став гопотой человек сам сделал свой выбор! и это правильно! однако! Андрей - все в этом мире, по субъективному отношению к нему отдельных индивидумов - относительно! и ты тоже ГОПОТА, причем - голимая, злостная, изощренная, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУМОВ - к КОТОРЫМ СЕБЯ НЕ ОТНОШУ! не веришь??? а давай посмотрим пристальней!
какой нить работяга, который только и может, что ходить на работу, где он работает на пример сантехником (прим - автор не в коей мере не хочет обидеть сантехников а только приводит пример. автор очень уважает сантехников и надеется что от данного примера имедж и доброе имя не одного сантехника не будет унижен!) пьет на работе, бьет дома жену, наплевал на детей, не имеет ни машины ни нормальной квартиры,.... НО! он выходит на улицу и видит как его сосед, ездиет на лексусе, имеет магазины, бураны, самолеты, пусть даже игрушечные, он видит как его дети одеты и обуты (не в пример его детям) он видит, как в середине января сосед приезжает с сытой, совсем не худой (лицом) лоснящейся от нормального лосьена после бритья и загарелой от новогодней поездки куда нить ниже экватора, и что он, как ты думаешь про тебя думает???? кто ты для него??? пример для подражания??? хорошо если это сантехник, а если такой же увалень, только работает в милиции, прокуратуре, итд....????
2. сегодня этот "Красавчег" убил пару - тройку не совсем уважаемых нами людей, а завтра???? что ему стукнет завтра от экстаза безнаказанности, от ударевшей в голову мочи власти, судить и казнить,,,,, а завтра, он перенесет свой взор на тех, кто по его мнению, имеет не соответствующий его взглядам, социальный статус, достаток, итд.... и придумает еще один изощренный способ убрать - ну например - тебя, или насолить тебе же! и что????
Женька прав про заповеди - хоть ты лопни! есть правда исключения, например, месть - адресная, конечная, с покоянием! это я могу понять! а так огульно... извини! кстати - Библия состоит из нового завета и ветхого, так вот ветхий датируется примерно 6400 лет до н/э/... ну это так - отступление от темы! .... продолжаем обмениваться мнениями? 
Поделиться1422-01-2011 15:10:14
какая это хулиганка, это разбой и причем с нанесением телесных...окажи бы парень сопротивление забили бы до смерти .....,был бы с девушкой, по глумились бы,...ведь действие этой быдлятины весьма предсказуемы.......и эта быдлятина не та , которая была 10-15 лет назад.По моему ззять грех на себя" парня толкнули определенные обстоятельства... А чтобы понять человека, нужно просто поставить себя на его место.......КРАСАВЧЕГ,,,,
Я считаю, что этот ролик нужно на всю страну показать.
Чтобы все нынешние и будущие гопники прочувствовали неотвратимость наказания.
А насчёт случайно вовлечённых парнишек в эту банду, так нормальный после такого разбоя соскочит и пить с ними не будет, а если будет, туда ему и дорога. Значит, не случайно с ними.
У нас в стране простой, нормальный гражданин никак перед преступником не защищён. Оружие носить нельзя. Даже против "травмы" такой галдёжь подняли... Бандюк или гопник оружие всегда найдёт, а как быть законопослушному гражданину?
Отнять топор у бандита и прикончить его, так будет превышение необходимой обороны, на момент удара у бандюка топора то уже не было...
Считаю: Любой бандюк должен знать, что возможны адекватные меры со стороны возможной жертвы. Тогда, если у бандюка голова на плечах, а не тыква, сто раз подумает, стоит ли делать так...
Поделиться1522-01-2011 15:40:17
Решил создать отдельную ветку по этой теме.
И перенёс некоторые сообщения пользователей из ветки "Не в тему моделизма".
Если кто не согласен, пишите в личку. Верну на место
Поделиться1622-01-2011 18:57:42
Решил создать отдельную ветку по этой теме.
А я думаю почему форум слетает, не мог войти.
Ну понеслась...
ты тоже ГОПОТА, причем - голимая, злостная, изощренная, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУМОВ - к КОТОРЫМ СЕБЯ НЕ ОТНОШУ! не веришь???
Верю.
пьет на работе, бьет дома жену, наплевал на детей, не имеет ни машины ни нормальной квартиры,.... НО! он выходит на улицу и видит как его сосед, ездиет на лексусе, имеет магазины, бураны, самолеты, пусть даже игрушечные, он видит как его дети одеты и обуты
Выбор есть у всех. ВЫБОР. Кто-то выбрал пить, бить, не иметь и т.д., а кто-то, такой же сантехник, честно выбрал лексус, магазины, бураны, самолеты и т.д. и если эти два индивида живут в симбиозе - это норма, они нужны друг другу.
Слава, выходит ты считаешь, что те кто выбрал - избиение, насилие, унижения других для определения своего статуса в обществе нужны для этого общества, без них симбиоз не возможен?
сегодня этот "Красавчег" убил пару - тройку не совсем уважаемых нами людей, а завтра???? что ему стукнет завтра от экстаза безнаказанности, от ударевшей в голову мочи власти, судить и казнить
Бляха муха, да мы живем в мире в котором власти от экстаза безнаказанности и ударившей им мочи власти в голову судят и казнят кого угодно, а не кого надо, примеров миллион.
а завтра, он перенесет свой взор на тех, кто по его мнению, имеет не соответствующий его взглядам, социальный статус, достаток, итд.... и придумает еще один изощренный способ убрать - ну например - тебя, или насолить тебе же! и что????
Да, действительно и что? Выходит пусть эта гопота коптит планету, лишь бы нас не трогали.
Женька прав про заповеди - хоть ты лопни!
Про заповеди не знаю, но я вторую щеку не подставлю, если ударят по первой. Меня учили так защищать себя и своих близких "Если прийдется стрелять - то в лоб, если резать - то по горлу" и обязательно помнить, что бы жить честно, это правило могут знать все.
Отредактировано Andrey (22-01-2011 21:22:13)
Поделиться1823-01-2011 10:57:31
Я не думаю, что этот ролик сделал обыкновенный любитель, что бы этим самым показать свою жизненную позицию, показать свое отношение к обществу, итд... очень рад, что разговор получился занимательный! теперь по делу:
1. на носу выборы! как бы власти не старались фальсифицировать результаты, но из 30% гораздо легче сделать 51, чем из каких нить 5 или 7%. власть, я думаю, что тут со мной согласятся многие, в этой стране "рулить" ну не хрена не умеет, или не хочет, что для нас, простых людей в принципе один хрен!
есть разные принципы руководства страной, есть те, которые называются законными, где приходится воспитывать наменклатуру, следить за ней, следить, воспитывать, ....население, заботится о нем, .... а можно просто - применяя радикальные меры, на какой то момент решить проблему. Привожу пример:
...когда то в славном городе Кургане, на заре зарождения новой политической формации под названием современная Россия, образовались банды, которые брали мзду с проезжающих мимо авто, да и грабили, откровенно говоря, а кого то и на тот свет отправляли. что надо было сделать власти??? оттрахать местные правоохранительные органы, создать благоприятную социальную среду для народа, что бы он не выходил на дорогу с автоматом, оттрахать местное начальство, за то, что не садики и школы строит, не созданием рабочих мест занимается, а просто тупо ворует! НО! это ведь работать надо, надо тратить нервы, тратить время, тратить бабки.... а зачем??? и вот тогда, наш прославленный нонешний примьер, в бытности главой КГБ, прислал туда пару бригад головорезов, и....... в течении трех-четырех недель отстреляли человек 150-200, прямо на дорогах, подставляли себя как владельцы дорогих авто с транзитами, или типа фуры, набитой дорогостоищим товаром, и вышедших на них с оружием шпаной особо не церемонились! отстреливали и бросали прямо на дороге, для устрашения других! на несколько лет Курган успокоился! вот вам два примера, руководства страной и народом! если ты Андрюха хочешь, что бы ты и твои дети жили в стране с таким руководством - твоя воля! я лично не желаю! да и не я один! перепись населения задумывали, что бы выяснить, сколько же народу от сюда сбежало за последние годы. и правды по результатам переписи вам не скажет ни кто. по одним данным нас 145 лимонов, по другим, не совсем официальным.....всего лиш 89! видно не я один так думаю!
данный ролик - это так называемая "пуля" пущенная в народ! ".....а как народ отзовется???" а народ в основной своей массе, будет Андрюха разделять твое мнение! и тогда.....ну че там особо то церемонится??? народ поддержит! а тут еще, изобретенный америкосами терроризм и экстремизм! не согласен с властью - террорист! а подумай - кто в этом ролике террорист?
2. вспоминается "Место встречи изменить нельзя" - "...я так понимаю, если закон раз подмять, другой подмять, так это уже и не закон получается, а кистень! Да да! Кистень!...." В крови русского человека, живущего не одно столетие не по закону - страшная вещь - справедливость! и судит русский человек не по закону, в который и не верит, и не знает, и не уважает, а по внутреннему убеждению, по его индивидуальной справедливости! вот именно спекулирую этими вещами, и держится на плаву власть! я и сам такой! Вот сидит Ходор. по сути, то что ему инкриминируют чистой воды - сон слепой лошади! НО! Гдето глубоко в душе я знаю, что именно этот упырь убил мэра Нефтеюганска. а по мне - ну обмани, ну укради,.... НО убивать....! поэтому душа говорит - сидит - пущай сидит, именно там ему и место! а власть не захотела раскручивать дело об убийстве мэра нефтеюгаска и вешать его на ходора, потому как те, с чьего согласия это было сделано, кто прикрывал его, сейчас высоко сидят, и не хотят огласок! почему я все это пишу??? тута в четверьгъ, у соловьева в передачи были жирик и еще один не менее уважаемый гражданин - фамилию не обезсудте - не помню, а вот судьей тритейским у них был наш прославленный реж - михалков! так вот если прислушаться, то передача то была именно на эту тему! то что и озвучил михалков - не надо жить по законам - надо жить согластно традициям...... итд! а тут еще и ролик в нете спамят, который я вам вылажил! грустно все это! нет! надо уезжать! уезжать и увозить детей! дела в это стране не будет!
Поделиться1923-01-2011 11:50:53
НО! это ведь работать надо, надо тратить нервы,
я там выше как-то тоже хотел вставить эту фразу..тоже возникло именно такое же суждение. предотвращать гопоту - это сложно, куда проще. взять метанол и из подтишка, играя на слабости гопоты убивать.
Цепочка тут проста, если поддерживать таких героев. их станет больше, а значит станет больше суждений о гопоте - в смысле кого считать за гопника, и тогда рано или поздно, возникнет герой, который посчитает тебя за гопника.
данный ролик - это так называемая "пуля" пущенная в народ! ".....а как народ отзовется???" а народ в основной своей массе, будет Андрюха разделять твое мнение!
Именно, я потому и сказал про Цшку. Это метод социальной инженерии. Ведь закон Ома не сложно выразить не только для эл. цепи, но можно применить в механике для расчета пружины, а можно и для человеческой цепи, а законы Киргофа легко описывают двух и более людей. Т.о. существуют уравнения общества, для них нужны параметры чтобы получить аргументы, чтобы получить равенство. а тогда станет понятно. как поменяв один аргумент изменяться другие. Для этого вот т.о. измереятся реакция людей, затем эта реакция записывается с помощью к примеру масштабирующих коэф-ов в нужные цифры - и вот они входные параметры, пошел расчет аргументов. Результат. преобразуется с помощью тех же масштаб. коэф-ов обртано в удобоваримую для принятия решений форму.
Ходор - пример того, что власть принадлежит кое кому и она очень сильна и если кто рыпнется тот сгниет. Ц. вертикаль - это круговая порука. Местные чины прикрыты ею и вольны делать что хотят, и поэтому ее всеми силами поддерживают. а олигархам приподнесен урок - делайте что хотите, вывозите отсюда ресурсы. только меня не трогайте.
Наверно этот тот ролик про Жирика, Кадыров сильно раскритиковал.
а вобще, Жирик, - это та самая Цшка при правительстве. Он в думе занимает шикарный весь 10 (кажется) этаж. Самые крутые апартаменты, - его. Жирик -выражет интересы той самой гопоты. Он говорит на ее языке. А гопота - она в приницпе везде и всегда и при любой власти. По оценкам экспертов, гопники всегда составят 7-10% населения, это таже шпана. или мужик алкаш какой..котрый в доме нажрется..на кухне обвинит всех богатых в своих бедах. посмотрит на успешный пуск Булавы и скажет - от! мы ого ого! И Жирик им вторит в душу. когда - да мы всех умоем..да мы в их морях сапоги будем мыть. Эти 7% будет всегда, такая вот категория.
Вот поэтому. у Жирика стабильно есть электорат, у него стабильно 7% примерно от выборов к выбору. И заметьте, проходной минимум как раз по нему. Потому что он нужен. Потому что если его не приручить, он будет помехой, гопники то никуда не денуться, а с др стороны:
Через него, власть запускает в народ многие вещи которые сама напрямую не рискует озвучить. Когда же народ сначала отвергает Жирика..потом вроде свыкается. потом вроде даже принимает (а то и сразу принимает), власть снимает параметры..получает аргументы, и уже выдает результат от своего имени.
грустно все это! нет! надо уезжать! уезжать и увозить детей! дела в это стране не будет!
Еще грустней, что у нас самих единства нет в суждении. Кто-то считает что нужно мочить. а кто-то нет.. В нас самих раздрай.
Но дел в этой стране не будет. столь малое кол-во - 89 млн, не удержит такую огромную террииторию. Эта территория будет разделена. А русский этнос станет как ханты или индейцы - разменной картой в борьбе за власть каких нить каитайских чиновников 
Насчет уехать. надавно у жены на работе. простой чел, программер (так себе) отправил резюме на объявы о поиске людей для работы. На Кипре. И вот в ноябре, когда тут давило -30 он улетел, легко и просто. Англ ему особо знания там не нужно, владелец фирмы или совладелец..или директор. хз, - рускоязычный. там вобще много требуется людей без знания англ. хотя желательно. Офис на берегу моря. Жилье за 700 евро в мес. зп в районе 2500-3000. вроде мало..а ему зачем много? там жилье это - дворец. И он уже на курорте. а через 3 года, - вид на жит-во ЕС.
А вот помните речь про 2 предмета в образовании..остальное платно - недавно вроде гдет читал продолжение этой темы.. т.е. это прорабатывается. Но не рабов нужно плодить. а создавать работу. Однако ЕР похоже т.о нашло способ от утечки мозгов - оно их просто решило ликвидировать. тогда ничего утекать не будет. Согласитесь, радикальное. красивое уравнение, как по закону Ома. Нет интеллекта, бесконечное сопротивление, нет тока (толка, даже слова то звучат одинаково).
Отредактировано Windk (23-01-2011 12:14:37)
Поделиться2023-01-2011 11:54:49
этот ролик выявит положит. реакцию населения, а значит станет ясным на чем играть на выборах и как этим населением управлять и далее.
Поделиться2124-01-2011 08:15:07
имхо вполне до темы ролика:
http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532397.shtml
кто-то, для кого-то сошел за гопника. осталось определить, кто гопник, а кто герой.
Поделиться2224-01-2011 08:53:36
Вобще, есть такая хорошая книга Библия.
Ты случаем по кузоваткина, под компинсатором на лево, в учреждение не заглядываешь?
а то по слухам, там пол нашей конторы пригрелось, я их побаиваюсь
Поделиться2324-01-2011 09:13:55
Ты случаем по кузоваткина, под компинсатором на лево, в учреждение не заглядываешь?
не. Давно просто, было время что-то читать и попалась толстая такая книжка. Сначала стал читать просто, чтобы что-то читать. А потом за образами и идиомами стали угадываться наши житейские делишки.. дальше стало просто интересно и познавательно.
а то по слухам, там пол нашей конторы пригрелось, я их побаиваюсь

Поделиться2424-01-2011 09:30:43
Вот сидит Ходор
власть
правительстве
правоохранительные органы
Вот кому наливать надо было!
Точно пора в камелот
или в минимум в сауну, тут на сухую не разобраться, да и тема покруче взрыв/горение
Поделиться2524-01-2011 09:42:49
Эта территория будет разделена. А русский этнос станет как ханты или индейцы....
вряд ли! вкорее как евреи! НО! Если евреи принесли во весь мир (расселившись по нему) практицизм, предприимчивость, стяжательство, ... то русские принесут в мир душевность, красоту (наши женщины самые красивые!), доброту, безбашенность и .....умение пить водку и жрать сало в диких количествах!
лучаем по кузоваткина, под компинсатором на лево, в учреждение не заглядываешь?
практика показала,что в такие учережденья ходят те, кому лично читать это книгу либо лень либо они в ней нихрена не понимают (поэтому и не читают). им больше нравится общаться с теми, кто это читал, ну или не ситал, но делает вид что читал и все знает!
а то по слухам, там пол нашей конторы пригрелось,
это какой ??? МЧС????
Поделиться2624-01-2011 09:59:17
Точно пора в камелот или в минимум в сауну,
про камелот согласен, хотя можно чо и попроще..а сауны бани..я как-то не долюбливаю.. я могу там 5-10 минут посидеть после тренажерки скажем, чеб мышцы отпустило..а сидеть мокрый потный и пить пиво вотку..не понимаю 
Поделиться2724-01-2011 10:55:19
и пить пиво вотку..не понимаю
вотку не понимаешь????
"....нет ребята - вы не русские...." - Евдокимов

Поделиться2824-01-2011 11:05:49
http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532397.shtml
кто-то, для кого-то сошел за гопника. осталось определить, кто гопник, а кто герой.
Жень, а что определять то, там все написано.
..."Старший оперуполномоченный отдела по борьбе с экономическими преступлениями отдела милиции N15, находившийся на суточном дежурстве, зашел домой, чтобы поужинать. Милиционер был не в форме, но с табельным оружием.
Поднявшись на второй этаж, где находится его квартира, сотрудник милиции увидел неизвестного ему мужчину, который курил на лестничной площадке. Милиционер поинтересовался у незнакомца, кто он и что делает здесь в столь поздний час. Завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку." ...
Причем здесь форма одежды, какая разница как человек одет, мной понимается выражение "не в форме" несколько в другом ракурсе. И слово "поинтересовался" тоже можно трактовать как "Слышь, ты, не охуе. ли часом, куришь на моей лестничной площадке".
Но самое главное, что власть вместе с законом представит все так, что виновным будет убитый, не зависимо от того как это было на самом деле. И после этого мы должны доверять закону? Нам всем здесь как не причастной стороне пох.. что будет. А родственникам убитого? Им останется думать, что так надо Богу, обществу, планете, природе, биологии, эволюции (которая не возможна без отклонений).
Поделиться2924-01-2011 11:36:29
МЧС????
Не, к ним я слава Богу уже не отношусь.
им больше нравится общаться с теми, кто это читал, ну или не ситал, но делает вид что читал и все знает!
И эти услуги оплачиваются десятиной.
Поделиться3024-01-2011 11:55:33
вотку не понимаешь????
вотку понимаю и уважаю, пиво могу попить изередка, но уважаю вотку 
И эти услуги оплачиваются десятиной.
ну и что. ну и пусть их деньги главари юзают в своих личных целях - это их дело. Главное другое. Тот кто приходит туда за словом, его находит. И находит понимание. Достигает какое то свое душевное равновесие. Я пока не встречал негатива со стороны тех людей кто туда ходит. А чем они хуже нас? тратящих кучи денег в дрова? Вот у меня есть один сродный брат..спился до неузнаваемости, деградировал так, что горилла в зоо выглядит на профессора перед ним. Разрушил семью, не просто разрушил..а беддная девушка столько натерпелась..да и не только она.. а матери как тяжело..и сколько денег, вещей было пропито. Я иногда думаю, лучше бы он вот такой сектой увлекся, чем религией спиртного. Все равно наверно стал бы потерян..но потерян в Вере, а не в грязи. Все равно столько бы денег туда не унес..и в конце концов там говорят - любить ближнего своего.. а не истязать.