Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полёты №2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Vouanchik написал(а):

МУЖЫКИ у кого нить есть пара удленителей на серво попользоваться!

пол метра устроит?

0

902

Да конечно!!! Заранее благодарен!!!

0

903

Собираемся после семи часов сегодня выдвинуться на поле ненадолго.

0

904

Vouanchik написал(а):

Да конечно!!! Заранее благодарен!!!

приезжай.

0

905

Мужики спасибо огромное сейчас пришел с дня рождения подключил приёмник в СН-3 и всё супер !!!!!  Почувствовал как самолёт в потолок тянет.

0

906

Во сеня полетали, фотик в машине забыли фотки завтра

0

907

Любитель написал(а):

а она бензиновая,

АГА

0

908

Сегодня с Лешкой классно полетали. Я был со Спитфаером, Лешка F -16.
Понял, почему произошел краш в понедельник. При взлете без стабилизатора Спитфаер закручивает так, что еле успеваешь его вывести, два взлета без фишки и адреналина даже на завтра хватит, дальше летит ровно. С фишкой взлет более - менее ровный, взлетаю с включенной и сажу с включенной, а летаю без нее, в такую погоду и так хорошо. Не могу никак привыкнуть к его закрылкам, верней боюсь вести самолет на малой скорости (чтобы не задирался) кажется, что завалится. Из шести посадок, только последняя зачетная (по Валериному). Будем тренироваться дальше. Я на поле каждый день после работы. Лешка снял видео, а выкладывать не умеет.

0

909

Andrey написал(а):

Я на поле каждый день после работы

Завтра поедете? и во скок примерно? я завтра хотел бы..наконец-то дел никаких нет на вечер. уак погонять.

Andrey написал(а):

Лешка снял видео, а выкладывать не умеет

да ютуб там сам все умеет. может даже напрямую с камеры слить. там же и редактор есть где чо отрезать склеить..я уже там все делаю..лень на комп студии ставить )

Отредактировано Windk (08-06-2011 23:39:34)

0

910

Windk написал(а):

Завтра поедете? и во скок примерно

Я еду точно, ну или если шторм будет то не поеду, в 19:00 выезд из города.

Windk написал(а):

да ютуб там сам все умеет.

Значит надо один раз показать.

0

911

Это что ж такое деется, народ?
Вчера, можно сказать с ножом у горла уговаривала мужа поехать на полеты в четверг. Причем, не я одна приставала, ребенок тоже.
Не хочет.  o.O
Отмазы были из серии:
"Ветер".
"У малого тренировка. Опять приедем хз во сколько".
"Цессна не готова, и вообще - летать не на чем"

и прочая маловразумительная муть. Когда мы уж совсем наехали на него: "Летать хотим!!!", Саня признался:
"Летать! А Яшку я когда буду делать, а?!"

Конфликт интересов, однако. :)

0

912

Жена Любителя написал(а):

Когда мы уж совсем наехали на него: "Летать хотим!!!", Саня признался:

"На других надейся, а сам не плошай." (Народная поговорка) Хочешь летать, села в машину и на поле. Сламала самолет, не жди пока сделают, делай сама и учись и т.д.
У Сани и так голова болит куда мебель деть, а ты выниси елку, да выниси елку  :D

0

913

Andrey
Это ты все очень верно говоришь. Чисто гипотетически (С). И есть куда расти. Но:

а) авто не вожу
б) в начинке самолетов разбираюсь пока плохо
в) самолеты чинить могу пока только в качестве подручной единицы

Можно всему научится, конечно. (И как бы лестно, что ты вообще в отношении меня сию перспективу не исключаешь). Но это вопрос времени, а полетать охота уже сегодня.
И вообще, "мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Так что нефик отлынивать, пусть везет на полеты (**капризно топаем ножкой вместе с дитем) :)

0

914

Жена Любителя написал(а):

(**капризно топаем ножкой вместе с дитем

так его, так!  :D

0

915

Погода супер, полетали хорошо, сегодня все посадки как положено, но пока не получается с касанием в начале полосы.

Prodigy
Леш, ты в какое время планируешь выдвигаться? Давай в 19:00 - 19:30 на поле. Охота посмотреть твой "Пепелац" с Валерыной "Гравицапой" в действии.

А Кузьмич сказал, что распродаст все модели и купит квадроцикл :D

0

916

Ребзя а тренерок мой ещё жив?...........малая после Новоторманска дико загорелась насчёт полетать :rolleyes:

0

917

roma8672 написал(а):

Ребзя а тренерок мой ещё жив?...........

Ну как тебе сказать, по моему востановить можно, это у Лешки (Флая) лучше спросить, по моему он его с планетой дружил ...

0

918

Андрей86
Самолет доделал?

0

919

Я свой изладил, завтра приеду опять бить!!!  :canthearyou:

0

920

Ром за тренерок у флая спроси .

0

921

Андрей86 написал(а):

Я свой изладил, завтра приеду опять бить!!!

Завтра сам ничего не делай, его еще раз проверить надо будет, а потом уже бить начнешь...

0

922

Валера, ты завтра поедешь?

0

923

даааа на счот квадрика это круто,но поменять его на самолеты я думою неспроведливо так и не научившись самостоятельно летать глупо на мои взгляд.

0

924

Хорошо. :dontknow:

0

925

~kyzmi4~ написал(а):

Ром за тренерок у флая спроси

ОК. поди прочитает сам отпишется :flag:

0

926

Andrey
Андрей, ближе к вечеру видно будет... :dontknow:

0

927

~kyzmi4~ написал(а):

так и не научившись самостоятельно летать глупо на мои взгляд.

Для этого нужно летать, ну или пробовать летать. Неужели хотябы раз в неделю не получается вырваться?
Берешь квадрик и на нем на поле, и приятно и полезно.

Отредактировано Andrey (09-06-2011 23:46:43)

0

928

Andrey написал(а):

Леш, ты в какое время планируешь выдвигаться? Давай в 19:00 - 19:30 на поле. Охота посмотреть твой "Пепелац" с Валерыной "Гравицапой" в действии.

Думаю к 18-00

0

929

SVAL написал(а):

Andrey
Андрей, ближе к вечеру видно будет...

Ладно, созвонимся.

0

930

Думаю к 18-00

Давай к 19-00, камаров меньше будет, но дету нужно брать все равно.

Отредактировано Andrey (09-06-2011 23:50:53)

0