Сколько свободного места?
500 грамм минимум
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2
Сколько свободного места?
500 грамм минимум
500 грамм минимум
если нахаляву прокатит, то киньте мне BEC турниговский на 7.5амп.
эх..как помню с препродом по ТОЭ в былые времена!
пару дней назад сдавал экзамен по ТОЭ на тему "магнитизм"!!!)) первый и второй закон кирхгофа!))
Windk сылку давай!
охренеть! .. что кирхгофа уже по ТОЭ проходят?! ууу как обмельчали то... 
Windk сылку давай!
атбой тревоги, там все беки не в наличии, т.е. ждать их появления. У вас то наверно все позиции в наличии.
Отредактировано Windk (18-02-2011 23:45:16)
500 грамм минимум
Леха, мне все-таки придется наверно заказать. Мужики на RC дизайне сказали что мой мотор не подходит под мои акки. Хотя мля в описании пишут до 4S!!!!!
Короче если денег на отпуск не зажму, то закажу. Завтра за билетами. Там видно будет.
Мужики, посоветуйте двиг для моей пилатаги!!!!! Батареи турниги 4 000mAh 25-50С. Как все сложно с этой электрикой
Кальмато был, стоял движок "чих-пых" но летала машина как бешенная. Тут же мля, омы - жомы и т.п. хренатень!!!!!
можем завтра точнее обсудить на сейшене с карандашом, килькалятором, и бумажкой из под колбасы, царапая горло массандровским портвейном
Я завтра могу с вами не присутствовать
Друзья бочку катят, не виделись давно уже. Скоро бить начнут!
Sergey VK таки машинки бери
Я завтра могу с вами не присутствовать Друзья бочку катят, не виделись давно уже.
Друзья про закон Ома не раскажут ...
=FLY=
можешь дать попробовать твои акки 3S? Они под твой движок и винт 13*6 как раз подходят, судя по проге. Да и на форуме на трех банках летают.
Sergey VK бери!
типа кому че брать и кто кого везет.
Народ, по поводу привезти, я могу подсобить. Всё равно в субботу в такси ближе к шести выхожу. Так что, если что свистите. Телефон 526952. Отвезу, куда скажете. За одно и парк Андрюхин гляну. 
Мужики, посоветуйте двиг для моей пилатаги!!!!! Батареи турниги 4 000mAh 25-50С.
?????
Windk
Женя, посмотри пожалуйста вот этот мотор в проге! http://www.parkflyer.ru/29850/product/4909/
Пойдет такой вариант под 4 банки.
Регуля на 60А хватит
http://www.parkflyer.ru/29850/product/4910/ Вот такой еще есть!
Отредактировано Sergey VK (19-02-2011 09:36:39)
Из-за импульсной подачи и при вращении мотора. сопротивление его обмотки приобретает индуктивный характер.
Вот бредятину написал так написал..

Отредактировано Windk (19-02-2011 09:25:16)
Так что, если что свистите. Телефон 526952. Отвезу, куда скажете.
ок
а что??? намечается сейшиН??? почему никто не звонит? я тоже хочу водку пьянствовать, безобразие нарушать, на гитаре орать.......
Женя, посмотри пожалуйста вот этот мотор в проге!
прога на него дает макс 42 Амп, 35Ампер развивается с винтом 13Х4. С которым дает 2.1кг тяги. Если ставить винт выше. получается перегрузка мотора по паспорту. батарею тоже не увеличить. Остается подбирать шаг винта. И с винтом 12х6 дает уже 2.4кг тяги укладываясь в допустимый ток (37амп). Пропеллер 11Х8 теоретически может дать 2.5кг. но прога говорит что этот винт уходит в сваливание, срыв (stall).
Кстати сказать. цифры тяги даны для статики - Static Thrust:
а еще там есть - Prop Stall Thrust: т.о. картинка такая
12х6
Static Thrust: 2472.5
Prop Stall Thrust: 1861.5
13х4
Static Thrust: 2146
Prop Stall Thrust: 2625.5
И прежде чем решить. подходит или нет такой мотор, тут я бы дал слово моделистам. которые бы разжевали. что такое тяга в статике и тяга в срыве и какой параметр интересней.
ибо картинка сильно разнящаяся. а если в целом тяга в районе всего веса самолета - то двиг скорее всего не подходит, ведь речь идет практически о максимуме. А я так чую, что для пилотаги мотор должен развивать тягу выше веса модели при 2/3 газа
Батареи турниги 4 000mAh 25-50С
И еще мне не нравиться выбор 4000ма батареи... зачем такая емкость ..хз.. впрочем может и нормально. Просто 4000*25 = 100Амп и до 200 в пике - таких токов у тебя никогда не будет и близко. так зачем катать лишний вес? Это для калматы по барабану сколько лишка катать..для пилотаги каждый грамм важен.
Отредактировано Windk (19-02-2011 10:01:59)
почему никто не звонит?
думали в 23.00 ты уже баиньки ))
=FLY=
Место в посылке еще имеется, на енту штуковину хватит?
http://www.parkflyer.ru/36301/product/7702/
тут я бы дал слово моделистам. которые бы разжевали. что такое тяга в статике и тяга в срыве и какой параметр интересней.
Моделисты! Подскажите пожалуйста по данному вопросу. Что такое тяга в статике, а что тяга в срыве? На что обаращать внимание?
Нашел мотор, вроде бы подходит и тяга с запасом, но если ставишь винт для тяги пропеллера 2900гр. - 3100гр. То тяга в статике уменьшается.
какая тяга важнее?!
Моделисты! Подскажите пожалуйста по данному вопросу. Что такое тяга в статике, а что тяга в срыве? На что обаращать внимание?
Нашел мотор, вроде бы подходит и тяга с запасом, но если ставишь винт для тяги пропеллера 2900гр. - 3100гр. То тяга в статике уменьшается.
какая тяга важнее?!
Будет вечер - будит пища, тем более, что тема есть.
не слышал такого понятия - тяга в срыве!
есть :
- статическая тяга - тяга при скорости набегающего потока равной нулю, т/е/ когда аппарат стоит на месте
- скорость нулевой тяги - скорость при которой винт (импеллер) уже не создает тяги, т/е/ тупо ввинчивается в воздух, для импеллеров это можно представить как скорость истечения струи.
как правило все импеллеры перезагружают, больше чем винты. надеюсь никому здесь не прийдется напоминать эффект раскрутки двигателя после того, как модель набрала скорость и винт, стал "легче" в аэродинамическом отношении.
у винтомоторных установок винт подбирается что бы максимальная тяга была в статике, для некоторых импеллеров немного по другому - т/е/ максимальную тягу установка выдает на скорости (примерно) отрыва, что дает выйгрыш в скоростных характеристиках модели, и отодвигает (увеличивает) скорость нулевой тяги.
правда есть еще такое понятие как помпаж - это когда (например импеллеру) не хватает набегающего потока воздуха, поток рвется и наступает коллапс!
Отредактировано Slavka (19-02-2011 12:48:38)
срочно!!!!!!! нужен вал от двигателя 3530, поясняю конкретные размеры вала: длина - 50 мм , диаметр - 4 мм. у кого такой есть???
не слышал такого понятия - тяга в срыве!
ну я в этом хз. я просто прямо перевожу с англ -stall thrust - срывная тяга, провалившееся тяга, штопорная тяга, по аналогии со stall speed -скорость сваливания, получается тяга сваливания.
и какие параметры на енту штопорну тягу дають?
и какие параметры на енту штопорну тягу дають?
13х4
Static Thrust: 2146
Prop Stall Thrust: 2625.5
в граммах, и вот еще, для этого винта при выбранном моторе
Revolutions:
9830 rpm
Pitch Speed:
59.9 км/ч
Это я так понял поступательная, шаговая скорость.
Tip Speed:
611.8 км/ч - это наверно по окружности?
Prop Efficiency
4.35 g\W - хз чо это за эффеткивность.
О чем говорит нам "тяга сваливания" здесь? Тяга при которой произойдет срыв потока с лопастей?. тогда почему хдесь она больше статитеской
а для винта 12х6 меньше? - для него
Static Thrust:
2472.5
Prop Stall Thrust:
1861.5
Revolutions:
9714 rpm
Pitch Speed:
88.9 km/h
Tip Speed:
558.1 km/h
Отредактировано Windk (19-02-2011 14:19:19)
у винтомоторных установок винт подбирается что бы максимальная тяга была в статике
Если отталкиваться от этого, то 12*6 имеет больший запас тяги чем винт 13*4
Правильно мыслю?
Правильно мыслю?
нет!
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по дeтaлям 2