Вчера тоже по прогнозу ветер был!!! 1-2 м было на озере летал!!!
12 метра это не ветер )))
По прогнозам порывы до 5-6м/с Вот это уже проблемно!!!!
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №2
Вчера тоже по прогнозу ветер был!!! 1-2 м было на озере летал!!!
12 метра это не ветер )))
По прогнозам порывы до 5-6м/с Вот это уже проблемно!!!!
Кто и во сколько собирается? И где, на кымыле?
Я поехал за материалами. Думаю до 12 управлюсь. Так что около часа смогу приехать!
Дак вот, они готовяться выкупать частоту 2.4 полностью в местах своего присутсвия. Так что если они это сделают, думаю у наших (моделистов) головняка поприбавиться!
не прибавиться. аппа на 2.4Ггц работает по принципу сотового... у всех сотовые, частота одна 1800..но что-то ни БС ни 10ки тысяч телефонов друг другу не мешают.
Потому здесь не аналог. а цифра с разделением каналов.. передатчик и приемник как и сотик скачут по каналам в полосе 2.4Ггц постоянно, отделяясь друг от друга по ВЧ. и находят друг друга по идентификатору передаваемому передатчиком (у каждого свой. для этого и делается процедура "женитьбы), читай по цифровой подписи. вот видит приемник - летит пакет. смотрит ID, не мой, пропускаем.
И. если речь о ваймакс или о последней недавней технологии.. забыл как зовется.. из-за которой ботва то с военными то еще с кем-то, то там не совсем 2.4 - а возможно 2.5-2.8ГГц. И потом, 2.4 - понятие растяжимое, он разбит на участки, и мегафон будут работать в участке отличном от наших апп. К слову сказать. СВЧ печки тоже работают в районе 2.4, думаешь СВЧ печки у населения начнут изымыть? или будут заставлять на них позывной получать и лицензию? ))
подъезжать к Когалыму будем, АТИС запросим
...Эй Ти АЭс мне так нравица сравнительно новый говор нашего ATIS 
---------
Air traffic control
Code Frequency Callsign
USRK_ATIS 123.400 Kogalym-ATIS
USRK_TWR 119.400 Kogalym-Start
-----------
По нам на седни:
у земли 5м/с, на 100м - 10м/с
Windk
Жень...вот по нам
номер тел. 492599
не прибавиться
Теперь понятно как да что работает!
если речь о ваймакс или о последней недавней технологии
Это мобильный WiMax, если я не ошибаюсь. Способность передавать данные при передвижении. На многих ноутбуках такой модем строен уже.
Кто на улице был! Че там ВЕТЕР?
4-5м\с с порывами до 11
Кто на улице был! Че там ВЕТЕР?
Ветер есть небольшой. Но порывы сильные. К вечеру может поутихнит!
Кто-ибудь собираеться? Или на сегодня отбой?
Кто-ибудь собираеться? Или на сегодня отбой?
4-5м\с с порывами до 11
Похоже отбой )))
я сегодня занимаюсь подготовкой Су....
На завтра кто собирается??? ИЛИ все Едут???
Возможно я поеду на кымыл, по обстановке и погоде
На завтра кто собирается??? ИЛИ все Едут???
Сегодня к вечеру ветерок спал!
Думаю завтра на кымыл поехать около обеда, если погода будет нормальная. Думаю к вечеру ветерок спадет.
Но обещать не буду, посмотрю по обстановке. НА форуме отпишемся кто во сколько....
Vouanchik
Ты знаешь где мы на кымыле собираемся? На машине будешь?
Не знаю точно!!! Сам да на машине!!!
Не знаю точно!!! Сам да на машине!!!
Доезжаешь до поста на кымыл. После него едешь по правой дороге. На третем повороте опять направо.
Завтра если поедем, спишемся.
ОК!!!
Vouanchik
Любитель
Через пол часа выезжаю. Еду на кымыл.
Буду часов до 7. Подъезжайте.
Был сегодня на поле, снег сильно осел, но под снегом вода. Может недельки за 2 будет нормально.
На кымыле наверно сезон закрывать надо бетонка ужасная.
На кымыле наверно сезон закрывать надо бетонка ужасная.
Согласен. Сделал два вылета, посадки жесткие. В ямки попал пару раз, думал шасси оставлю!
завтра и в четв ветровые окна ожидаются.. днем кто желает на прибрежке скажем, или за старым варт может?
Я ЗА ЧАСА НА ДВА!!!! тРИ!!!
завтра и в четв ветровые окна ожидаются.. днем кто желает на прибрежке скажем, или за старым варт может?
Работаю (((
За старым грязюка наверно!!!
Думаю на пене то и на прибреге не вопрос....., а вот с ДВС в пятницу на разведку на аэродром
В Два???
ветер седни..не получиться яка потренировать..не еду.
на завтра подготовлю F-ку! хочу полетать на прибреге,если там расстаело!
Отредактировано =FLY= (12-04-2011 14:39:00)
на завтра подготовлю F-ку! хочу полетать на прибреге,
я вот тоже ближе к вечеру думаю..как раз штиль по прогнозу.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №2