Ссылался на то, что у них в банке накосячили!
Бред.....банки косячат оч редко...
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2
Ссылался на то, что у них в банке накосячили!
Согласен! По любому какой-то менеджер накосорезил, вот и отмазываються.
Посмотрим что дальше будет!
svainv
Валера, вчера на бортовом акке, который ты мне дал сделал 3 вылета в среднем по 10 минут. Его нужно заряжать уже или еще потянет?
Его нужно заряжать уже или еще потянет?
при полной зарядке он тащит смело 4 вылета по 20 минут, больше не пробывал
Промыл движек! Грязи не заметил, отверстие для иглы продул и т.п.
Завел, работает нормально, ровно! Только расход смущает! Опустил мотором вниз он топливо которое в трубке из бака до карбюратора выроботал секунды за 3!
Опустил мотором вниз он топливо которое в трубке из бака до карбюратора выроботал секунды за 3!
на каком режиме?
Полный газ!
Я иглу отстроил на полетный режим при полном газу. Начал задирать и опускать самолет, смотреть на обороты!
Топлива было мало, и получаеться что заборник топливо не забирал. И весь бензин который был в трубке бака и в трюбке ведущей к карбюратору улетел секнды за 3!
Это нормально?
Prodigy
Напиши пожалуйста в каких пропорциях топливо мешать?! Я знакомых озадачил, может достанут.
Отредактировано Sergey VK (04-07-2010 18:07:55)
для полного газа нормально, не волнуйся, лишнего он съест
мешать 20 процентов масла (можно всё синтетику, специальную, или касторка с синтетикой пополам), остальные 80 процентов сам знаешь чего. нитрометан вряд ли найдёшь.
так что формула 80 на 20 самый раз.
justicepriestСудя по данным пилота, самолёт потерял связь с передатчиком. Хотя странно, расстояние было очень мало, максимум метров 100 по земле, от места пилота и аварии. Такого просто быть не может. Пилот был недалеко от того места где обычно стоят наши машины, а самолёт упал за песчаной отмелью справа от стоянки.
Что то припоминаю у него приемник не конектил с передатчиком.....
Что то припоминаю у него приемник не конектил с передатчиком.....
Приёмник новый, коннект был. Со сложенной антенной, по земле метров 50.
justicepriest
причина одна из двух...либо глюк, либо заруль.......
хотя может быть и заруль после глюка....
Отредактировано svainv (07-07-2010 01:41:48)
Я в Сургуте облетывал одного паренька,у него аппа футаба на 40 как у прокурора,так вот,взлетел и в один момент начал ловить помехи,думаю что такое,расстояние метров 70,и тут я заметил что забыл вытащить антену!
так что быстро превыкаеш к 2.4!
Приёмник новый, коннект был. Со сложенной антенной, по земле метров 50.
С транно как-то! Если со сложенной на 50м берет, то на таком малом растоянии глюков не должно быть. Даже у меня на дешевом Хайтеке все нормально было, хотя аппа "гомно"!
Может и правда антенну не вытащили?
Отредактировано Sergey VK (07-07-2010 11:42:06)
Если со сложенной на 50м берет, то на таком малом растоянии глюков не должно быть.
да дело то не в том что выдвинута антена или нет ...глюк может произойти от простого мобильного телефона,
от рации от оператора на кусту, от любого пересечения сигнала... после того как я модель на комсомольском завалил
приобрел 2,4.... а данном случае, похоже на общую потерю сигнала.....хотелось бы конечно коментарии пилота...
такие вещи необходимо обсуждать все народно, чтоб не повторять ошибки поэтому думаю необходимо создать неприятную
темку...
Отредактировано svainv (07-07-2010 13:17:57)
Телефоны в машинах, операторов в шею гнать!!!!!!!!!
Валера, после твоего коментария, мне что-то сыкатно стало подниматься в воздух 
что-то сыкатно стало подниматься в воздух
Серега, а не сыкатно только делитантам....
встал на исполнительный, готовся к неожиданностям
раслабляться в нашем деле нельзя........
не сыкатно только делитантам....
Согласен! Сегодня с Флаем летали!
Удачно! 
Я в Сургуте облетывал одного паренька
облетал паренька????

облетал паренька????

http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/RC9310/
Кто-нибудь читал за такие штуки?
Кто-нибудь читал за такие штуки?
Я думаю за эту ценну можно купить несколько карбов судовых, смысл будет тот-же.
Судя по описанию модель с этой приблудой летает весь день без посадок, посадить модель и крутнуть иглу наверное большая проблема. 
Что такое карбы?
Что такое карбы?
Карбюратор 
Понятно! 
жду отзывы об этой модели ,кто что скажет?
Леша, смотри тут...
http://forum.rcdesign.ru/f1/thread153419.html
порожняка конечно оч много, но здравые мысли есть....
Отредактировано svainv (12-07-2010 03:01:06)
жду отзывы об этой модели ,кто что скажет?
пополним коллекцию спичек.....
Я там тебе ответил
Леха, я конечно чайник еще, но мне кажеться, что под 52 калилку размах побольше можно.
Если я не ошибаюсь более 160см запросто потянет. А сервы думаю лучше брать с давлением от 3,5 и более. Пилатага как ни как!
Леха, я конечно чайник еще, но мне кажеться, что под 52 калилку размах побольше можно.
не можно. потому что это пилотага, а не планер.
под 52 калилку размах побольше можно
с пропеллером 13х4 будет нормально исполнять....
пополним коллекцию спичек.....
есть варианты?
Отредактировано svainv (12-07-2010 13:51:14)
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2