Опечатка есть shark s 30e от sebart, если мне память не изменяет, переводиться как акула.
Вот и я так понял 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Рационализаторстово"
Опечатка есть shark s 30e от sebart, если мне память не изменяет, переводиться как акула.
Вот и я так понял 
Напомните название самолета на котором вы летали (не модель). Хотел посмотреть и забыл!
Поясни
что в аэродинамике крыла меняется при её наличии?
в аэродинамике крыла, и на подъемную силу ничего не меняется....., а вот на отклонение элеронов вверх может влиять на поток с кромки крыла... (могу ошибаться т.к. курсов по аэродинамике не проходил)..., при выполнении "бочки" в F3A отклонения элеронов настраиваться вверх меньше чем отклонение вниз....
Отредактировано SVAL (25-12-2010 20:24:21)
Shura
Сань, а здание из красного кирпича тоже в твоей собственности ? 
Сань, а здание из красного кирпича тоже в твоей собственности ?
Раскраска самоля самая близкая в мои времена, (тогда цветное фото засыхало на простынях у нас в стране) из всех фото что в инете есть.
Предкрылки же для срывных режимов предназначены, когда угол атаки крыла достигает значения при котором поток уже не обтекает крыло, а завихряется, предкрылок спрямляет частично поток, увеличивая допустимый угол атаки крыла.
На F3A я видел у какого то чемпиона, тоже предкрылки стояли... видимо есть эффект.
Отредактировано Prodigy (25-12-2010 20:38:25)
Shura
Л-29 "Дельфин"?
Л-29 "Дельфин"?
Да 
Предкрылки же для срывных режимов предназначены, когда угол атаки крыла достигает значения при котором поток уже не обтекает крыло, а завихряется, предкрылок спрямляет частично поток, увеличивая допустимый угол атаки крыла.
Если кратко, то для увеличения α(альфа)кр.крыла.
в F3A отклонения элеронов настраиваться вверх меньше чем отклонение вниз....
Не только в F3A на любом самоле с грамотной аэродинамикой это дифф. отклонение элеронов. 
а вот на отклонение элеронов вверх может влиять
С пластинами на этом самоле(как в медицине удаление гланд через задний проход) дифф. отклонение решает проблемы элеронов, а вот наличе пластин опускает аэродинамическое качество самоля.
Отредактировано Shura (25-12-2010 21:17:29)
а здание из красного кирпича тоже в твоей собственности ?
Так это его дача на РЭБе! Ты ещё там разве не был? Ну он скромничает, пригласит ещё, в баньку из красного кирпича, трубы смотри какие!
трубы смотри какие!
не то камин....не то .....
как в медицине удаление гланд через задний проход
все...., с сентября в Юный авиатор на лекции ......
Предкрылки же для срывных режимов предназначены
Для увеличения кривизны профиля на посадке. Да и профиль симетричный.
Чё же они его на всю длину элерона не сделали? Ещё можно было бы турбулизатор на переднюю кромку наклеить, то же помогает, только не здесь и не за этим. Цена бы ещё правда выросла.
Shura
Прикольный самолет!
Кресло правда как в копейке 
Кресло правда как в копейке
В этом варианте (что на фото) лежит подушка, а в мою бытность был парашют по памяти С-3-3 
А что за храктеристики в плане скорости высоты и дальности у него?
И преднасзначение собственно?
Я вот смотрю на панели у самолетов столько приборов. Как на это все можно успевать смотреть и мониторить при полете?
Как на это все можно успевать смотреть и мониторить при полете?
Так же как и на машине (мельком) хоть у меня и пара полётов на кукурузе но дело привычки 
Отредактировано Любитель (26-12-2010 00:03:35)
Привет всем!!!
Ну народ!!! Столько понаписали, что запутали помоему с этими предкрылками на "шнарке" - напрочь!
Остается одно- или снимаю эти предкрылки, или радуюсь пока модель висит на стене! Но выгядит правда красиво и поэтому еще раз выставляю характеристики и фото!
отлично, но есть маленькое но..., лыжа должна смотреть носком вверх градусов 10-15 не более, в летном положении.... с возвратной пружиной, или резинкой....
Не знаю правильно или нет, но примерно угол задал по этой резинке.
Ну народ!!! Столько понаписали, что запутали помоему с этими предкрылками на "шнарке" - напрочь!
Отличный самолет, мне очень понравился.... летать будет и причем не хило..... доработать правда нужно....
Не знаю правильно или нет, но примерно угол задал по этой резинке.
Угол необходим для касания "пяточкой" лыжи, но при этом не создавать подъемную силу, полет покажет....
Отредактировано SVAL (26-12-2010 19:42:20)
Vladimir
судя по фоткам, плёночку подтянуть надо
а вот наличе пластин опускает аэродинамическое качество самоля.
Интересно а зачем тута неровная передняя кромка рулей высоты?????? http://www.youtube.com/watch?v=Z8Kp4MHa … r_embedded на 1мин 20 - 1мин 22 секунды
Не знал куда воткнуть сообщение, решил сюда!
Может кому интересно будет. http://forum.rcdesign.ru/f20/thread171881.html
Еще один калькулятор: http://www.motocalc.com/
Отредактировано Sergey VK (21-02-2011 15:33:56)
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » "Рационализаторстово"