МУЖЫКИ у кого нить есть пара удленителей на серво попользоваться!
пол метра устроит?
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №2
МУЖЫКИ у кого нить есть пара удленителей на серво попользоваться!
пол метра устроит?
Да конечно!!! Заранее благодарен!!!
Собираемся после семи часов сегодня выдвинуться на поле ненадолго.
Да конечно!!! Заранее благодарен!!!
приезжай.
Мужики спасибо огромное сейчас пришел с дня рождения подключил приёмник в СН-3 и всё супер !!!!! Почувствовал как самолёт в потолок тянет.
Во сеня полетали, фотик в машине забыли фотки завтра
а она бензиновая,
АГА
Сегодня с Лешкой классно полетали. Я был со Спитфаером, Лешка F -16.
Понял, почему произошел краш в понедельник. При взлете без стабилизатора Спитфаер закручивает так, что еле успеваешь его вывести, два взлета без фишки и адреналина даже на завтра хватит, дальше летит ровно. С фишкой взлет более - менее ровный, взлетаю с включенной и сажу с включенной, а летаю без нее, в такую погоду и так хорошо. Не могу никак привыкнуть к его закрылкам, верней боюсь вести самолет на малой скорости (чтобы не задирался) кажется, что завалится. Из шести посадок, только последняя зачетная (по Валериному). Будем тренироваться дальше. Я на поле каждый день после работы. Лешка снял видео, а выкладывать не умеет.
Я на поле каждый день после работы
Завтра поедете? и во скок примерно? я завтра хотел бы..наконец-то дел никаких нет на вечер. уак погонять.
Лешка снял видео, а выкладывать не умеет
да ютуб там сам все умеет. может даже напрямую с камеры слить. там же и редактор есть где чо отрезать склеить..я уже там все делаю..лень на комп студии ставить )
Отредактировано Windk (08-06-2011 23:39:34)
Завтра поедете? и во скок примерно
Я еду точно, ну или если шторм будет то не поеду, в 19:00 выезд из города.
да ютуб там сам все умеет.
Значит надо один раз показать.
Это что ж такое деется, народ?
Вчера, можно сказать с ножом у горла уговаривала мужа поехать на полеты в четверг. Причем, не я одна приставала, ребенок тоже.
Не хочет.
Отмазы были из серии:
"Ветер".
"У малого тренировка. Опять приедем хз во сколько".
"Цессна не готова, и вообще - летать не на чем"
и прочая маловразумительная муть. Когда мы уж совсем наехали на него: "Летать хотим!!!", Саня признался:
"Летать! А Яшку я когда буду делать, а?!"
Конфликт интересов, однако. 
Когда мы уж совсем наехали на него: "Летать хотим!!!", Саня признался:
"На других надейся, а сам не плошай." (Народная поговорка) Хочешь летать, села в машину и на поле. Сламала самолет, не жди пока сделают, делай сама и учись и т.д.
У Сани и так голова болит куда мебель деть, а ты выниси елку, да выниси елку 
Andrey
Это ты все очень верно говоришь. Чисто гипотетически (С). И есть куда расти. Но:
а) авто не вожу
б) в начинке самолетов разбираюсь пока плохо
в) самолеты чинить могу пока только в качестве подручной единицы
Можно всему научится, конечно. (И как бы лестно, что ты вообще в отношении меня сию перспективу не исключаешь). Но это вопрос времени, а полетать охота уже сегодня.
И вообще, "мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Так что нефик отлынивать, пусть везет на полеты (**капризно топаем ножкой вместе с дитем) 
(**капризно топаем ножкой вместе с дитем
так его, так! 
Погода супер, полетали хорошо, сегодня все посадки как положено, но пока не получается с касанием в начале полосы.
Prodigy
Леш, ты в какое время планируешь выдвигаться? Давай в 19:00 - 19:30 на поле. Охота посмотреть твой "Пепелац" с Валерыной "Гравицапой" в действии.
А Кузьмич сказал, что распродаст все модели и купит квадроцикл 
Ребзя а тренерок мой ещё жив?...........малая после Новоторманска дико загорелась насчёт полетать 
Ребзя а тренерок мой ещё жив?...........
Ну как тебе сказать, по моему востановить можно, это у Лешки (Флая) лучше спросить, по моему он его с планетой дружил ...
Андрей86
Самолет доделал?
Я свой изладил, завтра приеду опять бить!!! 
Ром за тренерок у флая спроси .
Я свой изладил, завтра приеду опять бить!!!
Завтра сам ничего не делай, его еще раз проверить надо будет, а потом уже бить начнешь...
Валера, ты завтра поедешь?
даааа на счот квадрика это круто,но поменять его на самолеты я думою неспроведливо так и не научившись самостоятельно летать глупо на мои взгляд.
Хорошо. 
Ром за тренерок у флая спроси
ОК. поди прочитает сам отпишется 
Andrey
Андрей, ближе к вечеру видно будет... 
так и не научившись самостоятельно летать глупо на мои взгляд.
Для этого нужно летать, ну или пробовать летать. Неужели хотябы раз в неделю не получается вырваться?
Берешь квадрик и на нем на поле, и приятно и полезно.
Отредактировано Andrey (09-06-2011 23:46:43)
Леш, ты в какое время планируешь выдвигаться? Давай в 19:00 - 19:30 на поле. Охота посмотреть твой "Пепелац" с Валерыной "Гравицапой" в действии.
Думаю к 18-00
Andrey
Андрей, ближе к вечеру видно будет...
Ладно, созвонимся.
Думаю к 18-00
Давай к 19-00, камаров меньше будет, но дету нужно брать все равно.
Отредактировано Andrey (09-06-2011 23:50:53)
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №2